[Коты-Воители. По книгам Э.Хантер.]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Коты-Воители. По книгам Э.Хантер.] » Флешбек » Придумай меня живым.


Придумай меня живым.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Участники: Малахит, Иллюзия;
Время и место: пару дней назад, лес речного племени;
Сюжет: Как-то раз встретил Малахит на территории своего племени одного из кровавых...Только оказалось, что не одного, а одну. И не просто кровавую, а безумно храбрую, раз уж она разгуливает одна по чужой территории. Впрочем, её храбрость и глупость по соседству проживают.
Очередность постов: Малахит, Илюзия;
Цель игры: знакомство персонажей;

Отредактировано Слёзка|Иллюзия (2012-06-19 11:13:22)

0

2

Темно-синее сумерки сгущались над речной долиной. Казалось, что все лесные запахи, словно опустились к земле, точнее их придавила темнота, но это было лишь чувство, неописуемое чувство влажного вечера.  Нежные листочки едва только распустившиеся нехотя развивались на воздушный потоках где-то вверху.  Полосатые лапы едва касаясь земли, то пролетали, то опускались на землю. Сегодня в этот дивный вечер как никогда хотелось побыть наедине и именно эту цель  преследовал речной кот.  Еще шесть минут назад он говорил с глашатаем насчет утреннего патруля, а теперь он один... само блаженство. Малахит в данный момент направлялся в уютное место в камышах, где он любил проводить тихие вечера, где нет назойливых насекомых и нету привычного ему общества котов и кошек. Волна незнакомого до ныне запаха ударила в нос, кот старший воин замер в ожидании, мышцы напряглись будто перед сокрушительным прыжком ввысь. внезапный порыв ветра ударил теперь уже в спину и самец  свернул с пути пошел в сторону, - по запаху. Это был явно кошачий, незнакомый запах, явно не племенной. Вот уже первые звоночки ненависти прозвенели в душе кота, но тот не спешил  делать опрометчивые выводы по поводу резкого запаха. При довольно быстром темпе ходьбы Малахит с легкостью заметил быстро прошмыгнувшую под корень ивы мышь или же полевку. -  Покажись незнакомка. Не обижу, пока не разберусь.  - промолвил про себя Малахит, да, он мог бы многих порвать за племя, слишком много доброты к мученикам он испытывает. Прямо как Мать Тереза, черт возьми. Ну что же подделать, таков он и есть, но  в остальных случаях он настоящий нещадный воин, даже убийца, возможно наследственность повлияла, а там может и что-то другое.
Запах становился все четче. все ярче, безумно хотелось увидеть наконец  пришедшего в  лес его племени. Сегодня Малахит был настроен скорее на бой, нежели на пощаду больных и покалеченных. Хм, настроение меняется каждый час. И что же теперь? Он придет, допросят, притащит в лагерь неизвестную кошку, ее оставят в пленных, может отпустят, может убьют, хотя не будет ни капли сожаления, если она пришла с воинственной целью.

0

3

Кошка тихо пробиралась сквозь заросли кустарников. Судя по запаху, она забрела к Речному племени. На самом деле кошка была тут частым гостем. Тихий шелест листвы над головой, мерное поблескивание солнца сквозь прожилки листьев, равномерное дыхание и тихий звук поломанной ветки. Кошка напряглась, уловив приближающийся запах речного кота. Отсюда явно пора было уходить. Она не раз приходила сюда не с самыми добрыми намереньями: забрать дань в виде добычи, напомнить о существовании своего племени и что все и вся в лесу находиться под их игом...Иллюзия была тут непрошеным гостем. Глаза стали маленькими щелочками, уши пытались уловить откуда идет опасность. Воительница не любила уходить с поля боя. Она прилегла на землю, прижав своим серым телом сочную, молодую зеленую травку. Зрение сфокусировалось на одной точке. Именно оттуда, из-за того самого куста должен был появиться какой-то племенной кот. Запах казался кошке смутно знакомым. Если её знали многие, то она знала лишь о немногих и лишь по наслышке, так как предпочитала ни с кем не общаться- это было лишним. Кошка смотрела холодно, без толики страха или печали. Её взгляд вообще не выражал ровным счетом никаких чувств, хоть внутри и бурлил ураган из разнейших чувств и эмоций. Она разрывалась между тем, чтобы броситься неизвестному навстречу, зашипеть и порвать его на части. И в тоже время она хотела убежать, но тут же откинула подобные мысли. А так же хотелось просто лежать и лежа дождаться неизвестного, как в прочем она и поступила.

0

4

Малахит резко сбавил быстрый темп шага и приостановился. Немного постояв на одном месте он втянул в себя лесные запахи и задумался. -Хм... неужели Кровавая? Не жди пощады девчушка, если ты пришла сюда с этой целью. проскользнула мысль в голове у старшего воина и тот круто свернул в сторону, а потом обогнул вокруг примерное место. где должна по идее находиться незнакомка. Тактический маневр, теперь он примерно выйдет за неизвестной, неожиданно и резко, хотя нет. не резко, резкость не в этом случаи, сейчас резкость не нужна, только плавность, неожиданность.  Подул ветер, повеяло холодком, солнце неумолимо садилось за горизонт. Малахит  вышел из зарослей и предстал за спиной Кровавой кошки, которая прилегла к земле в ожидании его - Малахита, который и не думал поддаваться.
- И что же мы тут забыли?! - ехидно спросил  явно не ожидавшей атаки со спины кошке. Обойдя ее вокруг, Малахит не теряя момента осмотрел с  лап до головы незнакомку и вздохнул, - это явно было разочарование. ведь он ожидал   крепкую мужланку, которая тут же по-глупому нападет на него. Кот был внешне спокоен, он присел на задние лапы в метре от кошки и ожидал внятного ответа.  ветер принес новые запахи сегодняшнего патруля, который рыскал где-то неподалеку. Малахит решил перенести разговор за пределы своего племени и хотел было предложить это незнакомке, но что-то его держало и тот воздержался озвучивать предложение и попросту заглянул в ее холодные, даже стеклянные глаза.

0


Вы здесь » [Коты-Воители. По книгам Э.Хантер.] » Флешбек » Придумай меня живым.