[Коты-Воители. По книгам Э.Хантер.]

Объявление

https://cwpkeh.spybb.ru/ БРАТИШКИ, ПЕРЕЕЗД :3 ЭТОТ ФОРУМ МЫ ОСТАВЛЯЕМ В ЦЕЛОСТИ И СОХРАНОСТИ, ИБО ЗДЕСЬ САМА ИСТОРИЯ ПКЭХА И КУЧА ВСЕГО ЦЕННОГО. МОЖНО ЗАЙТИ ПОНАСТОЛЬГИРОВАТЬ :3 НУ А ТАК - ВСЕ НА НОВЫЙ ПКЭХ ^^
Администрация
Венера (создатель)
теневая звезда` (главный)
Верба, Moonlight|Ярость
Перо Ястреба ,Игла

Модерация
Меднянка, Луня
Объявление
Добро пожаловать на ПКЭХ! Приятного Вам лета, любимые! Хотите узнать, куда Вы это попали? Спешу Вас обрадовать, что прямо сейчас вы сможете удовлетворить своё любопытство, так что устраивайтесь поудобней, и читайте
О форуме:
Итак, форум [Коты-воители. По книгам Э. Хантер.] или ПКЭХ всё так же живёт, пусть и не с таким оживлением, как ранее, но живёт. Форуму уже 4 года, а это не малый срок, и мы даём о себе знать. Новые участники только нам в радость, так что присоединяйтесь к старичкам форума и играйте с наслаждением.
Теперь давайте поговорим об игре у нас. Наверняка, каждый из вас видел хоть одну ролевую с переселением КВ, с авторскими мирами. Разумеется, это прекрасно и интересно, но почему все перестали уважать родных и привычных нам котов-воителей, живущих на берегу озера или же в старом лесу?
На этой ролевой никаких сложных правил, законов, новых племён не будет. Всё стандартно – четыре племени, а так же одиночки, бродяги, домашние кисы и банда Кровавых котов. Думаете, это не интересно? Мы поменяем ваше мнение. Регистрируйтесь, вливайтесь в игру, которая, кстати, отнюдь не стоит на месте, и вы не пожалеете о своём выборе.

Итак, о самой ролевой поговорили, теперь перейдём к новостям. Их много, да. Так что, смотрим и наслаждаемся.
Новости:
А теперь о главном – в сюжете появилась новая часть, думаю, она вам будет интересна. Ещё открыта новая акция и, пожалуй, самая главная.
Летний период так же несет от нашего форума игру, так что не бойтесь затишья, просто сейчас мало игроков - они на отдыхе. Ну а те, кто сейчас играют, вам большое спасибо и большой привет от Лунного Света, он вас любит за игру.
Удачи.
Связь с администрацией:
Теневая Звезда - вконтакте - https://vkontakte.ru/id14472853 ; skype: eluare_revenge, ICQ - 497960860.
Moonlight - https://vkontakte.ru/id14472853#/id19034515
(обязательно представьтесь.) Игла - https://vkontakte.ru/id75880261.

Полезные ссылки

Реклама

Ник для пиара - Пиар
Пароль - 5555
Реклама строго взаимна.

Игровая информация

Действие в игре
Кровавые коты с помощью своих союзников украли котят из племён, дабы проучить нерадивых лесных котов, да и получить новое поколение Кровавых бойцов. Многие в той битве погибли, даже слишком многие; переговоры ничего не дали, Кровавая шайка дала понять, кто в лесу хозяин, и теперь лесные племена залечивают свои раны после нападения.
Погода
Солнце не просто выглянуло из-за туч, оно с превеликой радостью греет всех вокруг, желая вернуть им быстрее надежду на светлое будущее. Яркое солнце, легкие облака и ни намёка на дождь, погода просто отличная для отдыха или охоты. Вода так же тёплая, чтобы можно было поплавать, правда иногда ветер играет в верхушках деревьев, не предвещая большой опасности.
Требуется в игру
Нет ограничений - нужны все
Время в игре>
Середина сезона Юных Деревьев.

