[Коты-Воители. По книгам Э.Хантер.]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Коты-Воители. По книгам Э.Хантер.] » Лагерь » Главная поляна


Главная поляна

Сообщений 261 страница 280 из 420

261

Продолжая корить судьбу за все "хорошее", что случилось с ним в этот день, Зависть не заметил, как к нему подошла Огнехвостка. Ее приветствие заставило кота вздрогнуть от неожиданности. Мотнув головой, отгоняя невеселые мысли о злобной судьбе, Энви повернулся к кошке.
- Здравствуй. - В ответ поздоровался он. Зави поглядел на рыжую кошку. Ему было приятно ее общество, в отличии от общества... Ну, не важно. Врагов он себе пока не нажил и был этому рад. Подул холодный, пронизывающий ветер. Не смотря на расположение лагеря Грозового племени, это не спасало его обитателей от мороза. Зав провел хвостом по уже абсолютно голой земле. Что сказать, а место он расчистил порядочно. Энв вздохнул. Чувство зависти к котам которые пошли в поход было просто непреодолимо. Энви вспомнил про слова, которые сказала предводительница, когда посвящала молодого кота в воины. "Чувство, которое бьет в тебе сильнее всего, это твоя зависть. Так будет твое воинское имя Зависть!" Кот поежился от этих воспоминаний. А ведь когда он был оруженосцем, его звали Грех. Тогда его боялись, поскольку уже от имени веяло чем-то пугающим. А теперь все знают, что он завидует всем кому не поподя. И это было скверно. Но, с возрастом кот начал понимать, что только завидовать мало. Надо еще стараться сделать так, что бы завидовали ему. Я добьюсь этого и мое имя изменит свое значение!

0

262

----Ясли------Чёрная Луна выскользнула из Яслей.После затхлости палатки,морозный воздух казался обжигающим.С наслаждением его вдыхая,Луна сразу забыла про сон.На поляне беседовали Энви и Огнехвостка.Чёрная Луна с грустью посмотрела на бывшего любимого.Он был отцом Хрусталинки.Обидно было видеть его с другой кошкой.-Ну ладно,соберись!Он в прошлом.-подбодрила себя Луна.И с гордо поднятой головой она подошла к ним.-Привет!-поздоровалась она с Энви и Огнехвосткой.Она старалась держаться невозмутимо,но воспоминания больно нажимали на сердце.Отогнав грустные мысли она приветливо махнула хвостом.-А вы разве не пошли с остальными?!-на этот раз искренне удивилась она.Чёрная Луна думала что в поход пошло большинство котов.-Ну и отсталая я же!-усмехнулась Луна про себя.Она взглянула на Энви и Огнехвостку,и поняла,что он поймал в свои сети еще одну жертву.-Что,что,а это у него получается прекрасно!-подумала Луна.Она прекрасно понимала,что так нагло встревать в разговор не очень прилично.-Ну а что мне еще делать,опять спать в тесноте Яслей?!Низачто!-успокоила себя Луна.Она наконец выбралась из Яслей,и обратно идти не собиралась!

0

263

Зависть опять ушел глубоко в свои раздумья. А что такого? Он не так часто уходил глубоко в свои мысли, можно же есу было сделать это хоть раз в год? В общим, Энви жутко завидовал даже Теневой Звезде! Ну... Она же тоже пошла! А он нет! Проклятье! Вот, со спины Зави послышался знакомый голос. Энв спокойно повернулся к Черной Луне.
- Привет. - Невозмутимо поздоровался он. Зав улыбнулся. Ну и что, что Черная Луна была его бывшей возлюбленной? С кем не бывает. А еще, он не хотел котят! Хрусталинка родилась совершенно случайно. Но молодой кот, и ему не нужны котята. Затем, Черная Луна спросила, почему они не пошли в поход. Вот теперь Энви мог выговориться совершенно свободно. - Да потому что! Это несправедливо! Ты представляешь, меня, да не взяли! Это ужасно! Они ничего не понимают в истинной силе! - Хмыкнул зеленоглазый кот. Зави нервно махнул хвостом. Ему хотелось закричать на весь лагерь. Это было несправедливо. Ну почему, почему именно он?! Так, успокойся. Он должен был собраться с мыслями. Ничего-ничего. Такие большие битвы еще будут, или даже больше, и вот тогда Зависть докажет всем, на что способен пусть и не чистокровный, но истинно Грозовой кот!

