[Коты-Воители. По книгам Э.Хантер.]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Детская

Сообщений 41 страница 60 из 73

41

Я не обсуждаю, холодно отрезала серая кошка, но сдержала себя, она не хотела грубить или ссорится с будущей целительницей. Отряхнув последние капли дождя с серой шерсти, она встала, и хотела ужей уйти, и сделала пару шагов. С улицы подул холодный ветер, и на серый нос упал что-то белое и холодное, снег, подсказало подсознание, ну что ж наступает зима,  и прошел еще один месяц жизни, жизни, тьфу, сколько раз уже пыталась а не можешь, ехидничало подсознание. Но резко остановившись, она вспомнила про королеву Лику.-
Я уже пойду, прощай, взмахнув серым хвостом она вышла, перекусить за целый день. >
>>>>Куча с едой.

0

42

ОТ Лики:

Тень с Мяткой ушли, оставив Лику одну. Под тихое завывание ветра, королева уснула. Был уже вечер, ветер, как небесный пастух, гнал куда-то вдаль серый, печальные тучи а заодно с ними и маленькие белые облака. Солнце, медленно, будто нехотя, заходило за горизонт. На миг, лучи его стали ещё ярче, как прощальный и последний вдох перед смертью, но это не смерть. Это всего-лишь сон, который солнце разделило с Ликой. Последний, яркий луч проник в ясли и попал на глаза королеве. Лика слегка пощурилась и лучи пропали.

офф:
Пока не дописано. Скоро допишу.

0

43

Был холодный зимний вечер. Ветер завывал снаружи, но в Детской было тепло и уютно. Лика лежала и с нежностью смотрела на своих котяток.
- "Василиночка, Грешок, я вас так люблю..." - Лика правда очень любила своих детей. Жаль только что в палатке она была одна, зато Лотос её часто навещал.  Котята сладко спали.  Василиночка перевнулась и прпижалась поближе к матери. Королева обвила детей своим хвостом и лизнула. Им наверное холодно... Лика закрыла глаза, и представила как предводитель стоит на скале и посвящает Василиночку и Грешка в оруженосцы. Вот он назвал имя наставников... Потом представила как она вернётся в палатку воителей и вновь будет охотиться и драться... Задумавшись, Лика не заметилка как уснула. Она поёжилась от холодного ветра, который всё же прорвался в детскую, и покрепче прижала котят к себе. Совсем скоро. Осталось всего лишь четыре луны и её детки станут оруженосцами...

0

44

----начало----
Лотос подбежал ко входу в детскую. Из зубов у него свисал жирный кролик, редкость для такого сезона. Немного потоптавшись возле входа, воин юркнул внутрь. Там было тепло, спокойно, и приятно пахло молоком. И совсем не похоже, что где - то наши воины, возможно, уже сражаются с кровавыми, проливая свою и, надеюсь, чужую, кровь... Отгоняя от себя плохие мысли, кот поморгал, привыкая к сумраку, царящему в детской. Наконец, ему удалось разглядеть Лику и двух котят, мирно лежащих на подстилке. Он шагнул к ним, и, положив кролика, потерся о щеку подруги.
-Как вы тут? - тихо проурчал Лотос, переведя взгляд на котят. Они такие красивые. Кот уселся. Он до сих пор никак не мог отделаться от мысли, что его не отправили высвобождать пленников. С одной стороны, он был рад, потому что теперь может находиться рядом с Ликой и детьми, но с другой - его брат, сестра, и даже ученица пошли, а он нет...

0

45

Лика тихонько открыла глаза. Уже неаступил день, и яркое солнце светило снаружи, совсем чуть чуть проникая в детскую. В яслях было темно. Василиночка и Грешок всё ещё спали, уткнувшись носомв живот Лики. Как я рада иметь детей.. Не знаю почему, но я рада что я в племени. Так рада.. Хоть я и не чистокровна, но в племени я... У Лики не было ни слов, ни мыслей. Она просто молчала. Ей уже который день было невыносимо скучно, она жила в детской уже три луны. Вдруг, снаружи послышались шаги. Лика повела носом и почувствовала знакомый и родной запах Лотоса. Лика улыбнулась. Вот Лотос зашёл внутрь, и Лика разглядела у него в зубах кролика. Он был упитанный, даже слишком для сезона Голых Деревьев.
- "Как вы тут?" - проурчал воин Лике.
- "Да, молокахватает, они такие весёлые." - Лика вспомнила как Василиночкка и Грешок вчера играли и чуть не разгромили всю палатку, - "Вот вчера так тут носились." - улыбка не сползала с её лица.
Видно было что Лотос о чём то заумался. Интересно...
- "А о чём ты думаешь?" - спросила Лика. Котята потихоньку просыпались.

0

46

...Ожидание... не всегда приятно. В детской всегда царила какая - то особенная атмосфера, чудесная... И все плохие, ненужные мысли сразу исчезают... Подумать только, именно здесь впервые появляются будущие воины племени... Его мысли прервал голос Лики. Да, молока хватает, они такие весёлые
-В тебя, наверное, - Лотос усмехнулся, пошевелив усами. Вот вчера так тут носились Полосатый кот довольно заурчал. Когда станут учениками, наставники будут с ними едва справляться!.. А о чём ты думаешь? Воин вздрогнул, от неожиданного вопроса, и помедлил с ответом.
-Мои соплеменники ушли на смерть... а я здесь, - он тихо вздохнул. - Но с другой стороны, не приходиться расставаться с вами. Кот улыбнулся. И еще, должен же кто - то сторожить лагерь. Ведь может случиться что угодно... засада, например. Кровавые пойдут на все. Лотос взмахнул хвостом. Пусть только появятся здесь.

0

47

Сезон Юных листьев. Природа уже ожила и травы начали зеленеть на холмах. Маленькая кошечка, вернее еще котенок, неслась по вересковой пустоши за улепетывающим кроликом. Ветер топорщил шерстку, а кровь стучала в ушах от долгого бега. Вот охотница почти настигла свою жертву и...
Ветер исчез, запахи пустоши сменились ароматом детской. Василиночка распахнула глазки и с разочарованием обнаружила перед носом, вместо простора, пушистый бок матери. Будущая воительница, поднявшись на лапки, лениво потянулась. Только сейчас, оглядевшись по сторонам она поняла, что мать уже не спит, а отец пришел их навестить.
Доброе утро. - поприветствовала обоих родителей малютка, радостно топорща усы. "Наконец-то настал новый день! Что бы интересного придумать на сегодня?" - с самым невинным видом кошечка уже замышляла очередной коварный план веселья (веселья по мнению котят конечно же).

0

48

офф: Лео ушёл с форума  :suspicious:  у Лики новая семья хД

0

49

<-палатка целителя<-
Мятка протиснула голову в детскую. Почувствовав запах молока, юная целительница отогнала навевавшие грусть воспоминания. Стараясь ничего не уронить, она обошла королев и подошла к Лике. Положив травы к лапам Лики, она скептически оглядела королеву и фыркнула. Она еще не забыла, как в прошлый раз та сопротивлялась и выпрашивала что за травы и зачем они ей.
- Привет, Лика, здравствуй, Лотос, - поздоровалась целительница и сказала Лике. - Съешь эти травы.
С этими словами целительница склонилась над котятами. Осмотрев их, она повернулась к Лике. - Котята у тебя здоровые, в ближайшее время болезни из не грозят.
Мятка вытащила из порции Лики ягодку и пододвинула ее к Василиночке.
- Съешь это, пожалуйста, - ласково проурчала Мятка и сказала Лике: - Заставь ее съесть это, хорошо?
Целительница продолжила осмотр, вытащила у котенка из бока колючку и тихонько отошла в угол.

0

50

Пока Лотос раздумывал насчет кровавых, проснулась Василиночка. Доброе утро
-Доброе, - проурчал кот, но ненужные мысли все еще крутились у него в голове. От входа донесся новый запах, и вспоминать его не пришлось, аромат тарв сказал все сам собой. Привет, Лика, здравствуй, Лотос Воин обернулся к Мятке, бывшей ученице Золототысячника, и приветливо кивнул ей. Она принесла Лике какие - то травы. Хорошо, что котята здоровые... Мятка стала целительницей совсем недавно, после смерти наставника. Лотос неторопливо встал, взмахнув хвостом. Казалось, он стал здесь лишним. Кот пошевелил усами, пряча улыбку.
-Ладно, я, пожалуй, пойду. Не буду вам мешать, - улыбнувшись, он, коснувшись носом уха Лики и бросив взгляд на котят, направился к выходу.
-----главная поляна.

0

51

-- Начало игры --
Рыжинку разбудило чьё то озабоченное мяуканье. Кошечка сонно приоткрыла глаза. Её брат Дождик, свернувшись клубочком у живота матери, мирно сопел, время от времени подёргивая ушком. Малышка потянулась и в развалочку вышла из детской. Яркое дневное солнце жарило без пощады и казалось всё сейчас расплывётся от нещадящей жары. Надеюсь такая погода скоро закончится. Оглядев лагерь, кошечка заметила большое столпотворение котов у скалы собраний. Кажется было посвящение, но Рыжинка не могла разглядеть всего. Вернувшись в детскую, малышка лизнула братика в ушко.
- Давай, вставай ленивый барсук.
Серый котик быстро вскочил и с неприязнью посмотрел на сестрёнку.
- Обслюнявила! - захныкал малыш и начал умывать ушко. Рыжинка лишь пожала плечами. Её братец всегда был таким колючкой. Полностью умывшись, Дождик зевнул и направился к выходу из яслей, сестра последовала за ним.
- Вот бы прям сейчас, стать оруженосцами! - мечтательно зажмурился малыш. В своём воображении он уже рисовал картины, как будет охотиться, драться и патрулировать границы. Рыжинка не стала говорить , что их посвящение будет не раньше чем через пять лун. Мол, пускай братец помечтает.

0

52

------Начало игры-----
Яра спала на своей подстилки мама уже ушла из детской.  Сонно зевнув кошечка встала в детской было пусто.
Судя по запаху Рыжинка и Дождик только что ушли. Яра начала умываться её шерсть была растрёпана.
Умывшись кошечка потянулась и высунула головку из детской. На небе святило солнце и палящие лучи солнца согревали землю. На поляне было пусто все коты столпившись стояли у скалы собраний. Видимо там кого-то посвящают в оруженосцы или в войны. Надо и мне туда сходить! Быстро выйдя из детской Яра побежала к котам. Вот бы мне скорее стать оруженосцем!-весело подумала Яра.
------скала собраний-----

Отредактировано Яра (2011-08-18 11:12:54)

0

53

_________Скала собраний_
Осторожно ступая, дабы никого не разбудить, глашатая подошла к палатке, именуемой яслями. Разумеется, в нос сразу кинулся запах молока. Даже здесь, на самом входе0.
Прямо на пороге она увидела Дождика и Рыжинку. Это значительно подняло настроение кошке.
- Привет, ребятки! Как спалось? - У них сейчас даже матери нет... - Электра постаралась не показывать этого сочувствия в голосе. Всхлипы и прочие пежности не для закаленных лесных воинов, коими их нужно вырастить! - Не скучаете тут?

0

54

Окончательно бросив попытку разглядеть посвящение у скалы собраний, Рыжинка легла на тёплую землю и прикрыла глазки. Дождик тем временем бегал вокруг сестрёнки.
- Рыжи, давай поиграем! Мне скучно.
- Дождик, не приставай! - взмолилась малышка и перевернулась на другой бок.
С ней так скучно, почему она никогда не хочет играть? Серый котёнок недовольно фыркнул и подбежав к сестре, укусил её за ухо. Ожидав ответного нападения, малыш отпрыгнул в сторону и выгнув спину, пытаясь изобразить боевую стойку, начал бить себя хвостом по бокам.
Рыжинка лишь сморщилась от укуса брата, но с места не сдвинулась.
- Противная! - взвизгнул Дождик и не теряя времени, кинулся на сестру. Рыжая кошечка не ожидала такого резкого нападения, но пыталась защититься. Серо-рыжий ком начал кататься по земле собирая всю пыль и листья. Дождик чувствовал азарт и страсть "битвы", Рыжинка же не разделяла его ощущений и пыталась уворачиваться от ударов брата. Привет, ребятки! Как спалось?
Знакомый запах защекотав ноздри котятам и они как по команде отцепились друг от друга. У обоих шерсть была дыбом и они больше напоминали ежей, нежели котят. Недовольно посмотрев друг на друга, малыши посмотрели на приближавшуюся кошку. Это была их тётя Электра, по совместительству - глашатая.
Рыжинка приветливо склонила голову и улыбнулась:
- Привет. Спалось хорошо, даже отлично.
- Наверное только тебе, потому что  мне пришлось всю ночь слушать твоё бормотание во сне. - пробурчал Дождик.
Рыженькая кошечка пожала плечиками. Ей уже давно снятся сны где она разговаривает с какими то неизвестными ей котами и часто говорит во сне. Брат раньше дразнил её из за этого, но потом как то смирился, но возмущаться никогда не прекращал. Самое обидное, что наутро Рыжинка никогда не могла вспомнить о чём она говорила с этими котами. Не скучаете тут?
- Скучаем! - мгновенно ответил Дождик. - Электра, ты же глашатая? И не могла бы ты сказать предводительнице, что мы уже готовы стать оруженосцами? Котёнок улыбнулся и в ожидании посмотрел на сестру матери.
Рыжинка же ахнула от неожиданной просьбы брата. Как? Мы же ещё маленькие. И тем более я ещё думаю насчёт того, что бы стать ученицей целительницы. Я ещё не готова покинуть детскую! Малышка с мольбой посмотрела на Электру. Великое Звёздное племя, хоть бы она ему отказала.

0

55

Яра прибежала к детской Электра уже была здесь. Она разговаривала с Дождиком и Рыжинкой.
Малышка просунула голову в детскою мамы там не было. Наверно ушла в лес размять лапы.
Яра подошла к кустам в заде Дождика и мгновенно прыгнула на котёнка. Так, что они покатились и закатились 
в детскую. Ага попался!-закричала Яра. Тебе лучше не связываться со мной! Потом Яра слезла с Дождика
и отошла в сторонку. Давай вставай!-сказала она ему. Он такой красивый и смешной.-подумала Яра.
После того как Дождик встал Яра пощекотала хвостом ему нос. И негромко засмеялась. Давай поиграем! Ты будишь охотником, а я белкой!- с этими словами кошечка быстро выскочила из детской.

0

56

Котята смотрели на Электру ожидая её ответа. Тут Дождик услышал какое то шуршание за спиной. Нападавший встал напротив ветра, поэтому малыш с лёгкостью узнал запах Яры. Через несколько секунд, кошечка решила атаковать. Дождик быстро сгруппировался и схватив подружку лапами, они покатились по земле. Ага попался! Малышу так и подмывало посильнее ударить проказницу, но внутренне чувство джентльмена заставило его ослабить хватку. Яра с лёгкостью повалила дружка и победно произнесла: Тебе лучше не связываться со мной!
- Когда я буду самым опасным воином Ветра, ты даже пикнуть не посмеешь в мою сторону. Кто учил тебя нападать со спины? Так делают только самые злостные и подлые коты у которых нет чести! - прошипел Дождик.
Давай поиграем! Ты будишь охотником, а я белкой! - засмеялась малышка и выскочила из детской. Тоже мне. - фыркнул котёнок и последовал за подружкой. Кошечка уже была довольно далеко, но котёнок был уверен в своих силах. Припав к земле, он мгновенно сорвался с места. Может его погоня длилась пол минуты, но ощущение, когда ветер раздувает твою шерсть, а подушечки лап загораются от быстрого бега - это было настоящим блаженством. Оказавшись достаточно близко к Яре и напружинив задние лапы, малыш с легкостью повалил подружку. Из за неизвестно откуда взявшейся агрессии, котёнок сильно укусил кошечку за ухо.
- Это лучше тебе со мной не связываться! Придёт время, и все племена будут вздрагивать от моего имени. - сдавленно прошипел Дождик. Он заметил косые взгляды соплеменников, которые наблюдали за детскими играми. Все они начали взволнованно перешёптываться и отходить в сторонку. Я буду Великим котом, они все настолько мышеголовые, что не понимают этого. Приблизившись к сестре, Дождик сплёл свой хвост с её хвостом. Рыжинка всё это время смотрела на него как заворожённая. Она знала своего брата отлично, но сейчас в этом агрессивном котёнке, малышка не смогла узнать своего брата.

0

57

Яра выбежала из детской и была довольно далеко от неё вот из неё выпрыгнул Дождик.
Он побежал, на Яру вот он приблизился и Яра хотела отпрыгнуть, но не успела Дождик уже поймал её.
Он сильно куснул Яру за ухо от чего кошечка громко заорала Ай больно! Дождик продолжал стоять над Ярой.
Это лучше тебе со мной не связываться! Придёт время, и все племена будут вздрагивать от моего имени.
Ты будишь злобным котом вот кем ты будишь!-злобно подумала про себя Яра. Она сильно пихнула Дождика и быстро встала. Котёнок уже сидел возле Рыжинки Яра обожгла его обидным взглядом. И повернувшись ушла.
Я больше не буду с ним играть! Кошечка спряталась в кустах, а потом незаметно убежала в лес.
-----граница гроза-ветер---

