[Коты-Воители. По книгам Э.Хантер.]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Детская

Сообщений 21 страница 40 из 73

21

Острая боль пронзила кошку. рана пылала огнём, но боль скоро прошла. Она исчезла почти сразу. тут котик бросился ей на шею. Электра не потеряла рассудок, она перекатилась на спину и подмяла его под себя.  Она с усилием перевернула его на спину и яростно вцепилась в живот. она не видела вокруг ничего, кроме противника. вокруг все покрылось кровью. она крикнула: Купайся в том, чему привержен! наконец, она его отпустила. в его животе зияла глубокая рана, как впринципе, и на ней. Кошка ненавидела котов из Крови и не боялась их.
Офф: нужен, это мой единственный и любимый перс. И очень ловкий к тому же.

0

22

Офф: лана..тоды я убегу ^-^

Острая боль прожгла котика в животе. Он бешено зашипел , но все же...хоть и был он крепкий, но возраст его был примерно 7 лун, а это довольно мало что бы противостоять такой кошке как Электро. Берн пытался вырваться из цепких когтей воительницы, но у него это не получалось...тогда он сильным рывком выпрыгнул из под неё, тем самым нанеся себе еще одну тяжелую рану. Котик очень ослаб, он думала что Неженки намного слабее....и все же..ученик умудрился даже лапку подвернуть и хромая и истикая кровью он тяжело упал на землю прямо перед Электро. неужели я такой слабый? промелькнуло в мыслях. но он и не думал сдаваться поэтому потянул когтистую лапу в сторону черного котенка. что бы убить хотябы кого нибудь.

Отредактировано Берн (2010-04-25 10:27:31)

0

23

Драко залетел в ясли,там было довольно темно,пахло молоком и...и кровью!Котенок стал искать Берна-Берн,где ты?-как вдруг в середине пещеры Драко увидел лежащего на земле Берная,а рядом с ним стояла кошка из племени Ветра-Хм,ну Берн ее тоже не оставил без шрамов!-подумал котенок и подбежал к брату,проверив что он жив он бросил презрительный взгляд на кошку и сказал-Ты,кусок мышиного дерьма!Я порву тебя в клочья!-и с этими словами котенок как умалешенный помчался на неженку,у него был один огромный плюс,он был одним цветом с темнотой царившей в пещере,так что кошка могла только почувствовать его запах,котенок прыгнул ей на загривок и вцепился зубами пока не почувствовал вкус крови,затем так же быстро спрыгнул и пока кошка была занета другим делом вывел Берна из пещеры...
(ОФФ:Я тебя сейчас выведу на главную поляну и положу куда нибудь в кусты,чтобы тебя никто не увидел,просто Элуара хочет чтобы мы все вместе ушли!XD)

0

24

Ты,кусок мышиного дерьма!Я порву тебя в клочья! и кто-то бросился на Электру и вцепился зубами ей в загривок. Скоро боль прошла, но рана горела огнём. Рыжая воительница бросила полный ненависти взгляд в их сторону. И больше не возвращайтесь, поганые твари! Она пошла в палатку целителя, аккуратно, чтобы не потревожить раны, дикий гнев уже прошел, раны дали о себе знать, и , наверное, стоять на лапах ей помогало лишь Звездное племя.
_Палатка целителя___________
просьба дописать пост до 6и полных строк
=Хмур

0

25

"Котёнок мирно свернулся клубочко на подстилке.Вдруг послышался голос.Страшный.Жёсткий.
- Привети...неженки.как дела?
-Мряу!РРРррр... - котёнок испугался но он пытался не показывать этого.Вдруг в палате разгорелась битва.И вдруг лапа поползла в его сторону.
-Не трогай меня! - котёнок вскочил на лапу и прогнул её.Послышался лёгкий хруст.
Ты,кусок мышиного дерьма!Я порву тебя в клочья!
Котёнок с криками ярости ворвался в темноту.Он прыгнул на котёнка и сшиб его с ног.
-Я тоже чёрный!Но я умнее! - котёнок впился когтями котёнку в подбородок и полоснул его по лапам.Потом он.. укусил хвост!
-Ты просто мерзкая падаль!Я не собираюсь тебе поддаваться!И своего беленького забери! - с этими словами котёнок котёнок упал на белого кота.Он стал кусать ему лапы а потом резко отскочил в сторону и скрылся во мраке за какой то веткой." - это такие воспоминания Черныша...

