[Коты-Воители. По книгам Э.Хантер.]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Коты-Воители. По книгам Э.Хантер.] » Лагерь » Главная поляна


Главная поляна

Сообщений 181 страница 200 из 420

181

Кот спокойно сидел с Искрой и нес всякий бред, но вдруг шерсть на его загривке встала дыбом, а когти сами выглянули из мягких лап, превратившись в оружие, оголились клыки. Хлад резко повернулся, глаза его яростно блеснули:
Кровавый!
Стой тут около входа!Не уходи пожалуйста!
Он прищурился. Бывшая ученица привела в племя кровавого одиночку. Конечно, ненависть ко всем котам не племени не передалась рыжей кошке. Хладный спрятал когти и стал нервно хлестать землю хвостом.
Ээээ...Искра!Мне надо с тобой поговорить!Привет Хладношёрст!
Здравствуй
Полосатый буркнул приветствие не своя глаз с силуэта пришедшего кота. Искра оторвалась от его бока и холодный ветер сразу занял её место. Хладношерсть поежился.
Он краем уха слышал разговор кошек. Да, эту историю он слышал, но приводить чужаков в племя! Шерсть на загривке никак не могла улечься, но кота это сейчас заботило меньше всего.
и уверенна в нем, то возможно Теневая Звезда его примет
Он хлестнул себя по боку хвостом, но все еще не произнес не слова. Поступки-поступки. Вот оно, грозовое племя - сброд! Зашипев от раздражения он поднялся с места и вышел из лагеря, одарив одиночку палящим взглядом, полным недоверия и злости.
Да, Хлад был немного недоверчив. Может быть он по характеру напоминал Дыма из сказок старейшин, но свою веру он считал правильной, ненавидя одиночек, бродяг и других котов чужого племени, а так же презирая домашних кисок.
Так вот, Хлад вышел из лагеря, раздраженно взмахивая хвостом и обжигая глазами.

=Лес или еще куда-то на территории=

0

182

От Денро:
Бывший кровавый кот послушно остановился у порога. Но любопытство не уходило и он немного наклонил голову. что увидеть что там происходит. Рыжка разговаривала с искрой и с каким то полосатым войном. Вдруг этот кот пошел к выходу из лагеря, он оградил его палящим взглядом. Кровавый же в ответ только вежливо поклонился  Грозовому воителю. Денро проводил кота взглядом и вздохнул. Уф.. что бы стать одним из этих котов прийдется не мало потрудиться. Он перемялся с лапы на лапу и стал внимательно смотреть за Рыжкой. Пытаясь сообразить как другие коты реагируют на её слова. Кстати, а если она им говорит что нибудь другое? Хотя нет, не думаю... уф.

0

183

---палатка воинов---

Огнехвостка вышла и тут же учуяла запахи Кровавых. Она подошла поближе к своим, яростно хлестнув себя хвостом по бокам. Хладношерст вышел из лагеря оставив после себя презрение к Кровавому. Огнехвостка учуяла много запахов Кровавого племени и взглянула на темнеющее небо. Она еще раз пересчитала в голове варианты его пребывания здесь и все же решила спросить:
- Что ты здесь делаешь? - вопрос был адресован Кровавому. Неужели Теневая Звезда примет его в племя? У нее что, в голове мыши завелись с тараканами вместе? - Огнехвостка ухмыльнулась и посмотрела в глаза Кровавому. Тот держался довольно таки неплохо, хоть и был в чужом лагере с морем враждебно настроенных котов.

0

184

От Денро:
бывший кровавый обернулся к незнакомой воительнице:
- Жду. Просто ответил кот предварительно кивнув в знак приветствия. Вид у него был довольно дружелюбный и спокойный, хотя в мыслях был один переполох... Чуть позже до кота дошло. что слова Жду. будет не достаточно для объяснения. Он неуверенно перемялся с лапы на лапу.
- Жду когда меня позовут войти в лагерь и решат что со мной делать, принять, убить или просто выгнать. Хотя не думаю что они меня убьют, хотя все может быть. Интересна какая у них предводительница? Говорят у них по девять жизней.. наверное она огромная и грозная.. как Элуара, ну может чуть меньше.. хотя нет. она же сестра Лунного солнца. Она сестра лунного солнца?! Я попал.. Денро судорожно вздрогнул представив как мощные когти Грозовой предводительницы с легкостью раздирают ему глотку, а лунное солнце "подталкивает" её, что бы убить серого, небольшого роста котю.

