Нагретые камни - это заноза в хвостах Грпозовых котов, потому что именно в этой точке карты, именно здесь разворачиваются самые масштабные сражения. Много битв и много крови видели эти теплые, нагретые солнцем камни...
Нагретые Камни
Сообщений 1 страница 20 из 116
Поделиться22008-06-02 15:02:00
=Главная Поляна=
Песчанная Буря пришла сюда чтобы поохотиться.Кошка принюхалась и почуяла полёвку.Воительница насторожилась и услышала шуршание в траве.мышь она не видела,Буря припала к земле и поползла на запах.Кошка приготовилась к прыжку напружинев лапы.Прыжок!И мышь у неё в лапах.Мощным ударом прикончив дичь воительница закопала еду и принялась охотиться дальше.
Мысль:Жарковато сегодня.
Когда кошка поймала достаточное количество дичи она пошла в лагерь.
=Общая Куча=
Поделиться32008-08-23 13:40:37
Предводительница так и не нашла ни Пуррл ни Огнелиста, а потому решила немного погулять по лесу, а именно пойти и отдохнуть на еёё излюбленное место - Нагретые Камни. Эти Камни не смотря ни на что оставались всегда теплыми и было приятно полежать на них и погреться. Синяя Звезда надеялась выветрить из головы голодную опасность сезона Голых Деревьев, но как она не сторалась эти мысли всё равно лезли ей в голову.
Кошка дошладо нужного места и запрыгнув на один из булыжников стала смотреть на сияющию речку и думать о том, как обезопасить своё племя от голода. Ведь солнце с каждым днём грело всё меньше и меньше...
Возможно нужно создать такое место где можно хранить добычу весь сезон, только где это место взять? К тому же, если дичь будет где-то долго лежать она станет падалью...
Так она и думала, пока не пришла к выводу, что можно только надеяться, что эту зиму Грозовое племя переживёт без потерь. Еще немного полежав она встала и решила немного поохотиться.
Поделиться42009-12-29 11:51:58
Главная Поляна--------->Нагретые Камни
Львиногрив264 пошёл на охоту когда зввёзды только спустились с Серебряного Пояса.Он пошёл охотится один, так-как в лагере ещё никто не проснулся.Кудаже пойти?-подумал он,-Пойду поохочусь около Нагретых Камней.Там всегда тепло, а значит и в пору Сезона Голых Деревьев там будит водится дичь.Когда он дошёл до Нагретых Камней, то сразу учуял запах полёвки.Ага, запах сильный, значит их сдесь несколько.Кажется у племени будит хороший завтрак.Он не видел зверьков, но хорошо слышал как они разргребали палый снег своими крошечными лапками в поискахеды.Подбираясь к дичи он полз очень осторожно и уже собирался прыгать, как вдруг нечаянно наступил на ветку которая пряталась под снегом.Полёвки насторожились ии бросились в рассыпную.Нет!!!-подумал кот и прыгнул на полёвок. Одной он сразу прокусил зубами горло и бросился за второй.Он догнал глупого зверька в два прыжка, но так-как полёвка была уже около своей норы, он место того что-бы схватить её зубами, ударил её лапой,откинув от норы и оглушив.Потом подошёл к зверьку и быстрым укусом в горло прибавил племени еды.Да, хорорший для меня выдался денёк.Подобрав полёвок кот пошёл относить их в Общую Кучу.
Поделиться52010-01-07 19:02:36
От Элуары:
*Водопад котов из Ветра*<--------
Не насытелась Элуара Смерть, вот и решила подпортить репутацию ещё кому-нибудь. Увидев кошку, она довольно, но злобно улыбнулась.
-Привет, лесная неженка.
Грубо сказала она.
-Я Элуара Месть. Левая лапа лидера кровавого племени. Мой ошейник носит по зубу каждого убитого мной кота, а зубов много. Мои когти длиннея почти всех в моём племени. Привёл меня сюда голод и жажда крови...
Она оскалилась, выпустила когти и грациозно подошла по ближе к будующей жертве. -Ммм... Думаю, в ней много крови. Мне хватит-думая, заметила она...
