[Коты-Воители. По книгам Э.Хантер.]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Детская

Сообщений 1 страница 20 из 97

1

Это очень теплая и укрепленная палатка, в которой обитают котята и королевы племени. Тут спокойно и пахнет молоком, и тут вовсе не место задирам-воинам!

0

2

Яролап тихо лежал и ничего не слышал,странные мысли крутились у него в голове,он почти не вылазил из яслей,постоянно возился с котятами,а Искра...она как будто исчезла,то прибегала,то убегала-Что то здесь не так!-подумал кот и вспомнил еще одну не маловажную вещь,его котятам уже вот вот исполнится 6 лун-Нужно поговорить с Теневой звездой об их посвящении,а то они скоро совсем с ума сойдут в четырех стенах!-подумал полосатый воин и решил дождаться рыжую воительницу,поговорить с ней,а потом пойти к предводительнице

0

3

>>>>> Старый Дуб
Искра вернулась в лагерь, в зубах ее висел кролик, а рыжая шерсть была немного потрепана, когда она вошла в Ясли, она увидела Яролапа, но своих деток не было. Она подошла к нему, и легла рядом. В ее зеленых глаза читалась любовь, и безграничное счастье. Положив кролика около себя, она услышала что сзади кто-то крадется, так и есть, это была Жасмин, она схватила Яролапа за хвост, и потом спряталась. Искра улыбнулась, котята, все они смешные, интересно я была такой же, подумала она, вспоминая детство, она была рыжим комком шерсти, который постоянно сидела, в яслях, с мамой, потом она вспоминала Яролапа, ах.., Яролап, она улыбнулась ему, и лизнула его в мордочку.
офф, Жасмин, почему так много ошибок? И почему Яролап написан в женском роде???

0

4

Искра, привет! Можно войти?
-Привет, да конечно, сказала Искра, свой подруги. Искра привстала и подошла к Бурогривки, и потерлась носом об нос, в знак приветствия, вдыхая ее запах, как давно, они не виделись.
- Давно ты не заходила, только вот котят сейчас нет, они подросли, и ты же знаешь котят, разбежались кто куда, пока меня не было, сказала она, и краем глаза посмотрела на Яролапа.
-Как ты поживаешь сама?сказала рыжия воительница, и села, чтобы внимательно слушать подругу.

0

5

У меня все хорошо, а как у тебя дела?
- У меня тоже все хорошо, даже можно сказать прекрасно, сказала кошка и улыбнунулась. Вдруг кто-то зашуршал на подстилке, и от дуда вылез рыжий комок шерсти, небольший полосы были пока что ели видны. А когда-то мы тоже с Бурогривкой были такие же маленький, пушистый, ах.. детство, я помню как мы играли с Бурогривкой,бурый комок шерсти и рыжий гуляли вместе, пока не случилась беда, с мамой Бурогривки, а потом... еще эти чертовы барсуки, подумала Искра пока Шмелик шел к ним, и сел рядом.
Здравствуй... те. Мам, а когда нас с Тёмнолапиком посвятят в ученики? Хочется уже вылезти из яслей
Искра, шевельнула рыжими ушками, и немного подумав сказала:
- Я думаю что скоро, я поговорю с Теневой Звездой, и я думаю, что я стану твоей наставницей, и она провела хвостом по хохолку Шмелика.
- Но, пока ее нет в лагере, мы могли бы погулять, если хочешь, Бурогривка присоединишься к нам?

0

6

Серогрив зашёл в ясли что бы посмотреть на подрастающие поколение.Он сразу же взглянул на котят.В последний раз я видел котят ещё слепыми.А вот теперь я вижу в них будущих воинов нашего племени.Подумал кот.Серогрив подошёл поближе к котятам и сел возле них.Как же быстро они растут.Серогрив увидел Искру. Привет Искра.Давненько мы не виделись. Серогрив оторвал внимание от котят.Он вспомнил свою ужасную историю.Искра мне надо тебе сказать кое что.Серогрив подошёл и Искре и сказал шёпотом.Когда я был одиночкой..Я...Убил..Кот..ят Сумрачного племени.И..котят племени ветра.Кот опустил глаза.

