[Коты-Воители. По книгам Э.Хантер.]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Коты-Воители. По книгам Э.Хантер.] » Лагерь » Палатка целителя


Палатка целителя

Сообщений 21 страница 40 из 52

21

-Я не дам ей умереть!Она жива,просто сейчас ей нужен отдых.
- Я это знаю, и верю в тебя! - благодарно шепнула Песчаная Буря.
-Только никакого безрассудства!Маковинка выживет,это тебя говорю я!
уверенно сказала кошка и подошла к своим травам,взяв оттуда тимьян целительница положила перед Песчаной Бурей несколько листочков и сказала -Съешь это  и иди отдыхать.С Маковинкой посижу я,да и потом Львиногрив обещался зайти...
" Можно подумать вы узнаете, что будет! Если я погибну, или захочу этого, то меня уже никто не остановит! "
Песчаная Буря нагнулась и молча съела листья тимьяна. Но успокоительное просто не действовало.
Он уже здесь! весело сказал прибежавший только что Львиногрив.На бегу кот быстро погладил сестру хвостом,понимая как ей тяжело сейчас.
-Я знаю что ты сделала все что могла.Я верю в тебя.Рыжий кот грустно посмотрел на сестру и снова подошел к Маковинке и лег рядом с ней,закрыл глаза.

0

22

---где то в подсознании...----
Маковинка уже заплутала в этом пространстве без света.А в это время ходить становилось все тяжелее и дышать все труднее...а в это впемя в теле Маковинки сердце все медленее и медленее билось...было такое что и пару раз останавливалось...И тут Маковнка обнаружила свет.....Кошечка из последних сил подбиралась к этому белому чуду которое должно было её спасти..Теперь уже шаг оставался с большим трудом...Вот он уже...Маковинка уже не шла в ползла....Вот она уже опустила лапу в спасательную дыру н силы были её на исходу и кошка упала без чувств....сердце остановилось........
офф-не думайте..я не умерла...хотя думаю вы подумали именно это..у меня план есть.....короеч можете считать что меня уже нету..а потом...........я вас заинтриговала??Ну и отличненько..

))

0

23

Офф:(От Мелиссы)Такс хватит у меня тут флудить а ту накормлю мышиной желчью))))
От Мелиссы:
Целительница лежала рядом с Маковинкой и с тревогой слушала ее пульс.Сердце ученицы то медленно билось то затихало совсем.Мелиссы с тревогой обнюхала Маковинку и подумала -Она должна выжить.Иначе я не знаю,что будет со мной...ОНа же моя лучшая подруга и ученица моего брата...Я просто не переживу!Вдруг целительница вспомнила,что коты племени верят в то что она сможет помочь Маковинке, и это главное.Целительница снова легла рядом с Маковинкой.Кошка открыла глаза и увидела что находится в какой-то темноте.РЯдом с ней лежала Маковинка.-Где я? в смятении подумала кошечка.

0

24

---------где то в темноте в подсознании..----оффф-Это МОЕ подсознание..залезть никто не может)) :crazy:

Маковинка очнулась где то в темноте..но тут она увидела множество котов.Опять я тут.Подумала кошка.Ученица подоша к одному видимо главному коту.
-Зачем я здесь?Спросила она.
-Ты погибла.Послышался ответ.
-Ничего подобного!!Вы же знаете что это не так!!Вы знаете что Мелисса меня вылечила!!Чуть не захлебывалась от отчаяния и горя Маковинка.
-Ты умерла и этим все сказано.Отрезал Кот.
-Но...как же Белогрив??Я ..я люблю его..он не сможет жить...если узнает что я умерла...вы не можете так поступить!!Захлебывалась слезыми Маковинка.Кот проигнорировал её.
-Это исключено.Поздно уже что то решать.Что сделано то сделано.Серьезно и непоколебимо ответил Звездный кот.У Маковинки больше не было слов...кошечка просто разревелась...Слезы капали из её глаз крупными хрусталиками.Кошка низко опустила голову..
-Белогрив...прости меня....умоляю...Шептала кошка.Маковинка просто давилась слезами.......КОт все еще был непоколебим и серьезен.Хотя остальные Звездные коты уже начали перешептываться и даже какой то котенок шепнул своей матери.
-Мам почему она не может вернуться?Её там ждут...её любимый...
-Помолчи сынок..она не может вернуться как бы это не было прискорбно..Из глаз этой кошки протекла крупная слеза.Все Звездные коты понурили голову кроме того Кота который приговорил Маковинку к концу...КОшечка все еще плакала с низко опущенной головой.

