[Коты-Воители. По книгам Э.Хантер.]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Коты-Воители. По книгам Э.Хантер.] » Лагерь » Куча с Дичью


Куча с Дичью

Сообщений 1 страница 20 из 48

1

На противоположной стороне от входа в лагерь на главной полянке находится куча с едой племени. Но что же там можно увидеть? Конечно же рыбу, ведь на то они и Речные коты, но так же бывают нутрии. А уж когда попадается землеройка или мыш, так это вообще удача и разнообразие в пище Речных котов. Но преимущественно тут рыба, да ещё и разная. Коты этого племени знают толк в чешуйчатом лакомстве

по новым правилам каждый участник должен дополнительно заполнить один из шаблонов
Добыча племени:
-
-
-
-
-
-

шаблоны для заполнения:

поймал|заполняй

что поймал.
рыба/нутрия/мышь/землеройка, др.
размер.
большой/средний/маленький
кол-во.
1/2/3 и т.д.

съел, забрал|заполняй

что съел/забрал.
что именно из кучи
размер.
может половину или всю?
кол-во.
1/2/3/ и .т.д

0

2

Кот пришел к куче с едой. Желудок с заунывальной песни перешел на практически визг, и Шиповник, не раздумывая, забрал себе последнюю рыбеху из кучи. Что ж, наверное мне все-таки придется идти на охоту... - подумал воин, жадно откусывая рыбье мясо. Покончив наконец с едой, Шиповник облизнулся и с досадой посмотрел на пустую примятую траву, где раньше была куча с едой. Камыши, слегка покачнувшись, грустно прошелестели вслед мыслям воителя. Будто зарядившись новыми силами, кот припустил к реке, оставив за собой лишь свой еле уловимый запах.

0

3

>>Пустошь.
Ручей подавленный всеми событиями подошел к куче с едой и бросил свою добычу,внушающих размеров карпа,в кучу,которой практически и небыло.Он отошел подальше от кучи и сел и стал ждать,может кто-то его заметит...Его наставник исчез и не появлялся уже несколько дней.Ручей думал что его забыли,но брат уверял в обратном...Солнце еще не встало,многие уже спали...Тонкий месяц светил высоко внебе,освещая всесь лагерь...Легкий слабый ветерок веял прохладой и свежестью...Легкий шерох листвы в кроне единственного дерева,которое стояло около пещеры предводителя,буд-то бы пел колыбельную...Но вдруг неожиданный сильный порыв ветра дунул так сильно,что с дерева начали осыпаться листья...Ручей очнулся и понял чт ег все-равно никто не заметит,ночь же на  дворе!Он спокойно поднялся и отправился в свою палатку он сильно вымотался за последнее время,ему нужен был отдых...
>>Палатка учеников...

0

4

Одуванчик молча усмехнулась на слова кота. Наконец доела эту пташку. И потянувшись Одуванчик понимала, что ей надо было сообщить Венере. что псина ушла на территорию Грозовых котов, но вполне может вернуться...и про оливку тоже надо было сказать. Но ей так не хотелось уходить от Львиногрива. Не долго думаю Одуванчик решила "ну и ладно..что будет то будет" Глашатая встала с места и убрав кости сказала:
- Мне надо к Венере..сообщить ей про собаку и Оливку. Кошка уже развернулась что бы уйти но вдруг остановилась и обернулась к речному войну, она тихо прошептала:
- Я люблю тебя.
И ничего не дожидаясь пошла к предводительнице.
--------Пещера предводителя

0

5

Львиногрив доедал мышку.Мне надо к Венере..сообщить ей про собаку и Оливку. Львиногрив грустно кивнул.Он не хотел что бы кошка уходила,но понимал ее долг перед племенем.- Я люблю тебя.Львиногрив ошарашенно смотрел ей вслед, потом резко подпрыгнул и закричал на весь лагерь -И я тебя люблю!Ему было все равно,что подумают о нем все сидящие на поляне коты.Кот почувствовал неожиданный прилив сил.Воин решил пойти в лес и забрать свою мышку,поохотиться еще.-Хорошо бы дождаться Одуванчик.подумал кот с тоской глядя вслед уходящей кошки.Потом поднялся и видя,что кошка еще не скрылась в палатке предводительницы ,крикнул -Я буду ждать тебя здесь!С этими словами кот сел на землю и стал умываться.

