[Коты-Воители. По книгам Э.Хантер.]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Коты-Воители. По книгам Э.Хантер.] » Принятые анкеты » (изысканный труп)


(изысканный труп)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1) Цепь имен
трус - страх - изгой
Друзьям можно называть Гой.

2) Пол
мужской
3)Ваше племя
кровавое]
4)Статус в племени
боец
5) Возраст
37 лун
6) Внешность
Это элегантный, стройный, крупных размеров кот с коренастым мускулистом телом. Пластика движений Изгоя напоминает пластику гепарда. Он не любит побеждать в поединках силой, его "коронный номер" - ловкость. Воитель извивается в воздухе, как змея и наносит сильные ранения пртивнику, благодаря своему гибкому, не сильно пушистому хвосту и острыми, словно лезвия, когтями и клыками. Голова по форме напоминает слегка скругленный клин, с небольшой горбинкой на спинке носа. Узкие глаза Изгоя имеют неопределенный цвет, в одно время кажущийся оранжевими, прямым и глубоким, а в другое - почти красными, безумным и чем-то привлекающим. Но никто и никогда не посмел сказать, что его глаза янтарные. Особый шарм Изгою придает короткая, густая и шелковистая, плотно прилегающая к телу. Окрас его казался слегка необычным: черная в тени, и бурая при свете яркого солнышка. У корнях его шерсть, словно слегка выгорела, и приобрела кремовый цвет, поэтому, когда дует сильный ветер против его шерсти, то кот приобретает светлые полосы по всему телу. Лапы тонкие, изящные, овальной формы подушечки. Уши крупные, далеко отстоящие друг от друга, бледно-розовые, заканчиваются так деже черными кисточками, внутри покрыты короткой плотной шерстью. Кожа ушей тонкая, почти прозрачная, с розоватым отливом, напоминающая поверхность морской раковины.
7) Характер
[Опишите как можно подробнее характер вашего персонажа. Без ограничений, но вы должны полностью раскрыть своего персонажа.]
Его характер можно описать лишь одним словом "пофиг", и все всем будет ясно. Это может показаться немного нереальным, но так уж вышло, что природа дала Изгою такой своеобразный нрав. Коту по барабану законы и ограничения, он признает только свободу. Имея такое гордое звание - пофигист, Гою никогда не было стыдно. Его девиз: "Я не исполню вашу просьбу не потому, что она позорна, а потому, что не хочу." Изгой всегда поступал так, как ему хотелось. Даже в детстве он не повиновался упрекам и предупреждениям взрослых, пока не доходил до вывода сам. Изгой всегда непредсказуем, никогда не знаешь каким будет его следующее действие. Ему не важно мнение других, он живет лишь для себя.
  Второе характеризующее Гоя слово, это - "безумие". Да, в его голове(морде) ещё остались капли здравого смысла, но мало кому всегда понятны его действия. Его поведение иногда раздражает. Он часто позволяет себе без причины выражать хамство и наглость, кот легко может довести до истерики. В его словах часто можно услышать сарказм и иронию.
  Отношения Изгоя с близкими можно назвать необычайным явлением. Не глядя на такой колкий характер, к персонам, которые вызывают доверие волк относится с искренней улыбкой. Он может рассмешить и поднять настроение своим видом. Близкие и друзья знают, что с этим типом не соскучишься. Глубоко в душе Гой романтик, но бабник. Печально, да. Даже его избранной придется смириться, что если он и не пойдет налево, то флирт с другими кошками гарантирован. Ну а что поделать? Ведь он ещё молод! Но все же и родные знают, что шутки с этим парнем опасны.
- Привычки
В моменты, когда его что-то раздражает, или когда чего-то боится, и даже в трагичные моменты у него дебильная привычка - нахально улыбаться, будто он не помнит, что значит этот "жест".
Когда ему нудно или скучно - он наклоняет голову к правому плечу, а когда он нервничает - к левому.
- Мечты
Стать предводителем банды, пойти вверх по карьерной лестнице.
