Цепь имён(Котёнок-ученик-воин-предводитель):
Лэкки
О персонаже(Копируем из акции):
2 года. Самка. Одиночка...
Внешность (Копируем из акции аватар и добавляем пару строк от себя):
У Лэкки короткая,густая,белая шерстка.Кошка тщательно вылизывает её каждый день до блеска.Хорошо маскирует её во время холодов.Большие, светло-зелёные глаза.Небольшие ушки торчком.Маленький, розовый носик.Хвост длинный и гладкий.Лэкки обладает большим количеством шрамов, так как её бывший наставник Молния не щадил свою ученицу.Обоняние у неё превосходное, благодаря этому она всегда наедается досыта.Лапы у неё длинные и сильные.Лэкки ещё не забыла приёмы которые показывали ей в детстве,она в любой момент может ринуться в бой.
Характер(Копируем из акции):
Лэкки спокойная кошка. Она не привыкла влезать в драки, сориться. Не очень общительна, предпочитает жизнь неизвестной одиночки, хотя если кто-то хочет пообщаться с ней, - с удовольствием. Безумно боится кровавых, почему написано в Биографии. Лесных уважает. Слышала истории про Огнезвёздна, именно из-за него очень хочет увидеть и возможно подружиться с Грозовыми котами. Лэкки скромная, кроткая. Но и у этой кошки бывают приступы ярости. