[Коты-Воители. По книгам Э.Хантер.]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Коты-Воители. По книгам Э.Хантер.] » Лагерь » Палатка Старейшин


Палатка Старейшин

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Нет ничего необычного в этой палатке, кроме как одного большого камня, на котором спят старейшины. Он отлично приспособен для сстарых котов. Камень сохраняет тепло от солнечного дня и в тоже время держит его довольно долго. Поговаривают, что это один из Нагретых камней, и что воины Речного племени принесли этот камень ещё давно в пещеру

0

2

Снег перливался, как тысячи бреллиантов на солнце. Ёлки покрытые снежной шапкий. Серохвостку не волновала красота. Её проблемой было лишь состояние племени. Вот только что Льдинка с Мелиссей ушли из лагеря. Наверняка за травами опять! Серохвостка неодобряла того, что её внучка - Льдинка стала ученицей целительницы, но это её выбор и ничего с этим не поделаешь. А вот у Крапинки и Морского Ветра есть будущие. Настоящие воители растут. Тут по снежным сугробам пробежала Рыжелапка. Она подошла к детской. Из палатки старейшины было видно всю поляну. А палатка представляла собой старый полый ствол большого дерова. Серохвостка жила там одна. Через некоторое время крыша детской обвалилась и котята пропали в снегу. Дочь предводительницы вытащила всех. Там был беленький, как Льдинка котёнок и чёрненькая кошечка, такая забавная. Рыжелапка взяв с собой  чёрненькую кошечку ушла из лагеря, а белый котёнок остался разгребать снег. Серохвостка похоже единственная, которая не знала имён котят Белой Лилии, но её это не волновало. Ну, когда же придут эти оруженосцы. Уже время обеда! В палатке Серохвостки царил мрак. Горели лишь её глаза. Многие оруженосцы придумывали истории связанные со старейшиной. Например, что она на самом деле Сумрачная кошка, но это не так. То что характер у неё непростой, ещё не значит, что она из другово племени!

+1

3

---Главная поляна
Кристальная протиснулась в узкий лаз палатки, чтобы навестить свою маму Серохвостку. Она была горяча в предвкушении битвы. Она знала, что радоваться тут нечему, но она слишком долга сидела в детской и теперь была безрасудна. Увидев серую шерсть Серохвостки, она уселась около матери.
-Здраствуй, Серохвостка- молодая воительница почтительно склонила голову и с любовью посмотрела на маму. Её усы дрогнули она почти знала, что сейчас скажет её мать  и прдолжила.
-Я хотела на всякий случай попращаться с тобой. Но я верю, что мы попедим!- сказала она прижимаясь к боку матери и в ожидании ответа стала подрагивать хвостом.

0

4

Серая кошка сидела в самом дальнем углу полатки. Тут ветер донёс знакомый запах. Кристальная! Серохвостка подошла ближе к входу, что бы увидеть дочь. Кристальная вошла и села напротив матери.
-Здраствуй, Серохвостка
Белоснежная кошечка с любовью посмотрел на Серохвостку.
-Привет, Кристальная. Ты...
Серохвостка хотеа отговорить Кристальную от опасного похода. Она ещё очень молода, у неё трое котят, для них будет трагедией потеря мамы. А у меня Кристальная единственная дочь, которую я не могу потерять. Но не дав договорить маме Кристальная продолжила:
-Я хотела на всякий случай попращаться с тобой. Но я верю, что мы попедим!
Пржавшись к боку матери сказала Кристальная. Серохвостка хотела сказать спокойно, но так не получилось.
-Какой случай?! У тебя трое детей. Им нужна твоя поддержка. А ты собираешься их оставить и не изввестно вернёшься ли ты! Подумай хотябы о них.
Серовостка вздохнула. Она специально не упомянула себя. Дети для неё важнее... И это правильно!

0

5

-Какой случай?! У тебя трое детей. Им нужна твоя поддержка. А ты собираешься их оставить и не изввестно вернёшься ли ты! Подумай хотябы о них.- воскликнула Серохвостка и Кристальная опустила голову.
-Конечно я думала... И о тебе Серохвостка я никогда не покину тебя...Но я должна, это мой долг перед племенем и перед тобой. Если мы сейчас победим я уберегу тебя и детей от надвигающейся опасности.- прошептала она и лизнула Серохвостку в плечо. -Я понимаю каково тебе сейчас... Я ведь тоже мама...- сказала она удерживая комок в горле.- Но сейчас я должна идти... Прощай.. Я верю в то, что мы вернёмся....- проборматала кошка и повесив голову и хвост вышла из палатки.

---Главная поляна

офф: а не помереть ли мне в бою как погибла Луница? Хаха шучу хотя...

0

6

офф: я те дам, померать она собралась!
-Конечно я думала... И о тебе Серохвостка я никогда не покину тебя...Но я должна, это мой долг перед племенем и перед тобой. Если мы сейчас победим я уберегу тебя и детей от надвигающейся опасности.
Прошептала Кристальная, опустив голову. Она лизнула мать в плечо и продолжила.
Я понимаю каково тебе сейчас... Я ведь тоже мама....Но сейчас я должна идти... Прощай.. Я верю в то, что мы вернёмся...
Пробормотала Кристальная и опустив голову и хвост двинулась к выходу из палатки.
-Пока.
Серохвостка ничего больше не могла сказать. А что тут ещё добавишь? "Да, прибудет с тобой Звёздное племя"? Чушь барсучья. Если бы существовало Звёздное племя, то не было бы ничего плохого.А Льдинка вобще возомнила, что к ней во сне приходит отец. Бред! Я надеюсь лишь на силу, ловкость и ум Кристальной... Серохвостка вновь вернулась в свой угол  и села, глядя исподлобья на поляну.

Отредактировано Серохвосткa (2010-12-12 18:29:18)

0

7

Паутиночка вбежала в палатку старейшин, держа в зубах рыбу, которую она захватила у кучи с добычей. Около входа в палатку, котёнок натолкнулась на Кристальную. Она уходила, повесив хвост. Она ведь идёт к Кровавым... Наверное, ходила попрощаться. У Паутиночки сжалось сердце. Хоть бы вернулась! Пожалуйста, Звёздное племя!В палатке было очень темно и она не сразу нашла Серохвостку. Старейшина сидела в самом тёмном углу, глаза сверкали как угли. Теперь понятно, почему про неё рассказывают всякие ужасы. Испугаешься с первого раза! Но мне кажется, она хорошая. Паутиночка подтащила рыбину к Серохвостке. Привет, Серохвостка! Меня зовут Паутиночка, я котёнок Белой Лилии. Я принесла тебе рыбку.

0

8

От Серохвостки:
Серохвостка грустно смотрела вслед уходящей дочери. Но телько скрылся кончик хвостка Кристальной, как Серохвотка увидела меленькую мордочку. Чёрненькая кошечка тихо вошла в палатку. В зубах она держала среднюю рыбку. Даже в темноте и под пристальным взглядом Зелёных глаз она чувствовала себя вполне уверенно. Серохвостка не разу не видела эту кошечку. Она была слишком мала для оруженосца. Скорее всего она дочь Белой Лилии.
Привет, Серохвостка! Меня зовут Паутиночка, я котёнок Белой Лилии. Я принесла тебе рыбку.
Поприветствовала Паутиночка. Я была права. Кошечка положила рыбку. Серохвостка вздохнула и ответила:
-Здравствуй, Паутиночка.
Серохвостка вытянула лапу из мрака. Лапа была худая и покрытая длинной шерстью. Вонзив, огромные когти в рыбу она подтащила её к себе.
-Спасибо тебе, за твою заботу. Оруженосцы не желают почему то меня навещать.
Кошка сделала жалобный голос, будто она бедная несчастная. Хотя она сама виновата в том, что её не любит половина племени. Серохвостка быстро съела рыбу.

+1

9

-Спасибо тебе, за твою заботу. Оруженосцы не желают почему то меня навещать. жалобно ответила Серохвостка. Тут Паутиночка рассмотрела её лапу. Когти были просто огромные! Ой, вот только не надо мне жаловаться! Я до сих пор помню, как ты кричала на какого-то ученика, так что ничего ты не бедная и несчастная. Незря ведь про тебя страшилки в детской рассказывали! Котёнок тихо хихикнул, вспомнив абсолютно пришибленного ученика. Ты просто меньше ворчи, и тебя полюбят! Вот увидишь! Кстати, ты случайно не можешь мне объяснить, зачем Сумрачные объединились с Кровавыми?

0

10

От Серохвостки:
Кошка облизнулась и посмотрела на маленькую Паутиночку. Она тихо хихикнула, похоже вспомнив что то. Наверное и до детской дошли слухи обо мне.
Ты просто меньше ворчи, и тебя полюбят! Вот увидишь! Кстати, ты случайно не можешь мне объяснить, зачем Сумрачные объединились с Кровавыми?
Спокойно сказала малышка. Да, не один оруженосец не посмол бы сказать мне такого. Она не така как все. Не такая трусливая Серохвостка встала на лапы и сделола несколько шагов вперёд. Я немогу так разговаривать, когда меня не видно. Мало ли, как она меня воображает. И правда в темноте для старой кошки, Серохвостка выглядела очень молодо. Очень величественно. Но на самом деле это не так. Старая кошка вышла из сумрака. Да... В некоторых местах была вырвана шерсть. Не всё раны скрывыла густая шубка. Вся морда была исполосованна. А некоторые раны были свежими. Это удивительно ведь, старейшины обычно сидят в своих палатках и не выходят. Серохвостка села напротив удивлённого котёнка и ответила на вопрос малышки.
-Сумрачные очень честолюбивы. Вечно хотят прибрать власть к своим лапам. Одним им не одолет три племени, а с Кровавыми у них есть шанс. Но я не знаю чем это кончится. Наши силы равны. Будем надеяться на наших воинов.

0

11

Серохвостка вышла из сумрака. (Серохвостка-Иная!  o.O Пора завязывать с Лукьяненко... ) Только сейчас котёнок понял, насколько она старше остальных воинов. Паутиночка немного удивилась, увидев свежие раны, не скрытые шерстью. Она что, дралась недавно? Сев напротив кошечки - теперь Паутиночке пришлось задрать голову, что бы смотреть ей в глаза - Серохвостка ответила. Скорее ежи полетят, чем Кровавые с кем-нибудь поделятся властью! Неужели племя Теней не понимает этого. удивлённо мяукнула Паутиночка. Зачем драться друг с другом!? От этого одни беды. Котёнок показала на свежие раны Серохвостки. Лучше жить в мире и тогда всё будет хорошо. Только надо прогнать Кровавых. Паутиночка начала хлестать хвостиком по бокам.

0

12

Скорее ежи полетят, чем Кровавые с кем-нибудь поделятся властью! Неужели племя Теней не понимает этого.
Серохвостка улыбулась шутке Паутиночки. Такая маленькая, а уже рассуждает на такие темы. Будто знает всё насвете.
-Скорее, она надеятся, что увидев, какие они хорошие воины, Кровавые решат разделить с ними завоёванные земли. Да, конечно глупый поступок, но это их дела,не наши.
Зачем драться друг с другом!? От этого одни беды.
Малышка показала лапкой на многочисленные шрамы Серохвостки.
Лучше жить в мире и тогда всё будет хорошо. Только надо прогнать Кровавых.
Добавила Паутиночка.
-Иногда так случается, что приходится драться. А насчёт Кровавых ты права.

0

13

-Скорее, она надеятся, что увидев, какие они хорошие воины, Кровавые решат разделить с ними завоёванные земли. Да, конечно глупый поступок, но это их дела,не наши. ответила Серохвостка. Паутиночка удивлённо посмотрела на неё. Думаю, когда речь заходит о кровавых, дело касается всего леса. Вот бы их проучить!!! Надеюсь, наши покажут им. Глаза Паутиночки блестели, как искры. Но вдруг они наполнились тревогой. Кошечка посмотрела на поляну. Воины уже должны были вскоре отправиться. Лишь бы все вернулись. прошептала она. Серохвостка тоже волнуется, наверное... Там ведь её дочь. Паутиночка поднялась со своего места. Серохвостка, я пожалуй пойду. Мама ругаться будет, а ещё надо пожелать нашим удачи. На поляне появился Морозец с маленьким котёнком. Ишь ты! Уже подружку нашёл. усмехнулась Паутиночка в усы.

На поляну.

