[Коты-Воители. По книгам Э.Хантер.]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Коты-Воители. По книгам Э.Хантер.] » Принятые анкеты » Мышехвост/Река/Оруженосец


Мышехвост/Река/Оруженосец

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Анкеты - не моя стихия:с
1) Цепь имен
Мышонок - Мышехвост
2) Пол
Мужской
3)Ваше племя
Речное
4)Статус в племени
Оруженосец
5) Возраст
8 лун
6) Внешность
Что ж, начну с хвоста. Даа, все не как у людей. Ну оно и понятно - мы же коты. Итак, хвост у Мышехвоста, естественно, длинный, упругий, но пока не достаточно мощный. После травмы-то. Хвост пушистый, нередко встречающегося пепельного цвета. Если вы его приподнимите, то увидите лысую часть. Это все, что теперь болезненно напоминает бедному Мышехвосту о его травме. Кстати, имя ему выбрали не случайно - недавно, примерно две-три луны назад, его хвост действительно был похож на мышиный, без единого волоска на нем. Это сделало маленького Мышехвоста посмешищем, ну да об этом поднее. Так вот, если вы все-таки оставите его хвост в покое, то увидите, что у него прекрасная лоснящаяся шерсть, довольно длинная и пушистая для Речного кота. И все-таки она обладает важным качеством, что отличает любого Речного от Грозового, и тому подобное - с нее легко стекает вода, прямо как с гуся (но мы-то с вами знаем, что коты ведать не ведают про этих существ). Если вы начнете рассматривать Мышехвоста поподробнее, то вам в глаза броситься его рост. Он довольно маленький для своего возраста, зато это отлично помогало бы ему охотиться на полевок, будь он в Грозовом племени. К сожалению для своего роста, Мышехвост родился в Речном, и бороться со своими комплексами и не признавать их достатки придется еще долго, пока он не дорастет до нормальных размеров. Позвольте продолжить, хотя можно уже кидать в меня тухлыми помидорами, ибо я ужасный рассказчик и вообще часто отвлекаюсь. Кхм-кхм. Взглянем на его мордочку: плавно переходящий коричневый цвет на лбу в белый на носу и подбородке. Нос серый, аккуратный и маленький. Глаза не яркие и не темные, обычного желтого цвета с длинными ресницами и коричнего-белыми усами. При всех недостатков его внешности морда - самая красивая ее часть. Заключительный акт нашего представления: бросьте всего один взгляд на лапы, и вы поймете - это лапы настоящего воителя. Стройные, поджарые, сильные лапы ну никак не гармонируют с маленьким тельцем и пушисто-лысым хвостом. Ну что ж делать, возможно, воином Мышехвост будет куда красивее?..
7) Характер
Не смотря на некрасивую внешность, характер у кота сложился более менее удачно - и то хорошо. Начнем с положительных качеств. С возраста детской Мышехвост был предан своему племени, пусть и не совсем это еще понимал. Преданность была в крови у его родителей - погибших в страшной битве Крапивы и Дубравника. Мышехвост с молоком матери впитывал рассказы о храбрых воинах своего племени, и жуткие сказки времен Огнезвезда про Звездоцапа. Воинский закон был самой важной "сказкой". И уже будучи котенком Мышехвост поклялся защищать свое племя. К сожалению, в той же самой детской он получил и отрицательные качества своего характера. До той злосчастной битвы, в которой погибли его родители, Мышехвост был открытым и наивным котенком, доброжелательным ко всем племенам. Но после... котенок закрылся, стал совсем одинок, и только лучшая подруга спасала его от вечного одиночества. Тем не менее, в глубине души Мышехвост остался тем же эмоциональным и открытым котом, вот только поспешил спрятать все это под маской одиночества и отчаянной верности племени. Зато он остался тем же трудолюбивым и наблюдательным. Мышехвост горит жаждой испробовать себя в битве. Не исключено, что ему удастся найти убийцу его родителей, и тогда уж месть его будет страшна. Не стоит его осуждать - просто встаньте на его место. Что делали бы вы, если бы у вас отняли все, чем вы жили?
Мышехвост ужасно боиться Гремящих троп после одного несчастного случая...

8) Биография
Мышехвост родился в благоприятную пору Первых Листьев, когда все вокруг расцветает и дичь вылезает из своих нор. В данном случае, когда рыба снова наполняет реку. Он был как обычный котенок - постоянно дрался с другими котятами, игрался с листвой, пытался выбежать за пределы лагеря. Его жизнь была вполне себе обычной, его хвост был пушистым и лоснящимся, не было и намека на предстоящую травму. Кстати, Мышехвост был нормального роста. В один день все резко переменилось. Родители ушли... они не сказали куда и зачем, они просто "отдавали долг своему племени"...

