[Коты-Воители. По книгам Э.Хантер.]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Детская

Сообщений 21 страница 40 из 97

21

Он ещё долго играл, но наконец ему надоело и Уголёк буквально завалился от усталости.
- Надо же так уметь, а?
Где-то в, снова разбросанном, мху кто-то проснулся. Маленькая кошечка встала и сразу вышла из детской наружу. Уголёк посмотрел ей в след. Что за...? - его мысль прервалась. Котёнок заметил влетевший в детскую листочек. Он был совсем пожухший и коричневый. От него пахло сыростью, а иначе говоря Листопадом. Уголёк поднялся и подошёл к нему, смотря, как он медленно опускается на пол детской. Ледяные глазки сверкнули и он, аккуратно взяв листочек в зубы, спрятал его в свою моховую подстилку. Потом поиграю. - решил он.
А сейчас я уста-ал...
Уголёк свернулся калачиком и мгновенно заснул.

фф|эт всё
Хрусталинка написал(а):

Тень Дождя   ты  ...из  племя  ветра!?-спросила  кошку.

До, Тень Дождя из племя Ветра и мой первый перс, а в Грозовом я пишу за котёнка Уголька. Он кстати полукровка(мать из племени Тененей)

0

22

Чёрная Луна задремала.Её разбудило то,что её дочка Хрусталинка начала вертеться у неё под боком.Луна оглянулась,кроме них в яслях был ещё и Уголёк.Кошка всласть зевнула.Хрусталинка тем временем вышла из детской.Негодница!Надо было спросить у меня разрешения.-подумала Чёрная Луна.Наверное не стоило беспокоиться,там воины.Если что они мне все сообщат.Надо и мне самой прогуляться,всё-равно заморозки уже прошли!-размышляла она.Она встала,ещё раз потянувшись тихонько прошла к выходу.-----Главная поляна-----
Дописать пост до шести полных строк. афна

0

23

Ага  Мама   еще   спит.Поэтому   можно   поити   игратьХрусталинка   молчка   вышла   из   палатки.Уже   день.
<<Главная   поляна
Дописать пост до шести полных строк. афна

0

24

Чёрная Луна прошмыгнула в палатку вслед за Хрусталинкой.Тихонько прокравшись рядом со спящим Угольком она улеглась на своё место.Хрустолапка тем временем улеглась рядышком и теперь грелась о бок мамы.-Кушать не хочешь?-спросила Чёрная Луна у Хрусталинки.Наверное ей уже можно давать свежатину...Луна вопросительно посмотрела на Хрусталинку.Она была уверенна,что ради свежатины её дочка и слона проглотит.

Отредактировано Чёрная Луна (2011-01-26 15:15:58)

0

25

Мама  у   меня   колючка  в  лапке.Помоги!-Сказала  Хрусталинка   маме.Мама   окуратно   выдирнула   колючку  и  захохотала.Не  смешно...Лучшебы   не  лезла  бы  я  туда-подумала  я.И   принялась   вылизовать   лапку.Больно-Но   я   нестала   говорить   маме.Хорошо   что   Уголёк    не  заметел.завертевшись  на   подстилке  я   слегка   ударила   маму...Та  вскрикнула   и   отругала   меня.Хрусталинка  легла  но   только   претворилась  спящий.

Отредактировано Хрусталинка (2011-01-26 15:15:57)

0

26

Чёрная Луна лежала,положив голову на лапки.Прикрыв хвостом глаза,она размышляла о своём...Она на время погрузилась в мир грёз.Но тут Хрусталинка заворочалась во сне.Чёрная Луна очнулась.Мутными глазами она оглядела палатку.Вокруг пахло затхлостью.Луна решила пойти прогуляться на Главную Поляну,хотелось немного развеяться.Осторожно встав,обошла Хрусталинку и слекга покачиваясь от безделья Луна прошла к выходу из палатки.Она направлялась на Главную Поляну.----Главная поляна------

0

27

-------Пещера целителя и его ученика------
Если же на Главной поляне было холодно и дул сильный ветер, то в детской было тепло и уютно. Моховик зашёл в ясли и оглядел их. Там были только Хрусталинка и Уголёк, Чёрная Луна видимо куда то отлучилась. Ученик целителя подошёл к белому котёнку. У кошечки была какя то ранка на лапке. Кажется от занозы! Кто такой умный? Вытащил и даже не продезинфицировал ранку? Моховик положил на пол пещеры бурачник и побежал в палатку целителя. Взяв там ноготки и паутину, котик вернулся к Хрусталинке. Было видно, что она не спит, так как её веки слабо подрагивались.
- Хрусталинка, хватит притворяться! Сейчас я тебе ранку прочищу!
Ученик целителя разжевал ноготки и приложил полученную кашицу на ранку что бы предотвратить заражение. Потом он обмотал рану паутиной. Когда дело было закончено, Моховик устало вздохнул. Котик лёг на тёплый по пещерки и начал ждать Чёрную Луну.

