[Коты-Воители. По книгам Э.Хантер.]

Объявление

http://cwpkeh.spybb.ru/ БРАТИШКИ, ПЕРЕЕЗД :3 ЭТОТ ФОРУМ МЫ ОСТАВЛЯЕМ В ЦЕЛОСТИ И СОХРАНОСТИ, ИБО ЗДЕСЬ САМА ИСТОРИЯ ПКЭХА И КУЧА ВСЕГО ЦЕННОГО. МОЖНО ЗАЙТИ ПОНАСТОЛЬГИРОВАТЬ :3 НУ А ТАК - ВСЕ НА НОВЫЙ ПКЭХ ^^
Администрация
Венера (создатель)
теневая звезда` (главный)
Верба, Moonlight|Ярость
Перо Ястреба ,Игла

Модерация
Меднянка, Луня
Объявление
Добро пожаловать на ПКЭХ! Приятного Вам лета, любимые! Хотите узнать, куда Вы это попали? Спешу Вас обрадовать, что прямо сейчас вы сможете удовлетворить своё любопытство, так что устраивайтесь поудобней, и читайте
О форуме:
Итак, форум [Коты-воители. По книгам Э. Хантер.] или ПКЭХ всё так же живёт, пусть и не с таким оживлением, как ранее, но живёт. Форуму уже 4 года, а это не малый срок, и мы даём о себе знать. Новые участники только нам в радость, так что присоединяйтесь к старичкам форума и играйте с наслаждением.
Теперь давайте поговорим об игре у нас. Наверняка, каждый из вас видел хоть одну ролевую с переселением КВ, с авторскими мирами. Разумеется, это прекрасно и интересно, но почему все перестали уважать родных и привычных нам котов-воителей, живущих на берегу озера или же в старом лесу?
На этой ролевой никаких сложных правил, законов, новых племён не будет. Всё стандартно – четыре племени, а так же одиночки, бродяги, домашние кисы и банда Кровавых котов. Думаете, это не интересно? Мы поменяем ваше мнение. Регистрируйтесь, вливайтесь в игру, которая, кстати, отнюдь не стоит на месте, и вы не пожалеете о своём выборе.

Итак, о самой ролевой поговорили, теперь перейдём к новостям. Их много, да. Так что, смотрим и наслаждаемся.
Новости:
А теперь о главном – в сюжете появилась новая часть, думаю, она вам будет интересна. Ещё открыта новая акция и, пожалуй, самая главная.
Летний период так же несет от нашего форума игру, так что не бойтесь затишья, просто сейчас мало игроков - они на отдыхе. Ну а те, кто сейчас играют, вам большое спасибо и большой привет от Лунного Света, он вас любит за игру.
Удачи.
Связь с администрацией:
Теневая Звезда - вконтакте - http://vkontakte.ru/id14472853 ; skype: eluare_revenge, ICQ - 497960860.
Moonlight - http://vkontakte.ru/id14472853#/id19034515
(обязательно представьтесь.) Игла - http://vkontakte.ru/id75880261.

Полезные ссылки

Реклама

Ник для пиара - Пиар
Пароль - 5555
Реклама строго взаимна.

Игровая информация

Действие в игре
Кровавые коты с помощью своих союзников украли котят из племён, дабы проучить нерадивых лесных котов, да и получить новое поколение Кровавых бойцов. Многие в той битве погибли, даже слишком многие; переговоры ничего не дали, Кровавая шайка дала понять, кто в лесу хозяин, и теперь лесные племена залечивают свои раны после нападения.
Погода
Солнце не просто выглянуло из-за туч, оно с превеликой радостью греет всех вокруг, желая вернуть им быстрее надежду на светлое будущее. Яркое солнце, легкие облака и ни намёка на дождь, погода просто отличная для отдыха или охоты. Вода так же тёплая, чтобы можно было поплавать, правда иногда ветер играет в верхушках деревьев, не предвещая большой опасности.
Требуется в игру
Нет ограничений - нужны все
Время в игре>
Середина сезона Юных Деревьев.