0

58

- Привет. Спалось хорошо, даже отлично.
Дождик что-то невнятное забурчал себе под нос.
- Ну хорошо, - А усмешка никуда не девается. они такие забавные, эти котята!
Электра, ты же глашатая? И не могла бы ты сказать предводительнице, что мы уже готовы стать оруженосцами? - неожиданно заявил Дождик. Электра слегка смутилась. Она все еще никак не могла привыкнуть к этой своей должности. Она только раскрыла пасть, что бы ответить, но тут на дождика накинулась подоспевшая Яра. Они начали котеночью возню, но приглядевшись, глашатая заметила, что это уже не обычная возня. Дождик укусил Яру за ухо. Обиженная кошечка убежала прочь. Немного поискав её взглядом, Электра хмуро посмотрела на Дождика.
- Зачем ты её укусил? Она же твоя соплеменница! Я не думаю, что можно тебя обучать приемам, если тыт такой агрессвиный!
- Наверное, это потому, что у них матери нет... Надо с ними помягче. Хотя нет. Котенок укусил соплеменницу. Это же маленькое преступление! Можно лупить других, возиться, но кусаться?

0

59

Яра обиженно ушла. Дождик проводил её взглядом. Тоже мне! В это время Рыжинка наклонилась к уху братика и тихо прошептала:
- Зачем ты так сделал? Она просто хотела поиграть!
Серый котик лизнул сестрёнку между ушей. Она была единственной кого он искренне любил и не хотел потерять. Может они иногда ссорятся, но это не редкость среди братьев и сестёр. Кошечка поморщилась от того, что котёнок не ответил на её вопрос, но приставать не стала.
В это время Электра, которая всё это время наблюдала за Дождиком, хмуро посмотрела на малыша.
Зачем ты её укусил? Она же твоя соплеменница! Я не думаю, что можно тебя обучать приемам, если ты такой агрессивный! Котик смерил тётю неистово яростным взглядом. Меня обязаны обучить приёмам. Если они не сделают меня воителем, но племя Ветра исчезнет с лица земли. Им нужна будет моя помощь! Я буду самым великим котом на свете.
- Просто она не понимает, что я лучше и сильнее. Я буду таким же могучим, как мой отец, - сквозь зубы прошипел котёнок. Хоть он не видел отца, но наслышался о нём многого. Хорошего от матери и ужасного о соплеменниках. Да они просто все завидуют, что я лучше их.
Рыжинка же молчала. Ей просто не хотелось спорить, но и оставить всё как есть она не могла. Малышка успокаивающе погладила братика хвостом по спине.
Тому же не понравился успокаивающий жест сестры и вздыбив шерсть он отстранился.
- Пойду послушаю байки старейшин! - объявил малыш и покинул детскую.
Рыжинка печально посмотрела ему вслед.
- Ну что мне с ним поделать? - вздохнула малышка и посмотрела на Электру.
_________________________________________________________________________

Конечно же Дождик идти к старейшинам не собирался. Слушать их занудные истории и притворно ахать когда какой нибудь великий и трусливый кот якобы победил врага. Хотя на самом деле эти "великие" коты лишь присваивают себе подвиги по настоящему храбрых котов. Таких же храбрых, как мой отец. Малыш покрался между кустов дабы никто его не заметил. Быстро шмыгнув мимо "охранника" котёнок покинул лагерь. Вот оно - чувство свободы. Дождик с наслаждением вдохнул ртом воздух. Как говорили это был последний день лета и потом наступит осень, а за ней снежная зима. У выхода из лагеря всё ещё витал запах убежавшей Яры. Хитро прищурившись, малыш побежал за запахом соплеменницы.
--- Граница Гроза - Ветер ------

Отредактировано Дождик|Рыжинка (2011-08-31 17:52:09)

0

60

- Просто она не понимает, что я лучше и сильнее. Я буду таким же могучим, как мой отец
- Глупыш, что же ты знаешь о своем отце?
В это момент Рыжинка погладила его хвостом по спине, но тот только фыркнул и убежал прочь
Придется потом их искать! Вот негодники! - мелькнуло в голове у Электры, и она посмотрела на Рыжинку.
- Ну что мне с ним поделать?
- Ничего, милая. Или он сам поймет, что ведет себя неподобающе, или останется таким. У него тяжелый характер, Рыжинка. В любом случае, он сам выберет свой путь. - Электра решила говорить откровенно.
Она высунула голову из детской. Конечно, у старейшин Дождика и в помине не было.
Надо идти искать, пока запах есть! Но сначала попрощаюсь с Рыжинкой - подумал глашатая и повернулась обратно к собеседнице.

0