Ахах, Элуара по размеру средненькая, не слишком большая.
Не как Тенькиш >: D

0

185

-------------Хвойный лес.
Солнечный коё как докавылял до лагеря и остановился у входа глубоко вдыхая куски воздуха. Лагерь жил своей жизнью даже когда время близилось к ночи. Вскоре пришёл Денро и так же сл около входа в лагерь. Мимо кота прошёл Хладношерст. Одарив Денро презрительным взглядом воин ушёл. Из палатки воинов вышка соплеменница Солнечного, Огнехвостка. Подойдя к бывшему Кровавому коту она спросила его.
- Что ты здесь делаешь?- сразу после слов кошки Солнечный поздоровался с ней и продолжил свою речь.
Огнехвоска, этому коту не по душе жизнь Кровавого кота как я понял. Так вот, он хочет перейти к нам в племя за что "за".- сказал кот и посмотрел в глаза соплеменнице. Переведя взгляд на Денро Солнечный заметил некое волнение.

0

186

Огнехвоска, этому коту не по душе жизнь Кровавого кота как я понял. Так вот, он хочет перейти к нам в племя за что "за". - сказал подошедший Солнечный  и посмотрел в глаза Огнехвостке.
- Хах, хах и еще раз хах! Ты что, совсем, Солнечный? Принять в племя Кровавого кота? А если он выдаст наши секреты Кровавым? А если он убьет наших воинов?! А если он похитит наших котят?!!! - заорала Огнехвостка на Солнечного. Кошка понимала что психанула и ей хотелось загладить свою вину. - Ну, если что я против, - пробурчала кошка и злобно посмотрела на Кровавого. - В любом случае, предводительница сначала выслушает мнение старших воинов! - закончила Огнехвостка. Она была на взводе. Ей показалось, что она стала как Кровавые.

0

187

- Хах, хах и еще раз хах! Ты что, совсем, Солнечный? Принять в племя Кровавого кота? А если он выдаст наши секреты Кровавым? А если он убьет наших воинов?! А если он похитит наших котят?!!!- после этих слов в глазах кота была видна злоба.
- Он меня от смерти спас и боролся за нас. Он некого не убьёт, не украдёт котят и не выдаст наши сереты кровавым. Я за него головой ручаюсь.- сквозь зубы прошипел Солнечный. Он не такой как все Кровавые! Он убил бы меня если бы пришёл с плохими намерияними на нашу территорию. Но он напал на нас и из этого можно сделать вывод..- мысли кота прервала собеседница сверкающая от злобы.
- Ну, если что я против. В любом случае, предводительница сначала выслушает мнение старших воинов!- Воин пожал плечами и лишь коротко ответил.
-Это твоё личное мнение.

0

188

Незабудка выползла из палатки воителей и тут же в ноздри ей ударил сильный запах Кровавого воина. У кошки невольно встала шерсть на загривке. на подавила злобное рычание и впилась когтями в траву. Немного по раскинув мыслями Незабудка отошла от палатки и прилегла около ежевичной плети. ОНа положила голову на лапы и стала в слушиваться в разговор. Она не могла решить на чьей стороне встать. Слишком много несчастий происходит в последние время. И всё же...Незабудка устало закрыла глаза и нахмурилась. И  всё же, что здесь делает Кровавый воин, даже если  спас жизнь Солнечному не думаю, что его можно оставлять в лагере.- думала она.

офф:сорри за маленький пост фантазии не хватило

0

189

- Он меня от смерти спас и боролся за нас. Он некого не убьёт, не украдёт котят и не выдаст наши сереты кровавым. Я за него головой ручаюсь.- сквозь зубы прошипел Солнечный.
- Не ручайся головой за кусок мышиного дерьма если шкура дорога! - прошипела Огнехвостка готовясь, если понадобится, встряхнуть мозги Солнечному. - Ты совсем обезумел?! Не ручайся головой за этого предателя! Может, это было просто представление дабы обмануть лесных котов?!!! Плевать что он мой соплеменник! Я ему надеру шкуру и этому Кровавому! Солнечный видно на жаре перегрелся. Надо бы его к Лунному Солнцу отвести и уложить баиньки...