Отредактировано Паутинница (2011-01-20 21:34:02)

0

14

офф|офф

я опишу разговор Рассвета со своим бывшим наставником, его нет на форуме, а Рассвету это сейчас необходимо хдд  так что попридумываем
_________________________________________________________________________________________________________________
"жизненная истина" © контакт хдд

----главная поляна.
Держа во рту довольно крупную рыбину, Рассвет тихонько остановился возле палатки старейшин, и просунул голову внутрь. -Можно? Раздалось поскребывание пола, а потом чей - то мягкий голос разрешил ему войти. Старший воитель, осторожно переставляя лапки, вошел внутрь, и поморгал, привыкая к полумраку. Ему не терпелось поговорить с Меднолапом, своим бывшим наставником. Когда глаза кота привыкли к тому свету, что был в палатке старейшин, он аккуратно положил рыбку перед стариками: - Это вам, решил навестить... вообще, он не закончил свою фразу. но резко замолчал, наконец найдя своего прежнего наставника. Оглядев палатку, кот понял, что старейшин в Речном племени осталось довольно мало. Вот лежала Серохвостка, характер этой кошки был не самый добродушный. Когда - то, здесь было еще две старейшины - подруга Меднолапа Лето, и ее сестра - Изольда... Помниться, внешность их была похожа, но зато как сильно они различались по характеру... Меднолап после пропажи своей подруги, очень грустил. Но... Вздохнув, Рассвет подошел к серому коту и уселся рядом, уважительно склонив голову перед ним. Что - то беспокоит, дитя мое? - похрипывающий слабый голос тарика говорил, что ему осталось совсем немного, и старший воитель прикусил губу, зажмурившись. В следующий миг он осторожно приподнял голову, вглядываясь в золотистые глаза Меднолапа. -Я... Он не закончил, и все так же осторожно оглядел всех остальных присутствующих: в их глазах читалось что - то, чего кот пока еще не мог понять, они знали, что Рассвет очень любит своего бывшего наставника, и дорожит им, чаще всех других приходит к нему. Но ведь Меднолап всегда очень точно предугадывал, зачем явился Рассвет. Без лишних слов, так сказать... Как и сейчас вот: Хочешь, я расскажу тебе одну жизненную истину? Нервно сглотнув, кот кивнул. Ему всегда нравились эти истории, в них был скрыт какой - то важный смысл. Внутри каждого воителя идет борьба очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло – зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь… - старик сделал паузу, его всклоченная шерсть зашевелилась, но он, пересилив себя, продолжил. Другой волк представляет добро – мир, любовь, надежду, любезность, истину, доброту, верность. Этот кот каким - то образом заменял Рассвету отца, хотя и не полностью. Любовь? В последнее время Рассвета мучал еще один вопрос - любит ли он до сих пор свою Белую Лилию? Неизвестно. Эта кошка смогла завоевать сердце черного воина, но после его встречи с Меднянкой... Ладно. Как обычнго, этот рассказ нес какую - то тайну, наверняка. Коту нравилось их отгадывать. Вот и сейчас, воитель слушал с необычайным интересом, вмиг позабыв о своих собеседницах на главной поляне. Но был тронут до глубины души словами бывшего наставника, на несколько мгновений задумался, а потом спросил: - А какой волк в конце побеждает? На лице Меднолапа промелькнула едва заметная улыбка, и он ответил: Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь. Рассвет смотрел на старейшину круглыми глазами, как две луны, ни в силах вымолвить ни слова. Неизвестно, сколько он так просидел, и очнулся только тогда, когда в нос ударил запах своего племени, свежий запах, а вскоре послышался топот лап по тоннелю, ведущему в лагерь. Неужели?.. Резко вскочив, Рассвет поклонился старейшинам. -Спасибо тебе, Меднолап, - и выскочил из их палатки, возвращаясь на поляну.
→→→обратно, на главную поляну.

0

15

-------палатка целителя------
Кошка зашла в пещеру старейшины лежали на своих подстилках. Завидев Ехидну они все подняли глаза
я пришла поменять подстилки.-сказала Ехидна. И все одновременно перекатились с подстилок на пол.
Зразу же кошка начала убирать грязные подстилки от них воняло тухлой рыбой и старостью.
Ехидна сморщила нос, но всё же продолжила работу. Я докажу Ореховой Звезде, что я преданная воительница речного племени. Убрав старые подстилки Ехидна начала стелить свежие подстилки. Вскоре кошка закончила и села
и тут по её лапам прошёлся холодный воздух.  Повернув голову Ехидна увидела громадную дыру в палатке.
Быстро выйдя из палатки кошка нарвала целую охапку папоротников и заткнула дыру. Теперь в пещере было тепло.
Громко вздохнув кошка вышла из пещеры и пошла прогуляться.
-----просторы-----

Отредактировано Ехидна (2011-08-29 12:23:52)

0


Вы здесь » [Коты-Воители. По книгам Э.Хантер.] » Лагерь » Палатка Старейшин