Отредактировано Черныш (2010-04-30 15:04:10)

0

26

---Луг.
Черная как ночь кошка бежит по лесу на территорию своего племени. Вот и она. Багира огляделась и забежала в пещерку которая заменяла детскую. Запах крови и боя сразу ударил в нос королевы и она, бросив кролика где попало влетела в комнатку. Здесь запах был сильнее и кошка перепугалась. Черныш! Черничка! Когда глаза привыкли к темноте, кошка увидела черных котят и облегченно вздохнула. живы... Баги подошла к котятам и лизнула их в макушку. Что тут случилось?
просьба дописать пост до 6и полных строк
=Хмур

0

27

Багира ахнула и начала выризывать черныша. Племя крови за это ответят. багира еще раз лизнула котенка в макушку и принесла кролика. Вот. Это вам поесть. Королева улыбнулась и легла на мох. было тепло и хорошо, но голову черной заполняли мрачные мысли. Больше я котят не оставлю одних. Я не могу так. лучше буду голодать, но котят я недам в обиду. Багира положила голову на лапы и стала наблюдать за детьми.
просьба дописать пост до 6и полных строк
=Хмур

0

28

Котёнок опять заснул. Его уже ничего не тревожило. Он проснулся лишь тогда когда захотел есть. Проснувшись он увидел Черничку. Она тоже спала.
Вот. Это вам поесть
-Ура! Мама принесла кролика! - котёнок вылизнул из маминых объятий и поскакал к кролику. Обнюхав его он стал скакать вокруг него. Вот он подошёл к нему и стал кусать ухо. Когда съел ухо ему захотелось лапку.
-Бе! У него коготь острый! Мама, спасибо, можно поспать?
просьба дописать пост до 6и полных строк
=Хмур

0

29

Палатка целителя----------------->>>>
Лика зашла в ясли, тут было тепло и приятно пахло молоком. Лика закрыла глаза и представила себе двух котят, это были её котята. Она не знала что они будут именно такие но.. Догадывалась. Они такие милые! Подумала Лика глядя на малышей. И у меня скоро тоже будут свои. Я хочу, что-бы это были две девочки! Подумала Лика и легла на подстилку. Одна пусть будет ярко-рыжей, а другая... Тут Лика задумалась и глубоко ушла в свои мысли. Она думала о характере и внешности своих будующих котяток. Она представила как они будут играть друг с дружкойи смешно кататься по детской... Только бы роды прошли успешно, прошептала Лика, я не переживу если умрёт хоть один котёнок... О, великое Звёздное племя! Взмолилась Лика. Пусть в сезон Листопада мои детки остануться живы!!! Лео, наверное тоже хотел что-бы у него были две дочки. Они с Ликой об этом недавно разговаривали. Эх, как я устала... Моих деток ждёт много опасностей, а они ведь такие маленькие! А может всё обойдёт их стороной? С такими мыслями, уставшая кошка племени Ветра уснула, и вместе с ней, уснули два маленьких котёнка, которые скоро появятся на свет...

Отредактировано Лика (2010-10-16 11:41:22)

0

30

офф: Навестите и принесите дичи пожалуйста!((((
онн:
Лика проснулась. Ой, а где это я? Спроснья, кошка забыла что она теперь королева, и живёт в детской. Ах, да! Вспомнила Лика. Она вновь с нежностью подумала о своих котятках. Уже был день, кошка долго спала. Она встала и удивилась. Живот сейчас стал тяжелее и более заметной стала эта тяжесть. Она выглянула из детской.
- Уже день? Солнце так высоко!
Как долго я спала... Подумала Лика. Она хотела пойти к куче с дичью, чтобы взять себе что нибудь поесть, но сразу отказалась от этой мысли. С тяжёлым животом, она просто не дойдёт обратно до детской.
- Ну, хоть бы кто нибудь зашёл, навестил меня... - Сказала Лика, - Скучно здесь одной...

