[Коты-Воители. По книгам Э.Хантер.]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Детская

Сообщений 1 страница 20 из 73

1

Хорошо укрепленная ветвями и листьями пещера, где королевы живут со своими котятами. Здесь всегда тепло и пахнет молоком. Детская просторная и уютная, что позволяет котятам немного тренировать свои лапки походами. Любая королева отдаст жизнь не только за своих котят, но и за чужих

0

2

>>> главная поляна
Сумрак, прежде чем войти, поскреб лапой порог, чтобы предупредить, что он входит. Затем он протиснулся в узкий вход детской. Две кошки-королевы лежали в дальних концах пещеры. Крошечные малыши жались к их животам. Ученик поклонился и положил перед ними жирного кролика.
- Это вам! - сказал он, королевы смотрели на него доброжелательно. - Я его сам поймал...
Улыбнулся он. Кошки поблагодарили его. Маленький котенок, с уже открытыми глазками, подподз к нему и начал играть с его хвостом. Дав котенку немного поиграть, его забрала к себе мама.
- До свидания! - сумрак вышел из детской. Там было очень тепло, поэтому когда он вышел, то ощутил резкий порыв холодного ветра. А теперь мне самому нужно подкрепиться!

>>Куча с дичью

0

3

---Начало игры.---
Зима. Самое суровое время. но вот морозы начали утихать и становилось теплее. В это время домашние киски ходят по теплому дому и их кормят двуногие. А далеко в лесу живут другие кошки, разделенные на племена. И вот, в племени ветра сейчас в самом дальнем углу детской лежит беременная королева- Багира. Она стала реже выходить из пещеры, боясь, что не дойдет потом обратно. Она боялась за не рожденных котят. Багира лежит с закрытыми глазами, но не спит. Она мечтает о том, как будет играть со своими будущими котятами.

0

4

офф: я еще беременая.)))

Багира тяжело дышала. Котята все пихались и пихались, причиняя боль своей матери. Тут она услышала шаги и увидела в проходе Лучеглазую. Как ты ? Все хорошо. Похоже у меня скоро будет пополнение. Багира улыбнулась. Тут глашатая положила перед королевой жирного кролика, а сама ела дрозда. Спасибо тебе за кролика. Я целый день не решалась. боялась что где нибудь да и встречу одиночек или вровавых. Багиравздохнула и разорвала шкуру кролика. немногоповременив, черная королева начала есть свой ужин.

0

5

офф:
Ой!Так и знала..
Он:
Ты же могла взять из общей кучи!Тебе не обязательно было самой идти на охоту!Там сейчас действительно опасно.Я только,что разбиралась с противной котенкой из Кровавого племени.Как же я устала слушать ее дерзости! говорила Лучеглазая,не забывая и про своего дрозда.Багира выглядела уставшей о боли,но очень счастливой кошкой.И это очень радовало.Значит племя продолжало жить!Уже близилась весна и котята будут как раз кстати. Я бы взяла кого-нибудь из твоих котят себе в ученики. мечтательно проговорила кошка,забыв,что мыслит вслух.

0

6

Багира вздохнула и улыбнулась. И правда. Ты права. Просто я еще побаиваюсь что не успею дойти до пещеры и рожу прямо на улице. Королева оторвала немного мяса от кролика и, прожевав его, проглотила. Кровавые вообще наглеют на глазах. Помню, когда еще не была беремена, одна кошка из того клана прямо у меня из-под носа вытащила мышь! Ну я ей тогда натрепала холку! Багира посмотрела в сторону выхода. тут она услышала про то, что Лучеглазая хочет взять одного из котят себе в ученики. Я была бы не против. Королева посмотрела на подругу. Если честно, то котят я больше доверяю только тебе. Багира снова принялась за еду.

0

7

Багира улыбнулась. Спасибо за компанию. Когда Лучеглазая ушла, королева положила голову на лапки возле кролика. В мыслях опять крутились мысли о том, как она играет со своими котятами.
[Летний солнечный день. Багира и её котята бегают по поляне. Вокруг много травы и цветов. Королева учит детей охотиться. Багира прячется, а котята её ищут. Тут сзади появились коты, которые напали на семью и передушили всех котят.]
Нет! Багира резко проснулась. Темно. Пещера. значит все в порядке. багира снова положила голову на лапы и уснула.

