1) Цепь имен
[если вы котенок пишем только имя котенка, ученик - имя ученика и котенка. Если вы воин пишем все имена кроме предводительского, старейшины - все имена. Объяснение чуть ниже шаблона анкеты.]
Песочек- Песчанка- Песчаная
2) Пол
[Женский\Мужской]
Самка
3)Ваше племя
[Племя - грозовое\речное\ветра\теней\кровавое\звёздное\одиночка\домашняя киска..]
Племена Ветра
4)Статус в племени
[ Укажите статус вашего персонажа в племени - котёнок, ученик, воин\боец\охотница, целитель\лекарь, глашатая\правая лапа или левая лапа, предводитель\лидер, королева, старейшина]
Охотница
5) Возраст
[В лунах или годах. Напоминаем, 1 луна = 1 месяц.]
21 луна
6) Внешность
[Распишите внешность вашего персонажа. Без ограничений, но вы должны полностью раскрыть своего персонажа.]
Мимо нее пройдешь и глаз не зацепится ни за какую деталь. Она выглядит удручающе (для нее самой) обычной, скучной, привычной. От отца ей достался окрас и не самые острые когти, мать же одарила не привычно длинными лапами. А теперь поподробнее.
Длинные кремово-белые лапы способны нести все остальное тело довольно-таки приличное время, придерживаясь одной скорости. Конечно, если бы пришлось срочно передать сообщение, то сроки бы снизились, но пока этого не требовалось. Шерсть на конечностях короткая гладкая; шерстинки плотно прилегают друг к другу. Темные тупые когти резко контрастируют с общим светлым окрасом.
Само тело компактное; шерстинки длинные – на боках и животе преобладает светло-кремовый цвет, на спине – оливковый. Хвост пушистый, темно-серый светлеет до просто белого.
Голова пропорциональна телу, окрас просто песчаный, еще не темный, но уже не светлый, однако нижняя часть заметно светлее, почти белая. Глаза светло-зеленые, обычные. Нос черный, усы длинные черные.
Вроде все? Движения резкие, мимика скупая. Особой силой не обладает, да вынослива, да может защищаться, но долго ли продержится против опытного сильного противника? Именно из-за этого она больше занимается охотой, чем борьбой.
7) Характер
[Опишите как можно подробнее характер вашего персонажа. Без ограничений, но вы должны полностью раскрыть своего персонажа.]
Пожалуй, начнем. С чего бы начать рассказ о той, кого называют змеей? Говорить о коварстве и хитрости? Ну, это скорее к лисицам, змеи быстры и осторожны, первыми они не нападают, но за свое будут бороться до конца... Ммм, не будем отвлекаться.
Итак, отсутствующее чувство такта – одна из черт, характеризующая Песчаную. Ей ничего не стоит вмешаться в чужой разговор, перебив самым наглым образом. Или же вместо того, чтобы утешить страдающего  намеренно делает больнее, наживая себе, если не врага, то недоброжелателя.
Для нее свойственно вести разговор «рублеными» фразами; во время беседы от самки не дождешься проявления эмоций. Общаясь с окружающими, она редко смотрит в глаза тем, с кем говорит, предпочитая разглядывать какую-нибудь ерунду вроде упавшего с дерева листика.
Внимательно к деталям, но сделанные на основе наблюдений выводы держит при себе. Зачем? Ну, знаете ли, ситуации могут быть разными и, возможно, данная информация окажется полезной. Естественно не за простое «спасибо» она станет делиться данными, а за что-то более существенное и полезное – всегда пожалуйста и с большим удовольствием.
Выгода. Все легко и совсем не оригинально. Но кто вам сказал, что в своих стремлениях она отличается ото всех? Хорошо, не ото всех, есть же и исключения, которые делают что-то не ради себя. В общем, так или иначе, ее поступки направлены на получение вознаграждения.
Конечно же, Песчаная понимает, порой результат будет только спустя какое-то время, поэтому ей пришлось научиться ждать. Пусть это умение далось тяжело. Все в ней требует молниеносного исполнения. Вернее, требовало буквально года два назад. Сейчас она готова терпеть, выжидая.