Отредактировано Серогрив (2010-07-12 13:01:59)

0

7

- Привет. - сказала Бурогривка Шмелику. - Но, пока ее нет в лагере, мы могли бы погулять, если хочешь, Бурогривка присоединишься к нам? - услышала она слова Искры. - Конечно, если можно. - ответила бурая воительница. - Надеюсь, Шмелика посветят в оруженосцы. - подумала она. Привет. - поздоровалась кошка с Серогривом, она увидела, что он что - то шепчет Искре. Видимо это что - то серьезное. - Бурогривка отошла, чтобы не мешать. Серогрив встревожен, надесь ничего плохого не случилось.

0

8

Искра ждала ответа от подруги, но в пещеру вошел Серогрив сначала он не заметил их, он был задумчив, и подошел к Шмелику, который кажется уснул, под бочком, рыжей кошки. Потом он увидел, Искру и поздоровался.
-Привет. Да давно, но хотя в наше время, время летит быстро. Потом Серогрив стал подходить к Искре и сказал: Когда я был одиночкой..Я...Убил..Кот..ят Сумрачного племени.И..котят племени ветра
-Что?! лишь смогла сказать Искра, для нее это была большая новость, ведь ее дети тоже котят, и как любая мать, она хотела встать на защиту, но потом одумалась, и выдухнула, но ее зеленые глаза горели, а рыжий хвост бился об пол.
-За чем ты это сделал, ведь......, они же котята, они никому несделаю вред, пока не вырастут(Бурогривка слышала эту фразу).
Конечно, если можно. -ответила Бурогривка на приглашение, и искра лишь только дернула ушком, в ее сторону.

0

9

Искра уложила своих котят поспать, хотя ей пришлось это с большом трудом ведь они уже не были маленькими, скоро они станут учениками, когда они заснули, Искра стала идти тихо к выходы. Выглянув наружу, рыжею кошку, подул прохладный вечерней ветер, что ее шерсть немного стала дыбом. В яслях теплее чем, на улице, подумала она. И вышла. Вечерние лучи солнца, освещали лагерь, и рыжая шерсть воительнице сверкала еще ярче. Она заглянула обратно и позвала тихо с собой, с кем хотела пойти на охоту, и пошла...
>куда-то

0

10

Искра уложила котят спать. Шмелик нехотя повиновался. "Ещё же так рано..." - недовольно подумал он. Спать котёнку совсем не хотелось. Он скривившись, подошёл к моховой подстилке и свернулся клубочком на ней, взъерошил рыжую шёрстку, чтобы согреться и с надеждой посмотрел на Искру. Нет, не разрешит выйти погулять, сразу видно, что не разрешит. Грозовой котёнок уже научился без слов понимать маму. Что поделать... Рыжий котёнок нарочито громко вздохнул (вдруг как нибудь отреагирует?) и с сожалением проводил взглядом маму, вышедшую куда-то по своим делам. Она взрослая и потому может делать, что захочет. Ну не почти всё, но всё же... Поскорей бы уже их с Тёмнолапиком в ученики посвятили... Лавандочка - его сводная сестра, живущая вместе с ними в яслях теперь Лаванда и живёт в пещере учеников, а он как был Шмеликом, так и остался. Печально и обидно. Тоскливо... А лучше бы сразу в воители посвятили! Вот тут разгуляться можно!
Шмелик закрыл глаза, представив себя взрослым воителем. Светло-рыжий крепкий кот с гордой осанкой и задумчивым, величественным взглядом. Сидит он рядом с предводительницей и совещается. Важный весь такой...
Ну а уснуть никак не получалось. Последние лучи солнца проникали в пещеру и ослепляли глаза, мешая спать. К тому же душно. Тогда Шмелик поднялся с подстилки и тихонько подошёл к выходу из пещеры. Вечер... Прохладный воздух, пахнущий чем-то приятным... Солнце напоминает большое оранжево-красное блюдце, которое скатывается за горизонт. Небо напоминает палитру художника. Столько в нём слилось разных цветов и оттенков... Рыжий котёнок распахнул свои голубые глазёнки и с удивлением смотрел на осенний лес вечером.
- Ладно... скоро мама придёт, пойду лучше спать... - прошептал Шмелик сам себе, отправляясь спать.
Через некоторое время он только тихо посапывал.