0

8

>>Палатка предводителя
Когда Белогривая Звезда проснулась, настроение у нее было не из лучших. Тщательно приведя шерсть в порядок кошка решила навестить детскую и проведать Багиру, единственную королеву племени. Белогривая любила возиться с котятами и всегда стремилась поддержать королев. Мысль о том, что в племени скоро появятся малыши приободрила кошку и она уже чуть веселей направилась в детскую. Войдя в пещерку, предводительница широко открыла глаза, чтобы разглядеть помещение в полумраке. Багира. Позвала кошка. -Багира. Прости, ты спала? Как ты себя чувствуешь?

0

9

Малыша вдруг вытолкнуло наружу, а сверху на него упала сестра.Малыш весь сырой, с маленькими ушками и как будто с мышиным хвостом очень громко запищал, но потом он сам же и захлебнулся в своих криках.Глаза его были плотно закрыты и он ничего не видел.Вот он пополз вперёд и вдруг тепло стало дальше.Додумавшись что он отползает от мамы котёнок повернул назад и уткнулся маме в живот.Багира заурчала.Через минуту котёнок, а вернее комок шерсти пил молооко вместе с сестрой а мама их чщательно вылизывала.

0

10

Ну и как вас назвать?-сквозь сон услышал малыш.Но услышав это он сразу встал и зевнул.Да так что нечаенно наклонил большую голову назад и упал на спинку.Барахтаясь будто в воде малыш с большим усилием встал.
Может тебя назвать Черныш?- котёнку понравилось имя и он энергично закивал.Поняв что он сможет упасть котёнок просто пискнул в ответ.
-Дя!"Теперь я Черныш!"
А тебя Черника. Черныш подкрался к сестре и громко пискнул над её ухом.
-Ченика!
Довольный тем что смог напугать сестру котёнок пополз к животу чтобы снова подкрепиться.

0

11

---Палатка оруженосцев---

Паутинка вбежала в детскую и чуть не врезалась в глашатаю племени Лучеглазую. На подстилке лежала Багира, а рядом с ней резвились несколько котят.
- Здравствуйте, - неловко поздоровалась ученица. Она была самой отвязной и безбашенной в племени и это проявилось и сейчас. Паутинка, которая почти никогда не интересовалась делами племени неловко помялась и спросила.
- А как их зовут?

0

12

Черныш наслаждался своими котячьими снами.Но вот что то заставило его проснуться.Багира проснулась и села.
- А мы с Лучеглазой могли бы с котятками посидеть, правда, Лучеглазая?
Котёнок поднял головку.Ему очень-очень захотелось посмотреть кто это говорит!И вот он ... открыл глазки!Малыш громко запищал
-Вижу!
Черныш осматривал место где столько много времени жил.Ясли...А в нём маленький лаз..."Интересно а туда мне можно?"Потом малыш стал разглядывать свою маму.Перед ней сидела красивая и изящная чёрная кошка."Это моя мама!"Потом он посмотрел на других кошек.Одна была крупной рыжей кошкой, а другая поменьше и серенькая.
- Совсеми приятно познакомиться, я Паутинка!
-Привет Паутя...Паутинка...Я Черныш! - потом малыш повернул голову в сторону рыжей кошки - Привет!Я Черныш, а ты?

0

13

Лучиглазая довольно мурлыкнула. Не волнуйся,Багира.Я тоже останусь с Паутинкой и пригляжу за твоими котятками. заверила глашатая и уселась рядом с Паутинкой. Привет,малыши! поздоровалась кошка наклонившись над Чернышом и Черникой. Когда я вырасту, то я стану такой же как она! сказала Паутинка. Обязательно станешь! улыбнулась кошка. Я могу тебе даже в этом помочь.. загадочно улыбнулась Лучеглазая. Тебе давно пора стать ученицей.Я поговорю об этом с Белогривой Звездой. сказала Лучеглазая не сводя глаз с Паутинки.

0

14

Офф:
Эээ..Не врубилась.(
Онн:
Лучеглазая обвила себя своим пушистым,рыжим хвостом и задумалась.Она хотела бы взять Паутинку себе в ученицы,но позволит ли Белогривая Звезда? Как же я надеюсь на согласие.. вздохнула глашатая.А ведь по правилам на этот пост ее нельзя было назначать без оруженосца,но для Лучеглазой сделали исключение..Возможно у нее самая необычная судьба из всех обитателей леса.В тот же день,когда тогда еще юная ученица Лучиглазка стала рассудительной глашатаей..Это очень редкое явление..