0

6

Венера медленно прошагала к куче с дичью и поняла, что поохотиться в патрулировании было бы очень кстати. Она вытянула из кучи небольшую полевку и откусила кусочек. Жуя, она задумчиво смотрела куда-то вдаль. В последнее время, она вообще стала какой-то слишком задумчивой. Уж не значит ли это, что звездные предки хотят забрать меня к себе? Ну уж нет, раньше времени я туда не отправлюсь. Только не сейчас, когда я так нужна своему племени, а в Одуванчик еще чувствуется какая-то неуверенность в себе. Кошка усмехнулась, вспомнив, как сама начинала свой путь предводительницы. Она постоянно спотыкалась, делала что-то не так, но всегда вставала и делала следующий шаг, ибо знала, что Звездное племя рассчитывает на нее. Да и Речное племя тоже. А ведь как здорово было бы сейчас снова стать юной ученицей, которой дозволены все ошибки по возрасту. Как же хочется свалить все на кого-нибудь и убежать! Венера томно покачала головой. Нет, так нельзя. Она должна вывести свое племя из этой ситуации, и только, когда она поймет, что ему больше не угрожают кровавые коты, тогда она сможет спокойно уйти на покой и наблюдать за речным воинством с небес. Венера оглянулась на Одуванчик.
- Давай быстрее, идешь, как хромая улитка! - Насмешливые искорки лишь на миг посетили голубые озера Венеры. - Нам надо многое обсудить, особенно патрули. Кстати, Камышинка в лагере? Лучше кого-нибудь послать, чтобы предупредить, что мы собираемся идти в патруль все втроем, а то ее мог уже кто-нибудь отхватить. Предводительница оглядела поляну и поняла, что Кмышинка в лагере и судя по всему, не собирается уходить.

0

7

Одуванчик перевела взгляд с Камышинки на Венеру.
- Эм..да..она же передо мной стоит. Кошка посмотрела на задумчивый взгляд предводительницы, который ей не нравился...она чего то боялась..или сомневалась в чем то..или даже готовилась, неизвестность пугала речную кошку, больше чем новость....но все же. Она внимательно посмотрела на Камышинку.
- Будь добра, подожди меня у выхода, я скоро подойду. Когда ученица отошла Одуванчик проводила её взглядом. Потом посмотрела на Венеру. В голубых глазах Одуванчика была видна тревога и жуткая неуверенность она хотела было открыть рот, что бы сказать что то важное, но тут  же передумала. И отвернулась, поняв, что выглядит ужасно неуверенной....Неловко промолчас она пробубнела:
- пойдем...посмотришь чему я научила Камышинку.
Было заметно, что его веселье явно притворное, что бы не встретится взглядом с предводительницей она опустила глаза и встав поплелась за камышинкой.

0

8

Венера немного удивленно поглядела на Кмышинку, словно видела ее в первый раз, но потом, наконец отделавшись от пугающих мыслей, она подивилась уже самой себе. Не узнать ученицу своего племени, да еще и глашатаи? Венера перевела взгляд на Одуванчик и с досадой заметила, что та вся светится от неуверенности. Да что же с ней такое? Она же замечательная глашатая! Предводительница искренни тревожилась за свою приемницу, но не собиралась лезть в ее внутренний мир. Если ее что-то беспокоит, она сама поделится со мной, если сочтет это нужным. Тут предводительница заметила Песчаную Бурю, которая взяв себе лакомый кусочек из общей кучи, отошла в сторону от их компании. Венера удивленно распахнула глаза. А с ней-то что? Надо будет как-нибудь выйти поохотиться с ней, все-таки замечательная кошка. Тоже могла бы быть прекрасной глашатаей. Но Одуванчик выбрало мое сердце, а значит, так тому и быть. Кошка окинула взглядом Одуванчик и добавила про себя. Хотя, сейчас с ней творится что-то странное. Но, возможно, это просто тревога из-за нападения Кровавого племени? Сейчас все какие-то напряженные, да и не мудрено. Закончив свои раздумья, Венера сказала:
- Да, конечно, вперед на обход границ. Надо пройти по границе с Грозовыми котами - только помните, что Нагретые Камни наши. - Угрожающе добавила кошка и кинулась вслед за Одуванчик и Камышинкой к выходу из лагеря, обуреваемая разноречивыми чувствами - мрачной решимость и тревожной неуверенностью. На все воля Звездного племени. В очередной раз вспомнила Венера мудрое высказывание предков лесных котов.