ТОП & Лучший Друг:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Нарисуй круг - это земля!
Просьба кликать на баннер ТОПа каждый день:3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Коты-Воители. По книгам Э.Хантер.] » Лагерь » Пещера предводителя

Пещера предводителя

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Это нора, довольно широкая и просторная, а вот света в ней мало. В самом дальнем конце лежит подстилка - тут живет предводитель племени. Редко кто нарушает покой предводителя, обычно это коты, которые тесно общаются с ним или глашатай

0

2

Осинка тихонько вошла в пещеру предводительницы. Пещера была плохо освещена и Осинка принюхалась. Предводительница недалеко, но не в пещере. Она развернулась и крикнула погромче, что бы её услышала Тёмнозвёздая:
-Тёмнозвёздая! - прикрикнула Осинка.
Никто не ответил. Где она? Кошка сгорбившись стала ждать. Тут её стали посещать сомнения. А может, Ежинка ещё не готова? Но сомнения отступили сами собой. Она готова без сомнений.

0

3

-----старый дуб.
Загадка примчалась в лагерь и подошла к пещере предводителя. Анна шла за ней следом. Целительница заглянула в пещеру:
-Тёмнозвёздая! - тихо окликнула она предводительницу. Тишина. Кошка принюхалась. Запах не очень старый. Она в рассветном патруле! вспомнила целительница и обернулась к одиночке.
-Нашей предводительницы нет на месте, - пояснила она. - Давай подождем ее здесь.
Загадка уселась в тени кустов и махнула хвостом, приглашая Анну садиться. Целительница подняла глаза к небу. Солнце уже встало...Где же Тёмнозвёздая? Кошка бросила взгляд на одиночку. Из своих палаток медленно стали собираться удивленные воители, видимо учуявшие незнакомый запах. Возле входа в лагерь послышался топот лап, и на поляне появилась Тёмнозвёздая и Снежный Огонь. Ну наконец-то! фыркнула про себя Загадка, встала и помахала хвостом, привлекая внимание предводительницы.

0

4

Кошечка села, обвив пушистым хвостиком лапки. "Вот оно, святилище неженок. Ха! Да мой подвал в пять раз круче!" - подумала Кристианна, но виду не подала. "Моя маска должна быть "Смирение" и "Доброта" Какая чушь. Хорошо что я ошейник дома оставила."
-Нашей предводительницы нет на месте, - пояснила она. - Давай подождем ее здесь.
- Хорошо, Загадка. Подождем.
просьба дописать пост до 6и полных строк
=Хмур

0

5

овраг

Тёмнозвёздая пришла в палату со Снежным Огнём. В первую очередь её нос наполнился запахом Кровавой кошечки. Она гневно посмотрела на неё, а потом чуть мягче посмотрела на Загадку. В палате присутствовала Осинка. Её подруга детства. Предводительница шепнула на ухо Снежного Огня:
-Ляг в конце пещеры. Отдохни.
Никто не услышал, как они вошли и шёпот возлюбленных. Первым делом предводительница подошла к Осинке.
Она точно по поводу Ежинки.
-Осинка, Ежинка готова стать воительницей. Сегодня вечером я её посвящу в воины. А теперь подготовь её как следует к сегодняшнему вечеру.
Осинка получила ответ на свой вопрос и начала направляться к выходу. Затем Тёмнозвёздая нехотя подошла к Загадке и Кровавой кошечке. Предводительнице была не очень приятна Кровавая кошка. Чёрная кошка села перед ними. Она приняла суровый вид и выражая своё недовольство. Что было удивительным, ученица не надела ошейник.
Что это особа задумала? И каким боком здесь Загадка?
Тёмнозвёздая обратилась к Кровавой ученице:
-Ну, здравствуй...
Предводительница хотела добавить "Кровавая кошечка". Затем Сумеречная кошка обратилась к Загадке:
-Что она делает на нашей территории.* А уж тем более что она делает в лагере? Надеюсь это уважительная причина, по которой ты привела чужака.

0

6

Что она делает на нашей территории.* А уж тем более что она делает в лагере? Надеюсь это уважительная причина, по которой ты привела чужака.
Загадка твердо выдержала взгляд предводительницы.
-Я повстречала ее у старого дуба, - тихо доложила целительница. - Она представилась как Анна, одиночка, и  заявила, что хочет обучиться врачеванию.
Загадка снова села, обвив лапки хвостом и посмотрела в глаза предводительницы. Решение за тобой, что с ней делать. Кошка взмахнула хвостом. Тёмнозвёздая тоже почуяла в этой кошечке кровавый запах, догадалась она.
-А почему от вас пахнет кровью? - поинтересовалась Загадка у предводительницы, прищуриваясь.