0

25

-Да ничего,- поспешно отозвалась кошка, даже не понимая почему. Она же не предатель и ей снится не враг её племени, да и вообще вряд ли кому-нибудь сейчас враг.
-А что я говорила,- с беспокойством спросила воительница.
Вдруг в палатку вбежала Песчаная Буря, кошка хотела спросить у неё, что случилось, но в изнеможение упала. За время её недолгого обморока произошло многое, ибо кошка проснувшись почувствовала запах котов и . Белая кошка повернулась и наткнулась взглядом на Маковинку.
-Что случилось,-ели встав, спросила кошечка подойдя к ученице.

0

26

---офф:ну ладно тогда не залезла к тебе,значит просто видение увидела)
Мелисса открыла глаза и увидела Оливку,воительница спросила -А что я говорила целительница с удивлением посмотрела на кошку,но не стала ничего спрашивать и ответила -Ты просто что-то бормотала.Я как-то не разобралась.Потом целительница вспомнила о ранах Оливки и с притворным ворчанием сказала -Немедленно иди ляг,я дам тебе маковых зерен,а мне надо к Венере. последние слова кошка сказала шепотом  и со слезами на глазах.Кошка побрела к запасам трав и взяла оттуда маковые зерна.Подойдя к Оливке она сказала- Мы пока сами не знаем что с Маковинкой.Как только она очнется....мы спросим у нее.Целительница побрела в палатку к предводительнице -Что я скажу Львиногриву? в отчаяние подумала целительница.Во всем племени,наверно только она и ее брат были так сильно привязаны к Маковнике.-Как я смогу сказать племени,что не смогла спасти жизнь Маковинке?Подумав об этом кошка еще быстрее зашагала вперед
------Палатка предводилки

0

27

-------------офф:я вернулась)))

На полянку возле палатки целителей падало по-осеннему холодное тусклое солнце.в последние дни шел дождь,и вот сегодня сквозь тучи начало пробиваться солнце.Мелисса молча бродила среди запасов своих трав.Приближался сезон Листопада,а с ним к целителям приходят и свои проблемы.-Надо срочно пополнить запасы всех трав , иначе скоро утренний мороз может все уничтожить.Целительница с тоской посмотрела на чахлый кустик пижмы.Ее почти совсем не осталось,но зато бурачника было много,целительница только вчера пополнила его запасы.-Когда же у меня уже будет ученик...Целительница уже едва могла успевать все возложенные на нее обязанности,да еще и предчувствия чего-то нехорошего угнетало.-Скоро что то будет... грустно подумала Мелисса на мгновенье отрываясь от своих трав.

0

28

Льдинка почти тонула в высоких камышах. Только её голова торчала из густых зарослей. Льдинка посмотрела идёт ли за ней Мелисса и убедилась, что та рядом. Ученица пошла на запах трав. Она нашла небольшую пещерку. Здесь я уже была. Вспомнила Льдинка. Она подошла и спустилась ниже. Там лежала одна большая подстилка. Здесь похоже спит Мелисса. А я? Нужно будет себе тоже обустроить подстилку. А теперь травы. Я хочу ещё раз на них взглянуть. Найти их не составило труда. Ведь они такие пахучие. Ученица подошла и тут же узнала дубовые листья, которые лежали впереди.
-Мелисса, а это же дубовые листья верно? А я забыла зачем они нужны?

0

29

Мелисса шла за своей ученицей.Она была еще в плохом настроении после похорон брата.
-Мелисса, а это же дубовые листья верно? А я забыла зачем они нужны?
Белая целительница вздрогнула.-Все хватит думать о Львиногриве!У тебя есть своя ученица и ты обязана передать ей все знания,которым тебя обучила твоя наставница!-кошка взяла себя в лапы и ответила:
-Дубовые листья или кору мы используем против воспаления ран.Иногда я заворачиваю в них медовые соты,что бы мед не вытекал.Мелисса подошла и села рядом со своей ученицей возле трав.Она обнюхала каждую кучку и сказала:
-Вот это пижма-она махнула хвостом на траву с желтыми цветочками: -Я использую ее против кашля и болях в горле.Она обнюхала еще один маленький пучок трав и продолжила:
-Это кошачья мята,это единственная трава которая помогает от Зеленого кашля.Целительница махнула хвостом на корешки и сказала:
-Это корень лопуха.Его используют против заражения.Он помогает даже от крысиных укусов.Белая целительница печально вздохнула,но вслух произнесла спокойным ровным голосом:
-Сейчас мы с тобой пойдем в лес и будем собирать все травы которые нам попадутся по пути.Так ты быстрее выучишь их названия и целебные свойства.Мы пойдем к реке.По берегам растет много полезных трав.
-----------река

