1) Цепь имен
[котенок-ученик-воин-предводитель.]
Снежинка (Снежка)-Снежная Буря-Ложь (котёнок-воительница-одиночка)
2) Пол
[Женский\Мужской]
Женский (кошка)
3)Ваше племя
[Племя - грозовое\речное\ветра\теней\кровавое\звёздное\одиночка\домашняя киска..]
Одиночка
4)Статус в племени
[ Укажите статус вашего персонажа в племени - котёнок, ученик, воин\боец\охотница, целитель\лекарь, глашатая\правая лапа или левая лапа, предводитель\лидер, королева, старейшина]
Я одиночка – я и предводительница и глашатая и воитель в одном лице.
5) Возраст
[В лунах или годах. Напоминаем, 1 луна = 1 месяц.]
20 лун (1год и 8 месяцев)
6) Внешность
[Распишите внешность вашего персонажа. Минимум 7 строки.]
Ложь в общих чертах пошла в отца. У неё была белая шёрстка, но с сероватым отливом. Глаза у неё светло-голубые, и очень подходят к её окрасу. Как у матери. Да и кончики лап и хвост были чёрноватые. Даже почти шоколадные. Мордочка у неё тоже немного окрашена этим цветом. Когти у неё выглядят мягкими, глаза добрыми, и вообще, она по внешности смахивает на домашнюю неженку. Но, как говорят Двуногие – «Внешность – обманчива.» Она на самом деле добрая и мягкая, но только с близкими ей котами и кошками. Впрочем, это уже больше про характер. Продолжим. Уши у неё без кисточек, но очень пушистые. Шерсть во всём теле у неё длинная и пушистая. Но бывает, в сезон Голых Деревьев, её не хватает тепла и она прячется во свой второй дом. Заброшенную нору барсука. Там внутри теплее чем в дупле поваленного дерева. Ну чтож, описание внешности можно уже закончить, и я перехожу к харатеру…
-Мордочка
Глаза у неё мягко светло-голубые. Как у матери. Уши у неё без кисточек, но очень пушистые. Сама мордочка окрашена в белый цвет, но посередине он тёмно-шоколадный.
-Тело
Ложь вобщих чертах пошла в отца. У неё белая шёрстка, но с сероватым отливом. Шерсть во всём теле у неё длинная и пушистая. Но, бывает, в сезон Голых Деревьев, её не хватает тепла и она прячется во свой второй дом. Заброшенную нору барсука.
-Лапы
Лапы более быстые и упруги чем сильные. Они у неё длинные и белые как всё тело, только кончики лап шоколадные.
-Хвост
Хвост средней пушистости. Только на конце он распушается больше. Хвост полностью чёрно-шоколадный как и кончики лап.
-Другое
Когти у неё выглядят мягкими, глаза добрыми, и вообще, она по внешности смахивает на домашнюю неженку. Но, как говорят Двуногие – «Внешность – обманчива.» Она на самом деле добрая и мягкая, но только с близкими её котами и кошками. Впрочем, это уже больше про характер. И ещё, Ложь – Бирманская кошка.
7) Характер
[Опишите как можно подробнее характер вашего персонажа.Минимум 9 строк.]
В дестве Ложь, тогда ещё Снежинка, была очень активной. Всё время гонялась за листикми и пушинками. Теребила по очереди хвосты матери и отца. И вообще, была ужасной непоседой. Когда родители решили что уже не могут её прокормить и отдали в племя, она и проявила характер настоящей одиночки. Она была замнкута, и неразговорчива. Очень любила свободу и не спешила от неё отказываться. Поэтому позже опять ушла из племени и вновь стала одиночкой. Теперь уже под именем Ложь. Как и написано в личном статусе – она – одинока, но не хочет быть таковой.
-Положительные качества
Дружелюбная, откытая, но не первому встречному. Сильная, умеет за себя постоять…
-Отрицательные качества
Одинокая. Часто – злая, раздражённая, грустная и печальная.
