[Коты-Воители. По книгам Э.Хантер.]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Коты-Воители. По книгам Э.Хантер.] » Лагерь » Главная поляна


Главная поляна

Сообщений 121 страница 140 из 275

121

Белый ученик уже оклимавшись  незаметно выполз из под куста и поднявшись на лапы хромая пошел за остальными.
Переодически шипя и фыркая он медленно брел за Элуарой. Рана была глубокой и сильно ослабила котика, но он все таки ковылял...хотя ему была очень больно. Когда они подымались куда то он споткнулся обо что то и упал прямо на больную лапку....(это уже за лагерем было)
поэтому он резко зашипел, но потом замолчал и угрюмо пошевелив ушами продолжил путь.
--------нора Элуары

0

122

Драко все еще шипел и пытался пустить в драку когти когда Элуара сказала-...Так, Драко, Кристи, Аден, Нер, Рокси, котятки мои! Давайте, собираемся. Берн! Пошли, не топчитесь.-повернувшись к матери и посмотрев на нее еще пока злыми и полными ненависти глазами подумал-Ну почему же так рано?Я бы с удовольствием порвал еще несколько шкурок этих проклятых неженок!-но мать как будто прочитала мысли котенка и строгим наградила Драко своим строгим взглядом,понимая что с этим ничего не поделаешь котенок побрел в след за всеми,но выходя из лагеря повернулся и зашипел как можно громче---->Нора Элуары Месть

0

123

Насторожившись, направив все свои чувства на то, что бы слушать разговор двух предводительниц, Шутник все еще сидел рядом со Шляпницей. Он чувствовал, как невольно шерсть поднимается на загривке, а из груди так и просится рычание. Выслушивая слова Элуары, кот ели сдерживал себя, что бы не вцепиться ей в горло. Но он не был настолько глуп, что бы сейчас поступить так. Да как она смеет?! Наше племя не разорвало её и её отпрысков, только из-за большой милости!" - бушевали мысли в голове Шутника.
Как только кровавые коты убрались из лагеря племени Ветра, целитель вскочил с земли и кинув последний взгляд на серую кошку, подбежал к Белогривой Звезде.
-Пойдем ко мне в палатку,- попросил кот - Я осмотрю твои раны.
Хвост его ходил из стороны в сторону, но в остальном Шутник казался совершенно спокойным. Он изо всех сил старался скрыть свое волнение и ярое недовольство поведением кровавых котов.

0

124

-Пойдем ко мне в палатку, я осмотрю твои раны.
Белогривая Звезда, стоя все также прямо, провожала взглядом уходящий отряд Кровавых. Глядя им вслед, предводительница настолько задумалась, что оклик Шутника застал ее врасплох. Резко обернувшись к целителю, кошка поморщилась от резкой боли в расцарапанном боку. Тебе лучше осмотреть остальных воителей, ведь у них всего по одной жизни. - Улыбнувшись, сказала Белогривая Звезда, тем не менее послушно идя за Шутником. Я подожду у тебя в палатке. И... я хотела бы поговорить с тобой. - Сказав это, предводительница повернулась, и направилась в палатку целителя.
>>Палатка целителя

0

125

Шутник кивнул предводительнице, давая понять, что он ее понял. Внимательно оглядывая поляну, кот выискивал серьезно раненых и неспособных передвигаться. Не обнаружив таковых, целитель решил, что те кто получил незначительные царапины, смог прийти раны, а разговор с Белогривой Звездой откладывать никак нельзя.
-Тебе лучше осмотреть остальных воителей, ведь у них всего по одной жизни, Шутник мягко улыбнулся доброте предводительнице и её заботе о воинах племени и потрусил в пещеру.
>>Палатка целителя

Отредактировано Шутник (2010-04-28 18:19:58)

0

126

Тень повернула голову влево и увидела что Шляпница лежала на земле, она была очень сильно ранена, из под нее тек ручей крови, и Тень побежала к ней на помощь, при сильном кровотечение она может умереть, крутилось в ее голове, но вдруг что-то схватило ее, и острые клыки как сталь вонзились в ее плоть, и потекло много крови, у Тени появился страх, но не за свою жизнь а за племя, ее бок кровоточит, а напавшая на нее кровавая кошка откинула ее подальше и вступила в борьбу с Белогривой Звездой, силы были на равных, но Элуара решила покинуть их и она ушли, серая кошка плюхнулась рядом с Шляпницей и сказала.
- Ну как ты?

