[Коты-Воители. По книгам Э.Хантер.]

Объявление

https://cwpkeh.spybb.ru/ БРАТИШКИ, ПЕРЕЕЗД :3 ЭТОТ ФОРУМ МЫ ОСТАВЛЯЕМ В ЦЕЛОСТИ И СОХРАНОСТИ, ИБО ЗДЕСЬ САМА ИСТОРИЯ ПКЭХА И КУЧА ВСЕГО ЦЕННОГО. МОЖНО ЗАЙТИ ПОНАСТОЛЬГИРОВАТЬ :3 НУ А ТАК - ВСЕ НА НОВЫЙ ПКЭХ ^^
Администрация
Венера (создатель)
теневая звезда` (главный)
Верба, Moonlight|Ярость
Перо Ястреба ,Игла

Модерация
Меднянка, Луня
Объявление
Добро пожаловать на ПКЭХ! Приятного Вам лета, любимые! Хотите узнать, куда Вы это попали? Спешу Вас обрадовать, что прямо сейчас вы сможете удовлетворить своё любопытство, так что устраивайтесь поудобней, и читайте
О форуме:
Итак, форум [Коты-воители. По книгам Э. Хантер.] или ПКЭХ всё так же живёт, пусть и не с таким оживлением, как ранее, но живёт. Форуму уже 4 года, а это не малый срок, и мы даём о себе знать. Новые участники только нам в радость, так что присоединяйтесь к старичкам форума и играйте с наслаждением.
Теперь давайте поговорим об игре у нас. Наверняка, каждый из вас видел хоть одну ролевую с переселением КВ, с авторскими мирами. Разумеется, это прекрасно и интересно, но почему все перестали уважать родных и привычных нам котов-воителей, живущих на берегу озера или же в старом лесу?
На этой ролевой никаких сложных правил, законов, новых племён не будет. Всё стандартно – четыре племени, а так же одиночки, бродяги, домашние кисы и банда Кровавых котов. Думаете, это не интересно? Мы поменяем ваше мнение. Регистрируйтесь, вливайтесь в игру, которая, кстати, отнюдь не стоит на месте, и вы не пожалеете о своём выборе.

Итак, о самой ролевой поговорили, теперь перейдём к новостям. Их много, да. Так что, смотрим и наслаждаемся.
Новости:
А теперь о главном – в сюжете появилась новая часть, думаю, она вам будет интересна. Ещё открыта новая акция и, пожалуй, самая главная.
Летний период так же несет от нашего форума игру, так что не бойтесь затишья, просто сейчас мало игроков - они на отдыхе. Ну а те, кто сейчас играют, вам большое спасибо и большой привет от Лунного Света, он вас любит за игру.
Удачи.
Связь с администрацией:
Теневая Звезда - вконтакте - https://vkontakte.ru/id14472853 ; skype: eluare_revenge, ICQ - 497960860.
Moonlight - https://vkontakte.ru/id14472853#/id19034515
(обязательно представьтесь.) Игла - https://vkontakte.ru/id75880261.

Полезные ссылки

Реклама

Ник для пиара - Пиар
Пароль - 5555
Реклама строго взаимна.

Игровая информация

Действие в игре
Кровавые коты с помощью своих союзников украли котят из племён, дабы проучить нерадивых лесных котов, да и получить новое поколение Кровавых бойцов. Многие в той битве погибли, даже слишком многие; переговоры ничего не дали, Кровавая шайка дала понять, кто в лесу хозяин, и теперь лесные племена залечивают свои раны после нападения.
Погода
Солнце не просто выглянуло из-за туч, оно с превеликой радостью греет всех вокруг, желая вернуть им быстрее надежду на светлое будущее. Яркое солнце, легкие облака и ни намёка на дождь, погода просто отличная для отдыха или охоты. Вода так же тёплая, чтобы можно было поплавать, правда иногда ветер играет в верхушках деревьев, не предвещая большой опасности.
Требуется в игру
Нет ограничений - нужны все
Время в игре>
Середина сезона Юных Деревьев.