Отредактировано Загадка (2010-06-03 10:28:38)

0

7

овраг

Овраг был уже далеко позади и я был рад проститься с этим местом, от него не веяло безопасностью. Я спокойно шёл в сторону лагеря, огибая все упавшие деревья и перепрыгивая через различные кочки. Камни мне попадались и через них мои лапы спокойно перешагивали. Мой шаг был твёрдым и спокойным, хотя сам я не был спокоен.
- Из-за чего она меня сделала им? Из-за того, что произошло в овраге, из-за жалости к моей персоне, хотя меня жалеть не стоит. За мои заслуги? - последняя мысль была смешная, ведь в лагере я провел только лишь четыре дня, и сделать ничего не успел. Я сразу же помахал мордой из стороны в сторону, давая понять, что это не правда. - Я не смог добиться уважения и доверия среди других котов, так где же теперь оно будет? Это неправильно. - сделал последнее заключение я и продолжил идти в лагерь.
Как только я вошёл в него, то почувствовал, что мои лапы стали более твёрже ступать по земле. В каждом шаге когти впивались в землю и я понимал, что мне не стоит заходить в пещеру, но уже было поздно. Как только я сделал один шаг в пещеру, то почуял тут котов. Они были из нашего племени, но был ещё какой-то странный запах, в котором явно не было доверия. Я не знал, кто она такая, но всё же выпустил когти и так, цокая ими по пещере, вошёл в дальний угол, при этом одарив незнакомку пристальным взглядом.

+1

8

Я повстречала ее у старого дуба. Она представилась как Анна, одиночка, и  заявила, что хочет обучиться врачеванию. - тихо начала Загадка.
От Тёмнозвёздой пахло кровью, и целительница тут же задала вопрос:
-А почему от вас пахнет кровью?
Предводительница с лёгкостью и весёлостью ответила:
-Да, так ерунда. Лисы напали, а вот барсуки побоялись нас и дали дёру. Но в овраге всё равно котят водить, ещё не стоит. Не до конца уверенна в безопасности того места.
Тёмнозвёздая решила всё же высказаться о первой реплики Загадки:
-Значит у старого дуба... Странно. Представилась одиночкой? - последний вопрос был произнесён с большим удивлением, а следующая реплика была произнесена шёпотом, чтобы эта якобы одиночка не услышала предводительницы. - Не уже ли ты её поверила? От неё же так и несёт Кровавыми котами. Я не могу рисковать жизнями моих соплеменников, ради этой кошечки. Нет, учи её на нейтральной территории, но только не в лагерях лесных племён и не смей водить её к Материнскому истоку и Лунному камню, а то может и этого пожелать.
Тёмнозвёздая покосилась на эту якобы одиночку и полностью повернувшись к ней, спросила:
-Ну и зачем одиночке учиться врачеванию? - с полным негативом ответила чёрная кошка.
Но мысли были заполнены воспоминаниями о сегодняшнем случае в овраге, но и они не смогли смягчить предводительницу.

0

9

Я всё ещё лежал в самом углу и моё присутствие выдавало только лишь свечение пары моих глаз, но я не мог убрать этот свет. Глаза были приятально направлены на незнакомку
- В ней я чувствовал какую-то опастность и враждебность, но может быть мне это только кажется? Може быть мой разум уже совсем потерял свою прытеость и теперь голова затуманилась одним лишь случаем? Но разве это может быть? Нет! Она точно не та, за кого себя принимает и это вовсе не плод моего воображения, нужно послушать её историю и по-больше узнать о ней, - решительно натсроенный на раскрытие тайны, я приблизился ближе к разговаривавшим.
- Похоже, что не я один сомневаюсь в правдивости слов этой кошки, - довольно подумал я, услышав то, что Темнозвёздая начала осуждать эту незнакомку и выводить её на читстую воду.
- Раны от лисиц, но я не оставил их в долгу, теперь они тоже исполосованы моими когтями, - ответил на вопрос Загадки я. - Загадка, мне нужна будет потом твоя помошь, после того как разрешится эта ситуация, осмотри мою спину и проверь, может что-то не так там, договорились? - поинтересовался я у целительницы.
- Зачем вообще её учить врачеванию? Если у них в племени проблемы, то пусть сами учатся их решать, мы та им на что? Вот научатся они и потом нападут, зная при этом лечение котов. Это нам не на хвост, ну в прочем, вы решаете. Я пожалуй покину вас всех, если вы не возрожаете, - повернувшись, я вышел из пешеры и направился на главную поляну.
- Я буду ждать тебя возле пещеры, Загадка.