Поделиться62010-01-07 20:14:43
Упырь прогуливался по территории Грозовых котов, не волнуясь о том, что его заметят патрульные и надерут ему морду. Упырь вообще не обращал внимания не границы. Ему без разницы где гулять - будь-то его территория, а будь-то территория лесных кисок. Он испытывал страх только к Двуногим, которых он очень боялся, так дорога была ему свобода! День близился к вечеру, но серо-белый кот сегодня ничем особым не занимался, потому и не устал за день. "Грозовые, однако, умные, ха-ха! Такое отличное местечко выбрали!" - думал он, пока не наткнулся на кошек, воевавших около Нагретых камней. Среди них было две лесных и одна кровавая. Упырь присел недалеко от них, наблюдая за происходящим. Элуара Месть - представительница Кровавого племени и левая лапа лидера сражалась с одной из кошек. Стоило и заметил то, что Упырю немного нравилась Элуара. Она была невероятно жестокой и бесстрашной. Но серо-белый боец не выдавал своим видом то, что она ему нравится. Просто наблюдал. "Пожалуй, ей надо помочь", - хмыкнул он и вышел из укрытия. Рыжая кошка пыталась оттащить Элуару от Листвянки. "Ну-ну", - снова хмыкнул Упырь и бросился на Искру, полоснув ей когтями по шее.
- Не мешай завоёвывать добычу, - спокойно и холодно сказал он, собираясь прыгнуть рыжей кошке на спину.
Поделиться72010-01-07 20:21:24
Покончив с пищей Лунница решила немного поохотиться. Спокойно ища запахи дичи она шла по лесуи почувствовала неожиданный запах крови.Что там творится-беспокойно подумала кошка и побежала по запаху.Этот запах привел ее к нагретым камням.Увидев двух кровавых котов и двух её соплеменниц она сначала очень испугалась,но сразу пришла в себя и бросилась на помощь.
Ты что то забыл на территории Грозового племени?!-холодно сказала она бросаясь на кровавого кота и стараясь не выдавать своего небольшого страха.
Поделиться82010-01-07 20:31:08
- Ты что то забыл на территории Грозового племени?! - холодно произнесла подоспевшая воительница Грозового племени.
Упырь повернулся, злобно взглянул на Лунницу и прошипел:
- Я забыл здесь парочку трупиков котов Грозового племени, - он хихикнул и снова бросился на Искру, укусив её за хвост.
"Неплохо бы вернуться с добычей", - подумал он и ещё яростней стал работать когтями.
- Спасибо, - крикнула Элуара Месть и сильно ударила Листвянку по голове. Та упала без сознания. Упырь улыбнулся и услышав приказ Элуары, повернулся к Искре, готовый снова напасть на неё.
Отредактировано Упырь (2010-01-07 20:32:14)
Поделиться92010-01-08 09:32:13
Элуара потащила Листвянку к себе в логово. Искра тем временем полоснула Упыря когтями по морде, а а затем прижала его к земле, не давая встать и со всей силы лупя его лапами с выпущенными когтями. Серо-белый кот пытался избавиться от надоедливой грозовой кисы, но она оказалась не такой уж и слабой. Кровавый боец потерял сознание, и когда он очнулся Лунницы и Искры уже не было.
- Проклятье, - прошипел кот, глядя вокруг. Две маленьких точки постепенно удалялись от Нагретых камней. Упырь поднёс лапу к морде, промокнул кровь... На лапах оставалась кровь Искры, и он быстро слизал её. "А у них однако вкусная кровь", - не без радости подумал Упырь. Но терять время было нельзя. Элуара Месть ушла к себе в логово и сказала, чтобы он пошёл за ней.
Шипя от боли, серо-белый кот встал и побежал в логово, стараясь успеть добежать первым. Он побежал немного другим путём, чтобы его не видели Грозовые кошки.
>>>Огромная нора Элуара Месть
Отредактировано Упырь (2010-01-08 09:34:22)
Поделиться102010-01-18 06:23:30
====> Лагерь
Огнеока приближалась к нагретым камням с решением поймать как можно больше дичи. Так... посмотрим повезет мне сегодня или нет... Она подняла уши вверх, посильнее втянула свои острые когти, опустила хвост и вся обратилась в слух. Немного подождав, она наконец-то услышала еле заметный шорох в трех хвостах от нее. Охотница стала тихо приближаться. Пройдя некоторое расстояние, кошка заметила суетливую полевку, деловито копающаяся в земле. Грозовая воительница вся сгруппировалась, напряглась и в один прыжок очутилась рядом с добычей. Не дав зверьку понять что произошло, она молниеносным ударом лапы придушила свою добычу. Довольная своим успехом кошка побежала в лагерь.