Равнодушно относится как к младшему, так и старшему поколениям, стараясь не подпускать их близко к себе, ибо не желает отвечать на заведомо глупые вопросы или выслушивать нудные нотации.
Находится в поиске подходящего партнера, способного поставить ее на место или поддержать в зависимости от ситуации. К сожалению, у нее начала развиваться мания преследования и желание контролировать партнера, чтобы быть в нем полностью уверенной. Мало кто способен выдержать такое напряжение на протяжении долго времени, поэтому Песчаная до сих пор одна. Изредка ее одинокие ночи скрашивают гости противоположного пола, но надолго они не задерживаются. Впрочем, оно и к лучшему, сходить с ума в одиночестве как-то приятней, можно обвинить весь в мир в несправедливом отношении к ней, любимой.
Есть ли в ней хоть что-то хорошее? Есть и такое. В конце концов, быть только плохим или только хорошим – очень скучно и предсказуемо. И от тех, и от других ждут одно и то же, загоняющее в жесткие рамки конкретной модели поведения.
Нет, нет и еще раз нет. Песчаная – не идеальна, она не герой, готовый идти вперед, напролом, но и не злодейка, предпочитающая делать все чужими лапами. Ей нравится работать самой, добывать информацию, изучать окружающих.
В принципе, при большом желании подумать, можно попытаться представить ее прошлое,  о котором сама Песчаная предпочитает не говорить, и предположить, что что-то там случилось такого ужасного, в итоге сделавшее самку такой. Хотите – верьте в эту версию, никто вам не запрещает.
Стоп, возвращаемся к тому, с чего начали – с положительных черт характера. С первого взгляда оных все-таки нет. Здесь нужны долгие месяцы пристального наблюдения, только тогда удастся обнаружить что-то отдаленно напоминающее, обычно характеризующее «хорошего». Ни жалостью, ни состраданием тут и не пахнет, но вполне справедливые решения иногда мелькают, высказанные ехидным голосом с помощью насмешки. Ей намного легче подтолкнуть собеседника к решению его проблемы, не указывая на ответ, просто пересказав его слова. Чем не хорошая черта? Комплименты ей не нужны, что она будет с ними делать? К тому же, по секрету, она банально не в курсе, как их правильно принимать. Редко кому в голову взбредет «светлая» мысль сказать ей доброе слово, как известно, приятное любому существу. 
8) Биография
[Распишите подробно. Без ограничений, но вы должны полностью раскрыть своего персонажа.]
История начинается отнюдь не там, где обитают все племена. Едва заметная звериная тропа ведет туда, где встречаются опасные для жизни топи и непролазные леса, мирно соседствующие с песками. Именно там, на границе столь разных и одновременно в чем-то похожих местах, обитал клан. Впрочем, назвать это кланом сложно, ведь племя потеряла почти все, что у них было.
Поздним весенним вечером у кошки, чье имя не так уж и важно для дальнейшего повествования, родилось четыре детеныша – три самки и один самец. Как и подобает детям, росли они быстро, открывали для себя мир за пределами родного логова, где всегда можно было спрятаться от всего на свете, начиная от забияки-соседа и заканчивая странными существами, издающими странные звуки, так не похожие на кошачий голос.
Песочек(имя Песчаной, когда она была котенком) с детства не любила вести своих сестер и брата куда-либо, что не мешало ей подталкивать их к мысли: «А почему бы нам не сходить..?» Наблюдая за старшими, неосознанно запоминала их голоса, жесты, отмечала реакцию на то или иное событие. Ей было интересно, она чувствовала себя особенной, ведь остальные члены семьи так не могли.
Пожалуй, детеныши самые жестокие существа, во всяком случае, по отношению к себе подобным. На оскорбления Песочек отвечала тем же, яростно защищаясь от нападок словесных. Конечно, можно было обратиться к взрослым за помощью, но гордость не давала.
Да, она очень «мило» общалась со сверстниками, в тот момент их беседу услышал кое-кто из стариков, обучающих подрастающее поколение тому, как и когда себя вести. Он-то и припомнил название агрессивной змеи, обычно старающейся не приближаться к существу, крупнее мыши.
