[Коты-Воители. По книгам Э.Хантер.]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Коты-Воители. По книгам Э.Хантер.] » Лагерь » Главная поляна


Главная поляна

Сообщений 301 страница 320 из 420

301

Как хочеш!-мяукнула Папоротница.Она начала есть дрозда.Покончив с завтраком она принелась умыватся.
Она встала и вспамнела что хотела спросить.
Завсить...Скажи ты бы кого выбрал из котят себе в ученики?-спросила осторожно пестрая кошка.-Если често...Я знаю что у Огнехвостки котята...Я бы взяла себе котенка Огнехвостки...
Можеж потом ответить я на охоту!-она без ответа пошла в лес.
Пойду на нагретые камни.-решила Папоротница.

0

302

Папоротница заговорила с Завистью о выборе ученика. Котята Огнехвостки... Энви задумался. Вряд ли котята этой рыжей кошки смогут стать его учениками. Зав был уверен, что Теневая Звезда даст ему ученика раньше, чем котята воительницы дорастут до шести лун. Когда Папоротница удалилась, Энв махнул ей на прощание хвостом и продолжил свои размышления. Скорее всего, в ученики ему дадут либо Хрусталинку, что вряд ли, ибо она была его дочерью, при том той, от которой он отказался. Либо Уголек, что тоже маловероятно, ибо и он был котенком черного кота. Зеленоглазый воитель Грозового племени вздохнул. Неужели вся детская нашего племени забита моими котятами?.. Это немного напрягало, ведь в таком случае предводительница никогда не даст ему оруженосца на воспитание. Да и чему этот завистливый кот мог научить маленького котенка? Зависти? Властолюбию? Любви только к самому себе? О да, в этом Зави был просто спец. Но, воспитанные так оруженосцы могут спокойно существовать только в племени Теней. Там таким самое место. Странно, почему судьба занесла меня именно сюда?..

0

303

Папоротница вышла из палатки.Была ночь,но она хотела погулять.
Кто нибудь тут есть?-тихо мяукнула она.Кошка заметила Меднянку.-Привет!
Ах!Моя сестра.
Все знали что у неё было 2 сестры,одна умерла...И из близких осталась Меднянка.
Ах!Я вышла к звездам что-бы оплакать наших родителей.И Милалапу.-взрхнула Папоротница.-Скажи,ты думаеш что я слишком...

офф-имя сестры я придумала

+1

304

Папоротница вышла из палатки.Была ночь,но она хотела погулять. Кто нибудь тут есть?-тихо мяукнула она.Кошка заметила Меднянку.-Привет! Ах!Моя сестра. Все знали что у неё было 2 сестры,одна умерла...И из близких осталась Меднянка. Ах!Я вышла к звездам что-бы оплакать наших родителей.И Милалапу.-взрхнула Папоротница.-Скажи,ты думаеш что я слишком...

Где вы видите 6 полных строк?
Ах!Я вышла к звездам что-бы оплакать наших родителей.И Милалапу.-взрхнула Папоротница.-Скажи,ты думаеш что я слишком...
Откуда это? В последнем посте Папоротници нет таких строк.
Придумывать что или кто сделала не надо! вы играете СВОИМ персонажем!
=/ вы точно читали правила форума?

0

305

Меднянка выбежала на поляну и увидела Папоротницу. Погода была не самой лучшей. Было пасмурно. Гулять было не очень комфортно. Привет! - сказала Папоротница.
Да, привет -  просто ответила Меднянка. Сейчас ей не очень хотелось разговаривать. Ей больше хотелось спать. Эх, бедная кошечка. - подумала Меднянка Никого практически не осталось. А я я я? Я должна навестить отца, брата.
Как дела? Как охота? Меднянка уселась и начал вылизываться Так может подкрепится, а потом уже и поспать? Эх, ну и соня же я

Офф: ам я могу быть только сводной сестрой. Я домашний была

Отредактировано Меднянка (2011-03-20 16:01:01)

0

306

Меднянка
кол-во строк исправить

0

307

Moonlight
ога токо час вспомнила. Привыкла к другим правилам. Сейчас исправлять буду

0

308

Аее так нормально?