ТОП & Лучший Друг:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Нарисуй круг - это земля!
Просьба кликать на баннер ТОПа каждый день:3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Коты-Воители. По книгам Э.Хантер.] » Территория » Нагретые Камни

Нагретые Камни

Сообщений 41 страница 60 из 116

41

Понятно. А если я буду иногда ходить к своей сестре, Черной, это будет считаться нарушением воинского устава? То есть, я нарушу воинский закон, ведь так? Или есть исключения из правил?Кому свежатинки? Огнелика, угощайся...Хотя...Племени нужна еда!
- Ну а почему бы тебе тогда не увидеться со своей сестрой из Речного племени? Конечно будет! - вскипела ученица. - Особенно если идти к Кровавым котам! Кстати, а не являешься ли ты их шпионкой? - Огнелика подозрительно сощурила глаза. - А с чего это такие привелегии? Племени еда важнее!
С этими словами Огнелика тихонько вскарабкалась на дерево, по которому прыгала белочка. Рыжая кошка подкралась и прыгнула. Белка не успела удрать, а вот Огнелика чуть не упала. Ученица острожно села на землю. Ее сердце бешенно колотилось.

0

42

А ваш Огнегрив, тьфу, Огнезвезд, особенный чтоли? А за шпионку и сдохнуть можно! фыркнула кошка.
- Можно. Но только осторожно и с угрозой для твоей же собственной жизни! - прошипела Огнелика.
Когда Огнелика чуть не упала, Златошейка заволновалась.
Ты в порядке, кретинка? Ты же чуть не разбилась! Где твой мозг? На подстилке с утра забыла? А если бы ты умерла?
- За кретинку, можно и глаз выцарапать! Разбилась бы, ну и что? Тебя это некасатся! Умерла бы? Хм, идея заманчивая! Когда умру и попаду в Звездное племя, буду тебе кошмары во снах посылать,  не отвертишься! - ошарашенно, еще не оправившись от случившегося прошипела Огнелика. ыжая кошка кинула свою белку в кучу.

0

43

Искра несла своего дрозда к куче с едой, как услышала что Теневая Звезда ей сказала. Ты беременна, это точно. Лучше вернись в лагерь... А кто отец? Все возможно, но всякое бывает, ведь сейчас срок маленький и опредилить тяжело, подумала Искра - Нет, я хорошо себя чувствую, и лагерю нужна еда, и если я беременна, это еще неизвестно точто, ведь срок мальникий , то отец моих детей Яролап, сказала Искра и подошла к камням, прынула одни из них и села. Прошло немного времени, и она всуныла лапу одну из шелей, и вытащила от туда мышь. Мышь хотела сбежать, но Искра подкинула ее, и пришмякнула, потом она села и стала ждать. Вот опять шорох, и опять мышь. После небольшой ловли Искра опять понесла добычу. Златошейка с Огнеликой начали о чем то спорить.

0

44

Она подмигнула Искре и быстро подбежала к Златошейке и Огнелике.
-Мышеголовые, хватит! Времена трудные, сорр быть не должно! Златошейка, ты не должна обзывать соплеменников. Ты забываешься, дорогая! А ты, Огнелика? Не чуть не лучше. Перестаньте. Хотя бы просто не общайтесь!
Кричала она и пригодовилась охотиться. Она ловко залезла на дерево и испугала Дятла. Он сидел на ветке. Теневая Звезда быстро поранела ему крыло. Он пытался взлететь, но упал на землю и разбился.
-Положите его в кучу.
Попросила она и снова слезла с дерева и подошла к реке... -Что я поймала? Полёвка, голубь и дятел... Неплохо.

0

45

~Теневая Звезда~
Ой, тьфу, чуть не спугнула его! Фух..Успела поймать. Итак мышь и скворец. выдохнула кошка, действительно чуть не проворонив, извините, не проморгав скворца. Никто ни с кем не ссорятся. Все тихо-мирно бьют друг другу морды! рассмеялась Златошейка, бросив птицу в кучу. Мы сюда вышли ТОЛЬКО поохотиться? Жалко. хмыкнула кошка, и побежала в кусты, услышав какой-то шорох, и надеясь что это кролик...Действительно кролик! Худой, собака, но сойдет. Шкофко ишо ахотица?Тьфу, кошка бросила дичь в кучу. Охотиться еще долго?

0

46

Златошейка
Никто ни с кем не ссорятся. Все тихо-мирно бьют друг другу морды!Ей совсем не понравился юмор Златошейки. 
Думай о чём говоришь... Мы племя. Мы одна семья.
Предводительница Грозового племени легла на землю. Мы сюда вышли ТОЛЬКО поохотиться?
Подумай головой. Племени срочно нужна еда. Но мы бы могли потом сходить в патруль... Вот что!
Она громко крикнула:
-Златошейка, Дождь и Искра! После охоты вы пойдёте проверять границу с племенем Ветра, ага?
А я, Огнелика и Яролап пойдут проверют границу с Сумрачным племенем. Сегодня как ни когда важна наша работа...

