[Коты-Воители. По книгам Э.Хантер.]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Коты-Воители. По книгам Э.Хантер.] » Флешбек » Теперь мы равны, у нас одна судьба


Теперь мы равны, у нас одна судьба

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Участники: Галька,Ferncloud;
Время и место: ночь, дорога к Лунному камню;
Сюжет: Целители отправляются к Лунному камню. Сегодня Тростинку посветят в ученицы целителя племени Ветра. У гальки и Тростинки начинается разговор и вскоре они становятся подругами. ;
Очередность постов: Галька,Ferncloud и т.д;
Цель игры: Отыгрыш как Галька с Тростинкой стали подругами.;

Отредактировано Галька (2012-03-04 15:58:04)

0

2

Галька отправлялась к Лунному камню. Она шла молча и не обменялась с наставником ни словом. Со стороны племени Ветра к ним присоединился Светолап целитель племени ветра,рядом с ним шла кошечка которую целительница не знала.
- Наверное у Светолапа появилась ученица., - b]Привет.[/b] - поздоровалась Галька, - Волнуешься? Звёздное племя доброе,его боятся не надо.
Речная кошка замедлила шаг. Было половина луны, но всёже было светло. Звёзды собрались вокруг луны и Галька улыбнулась.
- Хорошая погодка. - весело проговорила целительница, - Помню один раз я ночью наколола лапу потому что ничего не было видно. - начала рассказывать  Речная кошка.

Отредактировано Галька (2012-03-04 16:17:57)

0

3

Сердце маленькой Тростинки бешено колотилось. Куда её ведут? Зачем? Не так давно, несколько дней назад можно сказать, Соломинка получила новое имя - красивое и длинное - Тростинка. И вместе с именем - такой желаемый ранг ученицы целителя. Практически с первых дней жизни Тростинка знала, в чем её предназначение, и вот оно наконец-то осуществилось.
Настроения и времени, чтобы рассматривать окружающую её природу, у Тростинки не было. Она страшно волновалась. Короткий пушистый хвостик подрагивал, кругленькие ушки пытливо ловили каждый звук, включая почти неслышные шаги наставника, круглые синевато-зеленые глаза таращились с нескрываемым любопытством и испугом.
Темнота, окружающая Тростинку, расступилась, и  малышка увидела множество - по крайней мере, для неё - котов различной окраски и размеров. Не зная, куда деть себя, ученица последовала за наставником, как вдруг её кто-то окликнул:
- Привет.
Тростинка обернулась и увидела серую голубоглазую кошку позади себя. Вид у неё был доброжелательный, и Тростинка улыбнулась в ответ.
- Здравствуй.
- Волнуешься? Звёздное племя доброе,его боятся не надо. - произнесла кошка, и юная ученица просияла:
- Да, немного. Я надеюсь на успех, - она чуть склонила голову в знак уважения.
- Хорошая погодка.  Помню один раз я ночью наколола лапу потому что ничего не было видно. - поделилась незнакомка. Тростинка начала было слушать её с  интересом, но вдруг спохватилась:
- Ох, я даже не знаю, как тебя зовут! Тростинка, - представилась новенькая, вильнув хвостиком.

0

4

- Ох, я даже не знаю, как тебя зовут! Тростинка, - представилась новенькая, вильнув хвостиком.
- Меня зовут Галька, я ученица целителя Речного племени. - представилась Речная кошка, - Приятно познакомиться Тростинка. - улыбнулась Галька, - А ты родилась в племени Ветра? - спросила Речная кошка.
- Везёт тому кто знает откуда он родом! - мучительно подумала с ученица целителя, - Единственное что я знаю это то кто моя мать, и то она не из моего племени!
- Много ли ты трав знаешь? Может поделишься своими знаниями? - с улыбкой промурлыкала Галька.
Пока они шли Галька ни заметила как к ним присоединились другие целители, но ученица целителя не стала обращать внимания на их болтовню.
- что за темы!? Кто сколько заноз вытащил! - Галька засмеялась в усы.

