[Коты-Воители. По книгам Э.Хантер.]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Коты-Воители. По книгам Э.Хантер.] » Лагерь » Главная поляна


Главная поляна

Сообщений 21 страница 40 из 420

21

Сириус почуял знакомый запах, но даже не обратил на приближающуюся Листвянку никакого внимания. Ибо было просто тупо не до того - голод давал о себе знать. Ко на миг поднял глаза, посмотрев на соплеменницу, и с громким хрустом вцепился в пухленькую полевку. Желудок кота дрожал от нетерпения, ровно как и он сам. Ощущать голод было немного приятно, но в сто крат приятнее было знать, что он вот-вто будет утолен, и откусывать первый кусок от любимой дичи..
Это что, извинения были? - Сириуж едва не поперхнулся, и крепко сцепил зубы, сдерживая кашель. В голове мелькнула забавная мысль, что обычно синие глаза теперь, наверное, стали красными.
-Я понимаю.. - наконец похрипел он. - Не мне неприятно видеть, как какому-то одиночке, которого приняли в племя без моего ведома, ты доверяешь больше чем мне!.. И ко всему прочему, я тебя иногда просто ревную..
О, Звездное племя? Это что, я сказал?..

0

22

Сириус поднял свои синие глаза на Листвянку.
-Ну что тут непонятного? В живем в одном племени. Я не люблю тебя, но ты мне просто сильно нравишься. Но и этого, поверь мне, уже вполне достаточно для того, что бы меня начинало трясти от бешенства, когда я вижу, что ты доверяешь кому-то другому. И уж тем более Серогриву.
Воитель снова опустил взгляд на лапы и принялся доедать свою полевку. Чувство голода было уже немного уталено, но доесть остатки ужина кот вовсе не отказывался.
А ведь и правда. Листвянка ему нравилась..и все. Но даже об этом мечтали многие кошки, при чем не только из Грозового племени. В этом был весь Сириус.

0

23

Сириус в ответ только лишь пожал плечами.
-Не знаю. Но не обольщайся, не так уж и давно. Максимум - луны полторы, и уж точно не больше.. - кот задумчиво посмотрел на Листвянку. На его языке уже начал крутиться вопрос, и он решил его все-таки задать. Просто, что бы жилось легче. - А ты ко мне как относишься?
На миг Сириусу показалось, что чье-то нежное дыхание коснулось его уха, и тихий, нежный голос прошептал: "Тише дитя мое, тише.. Не для того я тебя растила, что бы ты разбивал сердца. Твое предназначение заключается не только в этом, Сириус.." Кот встряхнул головой. Его мать мертва!.. Неужели она спустилась с Небес?..

0

24

Наследующие утро.
Все в лагере еще спали когда Искра выходила из пещеры целительницы. Нога немного жгла от всяких мазей, но ходить было уже не больно. Целительница разрешила ей охотится, но не драться недельку или две, пока нога окончательно  не заживет. Искра подошла к пещере воинов в ней все спали, тогда она отправилась к куче едой и взяла упитанную полевку. Она уже доедала ее, когда все коты начали по тихоньку вставать и подходить к куче с едой. Она приветливо здоровалась со всеми, но, что с ней было не так.Взглядом она кого-то искала

Отредактировано Искра (2010-01-01 13:45:45)

0

25

Привет,как твоя лапа? Все хорошо, целительница сказала, что еще недельку понашу бинт, хорошо что она разрешила мне охотиться я тут со скуки умерла бы.Наверное это я виноват. Серогрив ты невчем не виноват, я сама решила сражаться, и ты бы меня не прогнал. У меня баранье упрямство подумала Искра и улубнуласт про себя.
-Не надо себя считать винаватом сказала Искра, ее глаза отражали благодарность и доброту.
- Если не веришь моим словам, тогда давай похотимся с вызовом сказала Искра

Отредактировано Искра (2010-01-01 14:22:24)

0

26

Все хорошо, целительница сказала, что еще недельку понашу бинт, хорошо что она разрешила мне охотиться я тут со скуки умерла бы. Это хорошоСказал Серогрив.
Серогрив ты невчем не виноват, я сама решила сражаться, и ты бы меня не прогнал. Правда?
-Она считает меня не виноватым.Кот с облегчением вздохнул.
- Если не веришь моим словам, тогда давай похотимся Ну если ты хочешь то тогда пошлиСерогрив медленно направился к выходу из лагеря.Серогрив остановился около выхода из лагеря и стал ждать Искру.

ОФФ:Где будем охотиться?

0

27

Искра медлено хромала в лагерь. Вот она перешла через еживику и увидела целительноцу. Искра подбежала к ней как разрешала ей больная нога и положила перед целительноцей Хвоинку.Искра ей рассказала что произошло, цел. понюхала Хвоинку и сказала что ничего серьезного, но навсякий случай она даст ей завар. Потом взгляд цел. упал на ногу Искры, Искра тебя нужно перебинтовать лапу сказала цел.
- Нет сначала посмотри Хвоинку , о потом меня. Цел. быстро по бежала к себе С Хвоинкой во рту. Искра медленно по шла к кустам и легла там, сил у нее было очень мало.