-Привычки
Когда злится машет хвостом наискосок. Со свистом, рассекая воздух.
-Мечты
Найти лучшего друга и мать.
-Страхи
Кровавое племя, и Двуногие.
-Отношение к другим племенам\одиночкам\домашним кискам
Сумрачное племя – скучные и вечно обиженные. Грозовое племя – принимают всех подряд. Ветренное племя – спят под открытым небом, бррр! Речное племя – хмм.. Я тоже люблю воду. Одиночки – собратья но я их отвергла. Домашние киски – а это были коты???! Я не знала… (хи-хихи)))
-Таланты
Быстрые ноги)) Видит чувства котов по глазам.
-Слабости
Если кто-то упрекнёт её в том, что она одинока и одиночка – убежит в своё жилище, расплачется и не вылезет оттуда весь день.
-Другое
А что? Ложь обычная кошка, как и все)))
8) Биография
[Распишите подробно. Минимум 10 полных строк; для котят 5 строк.]
Когда-то давно, у двух одиночек – чёрно-коричневой кошки Леи и красивого белого кота Лика, родился маленький котёнок. Случилось это когда пора Зелёных листьев только успела закончится и начался сезон Листопада. Рожала Лея, под кустом барбариса. Роды были не очень тяжёлые, благо Лик чуть-чуть разбирался в травах. У Леи и Лика родилась кошечка. Так-как она была белая, её назвали Снежинкой, но знакомые и родители называли её просто Снежка.Когда кошке исполнилось 10 с половиной лун родители уже не могли добвать пищу ещё и дочери. Они захотели что-бы она училась охотитьсяи сражатся – не на своих ошибках… Родители пошли в племя Теней. И уговорили предводительницу взять в племя Снежку. Там она получила имя Снежная Буря и стаала воительницей. Но так-как она была чистокровной одиночкой, то – в возрасте 14 лун она ушла из Сумрачного племени. И вновь стала одиночкой. Теперь уже под именем – Ложь. Она нашла своего отца и узнала страшную историю. Её мать забрали воины Кровавого племени. Вскоре Лик умер. Лик был старше Леи на 12 лун. Лик умер от болезни в то время когда Ложь охотилась для себя – и для него… С тех пор Ложь живёт одна и мечтает отыскать свою маму. Ведь Ложь чувствует – она жива.
9) Ваш персонаж верит в Звёздное племя?
[да\нет]
Да
10) Связь с вами
[e-mail\ICQ\Агент]
light-sea@yandex.ru
11)Забросите?
Нет)
12)Как часто будете появляться?
[Примерно]
Ну, сами понимаете школа, уроки… Постараюсь как можно чаще))
13)Читали правила?
[Честно только]
Да.
14)Ключ.
[Вы ведь их читали)]
15)Как вы нас нашли?
[Ради интереса. Если пригласили-кто?]
Реклама-реклама-реклама…
16)Пробный пост
[Пост на любую тему по правилам форума]
Было холодно. Сильный морозный ветер пробирал длинную шерсть Лжи до самой кожи. Бррр! Мышиный помёт! Надо поймать эту жалкую мышь и отнести её отцу. Ложь осторожно подкралась и наконец вонзила свои когти в серую мышь. Ну вот , наконец я тебя поймала! Ложь пошла в свою нору к Лику. своему отцу. Паап! Ты тут? Я принесла тебе поесть! Ты как себя чувствуешь? Утром ты вроде жало... Кошка н успела договорить. На земле, в глубине пещеры лежало тело её отца. ПАААП! Что с тобой? Папа! Это было ужасно. Ложь будто бысошла с ума... Дочка... Не забывай... Это были последние слова Лика. Обещаю, пап... Ложь уткнулась носом в пока ещё тёплую шерсть своего отца. Никогда не забуду...
ОФФ: Внешность кошки я придумала, а уже потом нашла породу.=)
Отредактировано Ложь (2010-09-02 07:44:46)