Отредактировано Мелисса (2010-11-19 05:22:47)

0

30

---ну вроде Рыжелапка сюда бежала О_о---

Морской Ветер ввел в палатку целителя вою любимую и крикнул:
- Мелисса! Льдинка! Мелисса!!!Льдинка!!! - орал Морской Ветер. Вроде их тут нет, - уныло определил Морской Ветер. - Почему этих целителей нет в нужном месте в нужное время? А? А? Почему? - долбил себе Морской Ветер.
- Потерпи немножко, - проурчал Морской Ветер в ухо Рыжелапке. - Сбегать по запаху и поискать целителей или потерпишь? - ласково спросил Морской Ветер заботливо погладив кошечку хвостом. Я к ней как к котенку отношусь! - подумал Морской Ветер и приуныл. Он знал что с кошками так обращатся нельзя. Откуда знал? Ну уж не из порно-журналов с кошками. Инстинкт подсказал. - Она меня убьет, - приуныл котик но взбодрился и лизнул кошку в щеку.

0

31

Рыжелапка бежала, как можно быстрее за Морским Ветром.Болел зуб и горло.Видно кость застряла!Великое Звёзд...Ой что я тавкое говорю!Это же сказки!Или на меня так отмосфера целителей действует.
- Сбегать по запаху и поискать целителей или потерпишь?
-Потерплю!-прохрипела она.А если прям сейчас умру?Моя мама не переживёт!нет я точно не умру!Точно!Тут Морской Ветер лизнул Рыжелапку в щеку.Было так неожиданно, что Рыжелапка кашлянула и проклятая кость выпала из её горла.дышать стало легче.Было лишь кровотечение у зуба, но это мелочи.Главное теперь она может спокойно дышать.Обрадовшись кошечка лизнула Морского Ветра в ухо.
-Думаю в таком случае нужна паутина!У меня там во рту кровь!Принесёшь?-Рыжелапка смутно вспоминала, как когдва то Мелисса останавливала кому то кровотечение паутиной.

0

32

-Думаю в таком случае нужна паутина!У меня там во рту кровь!Принесёшь?
- Конечно! - воскликнул Морской Ветер и пробежался вглубь палатка. Там он нашел немного паутины. Котик намотал липкой материи на лапу и быстро вернулся обратно. Котик попросил Рыжелапку открыть рот и замотал зуб небольшим кусочком паутины. Морской Ветер нежно потерся носом о ее нос и отнес остатки паутины на место. Затем котик опять ушел вглубь пещеры и вернулся с одним маковым зернышком. Слишком много - усыпляют. слишком мало - останавливают боль, - рассудил Морской Ветер и положил семечко перед Рыжелапкой.

0

33

- Конечно! - воскликнул Морской Ветер и пробежался вглубь палатки.Рыжелапка молча ждала его прихода.Наложив обильный слой паутины на рану Рыжелапки Морской Ветер потёрся носом о её нос.Ученица хыркнула, так как противная липкая, паутина была на вкус не очень то и приятной.Оруженосец положил перед кошечкой маковое зёрнышко.Нахмурившись кошечка слизнула его.Рыжелапка почувствовала какое то облегчение и заурчала.Потёршись носом о бок котика и она зажмурилась.и мне он всё же нравится!
-Ну чё пойдёшь в дневной патруль?почему то кошечке очень хотелось что ьбы он согласился.

0

34

-Ну чё пойдёшь в дневной патруль?
- Конечно, - Морской Ветер решил восстановить ниточку разговора. - Слушай, там...у кучи с добычей...я сказал тебе что люблю тебя, - кот окончательно смутился но не отступил. - И...мне...в общем, мне хотелось бы узнать...взаимно ли это чувство? - Морской Ветер смущенно опустил взгляд на лапки. Котику очень хотелось верить что он нравится Рыжелапке. Морской Ветер после секундной борьбы с собой осмелился поднять глаза на Рыжелапку. Он посмотрел прямо в их глубину, они заворожили кота но он не подал виду.

0

35

- Слушай, там...у кучи с добычей...я сказал тебе что люблю тебя.Опять сново здорово!Во счастье то а?
- И...мне...в общем, мне хотелось бы узнать...взаимно ли это чувство?Морской Ветер перевёл смущённый взгляд на свои лапки, но потом всё же решился посмотреть в её глаза.Рыжелавке стало жаль своего друга.
-Понимаешь...мы ещё оруженосцы!Мы жизни не знаем!Она сложная!Может это всего лишь детская влюблённость и в последствии твоей подругой станет например Кистонька!Мало вероятно, но это я к примеру.-Не пойми меня неправильно!Ты мне нравишся, но что бы быть безумно влюблённой в тебя до конца своих дней...это врятли!Давай пока просто останемся друзьями, а потом посмотрим прошу не обижайся!Рыжелапка отвернулась и на глазах навернулись слёзы.какие слёзы?я сильная!И плакать я не буду!Ученица небрежно смахнула лапкой непрошенную слезинку.