0

28

Как хвойка? что целитель сказал?
-Сейчас она смотрит Хвоинку, а потом забинтует мне ногу сказала сонно Искра с поло прикрытыми глазами.
- С Хвоинкой все будет хорошо, она только отделалась испугом. Искра попробовала встать, но не удержалась нога онемела и при падение стукнулась о шею Серогрива мордочкой и повисла на нем
- Извини, пробормотала Искра и попробовала опять встать и у нее это получилось. Она разомнала лапу и онемение постепенно уходило.
- Ну скоро увидимся сказала Искра и вошла в пешеру целительницы.
Прошло немного времени. Искра выходила из палатки цел. Она посмотрела по сторонам и увидела Серогрива около зарослей крапивы. Она подошла к нему.
- И снова здраствуй сказала Искра

Отредактировано Искра (2010-01-01 19:11:53)

0

29

К тебе я испытываю уважение, я не знаю можно ли считать что ты мне нравишься
На миг глаза Сириуса сверкнули явной насмешкой. Совершенно беззлобной и по-котеночьи забавной. Но уже через секунду кот отложил полевку в сторону и встал.
-Что-то мне не хорошо, - неожиданно устало сказал он.
Учитывая гиперэнергичность сего кота, можно заметить, что в данном случае под "нехорошо" он подразумевал непривычную для него слабость. Проще говоря, он вдруг захотел спать.
-Я пойду..пожалуй.. - прошептал он и направился в палатке воинов.

====> пещера воинов

0

30

Начало игры
Кот спокойно лежал под кустами и смотрел только в одно место, где лежала рыжая кошка Искра. Когда солнце засветило на нее превращая в огонь он невольно залюбовался на свою подругу детства, он был в нее немного влюблен и если он захочет это любовь может пройти через 8 лун. Потом его взгляд упал на Серогрива и он невольно зашипел, Надеюсь они не пара подумал Браун. Он встал и начал потихоньку к ним подходить и заодно подслушать их разговор.
Может немного погуляем, Может кого-нибудь позовем
-Привет Искра, сказал Браун смотря на Искру
- Привет Серогрив сказал Браун сверля его желтыми глазами

ОФФ: Искра, ты не против, у меня на картинки рыжая кошка, а я вижу пока тольку одну рыжию кошку тебя.

0

31

Может быть сходим вместе? - Конечно. сказала Искра и тихонько наступила на лапу проверя может она идти наохоту или нет.
- Вы пойдете с нами? спросила Искра у Серогрива и Брауна. Браун смотрел на Серогрива. Если Браун так долого еще будет смотреть на Серогрива, то Серогрив может загореться или в нем появиться дырка подумала Искра. Коты не отвечали.
- Значит так, мы пока пойдем с Бурогривкой охотиться а вы подтигивайтесь- сказала им Искра и пошла к выходу.
ОФФ: куда пойдем?( только не в березываю рощу!)

0

32

После того как Бурогривка ушла Искра посмотрела Серогрива и вспомнила о Листвянке.
Интерестно, где она я ее давно не видила, может она с Сириусом сделали себя парой и сейчас сидят в обнимку вместе, где нибудь под кустами, засмеялась про себя Искра. Подул ветер и принес запах Листвянки. Может Звездное племя хочет чтобы я пошла по запоху. Искра принюхалась. Хм... она одна, ладно пойду по ее следу, если они с Сириусом сидят в обнимку не буду им мешать. С этими мыслями Искра направилась к выходу по запаху Листвянки.
-------------------> По запаху ( Озеро)

0

33

-------------------- > Пещера целительницы.
Искра шла к куче еды. Хм….. чтобы мне взять подумала она, а возьму белку, с этих мыслей она взяла белку и думала где бы поесть, везде эти дурацкие сугробы не на них же мне ложиться возмутилась про себя Искра и фыркнула. Потом она посмотрела внимательнее ( из-за снега было плохо видно) и увидела свободную площадку для размещения себя около Серогрива который тоже обедал, Искра подошла к нему и улеглась рядом с белкой во рту, она ее положила на снег и поздоровалась с Серогривом.
- Привет, сказала Искра и откусила кусок от белки.
- Надеюсь пока меня не было Браун тебе не грубил? спросила Искра у Серогрива, навострив ушки чтобы лучше его слышать. Он кажеться на меня права делает подумала Искра и зашипела тихо.

0

34

=====> пал цел

офф: оч мало. ибо меня рвут на части

Сириус с трудом выкарабкался из палатки целительницы. Благо он уже оттаял, и мог ходить самостоятельно, но это все равно еще давалось ему с трудом. Теневая Звезда возвестила о собрании.
-Вчера наше племя покинул наш глашатая, Хрустальная. Она стала одиночкой. Пришло время назвать имя нового глашатая! Я говорю эти слова перед лицом Звездного племени, и пусть души воинов-предков услышат и одобрят мой выбор! Новым глашатаем Грозового племени будет - Сириус!
Вышеупомянутый Сириус так и остался сидеть, удивленно вытаращив синие глаза.