0

190

- Он не был одиночкой, он был возможно им когда-то, и был в кровавых, я не сильно хорошо отношусь к таким персонам, но к Златошейки я привыкла, что ж.... я скажу что он помогал, я видела залеченные лишь раны, и поверю тебе на слово, но Рыжка, можно сказать ответственность лежит на тебе, и если ты готова отвечать за его поступки, и уверенна в нем, то возможно Теневая Звезда его принет.Рыжка печально посмотрела на Денро.Хватит ли у меня выдержки отвечать за этого кота?Ох Рыжка ты дура скорей всего!
- Что ты здесь делаешь?-ахнула Огнехвостка.
-Успокойся!Ничего ещё плохого не случилось!-попыталась успокоить воительницу Рыжка.
- Жду когда меня позовут войти в лагерь и решат что со мной делать, принять, убить или просто выгнать.Воительница погладила Денро хвостом по спине и прошептала:
-Попытайся помолчать немного!А то ляпнешь что нибудь!-Рыжка говорила не с угрозой, а с мягкостью.
-Огнехвоска, этому коту не по душе жизнь Кровавого кота как я понял. Так вот, он хочет перейти к нам в племя за что "за".
-Хоть кто то меня поддерживает!-мурлыкнула с благодарностью Рыжка Солнечному.
- Хах, хах и еще раз хах! Ты что, совсем, Солнечный? Принять в племя Кровавого кота? А если он выдаст наши секреты Кровавым? А если он убьет наших воинов?! А если он похитит наших котят?!!!
-Он нам помог!Сам сражался против Кровавых и залечил раны Солнечному!Думаю это достойно уважения!-воительница сказала с упрёком.
- В любом случае, предводительница сначала выслушает мнение старших воинов!
-Нет!Она выслушает сначала свидетелей поступков Денро!А то есть:меня, Солнечного, Лисохвоста, Лихоуску и Лунное Солнце!-Рыжка сама не поняла почему олна так яросно защищает одиночку.
- Он меня от смерти спас и боролся за нас. Он некого не убьёт, не украдёт котят и не выдаст наши сереты кровавым. Я за него головой ручаюсь.
-И я!-сказала рыжая воительница подойдя к Солнечному.

Отредактировано Рыжка (2010-11-20 19:48:12)

0

191

- Не ручайся головой за кусок мышиного дерьма если шкура дорога! - прошипела Огнехвостка готовясь, если понадобится, встряхнуть мозги Солнечному. - Ты совсем обезумел?! Не ручайся головой за этого предателя! Может, это было просто представление дабы обмануть лесных котов?!!!
-Если следовать твоей логике, то всё вокруг предатели! Да у нас в племени половину котов приняли в Грозовое племя из одиночек, других племён! Да что то сражаются они за нас и не убивают соплеменников! У каждого есть второй шанс!- прошипел кот со злостью в глазах.
-Нет!Она выслушает сначала свидетелей полступков Денро!А то есть:меня, Солнечного, Лисохвоста, Лихоуску и Лунное Солнце! Ну да! Как же я мог забыть!
-Рыжка права. Теневая Звезда выслушает впервую очередь.- уже более спокойным голосом сказал кот.

0

192

-Если следовать твоей логике, то всё вокруг предатели! Да у нас в племени половину котов приняли в Грозовое племя из одиночек, других племён! Да что то сражаются они за нас и не убивают соплеменников! У каждого есть второй шанс!
- Грозовое племя ослабило власть над своей частью леса и над порядком внутри племени! - зашипела Огнехвостка, ощетинившись и вздыбив шерсть на загривке. Кошка выпустила когти. - Уверена, найдутся те кто поддержит меня! Я за то, чтобы Грозовое племя оставалось Грозовым! Ясно?! - заорала кошка на весь лагерь. Ей было плевать. Она могла сказать что угодно: Сириуса и Теневой Звезды не было в лагере. - Уверена, Теневая Звезда поймет что не стоит принимать в племя Кровавого!

0

193

-Уверена, найдутся те кто поддержит меня! Я за то, чтобы Грозовое племя оставалось Грозовым! Ясно?!Рыжку начала раздражать наглость старшей воительницы.
-Да половина котов этого племени либо полукровки либо бывшие одиночки!И я считаю, что котаа надо судить не по происхождению, а по своим делам!Если ты не понимаешь таких элементарных вещей, то как ты вообще можешь быть старшей воительницей?-Рыжка поняла, что ляпнула лишнего, но эта кошка вывела её из себя.
- Уверена, Теневая Звезда поймет что не стоит принимать в племя Кровавого!
-Теневая Звезда мудрая!Думаю она согласится со мной, Солнечным и Искрой!-воительница почувствовала, что у неё горят лапы.Ещё чуть чуть и она бросится на эту грубиянку.Я никогда не обижала соплеменников!Но видимо Огнехвостка исключение!