Отредактировано Лика (2010-10-20 20:18:36)

0

31

<<<<Главная Поляна
Первым попавшим помещением оказалась детская. Там были тихо и спокойно, не так как было раньше когда Тень была маленьким, серым беззащитным комочком, который еще не мог постоять за себя, и держать свои чувства под контролем. С ее серой шерсти, стекала вода, и было не приятно ходить, ведь шерсть прилипла к телу. Сидя у входа она посмотрела на лужу. Как она похудела за это время, ребра немного были виды, ведь из-за этих потерь себя, Тень не замечала что с ней что-то происходит. Подул холодный ветер, и воительница прижалась ближе к входу, но не выдержав холодна она зашла внутрь. Сначала все было темно, но постепенно зеленые глазка кошки привыкли к темноте, она еще немного дрожала, но  все же там было теплее. Послышалось чье-то тихое сопение, кошка повернула свою серую голову налево, и увидела кошку, запах дал ей знать что она уже встречалась с ней, а память подсказывала имя, Лика
- Добрый день, Лика как поживаешь?. Произнесла Тень и села, обив своим сырым хвостом свои серые лапки. Она не сильно хотела беспокоить королеву, но так как она уже пришла, и была бы как-то нагло с ее стороны ничего не сказать Лике.

0

32

ОТ Лики:
Лика проснулась от стука. Это барабанили капли дождя, стуча по земле и по листьям деревьев. Была осень, и дожди лили почти не переставая. Королева зевнула. Был уже день, а она только-только проснулась. Она легла поудобнее, и почувствовала лекгое движение в животе. Она улыбнулась. Как я хочу что-бы вы побыстрее родились! Подумала Лика и посмотрела на выход из деткой. Оттуда раздавался какой-то звук. Вскоре, "кто-то", кто издавал звуки зашёл в пещеру. Лику узнала её, это была её приятельница Тень. Она зашла и поздоровлась.
- "Добрый день, Лика как поживаешь?" Спросила Тень, и подошла чуть ближе к королеве.
- "Да, чувствую себя нормально вроде... Так хочеться что-бы мои котятки поскорее появились на свет! - Лику опять улыбнулась, и сказала, - "Тень, а тебе не трудно будет сходить к куче сдобычей и принести мне что-нибудь? И кстати, спасибо что пришла!" - Лика очень проголодалась и всё-таки, стесняясь, решилась попросить об этом Тень.

0

33

- Это хорошо. Ведь тебе нужен отдых и покой, для котят и для твоего  собственного здоровья. Срывы и стрессы сейчас никому не нужны, произнесла серая кошка, и стала вылизывать свои лапки, шерсть подсыхала и становилась снова пушистой.  Лика попросила принести ей еду, серая кошка посмотрела на улицу, но ничего не сказав пошла к выходу их детской На улице уже шел, но воительница не обратила на это внимание, самое главное обеспечить еду королевам и котятам, ученикам и воинам и старейшинам. Найдя в кучке полноватого кролика, она взяла его и побежала быстро в детскую. Положив рядом с королевой кролика, она отошла немного и села. С ней стекала вода, и Тень не хотела чтоб они попали на Лику.
- Надеюсь ты любишь кроликов, сказала она с улыбкой, наблюдая за ней.

0

34

- "Это хорошо. Ведь тебе нужен отдых и покой, для котят и для твоего  собственного здоровья. Срывы и стрессы сейчас никому не нужны." Произнесла серая кошка, и стала вылизывать свои лапки.
- "Тень, а тебе не трудно будет сходить к куче сдобычей и принести мне что-нибудь? И кстати, спасибо что пришла!"
Тень молча пошла к выходу из детской. Там наверное идёт дождь... Да, точно. Но я ведь хочу есть! Подумала Лика, ей казалось что она поступила эгоистично. Когда Тень опять вошла в детскую, Лика увидела у неё в зубах кролика. Она подошла, и положила добычу рядом с ней.
- "Надеюсь ты любишь кроликов..." Тень улыбнулась наблюдая за ней.
- "Да, кто-же их не любит." Ответила королева. "Спасибо тебе большое!" У Лики на душе было радостно, она всё время улыбалась...

0

35

Мятка тихонько прокралась в детскую. Кошка тут же наткнулась на Лику и Тень.
- Это хорошо. Ведь тебе нужен отдых и покой, для котят и для твоего  собственного здоровья. Срывы и стрессы сейчас никому не нужны, - сказала Тень Лике.
- Правильно. Привет Лика, привет Тень, - кивнула головой молодая ученица целителя.и посмотрела на округлившийся живот Лики. Скоро она окотится. Довольно скоро. подумала Мятка и тихонько заурчала. - Я пришла убедится что все в порядке, - проурчала Мятка и сделала неуверенный шажок к Лике. Кошечка положила перед Ликой ягоды можжевельника. - Съешь. Это придаст тебе силы, ведь ты скоро окотишся, - сказала ученица, выкладывая перед Ликой ягоды. - Ты хорошо спишь? Нервы не мучают? А то тебе надо набратся сил перед родами, - пояснила кошка