0

309

Да простят меня админы зя мою несузмерную наглость XD

___________________

Хрусталинка
И еще, где переход из локации в локацию?
Меднянка
Тоже самое..напишите хоть откуда вы нарисовались.

0

310

Свернутый текст

Берн Месть
ну вообще я только начала играть. Может не написать ам
==Начало игры==? Или так тоже нельзя? А пост хоть нормален?

0

311

Мда?
=/ тогда пардон Х)
Все моя назойливость xD
Пост нормален для новичка, но обычно посты с большим описанием. Но все по правилам, 6 строк)
Норм ♥
________

прадон за флуд

0

312

Дела...Хороши.А охота я поймала жалкую мышку.-фыркнула Папоротница.Она ближи присела к сводной сестре,и шепотом спросила.-У тебя есть кто-нибудь на примете?Пестрая кошка посмотрела на неё своими зелеными глазами.Меднянке было 18лун,а Папоротнеце 15.Обычно в таком возрасте коты и кошки начинают потихоньку заводить котят.Я очень хочу котят!-застонала про себя кошка.Чей-то голос сказал ей.Папоротница...-кошечка сильно испугалась.-Ты умреш как твой отец!Папоротница не раз слышила эти слова.Она часто их слышила во сне.Папоротница помотала головой.Пусть я умру!Но я хочу завести котят и я должна отдать их в хорошие руки!-поклялась она.

0

313

Меднянка обернулась на Папопротницу. У тебя есть кто-нибудь на примете? Мммм да, она всегда говорила загадками Ам.. Ну так малая симпатия - фыркнула кошка. Всего лишь малая симпатия... Я хочу настоящий любви! Меднянка как то пере хотела спасть и захотела есть. Вот бы час жирной, сочной полевочки... Ммм  - Подумала Меднянка и у нее потекли слюни. Может потом отправиться на охоту? Хотя что в такой день охотиться? Ну и наглая же я. Ну ладно погода немного улучшится и я пойду. Вдруг Меднянка заметила как Папоротница вздрогнула. Что  тобой? Что то случилось? От чего же она могла так резко вздрогнуть? Странно...

0

314

---Начало----Чёрная Луна буквально ввалилась на поляну.В зубах у неё болтался огромный кролик, поэтому первым делом она аккуратно положила его в кучу дичи.Она, кстати, кучей и не являлась, ибо кролик был единственной добычей.Освободившись от тяжелого груза, Луна еще долго сидела на месте, тяжело дыша.-Нести молодого кролика через весь лес!-размышляла она.Несколько минут спустя кошка распрямилась и оглядела поляну.Все были чем-то заняты, и никто не был свободен для охоты!Но тут кошка обратила внимание на фигурку темного кота, Луна с трудом узнала в ней Дымопята.Довольно улыбнувшись Чёрная Луна со всех ног помчалась к нему, пока он не нашел себе другое занятие.Её лапы глухо стучали по протоптанной тропинке.Наконец добравшись до места где сидел кот, она приветливо ему улыбнулась.Кошка заметила, что кот в отличие от других не прятался от дождя.Видно, такая погода была ему по душе, как собственно, и Чёрной Луне.-Наверное все дело в шерсти с густым подшерстком, струи дождя не проникают на кожу...-думала Луна.Отбросив размышления кошка повернулась к коту.-Не желаешь поохотится?-сказала она Дымопяту.Луна и не сомневалась, что он согласится, поэтому не дожидаясь ответа побрела к выходу из лагеря.

0

315

Меднянка...Я плохо себя чувствою я пойду посплю.-сказала Папоротница.-Можем в полдень сходить на охоту.Кошка поднялась на лапы и пошла в палатку.
Главная Поляна>>>>>>>Палатка войнов
Папоротница вошла в палатку и легла на свою подстилку.Она долго ворочилась,но скоро провалилась в сон...Ей снилась что она прыгает по лугам...Но вскоре она заметила как ноги её понисли к городу.Она увидела кровавых котов.Потом ано узнала Элуару Месть.Папоротница её не знала,но ей рассказывали.ЭМ набросилась на неё и сказала:
ТЫ УМРЕШ КАК ТВОЙ ОТЕЦ!-закричала кошка.-Хахахахахаха!УМЕШ!УМРЕШ!Папоротница металась по полю.Ей хотелась бежать.Но вдруг она увидела Теневую Звезду.Славу богу!Но радоватс было рано ТЗ рухнула на землю.И оттовсюду лилась КРОВЬ!

