[Коты-Воители. По книгам Э.Хантер.]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Квест №1

Сообщений 1 страница 20 из 111

1

напоминаем:
победа в битве на главной свалке была одержана лесными. сумрачное племя и кровавое - союзники. пленники освобождены. вроде все хорошо, но звездного племени не слышно. спустя некоторое временя лесные поймут, что это еще начало. они встали на тропу войны в прошлой битве. теперь лесным остается одно - искать пути к свободе.

После ещё одного массового столкновения между Лесными и Кровавыми котами обыденная жизнь котов-воителей стала рушиться прямо у них на глазах. Сначала большие потери, которые нужно было ликвидировать новыми воинами, которых брать негде. Потом ещё племя Теней вздумало перейти на сторону Кровавых, чем очень сильно и разозлило и опечалило лесных собратьев, теперь уже они не могут верить Сумрачным воинам. Да и под конец пришёл ещё белый кашель, который унёс жизни лесных воинов.
А в это время Кровавые коты совсем обнаглели: они спокойно ходят по территориям и даже воруют пищу из общей кучи! Ещё бы, ведь они себя чувствуют победителями, т.к. переманили целое племя к себе и кол-во Кровавых воинов преувеличивает кол-во всех лесных котов. Лесным это начинает надоедать и они понемногу прячут самый хороший улов в детской, надеясь на то, что запах молока не выдаст запах пищи. Но мало того, что Кровавые везде суются, так ещё и племя Теней объединилось с ними, но, в свою очередь, Сумрачные воины не так наглы, как Кровавые и они немного уважают своих бывших собратьев.
Но вот в племенах началось полное недовольство, Кровавые обнаружили спрятанную дичь в детских и теперь очень разозлились, требуя с котов ещё больше дичи. Этого они уже не могут вынести. Лесные воители обращаются к Звёздному племени, моля их о помощи, но Звёздные предки молчат, и тогда в головах котов-воителей зарождается план отравления неприятелей, но при этом большинство воинов (особенно молодняк) утратили веру. К тому же белый кашель тоже не хочет униматься, а это ещё один повод потерять веру.
И вот в одном племени Кровавый кот съел отравленную пищу, но пока что он не подозревает об этом. Но кто бы мог подумать, что в соседнем племени отравился ещё один кот. На следующий день озлобленные коты приходят в лагеря и забирают с собой котят для воспитания новых бойцов своего племени. Никто не смог им помешать, а те, кто пытались, теперь залечивают раны или находятся в земле. После этого несчастья племя Теней захотело заключить мир с собратьями, но те им отказались, чем сильно разозлили Сумрачных воинов, теперь они в бешенстве. И тогда один из Сумрачных котов со злости сообщает лесным котам, что они больше никогда не увидят своих котят, ведь их убили Кровавые. И что же теперь делать? Верить словам племени Теней или же нет?

кровавые коты, которых отравят - рокс месть*
котята Грозы, которых заберут в кровь - Зубастик, Чернушка,
котята Реки, которых заберут в кровь - Sunkit;, Шорох, Околоцветик, Дымка, Вёх [x]
котята Ветра, которых заберут в кровь - Кофе; Дождик, Рыжинка, Яра, Северянка [x]

0

2

Moonlight написал(а):

котята Грозы, которых заберут в кровь - ?
котята Реки, которых заберут в кровь - ?
котята Ветра, которых заберут в кровь - ?

ты же вроде для них акцию сделаешь, или я что то путаю?

0

3

Рыжка
если никто не пойдет - будет акция

0

4

~Теневая Звезда~
ясно, спасиб

0

5

одного из котят могу отыгрывать я, мне несложно.
потом перс канет (так пишется-то?) в лету.

0

6

В Грозу можно моих персов-Чернушка,Хрусталинка

0

7

~Runo~ написал(а):

В Грозу можно моих персов-Чернушка,Хрусталинка

нужны только что рожденные котята (если я не ошибаюсь), твоим, насколько мне известно, уже по 5-6 лун. таким в голову не вобьешь, что лесные племена - отстой, что кровь и сумрак - форевер и т.д.

0

8

Moonlight написал(а):

кровавый кот, который отравится -  ?

если не смертельно, то могу я.

0

9

рокс месть*
это точно, нужны совсем малявки, которые не поймут, что происходит.
если у кого есть желание играть такими персами, то будет играть очень интересно. когда те подрастут.

0

10

рокс месть* написал(а):

нужны только что рожденные котята

мм. а кто только что рожденных будет выкармливать? + они еще ничего делать не смогут, если только слушать и вникать хдд а их - то забирают для воспитания новых бойцов

рокс месть* написал(а):

таким в голову не вобьешь, что лесные племена - отстой, что кровь и сумрак - форевер и т.д.

переубедить котенка можно, если хорошо постараться ^ ^ хотя бы обмануть, навесить лапшу на уши х)


я бы могла отыграть какого - нибудь котенка, но самой придумывать лень хдд поэтому могу взять или с акции, или просто отыгрывать имеющимися аккаунтами, но временно от других имен.