0

127

Шляпница что-то ответила, и Тень слегка улыбнулась на ответ Шляпницы, если говорит значит жива. В боку почувствовала сильное жжение в лево боку, и что-то тихо капало на молодую зеленую траву, но после на бега кровавых трава уже стала красной. Повернув свою серую голову, Тень увидела что из ее бока, виднелись две глубоких дырки, настоящие дырищи, эта кровавая кошка когда напала на Тень, задела ее лишь своим острыми клыками, кровь из них капала, но медленно, ну что ж она сможет пропустить всех. Пошел мелкий дождик, смывая все подряд, следы, запахи, кровь, несколько капель упали на серую мордочку Тень, и стало очень жечь, неподалеку была лужа, и Тень могла разглядеть свои раны, хотя они мало ее интересовали. На голове, были небольшие царапины от ошейника, а на боку были раны, и все ну потеряет на крови немного, ну что будет? Размышляла она, и стала лизать раны Шляпница, чтобы мало крови на текло, потом она помогала встать Шляпнице, ведь если грязь попадет, то будет заражение. Может когда-нибудь Шляпница  и Тень и станут подругами, и этот союз будет очень крепок, что даже никто не разорвет эту цепь, но это может быть потом, а сейчас мы в настоящем времени, и лучше не загадывать в будущие…
>>>>> Пещера целителя

0

128

После того как были нанесены последние ранения, кошка уже мало что соображала и поэтому она ничего не понимала, что творится вокруг неё. Старательно моргая глазами, кошка пыталась хоть что-то увидеть, но темнота стала сгущаться ещё с большей силой и теперь было такое ощущение, что она прямо таки ослепла, но вот что-то начало проясняться, хотя это что-то было очень маленькое. Кошка почувствовала, что с её телом начали что-то делать. Шляпница ничего не могла понять и сделать тоже ничего не могла, поэтому она так и стала лежать, ждя, когда же она почувствует чьи-то когти у себя на шкуре, но вместо этого было лишь небольшое пощипывание. Теперь серая кошка услышала чьи-то слова, но ответить не смогла, только прошептать. Потом через некоторое время воительница услышала ещё чей-то голос, более знакомый. Но опять же не было ответа от обессилившего тела. Но вдруг началось разливаться тепло по телу и Хат могла уже видеть перед собой. Повернув морду в сторону, она поняла, что сейчас рядом находится Тень. Слегка улыбнувшись, она опёрлась об бок кошки и вместе они направились в сторону палатки целителя.

палатка целителя]

0

129

______Пещера Воинов________
Кошка выпрыгнула из пещеры и просто опешила. На поляне недавно явно была битва.
- Неужели я проспала? Проспала целый бой!
Кошка ничего не понимала, но тут вспомнила что наелась какой-то травки в палатке у целительницы. Запах травы так и манил к себе, но действие было не особо нормальным. Кошка взглянула в пещеру и немного попятилась. Ни одного кота там не было. Ночь отряхнулась и пулей устремилась в пещеру целителя.
______Пещера Целителя______

0

130

________Вересковвая Пустошь_
Айка пришла с кроликом, намереваясь пройти к куче с едой, как вдруг остановилась и выронила кролика из пасти. судя по всему, на поляне недавно была целая битва! ого! подумала она. в воздухе отчётлиыво пахло Кровавыми котами и племенем Ветра. Но где все? вырвалось у неё. их забрали Кровавые? а может, они все у целителя? Пора в палатку! решила она и, подхватив кролика, убежала в палатку целителя, рассчитывая там найти наставницу.
_Палатка целителя______

0

131

[старый дуб

Наконец-то наступило долгожданное утро и серая кошка решила всё таки посетить эту главную поляну в лагере. Кошке бы сейчас не помешало пройтись по границам, чтобы не уснуть на ходу, но похоже, что сегодня патруля в племени сегодня не намечается. Поведя ушами в разные стороны, кошка принялась прислушиваться к различным звукам, доносившимся с разных сторон. Вся поляна сейчас дребезжала от пения птиц и немного опустив уши вниз, кошка спокойно брела по поляне. Он остановилась и посмотрела по сторонам, пытаясь найти кого-то интересного, чтобы немого поговорить. Эта особа не так часто любит общаться, но иногда ей так сильно нужно общение, что ей прямо не терпится перемолвится хотя бы словечком с кем-нибудь. Но поняв, что сейчас в лагере почти никого нет или же они лежат в пещерах, кошка спокойно легла на мягкую траву и принялась греться под яркими лучами солнца, хотя сейчас ещё не разгар дня, но кошке немного было жарко.

0

132

Ярохвост неспеша вбежал в лагерь.Летний ветерок приятно раздувал его шёрстку.На главной поляне он увидел Шляпница и подбежал к ней:
-Здравствуй!-он склонил голову на бок.-Как дела?Что собираешься делать?-спросил Ярохвост.Эх!Вид у неё усталый!Может она слишком устала для разговоров?Вот бы куда нибудь сходить развеяться?О!а это хорошая идея.Что то я не видел чтобы Лучеглазая посылала патруль!Интересно Шляпница пойдёт со мной патрулировать границы?
-Может пойдём вдвоём в патруль?-смущённо предложил он переминаясь с лапки на лапку.