Отредактировано Огнеока (2010-01-18 06:25:34)
Поделиться112010-02-07 07:55:50
Пробираясь через снежные сугробы Огнеока выслеживала свою добычу. В животе урчало и ощущение голода только увеличивало азарт охоты. Схоронившись за припорошенным снегом кустом остролиста воительница начала выжидать.
Вот, где-то невдалеке зашуршала сухая трава и Огнеока почуяла запах полевки. Вскоре показался и сам зверек.
Медленно, но верно, охотница начала подкрадываться к своей жертве. Полевка была уже совсем близко... но тут под лапами кошки что-то хрустнуло! Эта была сухая ветка. Полевка обернулась в сторону охотницы и быстро скрылась за ближайшими зарослями. Огнеока прыгнула за ней, тщетно пытаясь не упустить добычу. Мышинный помет! И раздосадованная охотница поплелась в сторону лагеря.
Поделиться122010-02-13 14:00:29
Котенок весело прибежал сюда. Он оглядывался и изумленно смотрел на бегающих зверюшек и насекомых. На территории Кровавого племени нету таких...он продолжал внимательно разглядывать все и тут его лапка упала во что то мокрое "Кровь? " первое что промелькнуло в голове котика. Он опустил взгляд по лапы и увидел чистую воду. Она не пахла кровью..а пахла водой..котенок продолжал втягивать в себя не знакомые запахи. "хм..в лесу слишком спокойно, что бы найти себе убежище..скучно" разочарованно думал Берни и сев на берегу продолжал рассматривать лес.
Поделиться132010-02-13 15:13:13
Бронза забежала вперед Сириуса. Так вот какие твои Нагретые..Камни? Да, точно. и наслаждаясь моментом жадно втянула носом воздух."Кто-то знакомый. БЕРНИ?! Что эта падаль здесь делает?! На лесных решил перейти чтоли? А если он здесь с Джун, мамашей, и Клео? Неет..."кошка втянула еще глубже воздух."Нет. Он один. Сбежал чтоли?"Берни! Выходи, падла, я знаю ты здесь! Сириус здесь один мой бывший соплеменник! Нет, он котенок, правда первая кошка уже убита, да и ошейник уже завел... Берни! Стервец шельмовый, выйди! Я тебя учуяла! Можешь не шухериться.прошипела Бронза
Поделиться142010-02-13 15:37:02
Берни ощетинился и злобно зашипел. Он знал что не справиться с кошкой, но все же...Выпустив когти котик разъяренно прошипел:
- Не смей указывать мне! ты! лесная неженка! Когда ты была в Кровавом племени ты была хоть кем то, а теперь, ТЫ никто!
Котенок усмехнулся и процедил:
- Я уйду, мне не о чем разговаривать с неженкой, и я скажу, что ты! бывшая грозная Кровавая воительница превратилась в ничтожную..как там тебя..ах да..в ничтожную Бронзу!
В янтарных глазах Берна полыхало озорное пламя и не дожидаясь реакции Грозовой воительницы котенок убежал обратно....
-----Пещера Элуары.
Поделиться152010-02-13 16:36:59
-Понял, как тут не понять, - усмехнулся Сириус. - Но все равно, это не повод. Сдается мне, Кровавое племя и племенем-то назвать нельзя. - он помолчал, пока Бронза ловила голубя. - Слушай, а ведь это не все причины твоего ухода, верно? Я бы еще хотел знать, почему ты пришла именно в Грозовое племя. Если не секрет.
Болтая, кот настороженно что-то выслушивал. После окончания всех вопросов он без предупреждения сиганул в ближайший куст.
Вылез он оттуда с болтающимся в пасти, и на редкость хдоровенным кроликом.
-А как тебе в лесу?
Поделиться162010-02-13 16:44:21
У меня секретов нет. Из Сумрачного ушла из-за соплеменников, точнее их мировозрения. И насчет Кровавого ты прав. Ушла потому что я там не прижилась. Называли "лесной неженкой", и друзей у меня было двое : Собачий Клык, и Черная, моя сестра. А с Клыком я первую псину убила... мечтательно промурлыкала Бронза. Тут поняла что мелет что-то не то. Вообще-то меня Баффи зовут. Только никому. И в крови я чувствовала себя не на месте. Как знаешь...Колючека в шерсти, и достать неможешь. Я вообще-то хотела к своим вернуться. Но промахнулась. Слава...кто там у вас? Звездному племени, да? сказала Бронза. И зови меня только Бронзой. ТО имя я хочу забыть с ТОЙ жизнью. Усек? Окей. Берм добычу, и пошли. А то молодняк загнется от голода.