ТОП & Лучший Друг:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Нарисуй круг - это земля!
Просьба кликать на баннер ТОПа каждый день:3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ручей

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Этот ручей находится очень близко к лагерю племени Ветра, и отсюда берут воду для королев и котят со старейшинами. Тихое журчание воды, шершавые теплые камни... Приятное место. Когда он пересыхает, племени приходится туго

0

2

<<вересковая пустошь>>
Луговинка бежала быстро, и шерсть уже начинала обсыхать. Ученица резко остановилась и, отряхнувшись, продолжила путь. Учуяв запах воды, ученица мгновенно "снизила" начинающую расти скорость и медленным шагом пошла на запах.  Оглядывая траву взглядом неделю путешествующего по пустыне путника Луговинка вышла на полянку и улыбнулась, увидев небольшой ручеек. Подойдя к нему и нагнувшись над быстрым потоком кристально-чистой, прозрачной воды, малышка наклонилась и начала жадно пить воду. Эта жара заставила ее, кошку из племени Ветра, полюбить воду как эти рыбномордые речные коты! Луговинка задохнулась от гнева, злясь на саму себя и тут же отошла. Да подумаешь! Ну и что, что захотелось искупаться? Ей же стало от этого лучше? Да. Значит, забыли.
- Да черт побери, - прошипела кошечка , когда ее горло обожгла ледяная вода. Ученица задышала, пытаясь горячим воздухом заставить себя не заболеть. Она, конечно, не целитель, но и не тупица которые во всем полагаются на них! Целители существуют только для того, чтобы лечить серьезные болезни. Родить кошке помогает целитель, но беременность проходит сама и без его помощи. Так что целители - только в сложных случаях, - размышляла кошка чтобы привести мысли в порядок. Когда ей это удалось, она решила вернутся к главному вопросу: где поохотиться? - Я думаю, лучше идти к ферме, может, поймаю пару-тройку куриц, - решила ученица и, встав, отправилась охотиться.
>>ферма<<

0

3

-----> граница гроза - ветер
Дождику было сложно ориентироваться на незнакомой территории, но он продолжал идти надеясь на удачу, что не забредёт к лисьей норе. Скучная прогулка измотала котика и он лениво перебирал лапы. Журчание воды заставило его оживиться и малыш побежал на звук. После пяти минутного бега перед ним открылся небольшой ручей. Котёнок подскочил к нему и начал лакать воду. Не смотря на тёплую погоду, водичка была ледяная и словно "корябала" горло котика. Тот скривился и отпрыгнул назад. Коварный ледяной ручей. Малыш начал часто дышать путаясь погасить ледяной холод в горле. После пятиминутного "дышания", малыша почему то начало знобить. Развалившись на тёплой травке, Дождик закрыл глаза. Тихое жужжание насекомых приятно успокаивало, яркое солнышко приятно грело, а журчание ручья клонило ко сну. Котёнок зевнул и мечтательно подумал о своей моховой и уютное подстилке на которой он спит в яслях. Тут такое конечно же не было, вместо неё было жёсткая трава, пожалуй единственная причина того, что Дождик не мог уснуть в этом месте.

0

4

------> Главная Поляна
Тайга выбежала к ручью. Она и сама не заметила, как лапы принесли ее сюда. Кошка огляделась, но вокруг не заметила никого из соплеменников. Совместная охота не задалась. Ну что ж, тогда есть смысл поохотиться в одиночку. Племени не помешает свежая добыча. Воительница приняла охотничью стойку и втянула ртом воздух. Кролик! - пронеслось у нее в голове. Она вся распушилась от знакомого запаха. Кошка припала к земле и начала медленно подкрадываться к глупому зверьку. Охота не заняла много времени. Через какую-то долю секунды Тайга уже сидела на траве возле ручья, с зажатым в пасти кроликом. Воительница забросала свою добычу землей и пошла дальше. Лапы сами несли ее в сторону границы с племенем Теней. Почему я иду туда? Хочу встретиться с Хмуркой? Но.. Что это даст? Мне не под силу переубедить ее. Она не вернется назад, так какой смысл идти туда? Ах, ладно, с собой не поспоришь. Схожу до границы. За одним посмотрю какая там обстановка. Мало ли каких нарушителей границ встречу.. - размышляла кошка. Но это скорее было похоже на оправдание. Да, она даже хотела встретить лазутчика на своей территории. Тайга даже знала, как зовут этого лазутчика. Хмурка! Я должна хотя бы поговорить с ней. Я ничего не понимаю. Должно было быть что-то, что побудило ее уйти! Она не могла сделать это просто так. Ладно, до границы недалеко. По пути я поохочусь. Так что это не только ради моего любопытства. - уверяла себя Тайга, поворачивая в сторону хвойного леса, территории племени Теней.
----> Граница Ветер-Тень