0

35

---Ясли
  Белый котёнок выбрался из яслей. Стемнело, на небе зажглись первые жёлтые и белые ослепительные звёзды. Их свет и свет луны таинственно блестел на белом снегу, деревья и кусты отбрасывали лиловые тени, искажённые при лунном свете. Мятлик посмотрел на свою шерсть. В темноте она казалась иссиня-серой. Он бросил взгляд на тень. Безобразное очертание было совершенно на него непохоже. "Неужели я такой кривой?"-усмехнулся котёнок про себя. Он подошёл к самому центру поляны и принюхался. Ветер доносил ему запахи Грозового, родного племени. "А может, и не такое родное..."-нахмурился котик с жёлтыми глазами и сел на белый снег. Он возвёл глаза к небу. В жёлтых глазах отражалось звёздное небо.

0

36

-------------------> Пещера целителинице.
Искра медленно шла по сугробам. Она посмотрела на небо, на звездных предков и на полную луну. У меня такое ощушение как-будто я здесь не была лет сто подумала она и посмотрела на ясли. Потом загляну к Мятлику, он сейчас наверное спит подумала Искра и потянулась, что бы разомнать натекщие мащцы. У меня есть силы, сейчас немноо поляжу и пойду на охоту с этими мыслями она пошла в цент поляны. Звезды делали ее шерстку серебристой. Когда она подходила к середине поляны, она учуяла знакомый запах. Она прыгнула перед вперед и чуть не налетела на своего сводного племяника Мятлика.
- Что, ты делаешь здесь в такое поздное время сказала Искра и сузила свои зеленые глаза, которые превратились в две шелочки.

0

37

Мятлик
- А я тебе не приказываю, сказала нежно, своему племянику. Она его любила как все ее  сестры, хотя он был сводным.
- Тебе, нужно спать, скоро будет твое посвещение, да хоть завтра, а ты не выспался, или вдруг прилетит сова, и что ты будеш делатьсказала Искра
- И Буран, пошел рассказывать истории, ты же нихочешь пропустить нашу историю? спросила она показывая хвостом в сторону яслей, намекая что она всеравно его загонет спать. После этих слов и намеков Искоа пошла к выходу из лагеря поохтиться, надеюсь он дадумаеться и пойдет спать, после охоту проведую его подумала Искра и побежала побыстрее на охоту.
----------------> Озеро, территория одиночек.

0

38

Огнесмерч гордо посмотрел на Мятлика.Ну пошли в пещеру...Кстати, ты знаешь для чего используется водяная мята?-Наверное он еще этого не знает...Тьфу...Я его ещё ничему не научил! Так! я совсем забыл что ты не знаешь...Она используется для лечения котов с болью в животе.Растёт она на влажных почвах или вблизи водоёмов.Выучи! Так пошли в пещеру! Я тебе покажу как она выглядит и пахнет.Кстати,-сказал он поворачиваясь к Теневой Звезде. Ты не дала ему новое имя! Ты дай ему его, а я пока пойду в пещеру.

0

39

пещера воинов<....... Краснохвост вылез из пещеры воинов и потянулся. Оглянувшись, он увидел, что поляна пуста. Солнце стояло на вершине. Наверно все на охоте и в патруляхподумал Краснохвост. Он только что проснулся. За прошедшие сутки он успел сходить в патруль, затем позанимался с одним из учеников, чей наставник в это время был в дозоре. После этого он сходил на охоту, так что вернувшись в лагерь прошлым вечером он не стал даже есть и сразу пошел спать. Теперь же он чувствовал себя свежим и бодрым. Пойду ка я поем вслух сказал Краснохвост и отправился к куче с едой. .............> куча с едой

0

40

Огнесмерч
Буран

Ухмыльнулнувшись, она распевчиво растянула:
-У него нет нового имени, он отсается Мятликом. Не обязательно давать ему новое имя... Буран, посторожи лагерь ночью...
Вдохнув холодный воздух и чихнув, предводительница с гордо поднятой головой сказала:
-Так это, ещё день... А, ну да... О чём я? Буран, когда наступит вечер, охраняй лагерь вместе с... С кем? Ну, попроси кого-нибудь. Например... Краснохвоста! Или... Да...
Она сегодня крайне "тупила", устало поакчиваясь, она отправилась в свою палатку.
-Если что я у себя.
Сказала она. И грациозно взмахнув хвостом, с счастливыми от чего-то искорками в глазах, с тихим урчание, кошка породы "Мейн-кун" пересекла главную поляну и вошла в палатку...
---------->*Палатка предводителя*

0


Вы здесь » [Коты-Воители. По книгам Э.Хантер.] » Лагерь » Главная поляна