0

194

-Да половина котов этого племени либо полукровки либо бывшие одиночки!И я считаю, что котаа надо судить не по происхождению, а по своим делам!Если ты не понимаешь таких элементарных вещей, то как ты вообще можешь быть старшей воительницей? - произнесла Рыжка.
- Я это понимаю! - заорала Огнехвостка, выпустив когти и злобно глянув на Рыжку. - Если Грозовое племя будет таким негрозовым то Грозовых котов со временем вытеснят одиночки! Грозовые умрут но одиночки останутся! Мне плевать! Пойду лучше поохочусь и принесу племени пользу а не блохастого разведчика!!! - заорала Огнехвостка, резко повернулась и ушла куда-то. Она знала что в племени есть те кто ей поверят, кто ее поймут.

0

195

Незабудка услышала удаляющиеся шаги приёмной матери и приоткрыла глаза.
- Я это понимаю! - заорала Огнехвостка, выпустив когти и злобно глянув на Рыжку. - Если Грозовое племя будет таким негрозовым то Грозовых котов со временем вытеснят одиночки! Грозовые умрут но одиночки останутся! Мне плевать! Пойду лучше поохочусь и принесу племени пользу а не блохастого разведчика!!!- Незабукда пошевелила ушами. Её мама была вчёмто права. Взять хотябы саму Незабудку. Она тоже не из Грозового племени. Но всё же её мама была не права и кошка вздохнув поднялась на лапы и повесив хвост пошла к выходу з лагеря. Всё равно поохоотиться не помешает- подумала она и устеремилась в лес.

-------Куда то в лес.

0

196

Денро послушно заткнулся и стал слушать воителей. Он видел в глазах Рыжки неуверенность, но и решительность. В общем как это понимать он не понял, но надеялся на лучшее. Ему в любом случае некуда было деваться.
Он немного кротко посмотрел на Огнехвостку. мда..истиная Грозовая кошка, вот только не думаю что задержусь здесь. Денро знал что его убьют в решающей битве..он хотел рассказать Теневой звезде о Кровавых, о том как пленники.. и надеялся, что их предводительница будет мудра в своих решениях.  Он тихонько лег под кустиком продолжая слушать воителей. но мысли его были далеко.. Почему киреб так поступил? А почему я на него набросился? мы же браться..но он пес, а я кот..он так возненавидел меня, это больно..очень..больнее чем рана.
(старалась без ошибок XD)

0

197

-Если Грозовое племя будет таким негрозовым то Грозовых котов со временем вытеснят одиночки! Грозовые умрут но одиночки останутся! Мне плевать! Пойду лучше поохочусь и принесу племени пользу а не блохастого разведчика!!!
-Посмотрим как этот блохастый разведчик когда нибудь сослужит нам службу!-крикнула Рыжка уходящей Огнехвостке.Почему то её казалось, что этот кот сделает что то хорошее для Грозового племени.Воительница подошла к Денро.
-Ты её особо не слушай!Я попытаюсь добиться того, что бы ты был заслуженным воителем нашего племени!-кошка подмигнула одиночке.Почему я так хорошо к нему отношусь и почему я волнуюсь за его судьбу?Интуиция?Возможно!А хотя посмотрим!Может мы станем хорошими друзьями?Время пакажет!воительница вдруг подумала, о пленниках которые сейчас находятся в плену у Кровавых котов.Как же я тоскую по Луннице, Пятнышку и Дождю!Рыжка посмотрела в глаза Денро и села рядом с ним.

Отредактировано Рыжка (2010-11-21 17:17:12)

