[Коты-Воители. По книгам Э.Хантер.]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Коты-Воители. По книгам Э.Хантер.] » Принятые анкеты » Ривер \одиночка\ Лишний.


Ривер \одиночка\ Лишний.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Цепь имен
[Не имеется.]
2) Пол
[Мужской]
3)Ваше племя
[одиночка (но мечтаю, попасть в Речное пляма)]
4)Статус в племени
[ --]
5) Возраст
[9 лун.]
6) Внешность
[Порода: Канадский сфинкс. ]
-Голова средней величины, слегка закругленный модифицированный клин, не намного больше в длину, чем в ширину, с выступающими скулами и короткой, мощной, четко очерченной округлой мордой. На нижней губе, с правой стороны, не большой клиновидный шрамик. Профиль с переходом. Шея средней длины, мускулистая. Уши очень большие, широко поставленные, широкие в основании, полностью лишенные щеточек, рваные местами. Тело средней величины, мускулистое, округлое, крепкое. При этом костяк относительно изящный. Грудная клетка широкая, массивная, живот округлый. Конечности также имеют изящное строение, но мускулатура крепкая. Передние ноги поставлены широко из-за широкой грудной клетки. Лапы овальные, с длинными пальцами. Хвост длинный, тонкий,  хлыстообразный, без шерсти. Глаза большие, поставлены под небольшим углом. 
-Окрас: основной цвет светло-черный. Лапы темно-коричневого цвета, подушечки черные, мордочка темно-коричневая. Уши так же темно-коричневого цвета с белыми кончиками. Нос  черный. Глаза светло-карие. Единственное, что отличает его от обычного сфинкса это наличие белых усов.
7) Характер
[Истинный характер Ривера дружелюбный, общительный, не унывающий, в общем, самый обыкновенный кот. Но многие коты и кошки встречают незнакомства когтями из-за его не совсем привычной для них внешности. Поэтому он стал осторожным по отношению к другим, недоверчивым. Но в глубине души он все так же надеется встретить верных друзей, которым можно верить.]
-Положительные качества: не предаст тех, кто заслужил его доверие, игрив, упорен, ответственный.
-Отрицательные качества: Слишком жесток по отношению к врагам или предавшим его. Впадает в кратковременные депрессии временами. В спокойном состоянии расчетлив, но стоит выбить его из привычной колеи как он становится импульсивным и лететь вперед паровоза.
-Привычки: Когда нервничает, дергает одним ухом.   
-Мечты: стать таким как все и нужным и полезным в племени.
-Страхи: огонь, выстрелы и другие громкие и резкие звуки.
-Отношение к другим племенам\одиночкам\домашним кискам: Дружелюбное.
-Таланты: находить общий язык буквально со всем что двигается. Так сказать кошачий психоаналитик. И находить проблемы на свой лысый зад. 
-Слабости: Ривер жил в детстве у двуногих, так что скил охоты у него  хромает.  Зато он хорошо умеет плавать (и даже не надолго нырять)  и быстро бегать.
-Другое: быстро замерзает из-за отсутствия шерсти. Но во времена холодов лапы, морда и хвост покрываются редким пушком.
8) Биография
[Когда Ривер был маленьким он жил у двуногих. Он был маленьким наказанием. Двуногие постоянно вылавливали его по участку, отмывали, пытались удержать в доме, но все четно. Его капризы терпели, потому что Ривер был самым лучшем котенком из помета, и подавал большие надежды на фестивалях и выставках. Вот только никто и не подумал что малышу не нужно, что сидя в огороженном манеже, котенок мечтает об интересной, полной приключениями жизни. И вот однажды, играя на своём участке, Ривер обнаруживает  незнакомого кота. Чужак был огромен, но явно стар, но это не убавляло его мощи и опасности. Старый кот вскоре заметил следящего за ним котёнка, и во взгляде старика промелькнуло удивление. Ривер дрожал душой перед незнакомцем, но любопытство толкало несмышленыша вперед. Старый полосатый кот представился Шансом и аккуратно поинтересовался, что за неизвестная хворь лишила малыша шерсти. Котенок рассказал Шансу, что это нормально для котов из его рода, и тогда старик усмехнулся и сказал, что теперь все видел в этом мире. С этого и начались из ежедневные встречи. Полосатый рассказывал Риверу о других котах, которые живут сами по себе и добывают вкусную лесную дичь, о неизведанных землях, о Звездном Племени, которое оберегает каждого кота. Ривер же говорил  не без грусти в голосе, что некоторых котов, как говорят двуногие, чистой крови водят на "Собрание", чтоб выяснить, чья кошка лучше, что такое сухой корм и много других скучных вещей из жизни. Шанс молча слушал и кивал. К сожалению, их общение продлилось не долго, старик исчез. Ривер не знал, что люди, в частности, любят  только породистых котов, а уличных плутов нещадно уничтожают.
В скорое время,  по достижению 8 лун, Ривер бежал из дому к свободной жизни лесного кота. Но его ждало величайшие разочарование, оказывается, не все коты были столь культурны и толерантны. Четные попытки подружится с ними оставили Риверу множество следов на теле и изуродованную губу, и в скоре он был изгнан из леса и был вынужден скитаться, ища лучшей доли. Долгий месяц путешествий помог набраться опыту по выживанию в условиях вне гнезда двуногих.
Через 3 дня после дня рождения ривер набрел на лес котов воителей.   ]