0

133

Зажмурившись, кошка лежала и размышляла о том, когда же эта жара отступит от леса. Для такого места такая погода была в новинку, если верить старейшине, который любил баловать своими байками котят, то такой жары не было уже как десятки лет и что это очень странно. Шляпница тоже думала, что такая жара не является чем-то хорошим для неё или для других животных, ведь в лесу обитают не только коты, но и другие создания, на которых они либо охотятся, либо на котов охотятся. Зевнув, серая воительница раскрыла пасть для того чтобы больше поглощать кислорода. Хотя воздух и был тяжелым и теплым, но всё же лучше было дышать таким, чем вообще не дышать. Странно, почему это такая мысль взбрела в голову кошки, она сама не знала, от чего она начала думать об этом.
- А, Ярохвост! Приветствую тебя в это жаркое утро! Знаешь, я давно тебя не видела, куда-то запропастился ты что ли? - открыв глаза и смотря прямо на кота, начала говорить кошка. - Дела всё так же, ничего интересного не происходит. Вот лежу, пытаюсь спастись от жары, - отвечала на вопросы война она. - Ты так робок, не забывай, ты старше меня и ты не должен так себя вести, - немного усмехнувшись действиям кота, ответила серая. - Пойдём, может быть найдём нарушителей и тогда устроим им трёпку! - радостным голосом согласилась воительница.
Встав со своего места, кошка направилась к выходу из лагеря

граница Реки-Ветра]

0

134

- А, Ярохвост! Приветствую тебя в это жаркое утро! Знаешь, я давно тебя не видела, куда-то запропастился ты что ли?
-Да нет!Что ты!!Но по правде говоря теперь я люблю побыть один!-Ярохвост зажмурился-После смерти сестры я чувствую себя очень одиноким!-выдавил он сохраняя стойкость, чтобы не поддаться воспоминаниям.
- Дела всё так же, ничего интересного не происходит. Вот лежу, пытаюсь спастись от жары,
-Да уж, ты права!Этот сезон выдался очень жарким!Наверное и старейшины такой жары не припомят!-Ярохвост поёжился.
- Ты так робок, не забывай, ты старше меня и ты не должен так себя вести,
-А как мне себя вести?-усмехнулся он.-Отдавать тебе приказы?Я просто...с тобой давно не разговаривал и подумал, что ты за что то обиделась на меня вот мне и приходиться гадать, как ты ко мне относишься!-признания дались ему с трудом и кот глубоко вздохнул.
- Пойдём, может быть найдём нарушителей и тогда устроим им трёпку!
-Конечно!-он игриво прижался к земле и последовал за Шляпницей.

>>>граница Реки-Ветра

Отредактировано Ярохвост (2010-08-03 13:37:17)

0

135

>> Откуда-то
На поляну пришла серая кошка, не приметная ничем. Она всегда появлялась, то исчезала, иногда она могла уйти надолго, но потом возвращалась, служить племени, ее крест, ее жизнь,  она готова умереть за него всегда, в любую минуту, но не может, всегда она была на грани смерти, но что-то ее спасало, может звездное племя, на которое она иногда чихает, все возможно. Она прошла на свое обычное место, ее зеленые глаза горели в тени, но она не смотрела за всеми, не наблюдала, она знала что они буду делать, ее тошнило уже от этих всех, делов, ей  хотелось свободны нет, ей хотелось власти нет, ей просто хотелось уйти, уйти куда-нибудь кто ее не будет трогать, но ее всегда останавливала одно, она рождена здесь, здесь ее близкие, друзья. На поляну просочились последние лучи солнца, теплые, держащие частичку еще лета. Некоторые и попали на Тень, они прикрыла свои зеленые глаза, чтобы насладится, тем чего не будет зимой, холодный ветер обдувал деревья, и желтая листва падала на уже желтую траву, один из листочков упал на голову, воительнице, и она стряхнула, его, и воспоминание о детстве, сразу же нахлынуло на нее, как она еще серым комочкам бегала за ними и пыталась поймать, тогда она еще не знала, что жизнь так поступит с ней. Убрав все не нужны мысли, Тень просто лежала и грелась на солнце, но потом она вспомнила о своих обязанностях, и надо ей чем-то заняться, может пойти на охоту, или проверить границы.
Но вот она резко встала и направилась в сторону выхода, быстро прошмыгнув она исчезла. Только ее запх говорил что она здесь находилась
>>>Граница.