Вскоре, получив должность ученика Песчанка(ученическое имя) поняла, что за информацию об определенных котах можно получить некую выгоду. И тогда это стало ее работой, естественное, подобное не разглашалось. Правда, постоянное желание куда-нибудь лететь, действовать мешало, ведь в ее деле нужно терпение, пришлось этому учиться.
Еще спустя какое-то время племя снялось с насиженного места и подалась к другим территориям, предводитель решил, что так будет намного лучше, что его подопечные смогут найти себе новые дома. Песчаная, ставшая воительницей не была рада этой идее.
Нельзя сказать, что само расстояние настолько велико, что на преодоление пути ушло много времени. Но... да-да, куда же без него, родимого? Пока найдешь безопасную тропу, пока догонишь мелкую зверушку, неведомо откуда явившуюся, пока подсчитаешь жатву, собранную топями, так время и бежало прочь, словно мелкий ручей, который стремится поскорее влиться в реку, несущую свои воды к океану... 
До новых территорий дошли не все, например, все тот же предводитель предпочел погибнуть, оставив стаю. Кошки слабели, пусть новое пристанище можно искать достаточно долго, мир все равно забирал силы. Основная масса выживших - молодые особи, полные сил и желания посмотреть мир и себя показать.
А Песчаная хотела жить, просто жить. Тогда она бы согласилась забыть свои умения, стать добытчицей дичи, лишь бы еще походить среди живых, украдкой наблюдая за ними.
Уже на исходе положенного срока, самка, в компании членов родной стаи, наткнулась на границу новой территории…
Добро пожаловать!       
9) Ваш персонаж верит в Звёздное племя?
[да\нет]
Верит, но это скрывает, регулярно напоминает что это только пугалка для глупых котят.
10) Связь с вами
[вконтакте\ICQ\skype]
Есть только эл. почта vanilnaya-vanilnaya@mail.ru
11)Как часто будете появляться?
[Примерно]
Довольно часто
12)Читали правила?
[Честно только]
Да, да
13)Ключ.
[Вы ведь их читали)]

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

14)Как вы нас нашли?
[Ради интереса. Если пригласили-кто?]
Узнала через топ
15)Пробный пост
[Пост на любую тему по правилам форума]
- Он сам виноват! - Произнесла Песчаная, слегка повысив голос, рассматривая самую длинную травинку, по которой полз жук,
- Что?! - От крика сестры, насекомое, до этого момента спокойно исследовавшее растение, предпочло перелететь на соседний куст, во избежание угрозы для жизни.
- Именно это, - кивнула Песчаная, с сожалением отвлекаясь от своего занятия.
Развернувшись, она неспешно двинулась прочь, пока младшенькая придумывает, чего бы сказать в защиту самца, пострадавшего на последней охоте. В конце концов, будет лучше, если сейчас поселит в душе родственницы сомнения на его счет, нежели потом та будет пытаться привлечь внимание более настойчиво. Толку-то от ее попыток? Он все равно уйдет к другой.
Нет, Песчаная давно бросила попытки дать окружающим шанс понять себя, быть рядом, итог был один. Наверное, больше не хочется разочарований, к тому же так жить тоже можно.
Можно, можно, нужно только привыкнуть жить чужими жизнями. Ведь на их примерах я могу построить свою, не так ли? Нет, не так. Нельзя создать что-то, смотря на то, как это делают другие. У них много часов, проведенных в попытках сотворить все это.
Устроившись под ближайшим деревом и накрыв нос кончиком хвоста, она продолжала размышлять, вскоре поймав себя на мысли, что жалеет. Нет, не о потраченном времени, а просто жалеет саму себя.
Поменяв позу, осмотрелась, никого рядом естественно не наблюдалось, с подозрением посмотрела на нижнюю ветку, словно ожидала найти там причину, по которой ее мысли приняли такой поворот.
Увы, пришлось оправдываться перед собой же, мол, все в порядке, это из-за переживаний о сестре, не более того.
Понаблюдав за перемещением белых, на вид мягких, путешественников-покорителей далекого неба, Песчаная относительно успокоилась. Все-таки самовнушение – вещь.