0

28

Моховик   замотал  ранку   паутиной и я   легла   на   мох.Ну  и   где  же   Черная  луна?Может   кушает?-подумала  Хрусталинка.Хрусталинка   начала  нервно  вылизавать  грудку.Закончив   умывание  Хрусталинка  подошла  к   выходу.Холодно-о-о  -Хрусталинка   посмотрела   на  Моховика   он   уже  выходил   из   палатки.

0

29

Чёрная Луна проскользнула в Ясли.К её удивлению,там её поджидал Моховик.Рядом лежала Хрусталинка с замотанной паутиной лапой.-Привет!Что тут у Хрусталинки?-по взгляду ученика целителя она сразу же вспомнила в чем дело-она забыла позвать его,или Лунное Солнце что-бы обработать ранку,оставшуюся после занозы.-Извини...-сказала Луна.-Ты что-то хотел спросить?-поитересовалась Чёрная Луна.Она выжидающе уставилась на  Моховика.

0

30

В  ясли вошла  Черная  Луна.
Привет!Что  тут  у  Хрусталинки?
Извини...-сказала  Луна
Что  то  хотел  спросить?-поинтересовалась  Черная  луна.Она  выжидающе    уставилась   на  Моховика
У   меня  была  колючка!-Хрусталинка   неудержалась
Мама  почему  папа  не разу  не  заходил  к  нам?-спросила  Хрусталинка  маму.

0

31

Мама  почему  папа  не разу  не  заходил  к  нам?-спросила Хрусталинка у Чёрной Луны,и застала её в расплох.-Что-бы ей ответить про Энви?-думала Луна.-Может сказать,что у него нет времени?Пожалуй,она пока маленькая...Всё-равно не поймет.-решила она.-Хрусталинка,у папы нет времени.Он отважный воитель,и сейчас защищает своё племя!-сказала Чёрная Луна.Она понимала,какой бред сейчас говорила.Рано или поздно она поймет,в чём дело...-подумала Чёрная Луна.Ему просто нет до нас дела,он не любит детей!-размышляла она.Луна прекрасно знала характер Зависти,он никогда их не навестит.Может опять сходить на поляну,хочется немного развеяться...Пожалуй,пойду.-решила Чёрная Луна.А Хрусталинка пусть пока поиграет с другими котятами.Привстав,Луна пошла к выходу из Яслей.------Главная Поляна-------

0

32

-Хрусталинка,у  папы  нет  времени.Он  отважный  воитель,и   сейчас  защищает  свое   племя!-сказала   Черная  луна.Она   вышла   из  ясель.Может  папа  на  главной  поляне?Он  ни  разу  не  заходил  в   ясли.Он  ни  разу не  играл  со   мной,почему?Может  я  слишком   маленькая  для игр?-размышляла   Хрусталинка.-Он  не  любит  нас наверное?.С   этими  мыслями  Хрусталинка  заплакала.

0

33

От Уголька
Всюду слышались голоса, голоса, голоса... Уголёк никак не мог заснуть. Да... Пожалуй, до появления этой парочки в детской не было так тесно... Котёнка утешала только одна мысль. Скоро он станет оруженосцем. Да... Совсем скоро. Чёрный котёнок встал, отбросив попытки уснуть и осмотрел самого себя. Его шерсть уже стала посветлее, а значит скоро он станет тёмно-серым, а не чёрным. Удивительно!
- Хрусталинка, у папы нет времени. Он отважный воитель, и сейчас  защищает свое племя.
Когда Чёрная Луна отвернулась Уголёк странно, недобро посмотрел на Хрусталинку и сказал:
- Наверное, твой папа считает племя важнее какого-то белого комочка.
Он сказал это очень тихо и вкрадчиво, но в тоже время было видно, что на самом деле им руководила зависть. Самая банальная зависть. Ведь он сам-то даже не знал кто его мама. Только помнил размытые образы и её слова. Котёнок встряхнулся. Что это он творит? Резко переменив мотивацию, Уголёк подошёл к плачущей Хрусталинке иобнял её хвостом.
- Но не волнуйся! Он ведь защищает племя, что бы ты была в безопасности. Ради тебя!
Пффф.... Как можно плакать, если даже я не плачу! А ведь я и своего отца толком не знаю. Кто угодно из воителей может им быть...
- Прекрати плакать! Из тебя никакая воительница не выйдет, если будешь сопли распускать!