Отредактировано Шмелик (2010-09-18 18:43:23)

+1

11

>>>Озеро
Искра пришла обратно в лагерь, уже наступило утро, хотя только недавно был вечер. В ее рту висел серый кролик, он отпирался и пытался вырваться, но его судьба была уже решена. Пройдя кусты, Искра оказалась на главной поляне, ученики уже занимались во всю.  Скоро и мои дети станут учениками, и может я стану наставницей одного их них, мечтательно подумала она, и подошла к яслям, оттуда слышалось тихое сопения. Войдя она увидела как ее дети и любимый спали, и ее сердце оттаяло от нежности и любви к ним, но вс же уже было пора вставать, а детей приучать к нормальной еде. - Дети вставайте, сказала она, и положила кролика, на землю, малый притворился мертвый и думал улизнуть, но рыжая кошка внимательно за ним следила.

0

12

Главная поляна-----

Лаванда подошла к входу в ясли. Ей трудно было поверить в то, что она больше не котенок, а оруженосец. Теперь она будет ночевать в палате оруженосцев. Больше Искра не будет так заботиться о ней. Эта кошка заменила Лаванде мать и заботилась как о родном котенке. Ученица даже замурчала от радости предстоящей встречи с огненной кошкой. Что ж, теперь я могу заботиться о своих маленьких братьях и сестренке. Теперь у меня появились обязанности перед племенем. Я должна стараться, чтобы не разочаровать Искру.
Кошечка вошла в ясли. Искра принесла котятам кролика и от этой картины Лаванда трогательно заурчала. Раньше Искра и ей приносила так еду.
-Добрый день я тут, хотела зайти последний раз.
Только сейчас Лаванда обратила внимание на Жасмин. Белоснежной кошечке не понравились. НО первым делом Лаванда подбежала к Искре и потерлась щекой о ее щеку. И только потом повернулась к Жасмин.
- Последний раз?

0

13

Прошло немного времени, и уже наступала ночь. Что было с кроликом Искре было неизвестно, она отдала своим детям их, может он убежал, а может стал обедом. В это время она ходила к Теневой Звезда и разговаривала с ней, и вот она недавно вернулась.  И пока Искра разговаривала, с королевами и следила заодно за своими детьми в ясли зашла Жасмин ее недавно посвятили в ученики. Добрый день я тут,хотела зайти последний раз.
- Здравствуй. И еще только недавно ты была маленьким пушистым комочкам как я помню, сказала Искра. Потом в палату зашла Лавандочка, и Искра была ей рада. Она потерлась об ее щеку и сказала.-
Как ты подросла, надеюсь твой наставник буду тебя хорошо учить.  и по она услышала что Теневая Звезда собирает совет.
- Интересно зачем она зовет. Лавандочка, Шмелик, Темнолапик пошлите, сказала рыжая кошка, и стала выходить их яслей.
>>>>>Cкала совета.

0

14

- Дети вставайте.
Этот голос прозвучал на самом интересном моменте в прекрасном сне, который снился котёнку. Шмелик зажмурил глаза изо всех сил, только бы успеть увидеть продолжение, только бы не проснуться...
Лёгкое прикосновение чьего-то хвоста окончательно пробудило рыжего котёнка. Он разочарованно вздохнул и поднялся с подстилки. Глаза, правда, ещё слипались, а вот нос чувствовал, что здесь явно находились три кошки: Искра, Лаванда и... Жасмин, похоже. Шмелик три раза моргнул и внимательно вгляделся в каждую из них. Лаванда уже такая взрослая - прямо загляденье! Белая ухоженная шёрстка и красивые голубые глаза с выразительным взглядом. А Жасмин... тоже взрослая. Стройная чёрная кошка. Шмелик чувствовал себя каким-то жалким существом по сравнению с ними. Они всё-таки уже ученики... Котёнок внимательно посмотрел на Жасмин. "Я никогда не забуду, как мы резвились с ней в детской", - подумал он. Не то печаль, не то обида напала на него... Ничего, настанет и его час.
- Лавандочка, Шмелик, Темнолапик пошлите, - сказала Искра и куда-то заторопилась. Котёнок последовал за ней, не переставая мысленно задавать себе вопрос: зачем?
И тут вдруг он услышал, как Теневая Звезда созывает всех на собрание племени.
"А вдруг это мой шанс?" - с надеждой подумал Шмелик и заметно оживился, предвкушая.

