Цепь имён:
Морской Ветерок - Морской Ветер - Морской Вихрь - Звёздный Ветер
Возраст, пол:
Самец, 2 луны
Племя, статус в племени:
Котенок Речного племени
Внешность:
[Аватар]+Морской Ветерок - очень красивый котенок. У него ослепительно голубые глаза, короткая бурая шерстка и торчащие ушки. Носик у малыша выпуклый и розовый. У котенка забавные усы, средней длины. Хвостик - среднего размера, очень гибкий и совсем не пушистый.
Характер
Морской Ветерок очень милый, весёлый котёнок. Хотя его характер приобретает серьезность (понемножку) Морской Ветерок очень любит помечтать, посмотреть на облака/луну/звезды. Его любимое время дня - закат. Небо окрашивается в золото-пурпурный цвет...Но сейчас речь не о закате. Его родители- очень хорошие коты. В племени все их уважают, и Морской Ветерок такой же чистокровный Речной кот, как они. Он, как и его родители, не имеет мании чистокровия - ему омерзительны разговоры о том, какие ужасные полукровки, и что таким котам нельзя доверять. Когда Морской Ветерок слышит эти разговоры, ему хочется завыть и крикнуть: "Закройте пасти!". Но он лишь котенок и не может этого сделать...
Биография
Родился Морской Ветерок в Речном племени. Он чистокровен, как и все его предки. У него есть одна сестра. Родители очень добрые и заботливые. Порой рассказывают интересные истории. Морской Ветерок со всеми котятами успел подружиться. А сестра пока скромничает. Морской Ветерок любит играть с сестрой и его друзьями. По утрам котёнок вставал раньше всех и любовался небом и думал: "А на что похоже это облачко?"
Ваш персонаж верит в Звездное племя?
Да
Как вы нашли форум?
Рекламик0
Забросите?
А зачем?
Читали правила?
Да
Ключ:
Пробный пост:
Морской Ветерок высунул носик из детской. "В лагере та-аак скучно! - с грустью подумал котенок и продолжил ход мыслей, поскольку это было единственным, что могло отвлечь его от грустных мыслейй: - "Я уже большой, а не могу стать оруженосцем! Это - несправедливо!" - яростно думал котенок: - " Я умнее всех этих оруженосцем вместе взятых!" - - думал котенок.
- Морской Ветерок, милый, иди спать, - ласково проурчала мама и Морской Ветерок уныло повесив хвостик вошел в детскую, и, уткнувшись в теплый бок сестры, заснул.
Отредактировано Морской Ветерок (2010-09-03 19:27:46)