0

47

Яролап охотился не далеко от остальных,но увлеченный охотой на толстенного кролика он не заметил как отошел от нагретых камней.В этой местности пахло многочисленной дичью и кружилась голова от запаха трав.После того как кот все таки поймал кролика он обернулся и понял что зашел довольно далеко,повернувшись в сторону нагретых камней он пошел по своему запаху и вышел обратно,но к его удивлению здесь никого не было-Видимо они пошли в лагерь!-подумал кот и подняв нос повыше принюхался-Да,точно,в лагерь!-и подобрав свою добычу медленно поковылял обратно------>Лагерь,Главная поляна

0

48

Берн пришел сюда в поисках неженки..он хотел убить кого нибудь, но пройдя немного он заметил серо черную шерсть. А вот и добыча ухмыльнулся он и начал красться...вдруг добыча зашевелилась и встала во весь рост, маленькие глаза злобно смотрели на кровавого ученика, и он угрожающе рычал. Берн в ужасе шарахнулся... он никогда не встречал барсуков, и ему казалось, что они меньше....
Барсук рыча начал бежать на кота. тот отскочил, но взяв себя в лапы тоже зарычал и выпустив когти пробежал сзади и прыгнул на огромную спину барсука. тот начал крехтеть и неуклюже поворачиваться. Берн впился когтями в плотную шкуру и начал прогрызать глодку, клыки сильно царапали животное и тот начал немного поскуливать. Наконец барсук бешено рванул вперед и стряхнув Берна прижал его к земле. Огромные когти больно впились в шкуру кота он взвыл...кровь с силой начала литься из под когтей барсука. Кровавый увидел как барсук усмехнулся и отпустив его ушел в лес.  немного так полежав Берн встал и не обращая внимание на боль помчался вслед за барсуком. он с силой рухнул ему на спину и прошло немного времени как ученику удалось перевернуть животное на спину. барсук изумленно уставился на Берна, а от с яростью располосовал незащищенный живот зверя и прокусил глотку. Берн усмехнулся и еле как выкусив когти у барсука завернул их в лист и пошел к Элуаре истекая кровью...
-----------пещера элуары

0

49

Делать было нечего. Скучное утро-подумала Кариглазка и отправилась искать приключения на свой хвост.
Подойдя к незнакомому месту кошка начала осматриваться, обнюхиваться. Вдруг она учуяла запах...КРОВИ! Нет, этого не может быть!!!
Кариглазка принюхалась и с ужасом отпрянула назад. Не может быть! Кошка никогда ещё не чуяла такого запаха.Нет, это не просто
дичь,нет это не дичь это необычное животное.
Кошка осмотрелась и увидела огромного барсука.Ого! ничего себе!Но её тревожил ещё один запах. Эм...это кот, но кто смел появиться на территории Грозового племени!-кошка  думала с гордостью несколько секунд и потом кошка застыла от ужаса. Это кровавые, нет точнее кровавый. Надо предупредить кого-то.И она помчалась в лагерь только от чувства долга перед племенем, а не от любопытства.

Отредактировано Кариглазка (2010-03-30 16:18:09)

0

50

Огромный полу манул пришла сюда. Она легла на теплый камешек и посмотрела в ночное небо надо же..луна такая красивая. никогда не видела такую яркую полную луну...надеюсь это хороший знак, и та Теневая звезда окажется именно той, кого я ищу. Кошка вглядывалась в ночное небо пытаясь хоть что то увидеть, но кроме холодных звезд и полной ясной луны она ничего не увидела. Удивительное место улыбнулась кошка и наклонила голову к воде что бы взглянуть на свое отражение. Она увидела себя. но только темную..ночь же все таки. Кошка снова улыбнулась рассматривая как свет переливается по мелким волнам скользящих между гладких камней.

0

51

от затмения:

Кошка изумленно посомтрела на ученицу и улыбнулась.
- Приветик. только успела она выпалить..
А ты? Ты кого-то ждешь да? Ты пахнешь...Совет! Ой, ешкин крот...А все Кирджава виновата.
Улыбка исчезла и кошка встала во весь свой гигантский рост. она была намного выше обычных кошек..все таки полу манул и мейн кун (короче почти 50 см О_о XD). Одиночка посмотрела в глаза сумрачной кошечки:
- А ты собственно как сюда попала? Я Затмение, одиночка...жду Теневую звезду, хотя это не твое дело. Она подошла поближе к собеседнице продолжая смотреть в глаза.

