[Коты-Воители. По книгам Э.Хантер.]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Коты-Воители. По книгам Э.Хантер.] » Лагерь » Куча с Дичью


Куча с Дичью

Сообщений 41 страница 48 из 48

41

Ехидна, не замечая, слов Паутиночки сидела и злилась. Ты что-то плохое вспомнила?-услышала кошка голос котёнка. Ехидна сразу опомнилась, шерсть у неё отпустилась, когти втянулись обратно в подушечки, а в глазах снова загорелись спокойствие. Да вспомнила. Но это уже не важно.-ответила Ехидна. Нет, это огого как важно!
Ехидна подошла к куче с дичью взяла от туда рыбку и начала есть. Жадно откусывая каждый кусок.
Наевшись, Ехидна начала умываться, умывшись, она легла, подвернув под себя лаки.
Ехидна посмотрела на Паутиночку и ласково сказала ты будишь замечательной ученицей!

0

42

Услышав вопрос Паутиночки, Ехидна тут же успокоилась. Да вспомнила. Но это уже не важно. ответила она. Ага, как же! А ещё ежи летают. Так я тебе и поверила. Ехидна начала есть рыбку. Поев и умывшись, она  ласково обратилась к кошечке. Ты будешь замечательной ученицей! Паутиночка смутилась и отвела взгляд. Спасибо, Ехидна. Я буду стараться. А ты будешь, я думаю, отличной наставницей. Кошечка подошла к отдыхающей воительнице и, ложась рядом, спросила. Что всё-таки случилось? Тебя Ореховая Звезда отругала? А то я видела как ты выбегала из её палатки. Ты была такая сердитая, будто тебе колючка под хвост попала. Так что колись. Паутиночка заинтересованно смотрела в зелёные глаза кошки.

0

43

Спасибо, Ехидна. Я буду стараться. А ты будешь, я думаю, отличной наставницей.-Ехидна улыбнулась Паутиночке. Что всё-таки случилось? Тебя Ореховая Звезда отругала? А то я видела, как ты выбегала из её палатки. Ты была такая сердитая, будто тебе колючка под хвост попала. Так что колись.
Ехидна из дала громкий вздох. Да она меня отругала. Ореховая Звезда отстранила меня от дел воительницы.
Ехидна посмотрела на Паутиночку и сказала впрочем, я сама виновата, ведь я первая напала на Ягоду и перешла границу.

0

44

Ехидна рассказала Паутиночке о том, что подралась с Ягодой на границе. Кошечка удивилась. И ты призналась! Я бы побоялась. Кстати, что значит - тебя отстранили от дел воительницы? Ты теперь выполняешь обязанности учеников? Кошечка вскочила и начала чесать за ухом. Это была её привычка, когда она что-нибудь замышляла, она всегда начинала чесаться. Если хочешь, я могу тебе помочь. заговорчески прошептала она. Это будет наша тайна. Я могу относить дичь старейшинам и королевам. Кошечка обошла Ехидну и начала шептать в другое ухо. А ещё я могу помочь собирать свежий мох для подстилок. Что скажешь? Довольная выдумкой, Паутиночка начала ждать ответа.

0

45

И ты призналась! Я бы побоялась. Кстати, что значит - тебя отстранили от дел воительницы? Ты теперь выполняешь обязанности учеников? Ехидна посмотрела на Паутиночку. Между прочем Ореховая Звезда всё равно бы узнала. Ну да типа того я теперь должна ухаживать за страейшинами, менять подстилки и приносить дичь.
Тут Паутиночка начала чесаться за ушком. Опять, что-то задумала! Это будет наша тайна. Я могу относить дичь старейшинам и королевам. Тайна! Она, что хочет мне помочь? А ещё я могу помочь собирать свежий мох для подстилок. Что скажешь? Ехидна посмотрела на Паутиночку и ответила Хорошо ты можешь мне помочь.
Но мох ты будешь брать у целителя. В лес тебе ещё рано выходить. Ну ладно я пойду за мхом, а ты отнеси дичь королевам.
Ехидна лизнула Паутиночку в лоб и прошептала спасибо.Повернувшись, кошка убежала к палатке целителя.
-------Палатка целителя----------

0

46

Ехидна направилась в палатку целителя за свежим мхом, поручив Паутиночке накормить королев. Так, посмотрим. Эту рыбку Зимней Капели! Кошечка отложила из кучи жирного окунька. Эту - Дымке. Рядом с карасиком лёг окунь.
Эту - Ежонку. К окуню и карасику присоединилась ещё одна рыбка. А эту - Околоцветику. А Искорка с Шорохом пусть сами себе возьмут, когда вернутся. Паутиночка неодобрительно посмотрела на весёлую компанию, направляющуюся вон из лагеря. Будто бы они не знают, что котятам нельзя выходить вон из лагеря. Напоминанием о том, как важно соблюдать правила, для Паутиночки всегда служила передняя лапка, пострадавшая во время вылазки за ветками для яслей. Кошечка случайно вогнала себе между пальцев огромную занозу. Лапа болела несколько дней, и котёнку было сложно ходить. К счастью, лапка уже давно зажила. Подхватив окуня, Паутиночка направилась в ясли.

==> Ясли

0

47

Река → → →
Огнешёрстка мягко ступая по холодной земле подощла к куче с дичью. Да, та была маленькая. Но не то чтоб... Но на сезон Голых Деревьев точно не хватит. Ученица положила в кучу две рыбы и мышь с землеройкой. Да... Славная охота, да и ушло на неё - пол дня. Но это ведь не важно, главное - чтоб было сыто племя. Перед тем как выбрать себе лакомый кусочек оруженосец взяла пару мышей и рысью побежала в палатку старейшин. Через минуту из неё показалась рыжая мордочка. Огнешёрстка полностью вышла из палатки инаправилась обратно к куче. Кошечка вздрогнула. Конечно - выйти на холод из такой тёмлой палатки. Выдернув аппетитную мышку Огни направилась в сторону палатки оруженосцев. Да, на улице было холодно и приходилось приниматься за еду в палатке. Солнце начинало заходить за макушки деревьев. Наверно сейчас красиво у Места Где Тонет Солнце. Огнешёрстка надеется, сто когда нибудь там побывает. Но сейчас это не главное. Важно перенести этот сезон голых Деревьев.
→ → → Палатка Оруженосцев

0

48

Ривер одиноко подошел к куче, и положил туда пару костлявых полевок, которых ловил почти все утро.
" Если так будет продолжатся, то племя может понести потери..."пришел к печальному выводу сфинкс." быстрее бы наступил сезон молодых листьев и река растаяла."
Вытащив не большого воробья, кот отошел и принялся ощипывать птицу, мелко подрагивая от холода. Иногда прерываясь он осматривал поляну, в надежде найти собеседника, затем опять лениво продолжал счищать перья с воробья.
"Скучно..."
Покончив с птицей, кот сел и принялся умываться. Ветер морозил влажные, только что вылизанные лапы и морду, и кот поспешил скрыться в пещере воителей, дабы не замерзнуть окончательно.
>>> Палатка Воителей

0


Вы здесь » [Коты-Воители. По книгам Э.Хантер.] » Лагерь » Куча с Дичью