0

264

- Да потому что! Это несправедливо! Ты представляешь, меня, да не взяли! Это ужасно! Они ничего не понимают в истинной силе!-А может,тебя оставили охранять лагерь,потому-что доверяют тебе?Может,Теневая звезда считает,что ты отлично сможешь защитить нас,в случае нападения.-уверенно сказала Чёрная Луна.Она старалась поддерживать дружеские отношения с Энви.Тем более она целиком и полностью была с ним согласна.-Неужели он сумел и с Теневой Звездом поссориться?-промелькнуло в голове у Луны.Но она тут же бросила эту мысль.Каким бы Энви и не был,он был довольно дружелюбным.Чёрная Луна чувствовала,что Энви сейчас такой-же как и она...Углубился в свои раздумья,размышляя о своей печальной судьбе.Но плач доносившийся из яслей вернул Луну с небес на землю.Со всех ног она помчалась к яслям,на бегу прокричав:-Приходи,нас навещать!А то нам с Хрусталинкой скучно!-прокричала она и скрылась в детской.-----Ясли--------

Отредактировано Чёрная Луна (2011-02-03 21:16:39)

0

265

Черная Луна подбодрила Зависть. Может быть, но мне совсем скучно сидеть тут охраняя покой тех, то запросто может позаботиться о себе сам! Фыркнул про себя Энви. Тут, из детской послышался плачь и бывшая подруга Зави кинулась в сторону яслей пригласив их как-нибудь повидать. Хоть Зав никогда по долгу не сидел в детской, но подозревал, что там скучно. Даже очень. Жить шесть лун в окружении котят было просто жутко. Правда, Энв не особо любил котят, поэтому всячески увиливал от встреч с Хрусталинкой. Я не хотел иметь котят! Напомнил себе черный воитель. Зеленоглазый кот вновь повернулся к Огнехвостке и снова подул пронизывающий ветер. Энви пришлось распушить шерсть, что бы не превратиться в черную льдинку. Энв чихнул. Чертов сезон Голых деревьев. Да, кота это очень сильно напрягало. И вообще, сегодня Зави был абсолютно всем не доволен! Мало того, что он остался без дичи на охоте и его не взяли в такой важный поход, так он еще и простыть мог! Нет, кто-то точно меня проклял! Мне просто ужасно не везет. Переступив с лапы на лапу, кот в стотысячный раз резко провел хвостом по земле. Такими темпами, он тут глубокою яму выроет. На нос Энва упала снежинка и кто опять чихнул. Пора завязывать с сидением на морозе, если я заболею, то от этого Грозе лучше не станет. И вообще, меньше всего черный кот хотел проваляться всю луну в палатке Лунного Солнца с кашлем.

0

266

-----Ясли----Чёрная Луна выскользнула из Яслей и выбежала на Главную Поляну.Она снова и снова с наслаждением вдыхала свежий,морозный воздух.После затхлости палатки он казался обжигающим.Пусть зима и подходила к концу,погода оставалась всё та же...Поежившись,Луна села на холодную землю.Подул пронизывающий,зимний ветер.Чёрная Луна распушила шерсть,что-бы не было так холодно.Она хотела-бы с кем нибудь пообщаться,но на поляне было пусто.Луна оглянула скудную кучку дичи,находящуюся неподалёку.-Поскорее бы Сезон Голых Деревьев закончился!-подумала она.Луна уже было собиралась идти обратно в Ясли,как из палатки воителей вышел Аметист.Видимо,ему,как и Луне было нечем занятся.Чёрная Луна окликнула его,приглашая подойти.----Передаю ситуацию в ваши руки)))----------

0

267

Уголек   быстрее!-Крикнула   Хрусталинка   и   прыгнула   на   поляну.Ну!Догоняй!Хрусталинка  побежала.

0

268

»» Ясли
Уголёк побежал за Хрусталинкой. Нет, всё таки болтать с оруженосцами интереснее! Под лапами трескался снег. Ледяные глаза Уголька во время бега осматривали поляну.
- Может не будем бегать...? Мы можем заболеть...
Спросил он задыхаясь.
Офф:Блин, совсем писать нечего((((

0

269

Уголек  ладно.Наверное  для  тебя  я   маленькая!-спросила   Хрусталинка

0

270

  - Нет! Что ты! Я просто устал бегать...
Ложь! Ложь. Ложь... Зачем я ей лгу? Уголёк остановился и внимательно посмотрел на Хрусталинку. Где-то за этой белой и пушистой оболочкой, в ней хранился ум. И ум немалый.... Позорно лгать всем подряд... Мама бы неодобрила...
- Давай поедим... Или тебе нельзя?
Котёнок рванул к куче с добычей вскоре уже принёс двух сочных мышек. Вот это едааа! Положив их на землю он принялся за одну. Но заметив, что Хрусталинка лишь наблюдает добавил:
- Присоединяйся!