0

316

---> Граница Грозы и Реки

0

317

»» Ясли
Уголёк вышел ищя запах Дикой Вишни, но не мог найти. Надо с ней поговорить! Где же она? Мне бы хотелось услышать её согласие быть моей наставницей! Скорее... Котёнок пронёсся по всей поляне сшибая с лап оруженосцев и воителей. Ему не особо то понравились их суровые взгляды, поэтому он скрылся в тени. Теперь меня не видно! - гордо подумал он. И почему вокруг меня так часто бегают на своих коротких лапах неприятности!? У меня то лапы уже давно стали длинными! Целую луну назад! Я вполне могу их обогнать.... Только надо сначало стать оруженосцем. Звёздное племя, как же ты можешь так долго всё это тянуть? Теневая Звезда должна вернуться как можно скорее!

0

318

Брильянтовая села на гладкой траве на главной поляне и распушила хвост.
Как хорошо что сегодня нет дождя-произнесла кошечка
На поляне не было сильного оживления.Котята играли возле детской а оруженосцы прибирали за старейшинами.
Как прекрасно жить в лесу подумала кошечка.
Она видела как рыжий оруженосец натирает шерсть старейшины мышиной желчью и невольно поёжилась.Потом решила пойти и поменять мох для старейшин.Малышка встала с мягкой травы и направилась к целителю за мхом для старейшин.Потом пойду на охотурешила она и к Лунному Солнцу

Отредактировано Брильянтовая (2011-04-16 20:25:28)

0

319

[начаало ^ ^]
Из яслей выкатился небольшой пятнистый комок шерсти. То, что этот Зубастик, можно было безошибочно узнать по его следующим действиям: котенок почти мгновенно вскочил, и гордо выпрямился, размахивая хвостиком. Частенько он чувствовал себя самым свободным из всех своих соплеменников, Грозовых котов. Ведь ему никто ничего не мог приказать - отец был одиночкой, мать он не видел уже очень давно, а приемной у него не было. Воителям мог приказать глашатай или предводительница, оруженосцам - старейшины, другим котятам - собственные родители. А Зубастик был сам по себе, и слушался, разве что, только своего дядю. Этот кот, можно сказать, был для него единственным авторитетом, к остальным у него было лишь показное уважение, разве что за редким (очень редким) исключением. Властно (насколько это было возможно) взмахнув хвостом, котенок огляделся слегка прищуренными глазами. Он всегда чувствовал себя главным, в данный момент, среди остальных котят. Никого не обнаружив, Зубастик уселся посреди главной поляны, где его можно было отчетливо разглядеть, и принялся за умывание, не забывая держаться прямо. Скучно здесь. Оглядевшись, котенок лениво зевнул. Как бы ему ни хотелось погоняться за своим хвостом, он сдерживал себя, ведь считал себя уже не котенком. Может, сходить куда - нибудь? Говорить о страхах этого шерстяного комочка, значит, не говорить не о чем. Тем, что его накажут или запретят быть учеником - его это, как ни странно, не напугает. В данный момент он мог бы оправдать себя тем, что, в суете, когда вернутся соплеменники, его побега никто не заметит. Но...

0

320

от Чернушки
Чернушка сидела на главной поляне.Вдруг она заметила Зубастика.Она подошла к ниму и спросила:
Зубастик!Хочешь поиграть в предводителя и Звездоцапа?
Чернушка знала что Зубастик не откажется от такой игры.Котенок любил власть.Черный комок мяукнул:
Или трусишь что я тебя побью?!
Возможно Чернушка хотела поиграть или же проверить своего друга по детской.Она отвернулась от зубастика и сказала.
Я буду предводительнецей!я гнусным Звездоцапом!
Она не хотела обидеть Зубастика,но у Чернушки такой характер.

0


Вы здесь » [Коты-Воители. По книгам Э.Хантер.] » Лагерь » Главная поляна