главная поляна

0

10

Значит у старого дуба... Странно. Представилась одиночкой?
Загадка кивнула.
Не уже ли ты её поверила?
-Не совсем, - так же тихо ответила кошка.
От неё же так и несёт Кровавыми котами. Я не могу рисковать жизнями моих соплеменников, ради этой кошечки. Нет, учи её на нейтральной территории, но только не в лагерях лесных племён и не смей водить её к Материнскому истоку и Лунному камню, а то может и этого пожелать.
-Но одиночки не верят в Звездых предков, - напомнила целительница. - Зачем ей Лунный Камень?...
Тут появился Снежный Огонь.
Загадка, мне нужна будет потом твоя помошь, после того как разрешится эта ситуация, осмотри мою спину и проверь, может что-то не так там, договорились?
-Конечно, - кивнула целительница. - Подожди меня в моей палатке.

0

11

Кошечка не выдержала, и выпалила
- Я просто хотела научиться лекарственному делу! Моя предполагаемая училка куда-то пропала, а перетравить все племя из-за недоученности на радость вам я не хочу. Да, я не одиночка, но имеет ли это значение?
-Ну и зачем одиночке учиться врачеванию?
- У одиночек поспрашивайте! Просто если бы я сразу представилась Кровавой ученицей целителя, вы б меня по матери послали да еще и пару царапин оставили. Вообще меня Кристианна зовут. Понятно? И мне нужен конкретный ответ на мой четкий вопрос - меня здесь обучать лекарственным травам будут? Нет - адьес, я вас даже трогать не трону, - Побрезгую я трогать, тронутых таких - да - я буду наравне с остальными членами вашего племени и потом сделаю вам хвостиком! Скумекали истину?

0

12

Тут эта кошечка выпалила:
-Я просто хотела научиться лекарственному делу! Моя предполагаемая училка куда-то пропала, а перетравить все племя из-за недоученности на радость вам я не хочу. Да, я не одиночка, но имеет ли это значение?
Как просторечно!
- У одиночек поспрашивайте! Просто если бы я сразу представилась Кровавой ученицей целителя, вы б меня по матери послали, да еще и пару царапин оставили. Вообще меня Кристианна зовут. Понятно? И мне нужен конкретный ответ на мой четкий вопрос - меня здесь обучать лекарственным травам будут? Нет - адьес, я вас даже трогать не трону. Да - я буду наравне с остальными членами вашего племени и потом сделаю вам хвостиком! Скумекали истину?
Тёмнозвёздая невольно хохотнула. Она долго смеялась. Еле останавливая смех, предводительница сказала:
-Ну, ты меня насмешила! Как такая кроха, а уж тем более из Кровавого племени, может быть такой наглой и высокомерной?
Чёрная кошка прекратила смеяться и серьёзно с негативом произнесла, устремив голову и глаза в наглую мордочку Кровавой кошечки:
-Дорогуша, не угрожай. Не моё племя, так все лесные племена, одиночки убьют ваше племя.
Следующая фраза была произнесена так же, но её Тёмнозвёздая начала гордится:
-Но мы вас пожалеем и будем драться слабее вас, чтобы от вашего племени хоть что-то осталось.
Предводительница встала и, направляясь, к выходу сказала:
-Загадка будет учить тебя врачеванию, и пускай лесные племена об это возможно будут жалеть. Смерть - это всегда плохо. Загадка будет обучать тебя возле старого дуба.
Тёмнозвёздая посмотрела своими "изумрудами" на небо. Могла бы потечь слеза, но надо было сдерживать эмоции и слабость.
Я предводительница и не имею права быть слабой и давать слабину. А разве любить не значит быть слабой? Как всё сложно.

----главная поляна----

0

13

...Просто если бы я сразу представилась Кровавой ученицей целителя, вы б меня по матери послали да еще и пару царапин оставили.
А что нам помешает сделать это сейчас? усмехнулась Загадка, но вслух ничего не сказала.
Вообще меня Кристианна зовут. Понятно?
-Что-то ты быстро сдалась, - фыркнула Загадка.
Загадка будет учить тебя врачеванию, и пускай лесные племена об это возможно будут жалеть. Смерть - это всегда плохо. Загадка будет обучать тебя возле старого дуба. - сказала предводительница и вышла. Целительница обернулась к Кристианне:
-Сегодня уже поздно, так что...встретимся завтра у старого дуба.
Кошка вскочила и побежала в свою палатку, оставив кровавую ученицу в одиночестве.
                                                                                                                                                                         -------палатка целительницы.