Отредактировано Берн (2010-03-30 17:07:28)

0

52

Двуликую опалила злость. И в нее вошла Кирджава. Или Джи, как ее называла сама кошечка. Я. Хожу. Где. Хочу, и всяких одиночек мои дела не касаются. Поняла, киска?..Ик.. это ее всеми лапами выталкивает их своего мозга Двуликая. И она побеждает!!! Ну вот, ты видила Джи, то есть Кирджаву. Я из-за этой сама хочу стать одиночкой. И если понадобится - стану. упрямо сказала Двуликая. Прости меня за нее. А все из-за этой Элуары Месть.  Маленькой встретила ее  - и пожайлуста, здрасти я Кирджава. нахмурилась кошечка. Точно уйду из Сумрачных котов...РРР!!! И никто меня в злрпавом уме меня не остановит...=ЧТАААА??? Это я тебя научила? -Да. =Ну ничего себе.

0

53

затмение:

Затмение удивленно моргнула. На её загривке поднялась шерсть и показался не большой оскал да как она смеет! Я.... Но её мысли перебили следующие слова двуликой.
Ну вот, ты видила Джи, то есть Кирджаву. Я из-за этой сама хочу стать одиночкой. И если понадобится - стану. упрямо сказала Двуликая. Прости меня за нее. А все из-за этой Элуары Месть.  Маленькой встретила ее  - и пожайлуста, здрасти я Кирджава. нахмурилась кошечка
Одиночка пригладила шерстку Кхм....у неё с головой все в порядке? первое что пронислось в мыслях. затмение села и обвив хвостом лапки посмотрела на кошечку.
- хм....а ты вашему целителю говорила об этой Кирджаве? может он чем нибудь может тебе помочь...кстати, а кто такая Элуара Месть и что она такого сделала, что в тебе поселилась Кирджава? Любопытство в желтых глазах кошки просто вспыхнуло необьятным пламенем она заинтересованно смотрела на Двуликую.

0

54

увидев вдали приближающуюся Тень кошка подскочила и подбежала к сестре. В её желтых глазах искрилась восхищение и изумление.
-Неужто это ты, жива?
затмение ничего не ответила она лишь ласково замурчала и прижавшись к теневой звезде прошептала:
- Да..я вернулась. Она отстранилась и села напротив. кошка довольно давно наблюдала на предводительницей грозового племени и совсем недавно убедилась, что это именно та Тенька которую она искала. Затмение хотелось задать множество вопросв...узнать, как она выжила и как стала предводительницей! Неловко помолчав кошка все же спросила:
- расскажи мне...расскажи мне все. она опустила глаза и через мгновение подняла их снова. ей не верилось что она нашла её.....

0

55

~ Затмение ~
Она присела и ласково улыбнулась.
-Расскажи то, что было с тобой. Как ты выжила, ведь волки утащили тебя!
Глаза заискрились. Она обняла хвостом сестру и начала свой небольшой рассказ.
-Помнишь нападение волков? Ужасно, да... Они у несли тебя, Ангелочек, и хотели меня, но наш отец Стихийное Бедствие смог ударить волка, отвлечь его, а тем временем наша мать Листок Шторма спасла меня и пыталась угнаться за вами, но не успела. Я спряталась в маленькой трещине в скале. Волки окружили лагерь. Коты в панике пытались хоть что-то сделать. На моих глазах они растерзали старшего воина Грохота и убили нашу предводительницу Золотую Звезду. Тогда, глашатая Аляска немедленно сказала Пятноусу позвать помощи у племени Теней, Шерстинке у Речного, Блошке прийти в Ветер. Скоро племена подоспели. Было страшно. Когда удалось прогнать волков, другие племена сжалились над нами и дали трав и дичи. Умерла наша целительница, а новой стала Александра. Предводительницой - Холодная Звезда. Глашатаем стал Огнелист. Много пришлось потом делать заного. Я увидела на поляне труп моего отца, а вскоре умерла от ран и мать... Увы.
Печально сказала она в глотнула воздуха, так как говорила всё это без перестановки...
-Когда мне было 3 года Огнелист погиб от зелёного кашля. Тогда я стала глашатой...