+1

11

рокс месть*
как раз таки хорошо если Рокс, она же - месть :3 нет, не смертельно. поблюешь и убьешь лесных, чо xD

Игла написал(а):

я бы могла отыграть какого - нибудь котенка, но самой придумывать лень хдд поэтому могу взять или с акции, или просто отыгрывать имеющимися аккаунтами, но временно от других имен.

я могу поделать что нибудь эдакое :3

Оптимальное - 3 луны. Уже могут есть мясо, но в мозгах еще ветер xDDD

Игла
рокс месть*
могу придумать вам персонажей - котят, мне не сложно :3 только из каких племен именно?

0

12

~Теневая Звезда~ написал(а):

я могу поделать что нибудь эдакое :3

~Теневая Звезда~ написал(а):

могу придумать вам персонажей - котят

тавай :зз
мне в Грозу, пожалуйста хдд
только там у меня персонажей не было ^ ^

+1

13

Игла
мальчик\девочка? кстати**
я очень хочу что бы были имена типа таких:
девочка: Околоцветик - Кровоцветик - Кровоцвет.
(Кровоцвет - ащ, красиво**)
мальчик1: Кофе - Кофейный - Горький (хз почему xD)
мальчик2: Зубастик - Зубастый - Оскал (не знаю, просто нравится))

как вам такие имена? xDDD

+1

14

~Теневая Звезда~ написал(а):

мальчик2: Зубастик - Зубастый - Оскал

вот такое х) с характером повреднее ^ ^

+1

15

рокс месть*
неа Хрусталинки 1луна.А Чернушки 4

0

16

Игла
сама поправишь, если что не так.
Могу написать еще кому нибудь анкету котенка для сюжета.
Цена: 2 плюса.

Цепь Имен
Зубастик – Зубастый – Оскал - Клык
Возраст
3 луны
Семья
Родителей не помнит, сестра погибла.
Внешность
порода – бенгальская.
http://savepic.net/1364217.png http://savepic.net/1349873.png
Зубастик – Оскал.
Характер
Когда этот пятнистый котенок родился на свет, характер его был таков: он был достаточно высокомерным, честолюбивым, вредным, зато игривым и веселым. Он считал себя главным в яслях. Из котенка так и блещет энергия. Зубастик с рожденья решил, что должен многого добиться. Он маленький, но пытается придумывать взрослые решения на проблемы. Получается ли? Вряд ли, в голове ветер, характер только формируется и он еще не знает, что сыграет самую главную роль в его жизни.
Зато у него есть свою достижение - он решил, что раз у него длинные не очень мощные лапы, худое и легкое тело, то врага надо пытаться одолеть не силой, а ловкостью и скоростью движения. Это было поистине мудро, но на этом его умные решения закончились.
Он чувствует всю силу Грозового племени. Не любит Речных, немного симпатизирует Ветру и хорошо относится к Теням. Насчет Кровавых… Скоро это племя станет его родным племенем, и он забудет о своем старом доме – Грозовом племени. Он станет еще злее и решительней…
Биография
Пятнистая кошка Пятногривая ждала котят. Она была слаба, но надеялась, что котята и она сама выживут. Отец котят был одиночка Жак, и узнав о беременности Пятногривой просто пропал. Наконец настал день родов. Они проходили очень тяжело, но все же на свет появились два котенка – девочка и мальчик, оба в мать – пятнистые. Сама кошка чувствовала себя ужасно, и лишь писк котят согревал её душу. Девочку она назвала Крапинка, потому что она была пятнистей чем брат. А мальчика – Зубастик, за его желание укусить хвост матери.
Счастья было недолгим. Крапинка умерла в возрасте 1 луна, кошечка была слаба с рождения. Зубастик переживал недолго, и скоро снова весело играл с другими котятами. Мать наблюдала за сыном и радовалась за его успехи. Зубастик слышал о битве с Кровавом племени, о победе, о поражении, он даже видел их у себя в лагере…
Скоро жизнь любопытного котенка перевернется, станет другой…

+1

17

~Теневая Звезда~, спасибо** зарегистрируем - с ^.^
в последнее время хочется поиграть кем - то с подобным характером хдд


так, у меня еще вопрос: что дальше случится с этими котятами? если это известно х)

0

18

Игла
запудрят головы, станут верны кровавым и будут бойцами и охотницами, а дальше можете устраивать интрижки типа "Зубастик... Это же ты, великой Звездное пелмя!". Оскал зарычал на незнакомку: "Я Оскал, я не Зубастик, и Вас, мадам, я впервые вижу".
xDD

0

19

~Теневая Звезда~ написал(а):

порода – бенгальская.

чёрд, я перса второго хотела тоже бенгалом сделать х.х"" И характер тоже слегка честолюбивый... Не везет мне(( я тормоз >.<

0

20

~Теневая Звезда~ написал(а):

Могу написать еще кому нибудь анкету котенка для сюжета.
Цена: 2 плюса.

*тянет лапу* мнеее

0