ЭЙ! Вы не забыли что обо мне разговаривали? Огнелика, или как тебя там, истерика не приводит не к чему кроме смерти! И вообще, как бы там оказалась воительница Ветра? Тебе эта мысль в голову не заходила? А то стучиться, впусти уж. Она первая будет в твоей башке! разозлилась Злата, и встопорщила шерсть. Она конечно тзнала что не приживеться, но не до такой же степени?! Меня зовут Златошейка. Имя сложное, но ты надеюсь справишься. И если чего-то хочешь - этого надо добиваться, если это не противоречит воинскому закону. Хочешь и можешь быть целительницей? Будь ею. Так ты принесешь больше пользы своему племени. Я иногда и здравые вещи говорю. А теперь пока. Вижу мне тут не рады. желчно сказала кошка, крайне злая за воспоминания о своем прошлом. Ах да...И насчет кровавых котов...У некоторых лучше характер чем у тебя, Огнелика! Подумай над этим.
Огнелика подошла вплотную к бывшей Кровавой воительнице и не боясь зашипела ей прямо в морду.
- Мы о тебе не говорили и говорить не собираемся! Слушай, я сама решу, что мне делать или нет. Я не позволю, чтобы мне указывала какая - то блохастая куча дерьма! Какая то паршивая воительница, из - за которой уходят самые лучшие воины племени! Да? Действительно тебя так зовут? Приятно познакомиться, меня зовут Огнелика! - гневно шипела кошечка, встопорщив шерсть на загривке. Она совсем ее не боялась, так же как не боялась смерти. - О да! Я много чего хочу, да только я не уверена, что ТЫ знаешь воинский закон, так как я! Да, я хочу быть целительницей, но не из - за недостатка сил или воли, а просто я не такая, как ТЫ! И никогда такой не буду, слышишь! А от меня ты никогда не добьешься уважения, так и знай! И если мое будующее связано с целительством, то знай - уважение целителя тебе заказано! - сказала она более или менее успокаиваясь. Но после некоторых слов Златошейки, Огнелика снова пришла в неописуемую ярость. - Я сама решу как МНЕ приносить пользу МОЕМУ племени!!! Ты мне не была указом и не будешь им никогда! Кровавое племя дает дельные советы? Вау, может мне еще с ними потолковать, может они решат, что я сумасшедшая? Да и кстати меня не волнует, какой у меня характер, меня волнут то, что ты появилась! Еще раз перейдешь мне дорогу и ты пожалеешь, глубоко и надолго! - шипела она.