0

14

-Ну, ты меня насмешила! Как такая кроха, а уж тем более из Кровавого племени, может быть такой наглой и высокомерной?
Кошка высокомерно задрала подбородок и пожала плечами.
- Понятия не имею, но у меня получается! Все претензии к Элуаре Месть! - презрительно бросила Кристианна.
-Дорогуша, не угрожай. Не моё племя, так все лесные племена, одиночки убьют ваше племя.
- Испугала ежа редким мехом! Дорогих мне котов и кошек они точно не тронут. Иначе...гм...ну, поищите их потом где-нибудь. А точнее их хвосты и головы, - мило сказала кристи, с холодными ярко-голубыми, как у сибирской лайки, глазами.
-Но мы вас пожалеем и будем драться слабее вас, чтобы от вашего племени хоть что-то осталось.
Кошка зашипела и выпустила удлинненые когти. "Я эту сикизявку сейчас на шаурму пущу, пусть потом ее предки-придурки ее же и оживляют, я на это посмотрю! И буду убивать ее раз за разом!" Но взяв себя в руки, тем же холодным голосом сказала
- Не могу обещать того же в свою очередь, но то что вашим воинам смерть я облегчу можете не сомневаться.
-Загадка будет учить тебя врачеванию, и пускай лесные племена об это возможно будут жалеть. Смерть - это всегда плохо. Загадка будет обучать тебя возле старого дуба.
Кошка сделала что-то вроде земного поклона
- Спасибо милостивая государыня! -  и сказано это было с таким ядом, что укуси она сейчас змею змея бы умерла.
-Что-то ты быстро сдалась,
- Заткнись, а?
-Сегодня уже поздно, так что...встретимся завтра у старого дуба.
- А-а-тлично! Досвидос! - насмешливо опустила кошка и пошла домой

---БПНД

0

15

---- пещера предводителя

Тёмнозвёздая дошла до своей пещеры, где она редко бывала. Где-то в конце пещеры лежала её подстилка. Кошка повела Тёмнолапку вглубь своих апартаментов. Где-то была паутина. Пауки отсюда давно ушли. Для них тут сыровато. Кое-где капала вода. Она была чистой. Предводительница напилась воды из лужицы возле её подстилки. Тёмнозвёздая села и посмотрела на Тёмнолапку.
- Ты хотела со мной поговорить. Что тебя беспокоит?
В пещере было темно. Хотя было утро. Предводительница иногда зевала. Она почти два дня не спала и в любой момент готова была заснуть. Только Тёмнозвёздая боялась, что она заснёт навечно.
Интересно, что на уме Элуары? Всё-таки не доверяю я ей. Она поклялась, но не исполнит клятвы. Звёздные предки сказали мне об этом. Похоже, ей нужно только завоевать весь мир. Но ничего уже не изменить...
Пещера ещё не успела прогреться и было холодно. У предводительницы была тёплая шерсть, но она не согревала её сейчас.

0

16

----палатка целителя.
Тёмнолапка нерешительно проследовала следом за предводительницей в ее палатку. Ученицу все еще терзали сомнения, насчет того, правильно ли она сейчас поступит и не будет ли потом жалеть... Тёмнозвёздая села и посмотрела на Тёмнолапку. Ты хотела со мной поговорить. Что тебя беспокоит? Кошечка тоже села, думая, с чего начать.
-Все племя знает, что я родилась одиночкой, - смущенно начала ученица, немного поерзав на своем месте. - Мой наставник еще не вернулся из своего путешествия, но перед тем, как уходить, он предлагал мне уйти. Из племени. Я тогда не могла себе даже представить такую мысль, а теперь все обдумала, и поняла, что хочу вернуться к жизни одиночки.
Она испуганно прижала уши и посмотрела на предводительницу, ожидаяя ее ответной реакции.

Отредактировано Тёмнолапка (2010-09-01 22:37:24)