Поделиться172010-02-13 16:59:49
-Ну вообще-то в лесу есть еще Речное племя, и племя Ветра, - он дернул хвостом и ухитрился взвалить себе ТУШУ кролика на спину, что бы не занимать пасть - все-таки поговорить хотелось. - Баффи? Странное имя для лесной кошки. Как я понял, ты родилась в Сумрачном, так? - он дождался ответа и странно улыбнулся. - Знаешь, эти Сумрачные вонючки являются главной занозой в заднице всего леса. Как ты и сказала - колючка в шерсти, а достать не можешь. А тут даже если и достанешь, то ничего не сделаешь. Посуди сама - нам то Воинский закон помеха, то Звездное племя гневается через каждый полчаса, - он картинно закатил глаза и продолжил. - Я в его всесилие, так сказать, не очень-то верю.. Только ты никому не говори. А то наш Краснохвост закатит истерику, в конце которой окажется, что меня вообще домашние киски подкинули, или я тайный посланник барсуков и Двуногих. Вот чего я все понять не могу, так это почему он меня так не любит, - он на миг остановился поправить тушку. - Если из-за того что я стал глашатаем, а на это место метил он, так его это проблемы во-первых, а во-вторых это глупо.
Поделиться182010-02-13 17:14:34
Да, Краснохвост еще тот овощ...Вообще меня звали Ржавницей. Потом я сбежала, набрела на Кровавых и стала Баффи. Родилась я не в Сумрачном. Меня подкинули. А зато я обзавелась сестрой, по имени Черная. А насчет законов...Я тогда такая буйная была, и ВЗ меня бесил... Еще поэтому сбежала. Я уже не помню. мне было 5-7 месяцев. Не любит тебя Красный потому что ты стал глашатым и он ненает куда девать свои амбиции. Короче, второй Бич+Звездоцам+Звездолом и все в одной кучке дерьма...Ой, прости, он ведь теперь мой соплеменник. Представляешь, когда я была маленькой, мне приснился сон, что ко мне пришла такая большая кошка, а в шерсти запутались звезды...А она со мной попрощалась...Это скорей всего была моя мама. улыбнулась Бронззи.Я тут подумала...Зови меня Зи. Типа Бронзи-Зи. Так удобнее. А я тебя...Сир! Ты не против? и кошка подняв голубя посеменила по запаху в племя.
==---куча с дичью.
Поделиться192010-02-13 17:30:37
Сириус внимательно и с улыбкой слушал новую знакомую.
-Да, бывает так иногда. Воинский закон вообще-то должен быть для воителя смыслом жизни, но я-то знаю, что это просто слова, - сказал он. - Ну вот смотри, пересек я границу...и что теперь? Мне умереть или сигануть с утеса на острые камни? Утопиться в собственных слезах? Или громко заорать что я предатель, и покинуть племена, став одиночкой? Да ну, фигня это все, - он решительно мотнул головой. - Да ладно тебе, Краснохвост овощ, - он коротко засмеялся. - Что хочешь о нем при мне говори, мне не него безразлично. Абсолютно. У него злое и завистливое сердце.
"Зи? Неплохо....Что?? Сир?? Возмутительно!!!"
===> угадай, куда?!
Поделиться202010-02-13 21:07:31
---Главная поляна---
Огнелика прибежала к Нагретым камням вся в слезах. Ледяной ветер ерошил ее густую, длинную огненно-рыжую шерсть. На глазах от холода леденели слезы, обжигали холодом щеки. Мысли были заняты лишь Краснохвостом, который ушел из племени из-за этой проклятой Бронзы. Ей не хотелось верить в то, что произошло сегодня.
Она не могла забыть того, кого любила.
" Если он ушел из племени, то почему мне нельзя уйти? Чем я хуже? Я не смогу без него, мне будет тяжело и трудно. А во всем виноваты... "
Лика сморгнула слезы с глаз и утерла щеки лапой. Не смотря на это ее травянисто-зеленые глаза до сих пор были затуманены слезной дымкой и смотрели грустно и печально куда-то вдаль, сквозь серые валуны Нагретых камней. Пушистая шерсть с головы, попала в глаза и создала ощущение челки, а Лика смахнула ее со своих глаз, которые смотрели грустно и ненавидяще.