Отредактировано Тень. (2010-09-11 17:34:35)

0

136

------------) Скала собраний
На рассвете Белогривая Звезда с тоской провожала взглядом траурную процессию старейшин, вынесших тело Сияния Луны из лагеря. С тех пор предводительница несколько раз уходила с свою пещеру, через время возвращаясь обратно на поляну. На границах все было спокойно, а отряд парламентеров готовился к выходу. У кошки было неоднозначное настроение. Потеря Сияния Луны произвела на Белогривую гнетущее впечатление. Только она объявила о том, что Лучеглазая, возможно, погибла вдали от лагеря, как произошло новое несчастье. Белогривая Звезда не давала волю эмоциям, но в душе у нее царил одновременно ураган чувств и холод оцепенения. Ее рыжую шерсть изредка волновал осенний ветер, со свистом проносившийся по лагерю. Предводительница сидела, изредка поворачивая голову чтобы оглядеть лагерь, погруженная в свои мысли и воспоминания. Сейчас она как никогда была похожа на ту Белогривку, что подолгу бродила по пустоши в одиночестве, какой была когда-то. Вдруг рыжая кошка встрепенулась, резво поднялась на лапы и зашагала по направлению к своей палатке.
--------) Палатка предводительницы

0

137

>>>Озеро Жизни.
И вот снова серая кошка пришла на поляну. На этот раз, ее голова не была опущена, она смотрела прямо, но не с высока. На ее сером хохолке еще был видел синий иней, но кошка не обращал на это внимание, ведь в ее души так же было холодно, и одиноко. Дойдя до середины, она завернула и села не по далеко. На поляне были тишина. Лишь тихое шуршание листьев под лапами какого-то из-редко слышалось. Неужели в эту холодную пору, и в предчувствие войны, нас становится мало, болезни и стах берут над нами вверх, где вольные и благородные коты и кошки которых я помню в детстве, не ужели мы не достойные своих предков, они никогда не боялись кровавых и всегда держали хвост трубой, а что сейчас..., раздумывала Тень, потом она легка, и вслушивалась в тишину....даже в яслях котята не пищали. Были тихо, и хотелось впервые Тени поболтать с кем-нибудь из племени ветра, она всегда обходила их стороной но сейчас...
Начался тихий дождик. Первые капли уже стучали по крышам палат и яслей. Серая шерсть кошки намокала, и прилипла к телу. Теперь можно было видеть на сколько Тень худая, хотя она мало питалась, и много бегала, пушистая серая шерсть скрывала такую худобу. Замерзая, кошка вошла в первое попавшиеся помещение чтобы погреться. 
>>>Ясли

Отредактировано Тень. (2010-11-04 17:30:40)

0

138

___________Лес_
Электра притащила дрозда и кинула в кучу За ней шел грач с двумя лесными мышками. Когда он кинул добычу, она сразу же взяла мышку и съела на месте. - Как там Анта? Добрались ли они? Обошлось ли без приключений? Потом встала на главной поляне и смотрела, кто чем занимается. Собственно, котов было мало. Кого же отправить в патруль? Грач, в этом патруле не помешает, это точно. А! пусть с ним пойдет Ярохвост со своеё ученицей! ей же надо показать территорию! Она повернулась к Грачу и выложила все, очем сейчас подумала.
- Грач, поведешь патруль? возьми с собой Ярохвоста и его ученицу. Пройдите по всем границам, если встретите врага, Лучистку отправите в лагерь. Она ещё слишком неопытна для сражений. - Слова сами рождались в голове кошки. Когда она высказала это, с плеч словно гора свалилась. - А это не так сложно, впрочем.

0

139

- Грач, поведешь патруль? возьми с собой Ярохвоста и его ученицу. Пройдите по всем границам, если встретите врага, Лучистку отправите в лагерь. Она ещё слишком неопытна для сражений. -
-Хорошо, - кивнул Грач, взмахнув своим черным хвостом. -Сейчас позову его и мы отправимся в патруль... - Грач подошел ближе к Электре и дружески лизнул её в плечо. -Спасибо за охоту
Сказал кот и направился в сторону воинской палатки
-Ярохвост! - громко мяукнул воин. -Электра нас поставила вместе в патруль с твоей ученицей
Я буду вести патруль! - пронеслось в голове у алчного, но в то же время пока верного война племени Ветра

0

140

______________Скала собраний_
Айка бежала, быстро перебирая лапками. Наконец, она увидела свою наставницу. Та что-то сказала Грачу,и тот отправился по направлению воинской палатки.
- Ярохвост! Электра нас поставила вместе в патруль с твоей ученицей - То есть? я что-то проспала? Но какое право Электра имеет назначать патрули? У нас же для этого Луеглазая?
Айка понеслась к наставнице.
- Электра! а почему ты назначаешь патруль? Я что-то пропустила? А мы пойдем на тренировку? - Начался ливень. Плохо, ведь Электра может отменить тренировку!

0


Вы здесь » [Коты-Воители. По книгам Э.Хантер.] » Лагерь » Главная поляна