0

36

Лика лежала, и вдруг в детскую вошла ещё одна кошка. Это была Мятка, ученица целителя. Странно, подумала Лика, обычно никто не навещает, а сейчас столько кошек сразу. Она улыбнулась.
- "Правильно. Привет Лика, привет Тень," - кивнула головой Мятка У посмотрела на королеву, - "Я пришла убедится что все в порядке," - сказала Мятка и подошла к Лике. Мятка положила перед Ликой какие-то ягоды. - "Съешь. Это придаст тебе силы, ведь ты скоро окотишся," - сказала она, выкладывая перед Ликой ягоды. - "Ты хорошо спишь? Нервы не мучают? А то тебе надо набратся сил перед родами."
- "Да, спасибо... У меня всё очень хорошо! Правда." - она посмотрела на ягоды, - "А... Это что? Что это за ягоды и зачем они мне?" Надо сказать, что Лика немножко заволновалась.

0

37

Серая кошка лишь улыбнулась.
М.. ну бывает ведь у какого аллергия на них, бывает и такое в наше время. Шлеп-шлеп, послышалось на улице, кто-то шлепал по лужам и шел  кажется сюда. Воительница посмотрела в сторону входа, она была напряжена ведь, она помнила как кровавые проникли в лагерь, и она была готова защищать бушующие племени. Ее серые ушки немного согнулись, но в нос ударил знакомый запах разных трав, которые были в палатке целительницы. Отбой, она отвела взгляд от входа, и посмотрела на небольшую шелку в стене, захватив мха она пошла туда и забила ее. Как и угадала Тень, в ясли зашла целительница, точнее ее ученица.
- Здравствуй, проговорила она, и подошла к кошкам вновь. Мятка обследовала ее, и опрашивала, а воительница лишь наблюдала, потом она положила ей ягоды, и тень уже видела их и даже пробовала.
- Можжевельник если я не ошибаюсь, хотя немного похоже на рябину, ноу нас она мало где растет спросила она у ученицы.

0

38

- "Да, спасибо... У меня всё очень хорошо! Правда." - Лика посмотрела на ягоды. - "А... Это что? Что это за ягоды и зачем они мне?"
- Это можжевельник. Его дают от болей в животе, но он придает силы, хотя его редко так используют. - объяснила Мятка и вроде как упокоила мамашу, будущую.
- Можжевельник если я не ошибаюсь, хотя немного похоже на рябину, но у нас она мало где растет. - сказала Тень.
- Можжевельник похож на рябину размером и формой, но рябину дают от тошноты, а можжевельник от болей в желудке. И он придает сил. - вновь объяснила Мятка, на этот раз Тени. Ох уж эти кошки! Что я, не целительница что ли? Что я, не заслуживаю доверия? А? - подумала Мятка. Хотя Тень ей ничего не сказал, почти, Лика все равно спросила зачем эти ягоды ей и что это за ягоды.

0

39

Я знаю что они похоже, ведь я приносила их в помощь, но свойства ты должна знать сама, и не сильно кому разбалтывать, ведь тебя посвятили в это, и это у тебя от природы, но не от Звездного племени, подчеркнула она последние слова, возможно сейчас ученица что-нибудь скажет, и начнет описывать что племя хорошие и тому подобную чушь, как мне иногда они надоедают, они расхваливают их как божеств, который всего лишь смотрят сверху и ничего не делают, подумала серая воительница и отвела глаза от ученицы и королевы. Не тоб что она не сильно любила поклонников Звездного племени, она  нормально к ним относится, раздражение она не показывает чтобы не обидеть их, но когда начинают описывать сильно все, и с обожанием смотреть на небо, она лишь фыркает, махнет хвостом и уйдет подальше.

0

40

Я знаю что они похоже, ведь я приносила их в помощь, но свойства ты должна знать сама, и не сильно кому разбалтывать, ведь тебя посвятили в это, и это у тебя от природы, но не от Звездного племени - Мятке показалось что Тень сделала ударение на слово "Звездного племени". Мятка ответила ей взглядом полным презрения и спокойно сказала.
- Не надо начинать обсуждать могущество Звездного племени. Во всяком случае не здесь. И вообще, Звездное племя лишь наблюдает. Мы сами творим свою судьбу. Если бы Звёздное племя руководило котами, то мы были бы игрушками в руках Звездного племени. - мудро изрекла молодая целительница, повернулась и ушла к себе в палатку.

---палатка целителя---

0