9) Ваш персонаж верит в Звёздное племя?
[Да]
10) Связь с вами
[http://vk.com/id145427178]
11)Как часто будете появляться?
[Постараюсь каждый день, кроме выходных.]
12)Читали правила?
[да.]
13)Ключ.
[Вы ведь их читали)]

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

14)Как вы нас нашли?
[Интернет]
15)Пробный пост
[Поляна было полна котами. Полные ненависти и недоверия взгляды впивались в хрупкое телице, жалко сгорбившееся на клочке сухой земли. Коты и кошки всех возрастов выкрикивали оскорбление и насмехались над, так сказать, уродством несчастного сфинкса. Ривер изредка поднимал взгляд на толпу, недоумевая, за что его так. Из рядов собравшихся вышел крупный белый кот в сопровождении изящной кошки, недоверчиво поглядывавшей на Ривера. Белый махнул хвостом, подавая знак, призывающий к тишине. Коты беспрекословно замолчали, а все еще шипящих задир успокоила шоколадная кошка, что сопровождала предводителя. Белый кот подошёл ближе к дрогнувшему и сфинксу и спокойно начал:
- я Свет звезды, предводитель Племени Дождя. Что ты забыл на нашей территории?
- Я..я Ривер, -каждое слово он буквально выдавливал из себя.-я пришел с поселка,... который здесь неподалёку
Толпа снова взорвалась, от всюду слышалось "домашняя киска!!" и "и как только таких земля носит!!?" Ривер тихо сидел на месте с прижатыми ушами, и жалостливом взглядом, устремленным на предводителя.
Шоколадная кошка не сдержалась и вылетела вперед:
- как ты смеешь заходить на наши земли, игрушка двуногих?!!
- тише Шиповник, -осадил ее Свет Звезды,- я повторю вопрос, что ты ищешь на наших землях?
-Я ищу себе пламя за которое я постою ценой своей жизни!!- сфинкс с каждым словом чувствовал как к нему приходят силы,-я хочу вступить в твое пламя! разреши мне и я докажу свою преданность!
Повисла тишина. Все в недоумении уставились на выпрямившегося кота. ]

P.S
я извиняюсь если написал свою бездаршину не туда.
\надеюсь меня примут\

0

2

неплохая анкета, принят :3

0


Вы здесь » [Коты-Воители. По книгам Э.Хантер.] » Принятые анкеты » Ривер \одиночка\ Лишний.