0

271

Уголек  мне  пока  нельзя  дичь!-сказала   Хрусталинка.Наверное  вкусно!

0

272

Чёрная Луна услышав крики котят обернулась посмотреть на их возню,мало ли что натворят.Уголёк приглашал Хрусталинку попробовать дичь.Хрусталинка стояла,смущенно опустив головку,всем своим видом показывая,что ей еще рано есть свежатину.-Наверное,ей уже можно...-решила Луна.-Хрусталинка,можешь попробовать дичь,я тебе разрешаю!-крикнула Чёрная Луна Хрусталинке.Хрусталинка тут же бросилась к Угольку.Чёрная Луна еле сдержала улыбку,настолько было потешно смотреть,как котенок впервые в жизни пробует свежатину.А ведь когда-то и я была такая-же...-улыбнулась про себя Луна.Оторвавшись от котят она повернулась к Аметисту...

0

273

Прохладный ветерок подул в палатке воителей,и ты невольно заурчал и потянулся.зевая пробежался взглядом по окружающим тебя котам и кошкам,которые лежали свернувшись в калачики.странно,даже не заметил что уже клонило под вечер,а делать по-прежнему было нечего.и на сегодня уже поохотился,так что лапы стали болеть.выходишь из палатки и оглядываешь поляну,взгляд остановился на кошечке-королеве,которая почему то сидела в одиночестве.видимо, все спрятались от холода в своих палатках,ну и пусть прячутся.Черная Луна давно заметила тебя и слышишь отклик, тебя позвали.улыбаешься и идешь к ней,замечая что сегодня будет холодная ночь,небо затянуло и ветер так и тянет льдом.вздрагиваешь и распушаешь шерстку,пушистый хвост.-Добрый вечер,Черная Луна.чего скучаете?-говоришь подойдя к кошечке.
Видишь как котята резвятся на поляне,невольно улыбаешься глядя на них.котята радостно разделывают дичь,а для кого-то впервые приходится пробовать свежее мясо.поворачиваешься к Луне и говоришь -это твои такие милые котята? при этом не можешь скрыть улыбки.

0

274

Со стороны подошла Чёрная Луна.
- Хрусталинка,можешь попробовать дичь,я тебе разрешаю!
Сказала она. Белая малышка подбежала к нему и тут же принялась за дичь. Внезапно послышался чей-то голос:
- Добрый вечер,Черная Луна.Чего скучаете?
Уголёк обернулся и увидел воителя. Он выглядел уверенным в себе и в некотором роде привлекательным.
- Это твои такие милые котята?
Уголёк про себя возмутился, а вслух лишь добавил:
- Нет. Я не котёнок Чёрной Луны. А вот Хрусталинка как раз её дочь. - недолго подумав он решился - Я вообще скоро стану оруженосцем!
Чёрный котёнок докончил наконец свою мышь и разлёгся на снегу. Отдохну снаружи... На солнышке!

0

275

офф: Envy, как насчет отыграть с романа? а то я типо беременная хожу, х)
Огнехвостка подсела поближе к Зависти, так что край ее шерсти коснулся его бока. Огнехвостка улыбнулась.
- Здравствуй. - В ответ поздоровался он. Зависть поглядел на рыжую кошку. Огнехвостка отвела взгляд и спросила: - Как тебе погодка? По мне так ужас, - дружелюбно сказала рыжая воительница и приветливо махнула хвостом Чёрной Луне:
- Привет.
Заметив подбежавших Уголька и Хрусталинку старшая воительница кивнула им, приветствуя. Хрусталинка кинулась к Угольку и у котят начался разговор. Огнехвостка хмыкнула. Было приятно смотреть на этих котят, они были такими юными, а Хрусталинка наверняка не понимала угрозы со стороны Кровавых котов.

Отредактировано Огнехвостка (2011-02-05 21:12:09)

0

276

офф: хорошо)
Черная Луна опять выбежала из детской, а следом за ней выбежали Уголек и Хрусталинка. Еще, на поляне появился Аметист. Зависть приветственно махнул воителю хвостом и отвел глаза. Он не хотел смотреть на свою дочь. Это надо же было так вляпаться. Зави вздохнул. Просто не надо об этом особо сильно думать и тогда все пройдет. Огнехвоска подвинулась к Энви поближе и спросила у него, как Заву нравиться погода.
- Согласен, не очень. Теперь у нас в лагере жутко холодно и есть опасность заболеть, а это не приемлемо! - Причитал Энв. Зеленоглазый кот уже сто раз за день подумал об этом, но сказал, вроде, впервые. Тем не менее, Зависть никогда в себе ничего не держал и поэтому мог повторять одно и тоже про себя бесконечное количество раз и в слух столько же. Кот вздохнул. Сегодня он был просто ужасно напряжен. Когда Теневая Звезда вернется, скажу ей, что хочу повести какой-нибудь патруль. Нет, ну правда! Она меня недооценивает! Как-то так. Зави впился когтями в мерзлую землю. Его раздражало, что тут у них в племени все не так как у одиночек. Почему он должен подчиняться приказам, если хочет и, главное, может действовать сам? К сожалению, Энви не так долго пробыл одиночкой и плохо помнил, какого это, не быть ограниченным Воинским Законом.