0

56

Затмение

Кошка завороженно слушала сестру и горячо кивала головой, но вспомнив ту ужасную картину её глаза наполнились влагой, но не больше...она потерла глаза лапой. дослушав рассказ, затмение на мгновение оцепенела представляя весь ужас пережитый ей, сестрой и другими....она покачала головой:
- это было ужасно.. прошептала кошка и начала свой рассказ.
- Мы были бес сознания, потом я открыла глаза и увидела, что Ангелочка тащат рядом, она вся истикала кровью....и я..мне было очень больно, потом эти псины бросили нас на землю и стали о чем то переговариваться. было очень удивительно, что нам удалось убежать..я схватила сестренку и потащила её за ближащий куст.
Она замолчала вспоминая эти картины пережитово ужаса...
- Потом..потом ангелочек посмотрела на меня и сказала, что она не сможет идти....но я не могла её бросить, поэтому потащила её в глубь леса...эх..она все время поскуливала от боли и я.....дотащив её до ближайшей реки я поняла, что за рекой мы будем в безопастности, мы начали плыть. но через мгновение за нами уже стояла озлобленная свора волков, они рычали и тоже плюхнулись в воду....Один волк ухватил ангелочка, я повернулась что бы напасть на него...но у меня не получилось, другой волк начал топить меня..
Кошка вздохнула.
- Потом я очнулась на противоположном берегу...видимо я потеряла сознание. но выжила...хоть и истикая кровью идти я могла...Ангелочка не было, вода была алой от крови...пройдя по берегу я нашла её...мертвой. Я похоронила её...далеко..где то в скалах, она вроде говорила, что любила скалы...и все. дальше я нашла убежище и росла..потом решила найти тебя или кого нибуть выжевшего из племени, я думала что все погибли.
На глазах кошки показались слезы.
- Великое звездное племя я так счастилива, что ты жива!
Она прижалась к сестре...казалось не что не могло помешать её счастью, нов се же про котят затмение не рассказала....она просто сидела так рядом и вдыхала запах Теневой звезды.

0

57

Затмение весело зажмурилась. Конечно в прошло, но все же...
- Если честно я не очень хочу возвращаться в племя....
она посмотрела из под лобья на сестру.
- Хотя...только если это необходимо, но не на долго..после битвы мне надо будет уйти.
затмение знала, что этим словам теневая звезда не обрадуется, но ей правдо нельзя было оставаться долго среди этих котов....ей надо было уйти обратно в скалы, но пройти через город....короче она сама в себе запуталась. Не очень уж ей и хотелось быть снова Грозовой кошкой...как бы страшно и глупо это не звучало. она собиралась присоединиться к Крови.

0

58

Берн
Глаза Теневой Звезды наполнились гневом., разочарованием, чем-то не понятным... -Возможно я буду дурой, но всё таки...-неуверенно подумала она и сказала:
-Тогда нам не нужна твоя помощь. Ведь мы тебе не соплеменники получается, что бы ты чуть ли не отдала за нас жизнь. Интересно, увидимся мы ещё когда нибудь с тобой?
Фыркнула она.
-Конечно, пускай твою сестру Кровавые котики переубивают!
Прошипела она чуть тише и отошла подальше. Предводительница Грозовых котов села под деревом и уткнула носик в лапы. Она решила забыть о Затмение. -Всё таки на совете я была права - оба моих сестры погибли...

0

59

Кошка ожидала такой реакции, но ссориться не собиралась. Она виновато опустила ушки и подбежала к сестре:
- Прости.
Мысли кошки просто запутались окончательно....Может и правдо надо...но как же мои погибшие котята.... затмение легла рядом и тоже опустила голову на лапки.
- Просто понимаешь..мои котята...она тяжело вздохнула  - когда я стала одиночкой, то нашла любимого кота и родила котят..они погибли и мой друг тоже. от этих же волков....я не хочу снова кого то терять, а вдруг волки снова вернуться...конечно я веду себя как трусиха. но по моему лучше было бы не знать мне что ты жива...
Затмение замолчала. великое звездное племя что я несу??!!
- Я сама в себе запуталась. Позволь мне вступить в грозовое племя, но так что бы я могла уйти из него....не предавая.
большая кошка подняла глаза на Теневую звезду в ожидании её ответа, но шестое чувство подсказывало ей, что сестра не поймет её....

0

60

Берн
Теневая Звезда фыркнула.
-Нет. Лучше уходи сейчас. Что бы я могла забыть о тебе. Есть две причина отказа: мне будет трудно потерять тебя. Либо потому что ты уйдёшь, либо потому что ты погибнешь. От лап Кровавых котов.
Она фыркнула, и чуть грустно улыбнувшись сказала:
-Хорошо хоть что с помощью Кровавых котов волки больше не вернуться. Ведь их попытка вернуться проходила через город... И никто не пришел атаковать нас. Все погибли от лап этих зверских котов.
Она опустила глаза. -Сколько жизней мы потерям?-предводительница Грозовых котов Теневая звезда вздохнула.

0

Вы здесь » [Коты-Воители. По книгам Э.Хантер.] » Территория » Нагретые Камни