0

9

Кошка тихо подошла к куче с дичью.
Поскольку Аки ещё не охотилась, она взяла небольшую костлявую мышку. [i]"пусть лучше котята едят крупную дичь.. Им силы нужнее"[i]
Воительница села с мышкой около куста и начала медленно меланхолично жевать пищу. Честно говоря ей сейчас совсем не хотелось есть. В данный момент акация воспринимала еду, как топливо и совсем не чувствовала вкуса. Это было печально, ведь не смотря на свою костлявость, мышь была довольно вкусной.
Доев Акация отошла подальше от кучи и начала тщательно вылизываться, стараясь не пропустить ни одного пятнышка. Кошке было приятно чувствовать себя чистой и отполированной до "блеска". Так она и продолжала пока не почувствовала себя достаточно чистой.

0

10

---река---
Маковинка зашла в лагерь с полной пастью дичи.Одуванчик съела далеко не все.Теперь это надо было куда то деть.И Маковинка не думая решила эту дичь отнести племени.Кошечка подошла к куче с положила туда все что она наловила.Все это:три рыбки,землеройка,парочку каких то птичек,и три мышки."Урожай" довольно богатый.Маковинка хотела отличиться,а то она уже почти семь лун в оруженосцах бегает..Кошечка в раздумьях села у кучи и не смотря вынула небольшую рыбку.КОшечка уже хотела съесть её как ей в глаза что то блеснуло.Это была та же рыбка.Но её чешуя переливалась всеми цветами радуги.Маковинке аж есть её расхотелось.Такая она была красивая.В голове у кошки промелькнула мысль.Пробурчав себе под нос типо:"тут много народу,пойду поем подальше",кошечка зашла за кусты.И тут она увидела небольшое озеро,которое вливалось в море.Маковинка наклонила головку и разжала зубы у самой воды.Рыбка плюхнулась в воду.На радостях рыбка забыла как плавать.Маковнка улыбнулась и легонько подтолкнула малютку.Рыбка поняла намек и быстро уплыла виляя хвостиком.В последний раз она блеснула удивительной чешуей и исчезла в водном сумраке.Маковинка вздохнула и вдруг услышала грохот..и тут она поняла что это её же желудок.Есть хотелось до безумия..Но что ж поделать?она только что отпустила её обед.Теперь придется ждать до ужина...иеще важнее-его заслужить.ПОэтому Маковинка направилась не к куче а на охоту,никому ничего не сказав.
----------граница Река-Гроза---

0

11

----река-тени---
Маковинка с полной пастью дичи направилась прямиком к куче.Положив свою дичь ученица наконец то выбрала себе на этот раз мертвого дрозда что бы не было мысли и его отпустить(ХД).Кошечка села неподалеку от воительницы и принялась за долгожданную трапезу.Покончив с бедолагой Маковинк сначала вылизываться а то она была похожа на пугало.Кошечка довольно поморщилась.Солнышко грело спинку ученицы,в животе было спокойствие и умиротворение,все обязанности перед племенем выполнены..теперь можно было и отдохнуть.Ученица заметила воительницу одиноко сидевшую где то с краю поляны.Маковинка по собственному опыту знала каково это-быть одинокой и поэтому решила познакомиться с этой кошкой.ученица подошла к воительнице:
Приветик!Что делаешь?Я Маковинка-ученица племени..которая давнм давно заслужила звание воительницы но Венера почему то медлит с посвящением.-последнюю часть Маковинка сказала шепотом.КОшечка улыбнулась.
-А ты кто?

