[Коты-Воители. По книгам Э.Хантер.]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Коты-Воители. По книгам Э.Хантер.] » Лагерь » Главная поляна


Главная поляна

Сообщений 101 страница 120 из 420

101

Рыжка услышала как Теневая звезда что-то рассказывает Златошейке,Дождю и Сириусу.Рыжка присоединилась к их разговору.Ничего себе!-подумала РыжкаОхотятся на нашей территории и ещё недовольны!Наверное будет война!После последнего слова Рыжка вздрогнула.ВойнаС этим словом у Рыжки связаны самые ужасные воспоминания!Из-за войны многие её родные и знакомые ушли в звёздное племя.Она потеряла родителей и сестру!Вдруг она потеряет ещё и брата!Нет!-подумала она Всё будет хорошо!Мы переговорим с племенем Реки и решим всё мирно!-попыталась убедить себя Рыжка.Завтра я иду на Совет и всё будет хорошо!Но в глубине души она понимала что  войны неизбежать!

Отредактировано Рыжка (2010-03-24 13:08:39)

0

102

Серая воительница молча слушала рассказ предводительницы и лучшей подруги.-Похоже речные коты совсем страх потеряли!подумала кошка. -Ну ничего злорадно размышляла она -Мы им покажем как запускать на нашу территорию свои рыбьи шкуры.Потом Дождь услышала -Кстати, пойдёшь с нами на совет.Она улыбнулась и сказала -Спасибо большое.Я бы не пережила,если бы не увидела как эти наглецы будут оправдываться.Это же целое цирковое представление! фыркнула серая кошка.Затем Дождь сказала -Нет, ну если честно я не понимаю этих хамов.Они и так самые жирные в лесу с одной своей рыбы,так еще дополнительной территории захотелось.

0

103

>>>> Березовая роща
Искра пришла в лагерь. Везде были лужи, от растаявшего снега, но некоторые лужи покрылись тоненькой корочкой льда. Все дорогу Искра чувствовала тяжесть в животе и легкое тошноту. Да что такое, может я что-то плохое  съела, хотя после вчерашнего вечера я не чего помойму не ела, так Искра соберись, сейчас ты съешь пару мышек и тебе станет хорошо, подумала Искра и стала подходить к куче с едой, хотя еще бы зайца, о чем я думаю, остановилась и посмотрела на свое отражение в луже,  а я немного потолстела, на диету Искра на диету . Искра подошла к куче с едой и взяла дрозда, она его съела и услышала что Теневая Звезда прокричала
Речное племя объявит сегодня на совете, что теперь нагретые камни их территория. Прошу поддержать меня в разговоре, а главное - в войне. После победы над кровавыми мы объявим им войну. Это точно
Пойдут я, Сириус, Златошейка, Огнелика, Мятлик, Белохвост, Исрка( Ёмое где к?)... Если кто-то хочет или наоборот не хочет милости прошу...
Искра подошла ближе к компание,
- Да действительно, Речные племя, потеряли совесть, мы тоже иногда страдаем от набегов, но мы не охотимся у них, сказала Искра. Прости Венера, но ты это начала подумал она.

0

104

Яролап зашел на главную поляну,его спутница Искра пришла раньше него.Кучка котов что то обсуждало,но Яролап ужасно хотел есть и поэтому прямиком направился к куче с добычей.К его сожалению куча была не настолько велика,в ней было всего две полевки и здоровенный кролик,Яролап не посмел в одиночку съесть огромную добычу и взял небольшую полевку.Покончив со скудным завтраком кот подошел к небольшой кучке котов которые живо что то обсуждали,среди них была его Искра,она выглядела как то странно,он подошел и сев рядом с ней прошептал-О чем это вы разговариваете?

0

105

Яролап
Теневая Звезда обратила внимание на воина.
Думаю пойдёшь с нами на совет тоже. Речные коты обнаглели. сегодня охотились на нагретых камнях, говорили что это их территория и просили меня удалиться и не переступать границу. Кошмар.
Вздохнув, она продолжила:
-Во время разговора об этом не забывайте высказываться и издавать ворчливый и грозные звуки на речных котов, ага?
Засмеялась она. -как же хорошо, когда с тобой преданное племя...-ласково подумала она, смотря на соплеменников...

0

106

Яролап
Теневая Звезда сверкнула глазами.
Сегодня совет. Мы их уничтожим морально... Ахаха, я-то думала Венера опытная, мудрая и честная предводительница. Оказалась воришкой. Они у нас охотились, понимаете? Они ловили нашу дичь! На-шу! Дичь!!!
Теневая Звезда аж кипела. -Ненавижу речных котов. Наглые, честолюбивые, гордые, жирные от своей рыбы! Им ещё дичи захотелось?-подумала она.
Ну всё, надо приготовиться к совету.. У нас мало еды... Я, Яролап, Дождь и Златошейка думаю могут пойти поохотиться, верно? Сириус, назначь кого-нибудь проверить границы.