- Страхи
Боязнь позора на глазах у многих котов и кошек.
- Отношение к другим племенам\одиночкам\домашним кискам
Другие племена - ненависть, страшная ненависть. Одиночки - тут уже смотрит на характер и повадки. Домашние - принебрежение.
-Таланты
Очень ловкий и быстрый, схватывает все на лету.
- Слабости
Ничто его не бесит так, как то, когда его близкие плачут, или кто-то обижает его друзей.
8) Биография
Изгой не из тех, кто воспитан любовью. Его родители были жестокими и хладнокровными убийцами. Даже хуже – наемниками. Их жизни сложились настолько никчемно, как потом понял выросшый Изгою, что им приходилось работать за всё – целебные травы, добычу. Не раз бывали случаи, когда они наносили друг другу раны, раздирая свои тела в кровь. И всё из-за чего? Из-за лакомого кусочка.
   Гой всегда гадал – зачем же они тогда вместе, почему стали спутниками жизни, если не любят? Более того – ненавидят, соперничают. Пока они однажды не сказали: «Мы и так жалки, если будем жить поодиночке – не выживем в любом случае». Лишь в некоторые моменты они относились к сыну хотя бы покровительственно, когда тренировали его. Но в другое время – просто ночной, оживший кошмар. И самое противное, страшное и мерзкое – понимание того, что тебе уже никогда не проснуться от него.
  Обучали Изгоя по принципу - убивай, или убьют тебя. Но даже для котенка с такой судьбой, с такой жизнью, убийства – серьезный удар, серьезная травма для неустойчивой детской психики. И тот каждый раз в тайне вздрагивал, когда родители возвращались с очередного задания, перепачканные кровью, с тяжелыми ранами. И с презрением отпихивали его, когда их глупый сынок хотел помочь. И котенку приходилось плакать в уголке, в одиночестве, чтобы родители не увидели его слабости. Но что греха таить – уже тогда они не были для него родителями.
  С начала Изгой не верил в их слова. К чему убивать? Должны же быть хоть какие-то, пусть унизительные, но мирные пути к решению проблемы.
   Вся жизнь его перевернулась в тот момент, когда он молча и равнодушно наблюдал, как его мать терзает когтями незнакомый кот. Она заметила сына. И пребывая на грани потери сознания, стала паническими криками звать её. Гой развернулася и ушёл. Последний крик пожилой, но жалкой, жестоко брошенной умирать кошки оборвался плеском крови. Тогда он удостоверился в словах – убивай, или убьют тебя. Но он это заслужила. Они обое - мать и сын.
  Убить отца было так странно и легко. Неприродно легко… Он смотрел отстраненным взглядом, когда его единственный повзрослевший и окрепший, вошедший в полную силу сын шёл к нему. Слабо улыбнулся, пытаясь пошевелиться, но рана, полученная на задании, не давала двигаться. «Сынок, помоги мне» - голос старика наполнен непривычной беспомощностью, но в нём всё же слышаться аккорды отвращения. Ему противно просить стоящее перед ним существо, досадную ошибку его избранника о помощи.
   А Изгой неожиданно открыто и искренне улыбается. «Хорошо, я помогу вам». Последнее, что видит старый киллер – оскаленную в жуткой ухмылке морду своего «сынка» и его занесенную для удара мощную когтистую лапу. А потом эти самые когти разрывают связки и вены шеи нелюбимого отца.
    Скитаться – больно. Одиноко скитаться – больно вдвойне. Гой путешествовал, собирая себе помощников, соратников. Тех, с кем судьба обошлась примерно так же, как и с ней. Это было сложно. И, конечно, вдвойне сложно – стать их лидером. Долго он этого, правда, не выдержал, и ушёл… Но время потерь и проигрышей прошло.
Даже самых искалеченных жизнью, самых потрепанных судьбою лечит время. Так оно и залечило рану на сердце Гоя. Пусть от этой раны ещё и остались шрамы. Но Гой молод, и его горестные воспоминания ещё успеют смениться отрадными. И теперь перед Изгой открылись сотни перспектив и тысячи дорог. И среди них он выбрал Кровавое племя.