Отредактировано Тень Дождя (2011-02-05 10:26:58)

0

34

-Прекрати  плакать!Из  тебя  никакая  воительница  не  выйдет,если  будеш  соплю  распускать!
Эти   слова  были  для  Хрусталинки  силой.хрусталинка  прекратила  плакать.Ах  так.У  тебя  вообще  нет  родителей!А  мой  папа  просто  наверное  не  любит  меня!Уйди  от  меня  и  не  подходи!-С  этими  словами  Хрусталинка  отпрыгнула  от  него  и  зашипела.

0

35

- Ах  так.У  тебя  вообще  нет  родителей!А  мой  папа  просто  наверное  не  любит  меня!Уйди  от  меня  и  не  подходи!
Эти слова больно полоснули Уголька. Он холодно посмотрел на шипящую Хрусталинку. В его ледяных глазах сверкнула боль смешанная с яростью.
- Я думал мы можем стать... друзьями.
Мысленно, в воображении Уголька острые осколочки льда полетели в Хрусталинку. Он ещё никогда не чувсвтвовал такой обиды. Никогда! Я это тебе припомню... Чёрный котёнок впился когтями в землю и ответно зашипел. Затем, решив, что этого достаточно принялся, как ни в чём не бывало, умываться. Хороший способ успокоиться. Моя мама сейчас в Звёздном племени и она в два раза лучше, чем все остальные. И отец у меня есть! Может он просто боится признаться мне, что он мой отец.

0

36

Черный  котенок  начал  умыватся.Зачем  я  это  сказала у   меня  же  нет  друзей!Надо  как  нибудь  извинится.Хрусталинка  легла  на  подстилку.Пмфф...Вот  сосед достался!Нечего   сказать!   Если   из   меня  воительница   не  выйдет  по   твоим  словам  то  тогда  я  буду  целительнецей!

0

37

- Если   из   меня  воительница   не  выйдет  по   твоим  словам  то  тогда  я  буду  целительнецей!
Уголёк проигнорировал столь явное намерение помириться. Он лишь обернулся на белую кошечку. Если это пугало станет целительницей, то я лучше уйду в племя Теней.
- Боюсь, что для этого ты слишком эмоциональна. - и зачем надо было реагировать на её глупое заявление - Ладно. Не обращай внимания. Если поработаешь над собой, то ещё может станешь воительницей!
Офф: За такое долгое время можно было и побольше строк накорябать!

0

38

Боюсь,  что   для  этого   ты  слишком  эиоциональна.-сказал  Уголек-Ладно.Не  оброщай  внимания .Если  поработаеш  на   собой,то  ещё  может  станеш  воительнецей!
Уголек прости  меня.Может  станем  друзьями  и   играть  будем...-спросила   Хрусталинка-Просто   нет  у   меня  друзей.

0

39

- Уголек прости  меня.Может  станем  друзьями  и   играть  будем...Просто   нет  у   меня  друзей.
Чёрный котик задумался. Эх, не дело мне так просто обещания разрушать... Но всё таки сказал:
- Хорошо.
Он приподнял свою моховую подстилку и вытащил оттуда засохший листочек. Аккуратно толкнув его лапкой он пригласил Хрусталинку поиграть. Сам же он вовсе не хотел развлекаться. Просто понимал, что надо поддерживать хорошие отношения со всеми в племени, а не только с оруженосцами... Я докажу, что я ничем не хуже их всех! Я стану самым лучшим воином  мире! Таким, как хотела моя мама!

0

40

Уголек   пошли   играть  на  главною   поляну!-крикнула   Хрусталинка-Давай  по  очереди   будем  друг друга  дагонять!-И  я   стала  ждать  ответа

0