0

5

_____по дороге к границам Ветер-Тени_
Разумеется, Электра сбилась со следа. Наверное, как только Хмурка вышла из лагеря, она побежала, но в любом случае, глашатой не удалось догнать темно-серую воительницу. И в добавок ей жутко захотелось пить.
"Хмурку уже не догнать... Остается только возвращаться к делам племени"
С каждым шагом все явственнее было слышно журчание ручья. Шаг. Ещё шаг. Вот и показалась блестящая гладь.
Мерными глотками Электра  лакала воду. Холодную, освежающую.
Когда с жаждой было покончено, кошка подняла голову и осмотрелась. В небе парили какие-то птицы, а в воздухе не очень новый запах Тайги. А до ушей глашатой донеслось мерное сопение. Кошка огляделась, и после минутного соображения обнаружила незаметный комочек в траве.
"Дождик?!"
А вслух строго произнесла:
- Так-так. А с каких пор у нас старейшины живут на ручье?

0

6

Так как сон не хотел приходить, Дождик просто свернулся клубочком и зажмурил глаза. Он никогда не мог заснуть "нарочно", лишь когда он как следует набегается, хорошенько устанет, то лишь тогда сон поудосужется заглянуть к котёнку и унести его в прекрасный мир сновидений. Неожиданно сквозь шум журчания ручья, копошения птиц и колышащегося вереска, малыш услышал звук чьих то шагов. Котёнок приоткрыл один глаз. В паре кошачьих хвостов от него, прогуливалась воительница племени Ветра. Котик сразу узнал Тайгу. Дождик застыл и тихо задышал, дабы кошка не заметила его и ушла по своим делам. Благо котёнка была не видно за высокой травой и чуткая Тайга не заметила проказника. Запах дичи увёл её от ручья и малыш спокойно выдохнул. Он с ужасом представил какой разнос ему устроят дома если обнаружат его здесь. А может мне вообще не возвращаться в племя Ветра? Буду жить в гордом одиночестве? - эта мысль сразу же покинула котёнка, когда он осознал, что охотиться и драться не умеет. Мда...я и дня в одиночку не продержусь. Чьи то очередные шаги заставили Дождика насторожиться. Теперь это была не тайга. В знакомом и родном запахе, котик узнал Электру. Теперь мне точно конец! Котёнок быстро закрыл глаза и изобразил сон. Шаги тёти всё приближались и приближались. Сердце у малыша неслось бешеным галопом, в голову ударила паника. Так-так. А с каких пор у нас старейшины живут на ручье? Всё! Дождик встал с травы и притворно зевнул имитируя пробуждение. Сладко потянувшись, малыш полуоткрытыми глазами посмотрел на глашатаю.
- Ну я...это...сейчас всё объясню. Мысли вертелись комом в голове котика пока не преобразовались в "гениальную" идею. - Старейшины попросили принести им воды, я пришёл сюда что бы набрать немного. Но тут такая приятная атмосфера, что я уснул. Дождик невинно посмотрел на Электру.

0

7

-----> Граница Тень-Ветер

Тайга все ближе приближалась к ручью и начала различать знакомые запахи. Тааак. Кто у нас здесь? Электра! И кто это с ней? Дождик! Очень интересно! - подумала кошка. Тут невысокие заросли вереска поредели, и воительница выбежала к берегу ручья. Она опустила полевку на землю и сказала: Здравствуй, Электра. Привет, Дождик! - Тайга улыбнулась, оглядывая глашатаю и котенка. Надеюсь, я вам не помешала? Я сейчас уйду. Только заберу кролика, я его здесь закопала, - сказала Тайга, пряча улыбку. Дождик явно нашкодил и, наверное, сейчас получит... - подумалось ей. Она вышла из вереска, быстро нашла по запаху свою закопанную добычу, и раскопала кролика. Подобрав его и полевку, кошка слегка склонила голову перед Электрой и повела ушами в сторону Дождика. Проходя мимо котенка, она ободряюще пощекотала его хвостом по спине. Ох, уж эти котята! - подумала Тайга и побежала в лагерь племени Ветра, чтобы положить дичь в общую кучу. Сцена возле ручья заметно ободрила ее и она почти забыла про перебранку с Имбирем. Как же хорошо бывает просто очутиться дома!

-----> Лагерь племени Ветра. Куча с едой.