0

198

Сириус аккуратно обвил лапки хвостом. От громких воплей на поляне он лишь чуть поморщился, дернув правым ухом и продолжая молча наблюдать за всем творящимся безобразием. Можно, конечно, было и успокоить собственное племя, глашатай как-никак, но вот только кот был достаточно умен, чтобы понять, что в такой взбудораженной обстановке его услышат только после третьего грозного окрика. И Сириус, конечно, мог и поорать, это да, всегда пожалуйста, особенно когда его раздражает такое великое множество бестолковых воплей, но ему мешал один маленький и скромный факт - он был простужен, и у него болело горло, было больно глотать. Благо, никто об этом еще не прознал, иначе бы глашатая уже упекли в палатку целительницы. Не на вечное поселение, но до выздоровления точно. А Сириус этого не хотел - он хотел жить нормально, как и положено, а не питаться травами у целителя.
Чистота крови, это, конечно, хорошо, - чуть прикрыв свои большие синие глаза, подумал глашатай. - Но даже самый-самый чистокровный кот может оказаться предателем более блохастым, нежели обычный одиночка, случайно попавший в племя и впервые услышавший слова "воинский закон". Теневая Звезда это знает, поэтому она примет его. Моя задача - поддержать и его, и предводительницу, чтобы убедить свое племя в правильности решения... - масль оборвалась, когда Сириус проводил взглядом разъяренную Огнехвостку. Она, видимо, считала то глашатая нет в лагере. А глашатай там как раз был - сидел тихо с самого краю, спрятавшись в тени и стараясь казаться как можно более незаметным. Сириус любил вот так наблюдать за своим племенем. - А с Огнехвосткой потом поговорю.
Глашатай поднялся со своего скромного местечка с самого края поляны, где можно было наблюдать за племенем, и медленно подошел к одиночке. Сделал это Сириус с такой непревзойденной показной ленностью и уверенностью в себе, что просто ахнуть можно было. Зато сразу было видно, кто тут глашатай. Выпендриваться Сириус не любил, но работу свою делал хорошо, и не давая поводов усомниться в компетентности и верности племени. Подойдя к одиночке, он сел в хвосте от него, натянув на мору выражение а'ля "орать на него теперь тут буду только я, и до прихода предводительницы попрошу соблюдать тишину идеальнейшую". В общем, с первого взгляда было видно, что Сириус всеми лапами, хвостом, ушами и усами за то, чтобы одиночка остался, и даже готов взять его под свою личную опеку.
Да когда же они угомонятся? - устало подумал Сириус, болезненно сглатывая.

(бох мой, я видидо заразился графоманством, простите хДД)

Отредактировано Сириус (2010-11-21 18:20:10)

+1

199

от Денро:
Кот поднял глаза на Рыжку.
-Ты её особо не слушай! Я попытаюсь добиться того, что бы ты был заслуженным воителем нашего племени!- кошка подмигнула одиночке и о чем то задумалась. Денро немного удивленно посмотрел на неё, потом улыбнулся. Странно, но все это время она была очень дружелюбна... Вдруг воительница о чем то задумалась. Кровавый сел и внимательно всмотрелся в кошку. Вдруг его осенило.. Наверняка она беспокоится о пленниках.. уф, но я знаю о них всего ничего. Но все же.. Кот глубоко вздохнул:
- Я могу рассказать вам про плен.. про ваших соплеменников. Если хотите и про планы Кровавого племени.. хоть меня не очень в них и посвящали. Последнюю фразу он сказал чуть тише. Перед его глазами очутился какой ток. Он был очень уверен в себе и по виду был значимой фигурой в племени. Денро вежливо поздоровался с ним покроно поклонившись.

0

200

Сириус спрятал в усах и без того едва заметную улыбку, смотря на вежливый поклон одиночки. Глашатай по сравнению с ним выглядел довольно внушающе, в силу своих размеров, который казались еще больше из-а черной и очень пушистой шерсти. Просто дурдом, как с такой шерстью можно было простыть! Однако, Сириус это Сириус. Он мог подхватить эту болячку даже в жару Зеленых Листьев.
-Меня зовут Сириус, - сказано было привычным бархатным тоном, хотя судя по тому, как саднило горло, обладатель приятного голоса ожидал услышать скрежет. - Я глашатай Грозового племени, - а вот на этот раз можно было услышать легкую хрипотцу, а поэтому Сириус благоразумно закрыл рот, втайне надеясь, что ему больше не придется ничего говорить, и уж тем более кричать.
С уходом из лагеря Огнехвостки стало в два раза тише. Однако, какая громкая кошка, - с внезапным раздражением подумал глашатай, вспоминая ее слова. - Знай она, что я сидел в трех лисьих прыжках от нее и все прекрасно слышал, она бы даже не стала пытаться такое говорить. Нет, определенно с ней нужно будет поговорить. Слишком много самомнения в таких словах. Кроме того, тут и до драк совсем недалеко, если она будет так относиться к каждому нечистокровному коту племени.
Сириус посмотрел на одиночку, и его пронзило мыслью, что он кажется слишком... хрупким, что ли?

Отредактировано Сириус (2010-11-21 18:32:03)

0


Вы здесь » [Коты-Воители. По книгам Э.Хантер.] » Лагерь » Главная поляна