0

17

- Все племя знает, что я родилась одиночкой, - начала Тёмнолапка.
Тёмнозвёздая кивнула.
- Мой наставник еще не вернулся из своего путешествия, но перед тем, как уходить, он предлагал мне уйти. Из племени. Я тогда не могла себе даже представить такую мысль, а теперь все обдумала, и поняла, что хочу вернуться к жизни одиночки.
Тёмнолапка прижала уши и ждала реакции. Тёмнозвёздая не стала скандалить и даже не злилась.
Ну, раз она всё решила...
- Ты уже всё решила, Тёмнолапка. Не вижу смысла тебя отговаривать. Только у меня будут некоторые вопросы. Отвечай честно, я не стану на тебя злиться. Ты уходишь в Кровавое племя или будешь путешествовать по лесу? Ты сможешь остаться на некоторое время? Мне нужно ещё кое-что сделать. Хорошо? А так тебя больше не имею права здесь держать. Помни, мы всегда будем ждать тебя, Тёмнолапка.
Предводительница встала и потёрлась о шею ученицы. Тёмнозвёздая отошла от Тёмнолапки и встала лицом к выходу.
-Вечереет.
Кошка зевнула. Холодный ветерок пахнуло ей в лицо, и предводительница подошла к Тёмнолапке.
-Пора ложится спать. До завтра, Тёмнолапка.
Кошка проводила задумчивым взглядом ученицу. Ей хотелось бы многое обдумать, но не было сил. Тёмнозвёздая плюхнулась на мягкую подстилку и заснула крепким сном.

0

18

Тёмнолапка удивленно выслушала предводительницу и склонила голову. Ты уходишь в Кровавое племя или будешь путешествовать по лесу? Ты сможешь остаться на некоторое время?
-Я не ухожу в Кровавое племя, но бродягой становиться также не собираюсь. Я хочу жить где - нибудь в лесу, поблизости, чтобы иметь возможность навещать вас, - она улыбнулась. Хорошо? А так тебя больше не имею права здесь держать. Помни, мы всегда будем ждать тебя, Тёмнолапка.
-Да, я смогу остаться на некоторое время. Надеюсь, я потом не передумаю остаться навсегда...
-Спасибо, Тёмнозвёздая.Если племени Теней когда - нибудь понадобиться моя помощь, вы можете на меня рассчитывать. Кошечка вздохнула. Она не была уверена в своем решении. Ведь она уже вторая кошка в племени, которая была одиночкой, потом Сумрачной кошкой, а теперь снова одиночкой... Пора ложится спать. До завтра, Тёмнолапка.
Ученица кивнула и направилась к выходу.
-Спокойной ночи.
                                                                                                               ----палатка учеников.

0

19

Тёмнозвёздая встала, потому что солнце начало слепить её "изумруды". Кошка нехотя встала, широко зевнула и хорошенько потянулась. Предводительница вылизалась и взяла возле подстилки какую-то мышку.
Наверное, во сне придавила её лапой. Чтож, неплохое начало дня.
Чёрная кошка с удовольствием отведала мышь. Тёмнозвёздая снова умыла свою мордочку и встряхнулась. Она подошла к выходу. Прохладный ветерок пахнул в лицо предводительницы, и она зажмурилась. Ветер теребил её шерсть, освежая её. Тут предводительница услышала какой-то шум на главной поляне. Она ринулась, но сразу остановилась, застонав от боли.
Чёрт! Забыла про мирные переговоры с Элуарой.
Предводительница дошла до главной поляны, как смогла.

---главная поляна

0

20

скала собраний

Медленными шагами я подходил к палатке предводительницы, к палатке любимой кошке. Быстрее я просто не мог идти из-за того что у меня болели лапы и я не мог ими слишком много шевелить. Они просто оттекли и теперь наступать на что-либо было больно, но я молча шёл дальше, понимая, что никто меня не пожалеет, может быть только она..но до неё нужно было сначала дойти, поэтому я шёл и шёл. Подходя ближе, я начал принюхиваться, чтобы понять, есть ли кошка в пещере или нет, а если есть, то одна или с кем-то. Сейчас было поздно, но может быть она решила с кем-то поговорить. Но ой нос дал информацию, что запахи в пещере были довольно старыми и что там сейчас нет никого, давно. Это меня немного насторожила, обычно эта кошка хотя бы раз в день приходила в свою пещеру, но сейчас её не было и это напрягло меня. Моя шерсть слегка приподянлась, но я молча вошёл в пещеру, решив проверить своим собственными глазами. Но увы, я не нашёл ничего утешительного, я совершенно точно определил, что в пещере уже давно не появлялись. Это заставило меня задуматься о том, где же сейчас находится предводительница.
Я позволил себе сесть на пол и начал размышлять. Спустя некоторое время я решил, что нужно будет обойти весь лагерь и поспрашивать у остальных, может быть они её где-то видели. Поводов для волнения не было, кошка была сильной и могла спокойно справиться с чужаком, но всё же в сердце поселилось соменение, которое начинало нарастать. Я встал и вышел. Я хотел, нет..я должен был найти Темнозвёздную

главная поляна

0

Вы здесь » [Коты-Воители. По книгам Э.Хантер.] » Лагерь » Пещера предводителя