0

8

Электра Выжидательно смотрела на котенка. Он помялся, но заговорил:
- Ну я...это...сейчас всё объясню. Старейшины попросили принести им воды, я пришёл сюда что бы набрать немного. Но тут такая приятная атмосфера, что я уснул.
- Ну да... И долго ты тут спишь? - Спросила глашатая у племянника.
Послышался шелест вереска, и из зарослей вылезла Тайга. В ответ на её приветствие Электра кивнула. Тайга пошла копать добычу, а Электра снова посмотрела на Дождика. Тут в голову кошке пришла отличная мысль. Она тихонько фыркнула и посмотрела на котенка.
- Ну так что? В лагерь собираешься?

0

9

К ручью вернулась Тайга. Ну теперь мне точно конец! Воительница и глашатая застукали за незаконном проникновении из лагеря! Мне конец! Здравствуй, Электра. Привет, Дождик! Малыш еле заметно кивнул и начал скрести коготком сухую землю, отводя взгляд от тёти. Забрав свою добычу, кошка ободряюще пощекотала котёнка хвостом по спине и скрылась в зарослях. Дождик хихикнул. Ему не нравилось когда с ним сюсюкаются, утешают и т.п., но чувствовать себя маленьким и беззащитным котёнком, было очень весело. Ну да... И долго ты тут спишь?
- Да только на секунду глаза закрыл! - прошипел котёнок и прижав уши в затылку, злобно посмотрел на Электру. Почему котятам ничего нельзя? Сидеть же в лагере - такая скука. Ну так что? В лагерь собираешься?
- А у меня есть выбор? - пробубнил себе под нос котёнок и отряхнувшись от лухой травы и листьев, подошёл к глашатае.

0

10

Сильный порыв ветра вскинул к небу несколько листьев, заставив кошку поежиться. Это невольно напмнило Электре, что на дворе Листопад, хотя еще не сильно похолодало.
"За Листопадом всегда идут Голые Деревья... Опять холод  мало дичи."
- Да только на секунду глаза закрыл! - Раздраженно, до злобы прошипел котенок.
Электра недоверчиво дернула ушком, но промолчала. Просто смотрела, как он подходит к ней, бубня себе под нос что-то.
"А в прошлые Голые Деревья мы хоидили в поход. Как будто это вчера было" - Продолжила мысль кошка и посмотрела на Дождика. "Если бы он только понимал, какой угрозой для леся являются Кровавые коты. Хотя нет, не надо ему такого понимать. Он же котенок..."
Мотнув головой, дабы стряхнуть раздумья, кошка взяла в зубы Дождика и пошла в лагерь.
_Главная поляна______

0

11

Яра бежала, со всех лап с её зелёных глаз текли слёзы. Нет! Она не могла уйти! Она не могла!
Мама! Мама!-кричала белоснежная кошечка. Ты не можешь уйти! Не можешь!
Яра остановилась, но вдруг поскользнулась и упала в воду. ААААААААААААААААААААА! Помогите!-закричала Яра. Беленькая кошечка зацепилась когтями за камень, но не удержалась и упала. Аааааа! Помогите кто-нибудь! Яра подняла, голову верх её накрывало, волнами рот наполнился водой. Нет! Нет! Нет! Я не хочу умирать! Звёздное племя помоги мне! Яра закрыла, глаза и её уносило течением.
------Река------

0

12

Дождик выжидающе смотрел на тётю. Интересно, в лагере про меня предводительнице расскажет или простит? Неожиданно поднялся сильный ветер, срывая жёлтые и зелёные листочки с веток деревьев. Один лист полетел прямо на котёнка и приземлился на его головку. Малыш зашипел и отряхнулся. Ненавижу осень! Листья повсюду. Дождик распушил шерсть и поёжился от холода. В памяти всплыли тёплые летние деньки, когда даже поздней ночью можно выйти из яслей, а на улице стоит тёплая и приятная погода. Сейчас же всё не так. Днём и так сидишь в палатке дабы не простудиться, а вечером приходится прижиматься к сестре из за сильного ветра, проникающего из щелей детской. Котёнок выжидающе посмотрел на глашатаю. На секунду ему показалось, что она заснула и появилось щекочущее желание пихнуть её в бок. Но резко мотнув головой, кошка взяла в зубы Дождика и побежала в лагерь.
- Эй! Я сам могу идти! - чуть не плакал малыш колотя лапками по мордочке Электры, но та не обращала на него внимания. Обречённо вздохнув и стиснув зубы от злости, котик повис в зубах у тёти.
---- Детская ---

0