0

5

- Меня зовут Галька, я ученица целителя Речного племени, - сказала серенькая собеседница. Тростинка вежливо улыбнулась - она ничего не имела против речных котов, равно как против грозовых и сумрачных, для неё, идеалистки и пацифистки, все кошки лесного происхождения были равны. Да и не лесного тоже.
- Приятно познакомиться, Тростинка.
- Приятно познакомиться, Галька, - практически в ту же секунду ответила Тростинка, вильнув пушистым хвостиком. Неподалеку сновали целители и их ученики, но Тростинка надеялась, что успеет договорить с Галькой до того, как начнется церемония и беседа прервется.
- А ты родилась в племени Ветра? - задала вопрос Галька. Серовато-кремовая задумалась, формулируя ответ.
- Да, я чистокровная Ветряная кошка, - кивнула она с улыбкой. - Правда, мама умерла во время родов, а отец - немногим позже был убит во время сражения, нас воспитывали приемные родители, поэтому я считаю, что все племя - наша семья, - с долей гордости произнесла Тростинка, делясь некоторыми подробностями из своей жизни. - А ты? - с интересом спросила кошечка. Но ответ она услышать не успела потому, что Галька внезапно задала еще один вопрос. Тростинка замялась.
- Знаешь, я совсем недавно стала ученицей, так что знаю очень немногое... - смутилась она, взглянув на Гальку. Та выглядела явно старше своей соотечественницы, значит, и знала куда больше. - Но я всему научусь! - оптимистично добавила Тростинка, ожидая реплики от Гальки.

0

6

А ты? - спросила собеседница, Галька замялась, - Это долгая история! Я потеряла память и меня нашёл Речной патруль... Ну вобщем это в кратце, я не чистокровная кошка своего племени! - с печалью промямлила Галька, - Много ли ты трав знаешь? Может поделишься своими знаниями? - с улыбкой промурлыкала Речная, - Знаешь, я совсем недавно стала ученицей, так что знаю очень немногое... - Я уже поняла, ты примерно месяц назад вышла из детской. Я угадала? - сказала Галька, - Но я всему научусь! - оптимистично добавила Тростинка, - Конечно научишься! Я верю в тебя! - подбодрила малышку Галька. Ученица целителя вспомнила о своём прошлом, но единственное что она вспомнила это палатка целителя в которой Речная начала свою новую жизнь. Печаль разлилась по её телу, мордочка погрустнела, а хвост стал волочится по земле. Тяжело вздохнув, Галька встряхнулась, подумав о том, что теперь у неё есть новый дом. Снова заулыбавшись кошка ускорила шаг чтоб не сильно отставать от других целителей. Всёже тяжесть одиночества не давало Речной быть полностью уверенной в себе.

Отредактировано Галька (2012-03-19 18:58:11)

0

7

Галька принялась что-то рассказывать с завидным увлечением, и Тростинка с интересом её выслушала. Как выяснилось, новая знакомая кошечки не знала, откуда она родом. По словам Гальки, её нашел патруль речных котов, что и позволило ей вступить в племя. "Как интересно," - подумала Тростинка. Ей, как чистокровной кошке, были чужды такие понятия. Впрочем, она быстро прониклась к Гальке пониманием.
- Наверное, это было непросто, - проговорила она, глядя на собеседницу. - Ну, практически, - ответила кошечка на предположение кошки о том, когда Тростинка вышла из детской. Прошло чуть больше двух лун на самом деле, но миниатюрную Тростинку можно было бы легко спутать с кошкой более младшего возраста, так что это было нестрашно и  она не обиделась.
- Конечно научишься! Я верю в тебя! -ободрила Тростинку Галька, и та просияла. Если в неё верят, значит, все обязательно получится.
- Спасибо, - сердечно проговорила ученица, широко улыбаясь. - Ты очень славная, Галька. Можно я  буду считать тебя своей подругой? -  спросила Тростинка с трепетом в груди. Друзей у неё было не так уж много, а если из другого племени... так еще интереснее! Тростинка заметила, что они с Галькой чуть отстали, поэтому последовала за котами быстрее, не сводя, однако, заинтересованного взгляда с речной ученицы.

0

8

Прости за то что так долго не отписывалась сегодня вечером всё будет.

0

9

?

0

10

Ты очень славная, Галька. Можно я  буду считать тебя своей подругой? -  спросила Тростинка.
Галька улыбнулась, мало кто ей такое говорил. Приятное тепло расплывалось по всему телу, она села и лизнула лапку. Уже были видны горы, не смотря на то что она не чистокровная лесная кошка, Галька всегда верила в Звёздное племя, но по край не мере  как себя помнит. Каждый месяц она ждала визита к Лунному камню, надеясь что предки дадут её ответы.
- Конечно! С тобой интересно, таких подруг не часто встретишь.
Кошка потянулась. Заметив что они с Тростинкой сильно отстали от других котов,галька поспешно встала. Бросив весёлый и добрый взгляд на новую подругу она сказала:
- Давай кто быстрей догонит наставников!
Весело подскочив, она помчалась к остальным. - Интересно, а эти старики заметили наше отсутствие?Эта мысль заставила поволноваться юную ученицу и та припустила ещё быстрей.

0


Вы здесь » [Коты-Воители. По книгам Э.Хантер.] » Флешбек » Теперь мы равны, у нас одна судьба