Отредактировано Маковинка (2010-05-22 23:35:31)

0

12

Акация внимательно выслушала ученицу Маковинку. Воительница привстала и в свою очередь обратилась к кошечке. - Здравствуй, я воительница Акация..- Кошка задумалась. - Да, мне жаль, что так получается. Сама я уже плохо помню своё посвящение.. Оно было довольно давно.- "Да уж.. "Хорошая" у меня память.. Хотя.. правда. это было давно. Много лун назад, но я совсем не старенькая.."- Воительницы хмыкнула. Акация снова вернулась в реальность.. Иногда она забывала, что с кем-то говорит или охотится. Могла застыть о чём-то задумавшись и не кому не отвечать. Кошка покачала головой и обратила взор к Маковинке и увидела небольшую, прыткую кошечку коричневых лесных окрасов. Акация улыбнулась. - Наверное, ты Маковинка хорошо охотишься.. Особенно осенью и летом. Тебе повезло с цветом шерсти..- Воительница посмотрела на свою белоснежную, сияющую на солнце шерсть. - Не то что мне..- Эти слова были совсем не похожи на обречённый крик, а скорее на шутку.
Воительница опустила голову и молча уставилась на свои лапки. Наступила нелепая пауза и Акация сказала. - Ну.. Может пойдём пройдёмся, погуляем.. что нам просто так сидеть в лагере. Может что-нибудь и поймаем по дороге. М?
офф - а теперь можешь мне предложить пойти на реку. Там и отыграем квест)

0

13

Акация задумалась. "Бе-е-е, вода.."
Кошка вспомнила, как в детстве родители учили маленькую Белоушку плавать, но маленькая сопротивлялась. И тогда родители оставили ученицу на потоке быстрой реки, сказав, мол выбирайся. Ученица захлёбывалась, её было тяжело, она была совсем лёгкая и течение её уносило.. Бедная только и успевала воздух глотать. Мокрое тельце натыкалось на острые камни, осколки бутылок. оставленные двуногими в реке, а родители хладнокровно на это смотрели. Они тронулись с места, только когда обнаружили свою дочь где-то далеко на противоположном берегу, лежащую в многочисленных ушибах и  синяках. Она не дышала.. Родители отнесли дочку к целителю. Кошка чудом осталась жива. С тех пор родители больше не заставляли Белоушку учится плавать по крайней мере такими способами, а сама Белоушка к воде больше подходить не хотела.
Кошка поежилась вспомнив эти страшные картины из детства. Акация сглотнула. "Ладно.. Буду идти подальше от берега.. Вода меня точно не достанет.." - Д-да.. Пошли.- голос немного дрогнул.
Акация распрямила плечи и побежала к реке. "Чем быстрее мы туда попадём, тем уйдём.
----Река

0

14

Воители и оруженосцы начали уже просыпаться. Наставники ушли с учениками. Кошечка подошла к куче и посмотрела на животных сложеных друг на друга. Льдиночка не знала ни одной рыбы, ни одного животного. Она лишь лапой немного подвинула рыбу. Та была скользкой и скатилась на землю. Кошечка отпрыгнула. А вдруг сейчас воители ругать меня будут. Льдиночка попятилась назад, что б никто не заметил, что это сделала она. Но тут спиной Льдиночка упёрлась во что то мягкое. Она медленно повернула головку и увидела Кристальную. Мама?! Она повернулась к маме.
-Мам, я... Я не хотела. Это...Это вышло случайно,-оправдывалась Льдиночка.

0

15

В глазах Кристальной заплясали весёлые искорки увидев, как испугалась Льдиночка. Кошка улыбнулась и лизнула дочку в белое ушко. -Глупенькая..-проурчала Кристальная.- Никто не будет тебя ругать за то, что ты уронила рыбку. Всё равно я хотела ей позавтракать- сказала она и подняла толстенькую рыбу.- Можешь сейчас не идти в детскую и гулять здесь, но невкоем случае не выходи из лагеря- мяукнула Вристалинка и принялась есть рыбу. Торопиться ей было не куда. Сыночки просыпаться не собирались, поэтому можно спокойно позавтракать.