9) Ваш персонаж верит в Звёздное племя?
нет
10) Связь с вами
только мейл
11)Как часто будете появляться?
КД или ЧД
12)Читали правила?
да
13)Ключ.
[Вы ведь их читали)]

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

14)Как вы нас нашли?
на топе
15)Пробный пост

пост с другого форрума|от почти такого же персонажа, но с другим именем

Настроение - вещь непостоянная. То оно отличное, так, что хочется орать о своем счастье на весь лес, то такое, что убить всех мало.
На данный момент Бант находился где-то на промежуточной стадии. Конечно, утопая в сугробах до той степени, когда снег неприятно покалывал холодом шерстку на животе, ему вроде бы должно было быть плохо, но планка настроения четко и размеренно передвигалась вверх - вниз, верх - вниз. Поймать на заснеженной пустоши хорошо отъевшуюся дичь в зимнюю пору, воителю не приходилось даже мечтать. С его-то черными пятнами!..
  И вот, в заданном темпе проваливаясь в запорошенные снегом кроличьи норы и ловко выкарабкиваясь из них же, Бант мог довольно, твердо заявить, что чувствует себя абсолютно счастливым.
- Эх, лето, где тебя носит? - растянулся в довольной улыбке кот и с удовлетворенно вздохнул. Кот завалился в сугроб и неподвижно пролежал так несколько минут. Ненавистная погода не давала Банту уснуть, даже когда он сворачивался в клубок, морозный ветер выл над ухом. Кот вскочил на все четыре лапы и прорычал:
- Ну, дай же поспать, - кот снова замер, нервно дыша. Он пытался понять, послушал ли его ветер. Но ветер не живое существо, поэтому он продолжал назойливо обдувать мордашку воителю, - Рррррр!
  Из-за спины кота послышался неистовый хохот, Бант обернулся. Оказалось, что все это время Бант находился у входа в лагерь, который охранял какой-то оруженосец. Он все это время наблюдал за воителем, и изо всех сил пытался сдержать смех... Но, увы, не все в наших силах. "Как это я не заметил... Башка дырявая... "
  - Эй, ты, малый... Если кто узнает... - кот повертел по сторонам головой, а потом резко направил взгляд на оруженосца, который до сих пор "держался за живот". Бант ринулся на встречу к котенку, и когда между ними оставалось чуть меньше половины хвоста, он остановился. Воитель испепеляюще посмотрел на оруженосца, которому явно было уже не весело. Не ожидая такого маневра, он попятился назад. Перецепившись за какой-то корешок, бедный малый упал.
  Бант хитро улыбнулся. "Думаю, ты все понял..." - вильнув хвостом кот направился в лагерь.
Только войдя в лагерь, в его глаза сразу бросилось столпотворение воителей воокруг предводителя. "Они явно собирают патруль" - не желая такой участи, кот направился на поиски укромного места, где его не заставят работать, но и ветер не будет мешать. Бант сразу же вспомнил о старом дубе, находившемся неподалеку от выхода. Даже не размышляя, он галопом(ну и пусть, что это подобает только лошадям) направился туда.
- Не будь трусихой, никто не узнает! - донеслось до кота, когда он приближался к дереву. И донеслось это из уст кого? Естественно, из уст его племянницы. Приблизившись к дубу, не останавливаясь, он пролетел над головами котят. Сначала воитель впился в кору тысячелетнего дерева и то, казалось застонало. Потом он оттолкнулся и прыгнул на самую низкую ветку. Бант удобно разместился на широкой ветви и посмотрел вниз. "Под его лапами" находились Дымка(как я уже сказал - племянница Банта) и Крошка(дочь Ежевики).
- Куда это мы спешим? - ехидно улыбнулся Бант.

Отредактировано Изгой (2012-04-21 14:19:05)

0

2

Изгой
ох, какая шикарная анкета :3
идеально, да, но где пробный пост?
напишешь - приму

0

3

Луня

Луня написал(а):

ох, какая шикарная анкета :3
идеально, да, но где пробный пост?
напишешь - приму


спасибо х)
пост написал, точнее средактировал мой пост с другого форума.
и один небольшой вопрос: можно ли на вашем форуме писать посты от первого лица?

0

4

Изгой
принят, приятной игры :З

Изгой написал(а):

можно ли на вашем форуме писать посты от первого лица?

думаю можно:DD

0

5

Изгой написал(а):

и один небольшой вопрос: можно ли на вашем форуме писать посты от первого лица?

можно писать от любого лица, это неважно :3

0


Вы здесь » [Коты-Воители. По книгам Э.Хантер.] » Принятые анкеты » (изысканный труп)