0

107

Яролап
Теневую Звезду осенило.
На нагретые камни! Дичи там больше всего, заодно пометим территорию! Пусть речные котики подавятся, ля-ля-ля.
Улыбнулась она, и вышла из толпы.
Сегодня как никогда ясно и солнечно. Я чувствую запах победы.
Громко сказала кошка, и посмотрела на Златошейку с Дождём.
-Пошлите, а? Сириус, пока нас не будет назначь пограничные патрули и назначь тех, кто будет охранять лагерь ночью, во время совета. Ага? Ага.

0

108

Я, Яролап, Дождь и Златошейка думаю могут пойти поохотиться, верно?
Дождь даже заурчала от удовольствия.Яролап спросил куда идти, и когда предводительница ответила на нагретые камни,воительница даже подпрыгнула о радости.-Да кстати ,а если мы встретим там речных котов,то что нам с ними делать? вслух сказала кошка, а про себя сама себе ответила -Спустить с них шкуру и отправить Венере в посылочке злорадно усмехнулась кошка.Сегодня как никогда ясно и солнечно. Я чувствую запах победы.
-Победа все равно была бы с нами,даже без солнца фыркнула кошка -Речные коты сильно жирные,они все равно как следует сражаться не смогут.

0

109

Дождь
На лице Теневой звезды появилась улыбка, а янтарные глаза засверкали.  Да кстати ,а если мы встретим там речных котов,то что нам с ними делать? Спросила  воительница Грозового племени Дождь.
-Даже если там будет Венера, либо они согласяться уйти, либо отберём силой. Пусть знают нашу мощь!
Теневая Звезда зевнула. Победа все равно была бы с нами, даже без солнца. На лице Теневой Звезды появилась ухмылка.
Но когда солнце действительно тебе хорошо... Ведь тепло, лес полон дичи, везде потрясающий запах свежести...
Она замурлыкала и закрыла глаза. -Речные коты сильно жирные,они все равно как следует сражаться не смогут. Теневая Звезда открыла глаза и засмеялась.
В точку, ахаха.

0

110

К Искре подоешл Яролап и сел рядом, она улыбнулась ему. Потом Теневая Звезда сказала что некоторый пойдут на охоты на Камни.
- Теневая Звезда можно я пойду с вами на охоту? спросила она. Я должна посмотреть ей в глаза и все выяснить, зачем им это нужно, что случилось подумала Искра. Потом она посмотрела на Яролап и Дождь сказала. Речные коты сильно жирные,они все равно как следует сражаться не смогут.
- Ну я думаю Дождь они не сильно сейчас жирные, если лазиют на нашу территорию за едой, да в бою с грозовыми никто не сравнитьсясказала она, и посмотрела на Теневу Звезду, возьмет или не возьмет вот в чем вопрос.

Отредактировано Искра (2010-03-25 14:29:33)

0

111

Хорошо, пошлите, больше добычи принесём в лагерь сказала Теневая Звезда, и Искра обрадовалась, она встала, потянулась хрустнули некоторые части тела, от долгого лежания, и посмотрела на отальных. Надеюсь будут прекрасная охота подумала она. Вдруг в ее глазах все стало двоиться, Искра начала трясти головой, и все это прошло. И что это было, подумала она и села, потом она провела лапкой по голове, умываясь. Скоро вечер. Надо торопиться. Вперёд. Да пора, подумала она и пошла вслед за Теневой Звездой.
>>> Нагретые камни

0

112

Огнелика не слышала ответа предводительницы, чтобы воины ее взяли.
" Ну вот! Опять меня все игнорируют! А потом еще удивляюся, почему я из лагеря то вдруг убежала! " - возмутилась кошка. Тем не менее ученица не собиралась сдавать позиций. Она не собиралась сидеть в лагере.
" Раньше же убегала, так и теперь смогу! " - решила она. Огнелика не заметно для всех подползла к туннелю и аккуратно вышла из лагеря. Она поймала запах своей наставницы и бросилась следом за ней к Нагретым Камням.

0

113

Бурогривка была возмущена поведением речных котов. -Жалкие воришки! Да как они смеют! Как будто бы у нашего племени много дичи! Воительница вспомнила об Искре. -Что - то с ней не так. Надеюсь она обратится к целителнице. Несмотря на то,что она понимала, что говорить подруге о том, что она выглядит не совсем здоровой не совсем вежливо, она решила поговорить с Искрой при встрече. На всякий случай. - решила она. На охоту ее не взяли, но сидеть в лагере она не собиралась. Вряд ли кто - то будет против, если я пойду, поохочусь.
---Хвойный лес.---

0

114

*Нагретые камни*<------
Кошка довольно вошла в лагерь. Кинув добычу в общую кучу, кошка посмотрела на воинов.
Знаешь, Сириус, не напрягайся.... Я уже отправила  в патруль воинов.
Подмигнула она черному коту, и громко спросила всех:
Кто хочет пойти в патруль вместе с Яролапом и Златошейкой проверить границу с племенем Теней?
Она снова Зевнула, и взяв своего пойманного дятла начала есть. -Вкусно... Давно я хорошо не ела.-грустно подумала предводительница.