0

16

Глупенькая..
Малышка гордо подняла головку в верх и посмотрела в сторону палатки воителей. Я не глупая. Подумала Льдиночка.
Никто не будет тебя ругать за то, что ты уронила рыбку. Всё равно я хотела ей позавтракать. Можешь сейчас не идти в детскую и гулять здесь, но невкоем случае не выходи из лагеря.
Повернув голову к маме, она выслушала её и посмотрела вокруг. Кто не спал, тот выходил из лагеря. Все были чем то заняты. Вот я подрасту и буду такой же, как они. Вечно занятой делами племени. Льдиночка села и смотрела, как воители, высоко подняв голову, ходят по лагерю. Льдиночка попробовала, так же. Она встала выпрямилась и ровным шагом двинулась к маме. Та посмотрела на неё и засмеялась. Малышка поняла, что её так смешит. И Льдиночка упала на спинку и залилась смехом.

0

17

Зарянка  подошла к куче с едой, она очень хотела, есть и, посмотрев на эту аппетитную кучу,  засунула нос и стала копаться там, в поисках рыбы повкуснее. Найдя, там свежую рыбку, она отошла недалеко от кучи и жадно уплетала рыбину. После этого она облизнулась, посмотрела на садившееся солнце и подумала:
"Посижу здесь ещё немного и погреюсь в тёплых лучах садившегося солнца!» - Зарянка подтянулась и села на шёлковую травку.
Она тихо мурлыкала в нежно-розовых лучах. Речная воительница представляла, как - будто она сидит на вершине скалы, нависавшей под солёным морем. Тут она очнулась и оказалась под тёмным покрывалом ночи. Зарянка не сразу поняла, что сейчас ночь и подумала:
"Да что-то я совсем замечталась!» - С этой мыслью она тихо побежала в палатку воителей.
-------------------->Палатка воителей.

Отредактировано Зарянка (2010-09-12 14:00:23)

0

18

--------------) Река
Бурая воительница направилась к куче с добычей, неся в зубах окуня. Тщательно уложив рыбу в кладовую, воительница обернулась к сидящим рядом Кристальной и Льдиночке.
Доброго вечера! - Улыбаясь, поздоровалась кошка. Как ваши дела? Не надоело еще в яслях, Льдиночка? Впрочем, о чем это я говорю? Разумеется, надоело. - Ками усмехнулась. НА память ей пришли картины ее жизни в возрасте Льдиночки. Помнится, я не давала обитателям детской жить спокойно. Впрочем, на то оно и детство, чтобы не задумываться о серьезных вещах.
Кристальная, что ты думаешь насчет того, чтобы нам с тобой вместе со Льдиночкой выйти в лес, немного прогуляться? Это может быть полезной экскурсией. - Все так-же улыбаясь, предложила Камышинница.

0

19

Морской Ветерок вразвалку подошел к куче с дичью, возле которой сидела его мама Кристальная и сестра Льдиночка.
- Привет, Льдиночка! Доброе утро, мам! Здравствуйте, Камышинница! - пулеметом протароторил котенок и выбрал из кучи жирненькую мышку.
Его сестренка что-то шептала маме, но Морской Ветерок был слишком занят, что бы предаватся мелочам.
- Мам, а что она сказала? - услышал он вопрос Льдиночки.
- А ты не слышала? - с важным видом начал Морской Ветерок. Он слышал все, и дразнил сестру.

0

20

Кристальная наклонилась к Льдиночке, что бы ответить, но тут услышала голос Морского Ветерка.-Привет, Льдиночка! Доброе утро, мам! Здравствуйте, Камышинница!]-Кристальная повернулась и улыбнулась малышу.
-С добрым утром, Морской Ветерок.- и опять посмотрела на Льдиночку. -Камышница предложила пойти нам в лес прогуляться, но я даже не знаю...- запнулась она и беспомощно посмотрела на своих детей, не зная идти или нет.

0


Вы здесь » [Коты-Воители. По книгам Э.Хантер.] » Лагерь » Куча с Дичью