0

15

Котёнок смотрел на Лучеглазую улыбаясь во всю мордочку.Лучеглазая тоже улыбнулась."Не знал что глашатаи бывают такими добрыми.Я мне казалось что все очень стргогие."
Как у тебя дела?
-О-очень, НУ О-ОЧЕНЬ хорошо!Но будет ещё лучше если мама прогуляется! - Черныш покосился на маму.Та улыбнулась и он нежно потёрся носиком о её шкуру.Потом он снова сел на середину подстилки - А как дела у вас? - вдруг в голову котёнка забрела одна мысль которую он сразу сказал - А расскажите про всё...ну про всё место где мы живём... - наконец малыш вспомнил это слово - про племя!Про наше племя!

Отредактировано Черныш (2010-03-29 08:18:01)

0

16

Лучеглазая пощекотала уходящую Багиру кончиком своего рыжего хвоста и посвятила все свое внимание котенку. У меня все отлично. засмеялась кошка. А про что ты,Черныш,хочешь узнать?Про наше племя,про наши края можно очень долго рассказывать.Но одно я могу сказать тебе точно:Племя Ветра - лучшее в лесу.Грозовое племя - благородно,но черезчур наивно,Речное..Слишком самоуверенно и самолюбиво.Племя Теней - жестоки,но рассудительны.Я,конечно не хочу сказать,что мы лучшие в лесу,Черныш.Но я люблю свое племя.Здесь степи,поля и свежий ветер гуляет по лугам..Здесь здорого!  Лучеглазая так вошла во вкус,что почти не заметела как начала забывать о присутствии малыша. Может хочешь узнать еще что-то? поинтересовалась кошка,увидев как загорелись глаза Черныша.

0

17

-Пока мамочка. - пропищал малыш.
-Лучеглазая, скажи пожалуйста, а племена когда нибудь общаются друг с другом?В отдельном месте?Кстати, а когда мы с Черничкой сможем посмотреть племя и выйти из этого дома? - Черныш обвёл глазами ясли.
-А я теперь понял что такое глашатая!Это кот или кошка главный, только на 2 месте после... главаря?А Паутинка кто?

0

18

-Главная поляна

Кровавый ученик тихо зашел в пещеру. И послышался горловой, басистый смех, который звучал как будто это сам демон пришел сюда. Огромные, черные барсучьи когти слегка поблескивали, а змеиный, ядовитый клык слегка покачивался. Янтарные глаза белоснежного ученика демонически блестели. Он медленно и угрожающе начал предвигаться к котятам.
- Привети...неженки. злобно рассмеялся котик. он любил запугивать.....
-как дела? тем же адским голосом прошипел котик и встал в удобную для атаки позу.

0

19

_______Главная поляна_
Электра появилась неожиданно, оставив за спиной баталию на главной поляне, бросилась на злобствующего ученика и сшибла его с ног. с облегчением отметив, что все котята на месте, она прижала его к земле и до крови вцепилась в мягкие бока кота. Её охватил гнев ярости, что случается с ней крайне редко. Сквозь пелену ярости она заметила на его шее ядовитый клык. Острыми, как бритва лезвиями когтей она пересекла жгутик, на котором он висел со словами: Это опасная игрушка! тебе она ни к чему!. Отбросив её задней лапой подальше, она вцепилась в него зубами и когтями, а хвостом начала елозить ему по морде.

0

20

Берн немного не ожидал этого и не успел он как либо отреагировать как на него налетела Электро. Не чувствуя боли ученик с силой долбанул воительницу задними лапами по животу и отскочил. Он угрожающе зашипел и  как буд то из под низа набросился на кошку.  Могло показаться, что он просто насквозь проткнул Электру своими барсучьими, черными когтями, резко отскочив он с гордостью посмотрел на рану, которую оставил. Сама рана была очень и очень глубокая..она бы сильно ослабила кошку, атк как он вонзил в неё когти по самый корень так сказать....не долго думая он вновь накинулся на неё и вцепился клыками в нежную шейку неженки.

офф: Пхахах..тяк... тебе этот перс нужен? XD если нет яего убью..если да то либо оставлю полумертвой либо уйду сам..я кавай ^^ чего выбираем?

0