0

277

Воительница терпеливо ждала ответа Зависти.
- Согласен, не очень. Теперь у нас в лагере жутко холодно и есть опасность заболеть, а это не приемлемо! - Причитал Зависть. Огнехвостка прижалась к его боку вплотную и лизнула его в ухо.
- Да ладно тебе! - засмеялась Огнехвостка и сказала: - Представь себе, как холодно в лагере племени Ветра и поблагадори судьбу за наш лес, хоть какое-то укрытие! Огнехвостка еще раз лизнула кота в ухо и заурчала. Что сказать, воительнице нравился этот кот, можно сказать, очень. У него просто было плохое настроение, только и всего. А так он очень даже ничего.

0

278

-Добрый вечер,Черная Луна.чего скучаете?-спросил у Чёрной Луны Аметист.Недолго думав она выпалила:-Привет!Мне так надоело всё время спать в Яслях!Замучали котята!-неподумав сказала Луна,и тут же пожалела о своих словах.-Мало ли что подумает...-подумала Луна.Она смущенно опустила голову.Луна готова была провалиться сквозь землю от стыда.Тут она услышала голос Уголька: Нет. Я не котёнок Чёрной Луны. А вот Хрусталинка как раз её дочь.-и невольно улыбнулась.Уголёк кстати больше похож на моего сына,он чёрный,как и я.А Хрусталинка белоснежная,несмотря на то ,что у неё и отец чёрный!-Подумала Луна,а в слух сказала:-Уголёк и правда больше похож на моего сына.Он как и я чёрный,а Хрусталинка белоснежная...-про отца она решила промолчать.Чёрная Луна улыбнулась Аметисту,заметив как он смотрит на котят.-Не то что Энви.-промелькнуло в голове у Луны.-И хотя-бы вежливый!А Энви мне всегда грубил,и всем завидовал.-укорила она про себя свою бывшую любовь.Оторвавшись от грустных мыслей она решила продолжить беседу.-А тебя-то почему не взяли в поход?-удивилась она.-------Продолжаем))----------

0

279

Огнехвостка начала говорить о том, что в лагере племени Ветра куда холоднее, чем в лагере Грозы. Зависть усмехнулся. Он представил себе, как эти Ветряные котятки сейчас, на своей пустоши гнуться под порывами ветра гонясь за своими глупыми кроликами. Интересно, чем надо было думать, когда шла доисторическая борьба за территорию? Ладно еще у племени Теней сосны растут, но у них там лягушек и ящериц как иголок на елках! Зави фыркнул. Там было просто невозможно жить. Кот удивлялся, как Сумрачные еще не померли на своей территории. У Ветра вересковая пустошь, на которой водятся постоянно удирающие кролики. Еще, там очень холодно и в такие погоды весь лагерь открыт для ветров. Тихий ужас. А у Реки там вообще... Река! Как? Ну я просто не понимаю, как коты могут плавать? В общем, помыслы этих котов оставались для Энви загадкой. Зав всегда верил, что их территория самая удобная. Тут и реки постоянно разливающейся нет, и деревья от ветра защищают, и у них тут нет вечных болот, на которых водиться всякая земноводная нечисть.
- Я уверен, погода совсем скоро должна стать лучше. - Вздохнул Энв. Зеленоглазый кот опять провел хвостом по земле. Его настроение постепенно стало улучшаться. Влияние Огнехвостки? Скорее всего. Зависть посмотрел на небо. Серое. А в Сезон Юных Листьев небо голубое. Но, Энви больше нравилось такое небо. Этот однотонный и спокойный цвет можно было встретить только на небе. Да, а вот это лето выдалось совсем жарким. Не смотря на то, что небо было голубым, солнце жарило так, что черный кот был готов утопиться в реке. И все же лучше лето...

0

280

Хрусталинка   вышла  из  ясель и   увидела   маму.Мама!-Крикнула   Хрусталика.Черная  луна  посмотрела  на  неё.Хрусталинка  заметила  ещё  одного  кота.

0


Вы здесь » [Коты-Воители. По книгам Э.Хантер.] » Лагерь » Главная поляна