-И во всем виноват Сириус с этой Бронзой!-с ненавистью прошипела ученица,-клянусь, я ее ненавижу!Я никогда не буду считаться с этим куском падали по имени Бронза! Сириус тоже хорош! Мог бы поддержать старшего воителя! Тоже мне глашатай! Соперничать им незачем! Теневая Звезда никогда не любила Краснохвоста, в отличии от этого куска лисей падали. Что будет с племенем, когда этот кот станет предводителем нашего племени? Хоть бы Теневая Звезда прожила дольше меня! И все равно я не как Сириус! Я никогда не нарушу Воинский закон, из-за меня никогда не уйдет другой кот! Будь прокляты эти двое мышеголовых придурков!
Огнелика шептала это и плакала. Слезы текли ручьем. Ненависть в ней понемногу утихала, кошка успокаивалась.
Но не смотря на это ей было так же тяжело и она так же ненавидела этих двух воителей. Только теперь ученица почувствовала голод. Огнелика заметила неподалеку мышку и приняла охотничью стойку. Все чувства были обостены до предела. Шаг за шагом в тишине, Огни переставляла лапы и все ближе подкрадывалась к мышке. Весь вес был перенесен, как и учили, на бедра и шагов не было слышно. Единственная сложность была в том, чтобы не наступить на сухую ветку или прошлогодний палый лист, но и эта неудача обошла кошечку стороной. Она подкралась и прыгнула. Огнелика прикончила мышку одним укусом в загривок. Огненно-рыжая ученица вспорола дичь и начала есть, чувствуя как пропадает голод. После того как она поела, кошка решила лечь спать. В лагерь она окончательно не хотела вовращаться. Она подошла к ближайшему дереву и соскребла с него мох. Мох она скатала в шар и принесла в трещину в большом сером камне. Там она устроила себе подстилку, легла на нее и прошептала:
- Звездное племя, помоги мне!Огнелика уснула.
Во сне к ней пришли Звездные предки.Огнелика сначала испугалась, так как знала что способность видеть такие сны могут только целители и предводители, но потом ученица успокоилась. К ней подошла одна кошка.Она была великолепна. У этой кошки была серебристая шерсть и синие-синие васильковые глаза.
-Кто ты?- спросила Огнелика,-неужели я умерла?
Она неотрываясь смотрела на эту кошку, красивее нее, она за всю жизнь никого не видала. Особенно ученица тонула в небесных глазах звездной воительницы.
" Вот бы мне такие..."
-Нет,твой срок еще не подошел,-сказала воительница,-я Светлоокая,бывшая целительница Грозового племени.Я знаю что ты хочешь уйти, но твоя судьба связана с племенем, малышка. То что твой друг ушел,это к лучшему,ведь целители не могут любить...
Честно сказать Огнелика заметно расслабилась при новости что она не погибла, а жива, но вторая фраза повергла ее в шок.
" Как не могу? Я не целительница, а простая воительница! Моя мечта никогда не сбудется, а мой дар пропадет зря! "
-О чем ты говоришь? Я вовсе не целительница?
Рано или поздно ты поймешь о чем я говорила,-сказала Светлоокая и растаяла.
-Нет!Не уходи!-сказала Огнелика,но уже было поздно. Виденее растаяло и кошечка проснулась.
Огнелика встала, потянулась и умылась. Тут же в памяти всплыли слова Светлоокой:
"-То что твой друг ушел,это к лучшему,ведь целители не могут любить...
Рано или поздно ты поймешь о чем я говорила..."
-Что она имела в виду? - подумала Огнелика. - Да мало ли... Но при чем тут Краснохвост и целители?.. Ничего не пойму... Может я когда-нибудь смогу осуществить свою мечту и занять это место? но ради Краснохвоста я бы от нее отказалась, этот кот мне дороже жизни...
- Какая мне разница? Ну и что что моя жизнь связана с племенем! А если я категорически не хочу туда возвращаться? И не вернусь, ведь оно разлучило меня с ним, ради которого мне стоило там жить... - пробормотала под нос Огнелика. Ученица пошла в сторону границы племени Ветра с Сумрачным племенем сама не зная зачем.
---Граница Ветра с Сумрачным племенем---