0

15

От Уголька
Начало
Уголёк снова заворочался на мху. Сон никак не шёл. И правильно. Кому захочется спать, когда снаружи взрослые говорят о чём-то интересном? Вот бы посмотреть.... - мечтательно подумал котёнок. Он перевернулся на живот и поднялся на лапки. Вот стану оруженосцем и тогда мне совсем не будет скушно! - утешительно сказал он сам себе. Но тут вспомнив, что хотел сделать он принялся умываться. Уголёк как и все котята этого не любил, но мама всегда ему говорила, что надо быть чистым. Где же ты сейчас, мама? Чёрный малыш закончил умывание и снова улёгся на подстилку.
- Почему расти, это так скушно?
Спросил он в пустоту детской. Но никто не ответил. Уголёк дёрнул ухом. Просто отвечать некому. Я здесь один.

0

16

От Уголька

Уголёк открыл глаза. Как это он заснул? Хм... Впрочем ему всё равно. Уголёк поднялся и пошарил глазами в углах детской в поисках чего-нибудь интересного. Как всегда. Только потрёпанный мячик из мха. Как скучно. Если нечего делать в яслях - выйди из них! - подсказал внутренний голос. Котёнок засомневался. Он привык, что всё что предлагает этот голос оканчивается очередной лекцией от кого-нибудь из воинов. Но всё таки в пустой детской было так скучно! Уголёк даже задумался ненадолго. Но пожалуй слушать нотации было ещё скучнее, чем сидеть одному в детской. Иначе бы котёнок обязательно вышел. Впрочем... скоро живот его стал урчать до неприличия громко и малыш таки решился выйти.
» Куча с добычей

0

17

»» Куча с добычей
Уголёк буквально вкатился, ввалился, въехал и врезался в детскую одновременно. А если точнее, то подкатился к входу в детскую, ввалился и въехал в неё саму и врезался в её заднюю стенку. Положение кверху задними лапами его не устроило поэтому чёрный котёнок встал, отряхнулся от снега и свернулся калачиком на тёплой моховой подстилке. Он очень устал. Сон пришёл с р а з у. . .
Под лапами хрустели опавшие листья, а на небе сверкали ослепительные звёзды. Как будто Звёздное племя захотело спуститься с небес. Уголёк шёл легким шагом. Внезапно что-то заставило его остановиться... Запах племени Теней! Он удивлённо огляделся. И правда... Вокруг всё было тёмным и слегка веяло сыростью. Котёнок развернулся и побежал, как ему казалось, в сторону Грозового племени. Но вокруг ничего не изменилось... Совсем ничего... Котёнок почувствовал страх и спрятался в корнях какого-то дерева...

0

18

Утро.Так  рано, сколько же  лун до  обучения.Потянувшись  я  встала,умылась.а  потом  опять  спать...

0

19

Сон развеялся и Уголёк понял, что снова в детской и раскидал по ней всю свою подстилку. Котёнок осторожно, пошатываясь встал и собрал мох в одну кучу. Да... Давно мне кошмары не снились... Странно это всё... Слегка прибравшись, Уголёк принялся умываться. Как и любой котёнок, он не любил это дело, но понимал, что неухоженным тоже не красиво, а главное - неприятно ходить. Его ледяные глазёнки сверкали в темноте. Он закончил умываться и принялся с азартом гонять по детской мячик из мха. Пару раз налетел на стенку, пару раз чуть не выскочил из детской и ещё один раз споткнулся и сделал кувырок. Совсем выдохся... Сердце бешено колотилось. Уголёк прилёг и попытался успокоиться. Жаль, не получилось. Чёрный котёнок снова поднялся и продолжил гонять мячик.

0

20

Хрусталинка   очутилась  в  незнакомом  месте,она  открыла   глаз  и   осмотрелась.
И  где  же я?Хм-м-м-...-спросила  я  сама  себя-Точно  не   дома.Вроде   яслями   пахнет.Я  в  лесу...Есть  деревья,кусты.И   пахнет  ...Дичью!Этот   вкусный  запах.Помню   от    воителей  так  пахло ...Кокда  они   приходили  с   охоты.Но  почему  пахнет   яслями?Может   я  просто   около  кучи  с  дичью.-сказала  Хрусталинка про  себя-Может  это   сон?Я  закрыла   глаза ,открыла  ...Ура  снова  ясли.Хрусталинка  выспалась,вылизылась.
Увидела   она   ясли.И  раскиданый  мох.Это  я  восне...Наверное-подумала  Хрусталинка-Уже  день.пойду  поиграю  снаружи.я  поднялась  и   вышла  из  детской.

0