[Коты-Воители. По книгам Э.Хантер.]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Коты-Воители. По книгам Э.Хантер.] » Лагерь » Палатка Оруженосцев


Палатка Оруженосцев

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

ДОбро пожаловать в самое красивое место лагеря! Спросите, почему? А вы взгляните на крышу и сами убедитесь. И действительно, в переплетённых камышах присутствуют различные птичьи пёрышки! Вот это красота! Но не стоит задерживаться на крыше, а лучше зайти в саму палатку оруженосцев, чтобы продолжить любоваться оригинальностью Речных котов. Палатка выложена изнутри разноцветными камешками, которые находятся здесь не только на полу, но даже в стенах! Иногда сюда заглядывают воители, для того чтобы полюбоваться игрой разноцветных бликов...

0

2

>>Куча с дичью.
Ученик устало уселся на свою постилку  и только что понял насколько он устал и насколько грязный.Он осторожно и аккуратно вылезался, осмотрел палатку и понял что все крепко спят...Вскоре он сам лег на свою постилку и уснул крепким здоровым сном...
Ему снилось пустошь...Он стоит на холме и устремляет свой взор далеко вперед...Он видит лишь бесконечное море вереска,он хочет прыгнуть и окунуться в него,плавать наслаждаться им!Он ловким резким прыжком прыгнул в высокие душистые травы и побежал вперед.Он бежал и чувствовал как счастлив каждый мускул,каждый нерв в его теле!Он остановился и направил свою голову против ветра,сильный порыв зашумел у него в ушах.О,какое блаженство чувствовал он!Он верил что воин ветра,он готов на все ради него!Он готов отдать свою жизнь за нее!Лишь бы его соплеменикам было хорошо и они были счастливы...
-Ручей!-вдруг услышал он.Кот обернулся и увидел...Рыжее пятно,которое вскоре стало таят...Ручей проснулся...
Веселый задорный лучик пробрался в пещеру и начал смеяться над Ручьем,прыгая по его морде...Ученик устало поднялся,пригладил шерсть на спине и груди языком....Он был сильно растроен,что проснулся...МСЛ:"Какой же прекрасный сон мне приснился...Я вои ветра..."-мечтательно подумал Ручей-"Интересн,кто меня позват?Наверное это луч разбудил меня и я увидел что-то огненое..."Он сел и посмотрел вокруг...Его брата не было рядом...МСЛ:"Ну вот!Удрал без меня!Нет что бы разбудить брата,он лучше без него отправится на охоту,в патруль,на тренировку!Ему плевать на меня!"горько думал кот...Он повел лапкой по ушку и...МСЛ:"Стой!Может этот сон был намек?Может я все же рожден что бы жить в племени ветра?Я сегодня же отправлюсь к их предводителю!Я стану воином Ветра!Обезательно стану!"Он поднялся и решил прямо сейчас отправиться в племя Ветра...МСЛ:"Все  равно я здесь не кому не нужен..."
>>Племя Ветра...

0

3

-----Главная поляна

Синичка устало пробрался в палатку. Как ему сейчас хотелось спать! Ученик ещё несколько минут устраивался в палатке, подгребая под себя приятный и мягкий мох, а потом, свернувшись в тугой клубок, улёгся и уснул безоблачным и лёгким сном. Но это скоро изменилось. Синичке приснился сон. Сон, который не пожелаешь даже заклятому врагу.
Тёмная, бурлящая и опасная река увлекала в пучину всё, что попадалось на её пути. Она пришла и затопила их лагерь. Все коты, кошки и котята... Последней тонула Камышинка, и самое ужасное, что Синичка не мог ничем помочь. У него были как будто связаны лапы... Через секунду всё погрузилось во тьму... А потом оруженосец оказался на малюсеньком, голом клочке земли, а вокруг была сплошная водная гладь. Ни леса, ни племён...
Синичка проснулся от собственного крика. Он не мог понять, было ли это предзнаменование Звёздного племени или нет, но всё-таки решил рассказать целителю.

-----Главная поляна

Отредактировано Синичка (2010-02-08 17:29:38)

0

4

Маковинка проснулась и сонно потянула лапки.Затем кошечка сладко зевнула и начала вылизывать взъерошенную шерстку.Когда ученица закончила вылизываться и и теперь просто лежала подвернув под себя лапки.Кошечка думала
Так.чем же мне сегодня заняться...думаю..пойду на охоту.А может в патрулирование?нет.Все-таки на охоту.Маковинка решительно встала.Кошечка медленно,что бы не разбудить своих сверстников пробиралась сквозь "заросли"учеников.наконец кошечка вышла на главную поляну.Затем она отправилась в палату целителя..ей там было уютно...и вообще..маленькая ученица с самого начала хотела стать ученицей целителя....но выбрали другую кошку......и Маковинке было немного обидно.Но все-равно ученица почти все свое свободное время проводила в палате целителя и изучала травы.