0

115

Яролап зашел на главную поляну,вокруг было подозрительно тихо.Он положил свою добычу в кучу с едой,которая была просто переполненная свежей дичи,кот прошел по всей длине поляны и улегся под кустом старого орешника и начал вылизываться,дурные мысли приходили ему в голову,он думал о будущем,о предстоящем совете и еще о многом другом.Лежа на теплой земле Яролап услышал ворчание своего желудка-Хм,надо бы поесть!-и кот медленно отправился к общей кучи и вытащил от туда лесного голубя средних размеров

0

116

>>>> Нагретые камни
Искра возвращялась в лагерь, неся в рту три полевки, которых она поймала. В животе был ураган, хотелость поесть посл удачной охоты. Пройя голые кусты еживики, Искра оказалась на поляне. Когда они уходили ни что не изменилось, все были заняты своими делами. У входа, а он же и выход сидела Дождь. Искра прошло нее, кивнув, ведь говорить она не могла. Искра подошла к куче с едой, положила своих мышек, и увидела что куча выросла. Так чтобы взять, а возьму дрозда, подумала она и выбрала из кучи сочную птицу. Потом она увидела Яролапа, и пошла к нему. Сердце ее бешено билось, а в голове крутились сомнительные мысли, а друг он будет не рад, или будет против, так Искра успокойся, Звездное племя. Искра легла рядом с ним, и откусила голову дрозда, съела, и потом сказала Яролапу.
- Яролап у меня э.. хорошия новость. Так интересно что он скажет.

0

117

Дождь
Она громко крикнула:
-Подходит время совета. Патрули отменяються. Собирайтесь на совет. Дождь, Искра, Яролап, Сириус, Мятлик, Бурогривка, Огнелика! Быстрее на совет, мы должны занять лучшие места.  И придупридите Златошейку, она скоро придёт. Так же, у нас в племени скоро пополнение, а может быть, и не одно? Так что нагретые камни точно остануться с нами. Вперёд.
Крикнула она и выскочила из лагеря. -Ну держись, Венера, ахаха-весело подумала предводительница Грозового племени Теневая Звезда и быстром шагом вышла из лагеря. Вздохнув, она уже не так быстро пошла к Четырём Деревьям, что бы не обгонять племя.
-------->*Четыре дерева. Поляна под дубами*

0

118

Яролап мирно сидел под кустом густого орешника,как вдруг на поляну вошли остальные члены охотничьего патруля,окинув всех взглядом Яролап увидел приближающиюся к нему Искру,вид у нее был какой то странный.Сев рядом с ним кошка сказала--Яролап,у меня э...хорошая новость!-коту стало интересно и он немедленно спросил-Какая?-но Искра не успела договорить,как право голоса перешло Теневой звезде- Подходит время совета. Патрули отменяються. Собирайтесь на совет. Дождь, Искра, Яролап, Сириус, Мятлик, Бурогривка, Огнелика! Быстрее на совет, мы должны занять лучшие места.-Яролап мотнул головой,этот жест означал что он услышал предводительницу-Поговорим на совете!- и Искра молнией вылетела в след уходящим котам-Странная она какая то! подумал кот и пошел следом---->Четыре Дуба

0

119

Теня, ты как хочешь, но я тогда уж начну первой XD

Большая полуманул пришла вслед за Теневой Звездой. Она была счастлива. что вернулась в лагерь, но немного разочарованно махнула хвостом увидев ка кон изменился Хотя чего я жду..ведь столько времени прошло... подумала она осматриваясь вокруг. Грозовые коты капашились кто то о чем то разговаривал ну в общем как обычно..на самом деле Затмение соскучилась по такой суете, но виду не подала, она с надеждой обвела взглядом котов, но не увидела ни в одном старого приятеля....Хотя может кто то в пещере...с надеждой подумала она. Затмение увидев что Теневая Звезда уже отошла от неё подальше поспешила догнать её и села подле скалы в ожидании когда её представят.

0

120

--------Скала совета
Дождь сидела на поляне и болтала с остальными воинами.Она видела как в лагерь зашла Теневая Звезда и хотела было уже подойти к ней, как увидела у нее за спиной странную кошку.Она была крупнее всех котов которых Дождь когда-нибудь видела.Серая воительница удивленно повела ушами в сторону кошки, а затем оставив остальных воинов , подошла поближе к странной кошке и Теневой звезде.-Интересно кто это? удивленно подумала Дождь -Думаю что Теневая Звезда скоро все объявит и расскажет. подумав об этом Дождь села поближе к скале что бы лучше слышать.

0


Вы здесь » [Коты-Воители. По книгам Э.Хантер.] » Лагерь » Главная поляна