0

36

-Понимаешь...мы ещё оруженосцы!Мы жизни не знаем!Она сложная!Может это всего лишь детская влюблённость и в последствии твоей подругой станет например Кистонька!
Морской Ветер осознал мудрость ее слов.
- Я понимаю, - тихо прошептал он и прижался к Рыжелапке.
Не пойми меня неправильно!Ты мне нравишся, но что бы быть безумно влюблённой в тебя до конца своих дней...это врятли!Давай пока просто останемся друзьями, а потом посмотрим прошу не обижайся!
- Я это и имел в виду, - просто сказал Морской Ветер. - Ты мне очень нравишся, и я надеюсь что это чувство перерастет в нечто большее.

0

37

- Я понимаю.Рыжелапка прислушалась к собственному голосу.как же мудро я говорю!Прям гордость распирает! - Я это и имел в виду.какой молодец!Понимаем друг друга с полуслова!Видно у нас есть что то общее....что то!Может характер?Возможно! - Ты мне очень нравишся, и я надеюсь что это чувство перерастет в нечто большее.Рыжелапка нервно заёрзала.А он напористый!Как и я!Два сапога пара мы получается!
-Ну эээ...не знаю, что будет в будующем!А пока просто друзья!Вырастим выводы сделаем!-она засмеялась и пихнула лапкой котика в бок.Орешница наверняка нас уже ждёт!
-Ну чё пойдём к Орешнице?Или великой предводитель пожелает остаться здесь?-сказала она и побежала к наставнице.
---------Главная поляна--------

Отредактировано ~Рыжелапка~ (2010-11-21 16:34:47)

0

38

-Ну эээ...не знаю, что будет в будующем!А пока просто друзья!Вырастим выводы сделаем!
- Согласен, - у Морского Ветра камень с души свалился. Он любовно посмотрел на Рыжелапку и подумал: А когда в патруль-то пойдем?
- Ну чё пойдём к Орешнице?Или великой предводитель пожелает остаться здесь?
- Нет, не пожелаю. -ответил Морской Ветер и статно зашагал на главную поляну, смеясь. Он ускорил шаг и вскоре совсем перешел на бег. Прорвавшись через камыши он раздвинул их, освобождая проход Рыжелапке.
---главная поляна---

0

39

Ехидна вошла в палатку после драки  у неё было надорвано ухо и кровоточило плечо. Но кошка не устала она лишь села
и посмотрела на целительницу. Ехидна не произнесла ни слова её глаза были наполнены яростью и только яростью.
Она так и хотела убить эту Ягоду. Ненавижу, ненавижу подумала кошка. Она не чувствовала боли ей было наплевать на раны она думала только обо дном как можно было убить Ягоду. Если бы не Электра я бы убила её или хотя бы проучила что бы она больше не говорила ни слова. Но Электра всё таки пришла и зачем ей это надо было гневно подумала Ехидна.

0

40

<--главная поляна

Кислый медленно подошел ко входу в свою палатку и почуял запах Ехидны. Что и говорить, коту не нравилась эта кошка! Слишком мстительная, чтобы быть настоящей. Скорее всего - Звездоцап в кошачьей шкуре. Кислый почуял запах крови и подошел к сидящей Ехидне.
- Что такое? - буркнул Кислый и принялся осматривать Ехидну. Она видимо была занята своими проблемами, когда все племя оплакивало мудрую Звездный Путь, добрую и ответственную предводительницу. Кислый знал ее котенком и он успел привязаться к ней как к котенку, как к ученику, как к воителю и как к предводительнице. Теперь ее место должна занять Орешница. Кислый надеялся, что она справится с огромной ответственностью, не будет ввязывать племя в бесконечные воины. Речному племени нужен отдых, они должны его получить. Кислый надеялся, что Орешница понимает его и думает также. Кислый тем временем подобрался к разорванному уху воительницы. Быстро отойдя в угол и взяв немного паутины, календулы и ноготков кот вернулся к Ехидне и, разжевав ноготки, нанес мазь на раны - кровоточащее плечо и разорванное ухо. Кислый разжевал календулу и нанес второй слой мази. Затем, "перебинтовав" раны паутиной, Кислый произнес:
- Всё.

0


Вы здесь » [Коты-Воители. По книгам Э.Хантер.] » Лагерь » Палатка целителя