Отредактировано Маковинка (2010-02-10 18:51:16)

0

5

Офф: Начало игры.
Иллюзия крепко спала в своей подстилке. Когда её бока коснулся лист, она сонно перекатилась на другой бок и открыла глаза.
Кажется, уже утро. Пора вставать.
Кошка медленно встала, выпустила свои острые коготки, потянулась и с удовольствием поцарапала коготками землю. Заприметив тот лист, который её разбудил, кошка инстинктивно приняла охотничью стойку, ехидно улыбнулась и, словно на дичь, прыгнула на лист и прижала его лапками к мягкой и рыхлой земле.
"Ага! Попался!"-весело прошептала Иллюзия, довольно махая хвостом.
Ну ладно, хватит игр, пора бы мне и делом заняться. Пойду к общей куче и подкреплюсь, а заодно посмотрю, что творится в нашем лагере.-Подумала про себя молодая ученица. Гордо задрав головку и приподняв хвост, кошка вышла из палатки оруженосцев.

0

6

Белуша наслаждалась приятным теплым солнышком.
Мрьььь...-мяукала она во сне.
В палатке была она одна. Белуша  сопела во сне. Ей снилось что она бежит по зеленой гладкой травке....А её глаз не слепой! Она видит отлично. Вдруг за один миг солнце потухает и все стоновится черным. А трава стала сухими палками. И вода засыхает в реке. Она бежит в лагерь,а там все убиты. Тут она замечает Кровавое племя. И сама Элуара Месть прыгнула что бы убить и её. Белуша хочет отпрыгнуть...но её ноги окаменели. И Элуара вот уже проходит когтями и...сон заканчивается.
АААААААААААА!-кричит на весь лагерь ученица.
Фуф!...Это кошмар...схожу покупаюсь в реке может и рыбку поймаю!Ученица встала и напрвилась к реке.
>>>>>Река

0

7

Главная поляна → → →
Огнешёрстка приоткрыла глаз. Убедившись, что уже не ночь кошка вышла из гнезда и потянула лапку. Ученица лизнула грудку. Огни вчера не заметила как уснула, у очень она устала - отец умер, с Вестницей бегали по территории. Кстати, Вестница на месте? Оруженосец вышла на поляну и поспешила к детской. Кошечка просунула голову в ясли. В воздухе чувствовался аромат свежей дичи, молока, королев и котят, но запаха сестры кошка не учуяла. О нет! Вдруг Вестница сбежала? Если сбежала - сама виновата когда её накажут. Вчера она отвела её в лагерь. Если захочет сама вернется. Огнешёрстка высунула голову из детской и посмотрела на кучу с дичью. Та была не такая уж и большая, а ведь приближается сезон Голых деревьев, каждая мышка важна.  На поляне всё ещё лежало тело Рассвета. Не желая смотреть на безжизненное тело ученица решила выйти на охоту. Кошка вышла из лагеря и вдохнула свежий аромат леса. Не чувствуя земли под лапами Огни понеслась к реке.
→ → → Река

0

8

Куча с дичью → → →
Огнешёрстка медленно вошла в палатку. Паутинница уже сладко спала в своём гнёздышке. Да, Огни сегодня потрудилась, не мешало бы и ей вздремнуть. Подойдя к своему гнездышку ученица заползла в "кроватку". Оруженосец подгребла к себе мох и улеглась поудобней. Кошечка думала о сезоне Голых Деревьев. Приближается эта ужасная пора холода и голода. Хорошо, что Огнешёрстка хорошо охотится. Нужно больше наловить рыбы, ведь река скоро покроется людом и вода станет ледянной. Знайте, даже Речному коту не хотелось бы нырять в холодную воду. Ученица так задумалась, что не заметила как провалилась в сон, причём очень "глубокий". Интересно, что присница оруженосцу? Река, как и всем Речным котам? Нет, вы не угадали. Кошечке приснился тот кто её когда то спас на Гремящей Тропе. Помните как его зовут? Огнешёрстка да, а вот вы - не знаю. Сладко пробурчав себе под нос какие то слова Огни продолжила спать.

0

9

Вода, кругом вода. Она заливала нос и уши, а тяжёлая мокрая шерсть тянула ко дну. Паутинница уже выбилась из сил, борясь с сильным течением. На помощь! завопила она в ужасе, но из пасти вырвалось только сдавленное бульканье. Вдруг ноздрей кошки коснулся знакомый запах крови, и кто-то, вонзив когти ей в бок, потянул её вниз. Паутиннница завизжала от страха и проснулась. По крыше палатки оруженосцев барабанил дождь, пахло прелой листвой, а камыш тихо шумел на ветру. Длинные же когти оказались простой колючкой, которую Паутинница с раздражением вытащила из своей подстилки. Опять, опять этот сон! Этот кошмар снился кошке уже которую ночь. Всегда один и тот же: река, уносящая её от берега. Правда, сегодняшняя версия была разнообразнее, когти появились впервые. Что бы ещё хоть раз легла, не проверив подстилку. Паутинница тяжелым взглядом окинула палатку. В ней не было никого, кроме сладко посапывающей Огнешерстки. Везёт тебе, сестра! А мне надо тащиться на улицу. Иногда я снова хочу стать котёнком пробурчала себе под нос кошка, выходя на главнуюю палатку. Ну и ливень!

0


Вы здесь » [Коты-Воители. По книгам Э.Хантер.] » Лагерь » Палатка Оруженосцев