- Любимый, мы должны уйти, - сказала мать, вылизывая дитя.
- Но куда? Мама, зачем? - спросил Мышонок, тыкаясь маме в живот. У Крапивы слезы навернулись на глаза, но Дубравник предупреждал, что она должна быть сильной. Внезапно полог палатки зашуршал, и в детскую протиснулся могучий отец.
- Пап, куда вы уходите? Я же не смогу без вас! - захныкал котенок.
Дубравник глянул на Крапиву, и тихо ответил:
- Мы отдаем долг своему племени, малыш. Мы с мамой обязательно вернемся, - горячо заверил он и лизнул первенца в ухо...

К сожалению, оба знали, что не вернуться. Это была страшная битва, и у целителя было очень много работы после нее. Маленький Мышонок так и не увидел израненные тела своих родителей, их похоронили вместе, а на воспитание его взяла другая королева. Ему просто сказали, что мама и папа ушли далеко-далеко. Когда его посвятили в оруженосцы, сам предводитель прайда хД открыл ему правду про родителей. И тогда Мышехвост убежал. Он бежал, не разбирая дороги и пограничных меток, пока не очутился на Гремящей Тропе.

- Что? Как я здесь оказался? - спросил он сам себя. - На нашей территории нет Гремящих Троп... мышиный помет, я перешел на чужую территорию!

Откуда же было знать Мышехвосту, что по Гремящим тропам так быстро бегают Чудища? Одно из них с ужасной скоростью летело прямо на бедного кота. Распушив всю свою шерсть от страха и издав ужасный вопль, он бросился бежать, но острая боль пронзила его хвост, и с тех пор он ничего не помнил.
Очнувшись, он обнаружил, что лежит на подстилке у целителя, а хвостом и пошевелить не может. Приглушенные голоса раздавались откуда-то из глубины помещения: "Возможно, он больше не сможет ходить. Позвоночник поврежден, я вообще не понимаю, каким чудом он остался жив. Бедный Мышехвост! Я сделаю все, что в моих силах, но не надейся, что это пройдет бесследно. Хвост напрямую связан с позвоночником, и то, что у него теперь там нет шерсти еще не значит, что этим он отделается. У целителя Грозы был почти такой же случай, и у кота нарушился рост. Я не представляю, как бедняга будет с этим жить. Хвост может не зажить, и он не сможет ходить!". Так и началась новая, черная полоса жизни Мышехвоста. Его нашли и принесли Речному целителю два Грозовых воина. Слава Звездному племени, Мышехвост смог ходить, но рост нарушился, и теперь он стал некрасивым котом. Все, что его красило, оказалась мордочка и лапы. Тем не менее, он начал обучение воинским приемам. Слава Звездному племени!..
9) Ваш персонаж верит в Звёздное племя?
Да, и причем очень отчаянно.
10) Связь с вами
Скажу, кому хочется знать. Можно кидать сообщения на почту, или в лс кину ссылку на страницу вк.
11)Как часто будете появляться?
Летом - примерно кд.
12)Читали правила?
Да, давно. Перечитываю :3
13)Ключ.
[Вы ведь их читали)]

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

14)Как вы нас нашли?
Была тут раньше, потом бросила из-за учебы. Вот, лето, и решила опять зарегистрироваться.
15)Пробный пост
Звездное племя, где я? - думал оруженосец, открывая слипшиеся глаза. Вокруг пахло травами, и подстилка была мягче его собственной. Мышехвост попытался повернуться набок, но тело вдруг пронзило адской болью. Мышехвост вскрикнул, и повернулся обратно на спину.
- Ты очнулся, слава Звездным предкам! - воскликнул целитель. - Хвост и тело будет еще долго болеть, но раз ты очнулся - это пройдет. Не скоро, конечно, но...
- Что со мной произошло? - сиплым голосом спросил Мышехвост. - Я помню только Гремящую тропу... мне не отрезало лапы?!
- Нет, нет, что ты! Только... твой хвост... он слегка поврежден, и ты еще не скоро сможешь продолжить обучение.
Молчание повисло в палатке целителя. Мышехвост шумно выдохнул и вдохнул. Серьезно? Он не сможет тренироваться еще долгое время? Зачем предводитель сказал ему о смерти родителей? Лучше было бы ничего не знать! И хвост был бы цел. А теперь он даже повернуться не мог. Мрачное настроение как волной нахлынуло на оруженосца, еще недавно с гордостью думавшего о том, что скоро он уже приступит к тренировкам. Почему все так несправедливо?!..

0

2

Лол, а меня поругать, о ужасные админымодеры? :D

0

3

Мышехвост
да все шикарно, играй иди :3

0


Вы здесь » [Коты-Воители. По книгам Э.Хантер.] » Принятые анкеты » Мышехвост/Река/Оруженосец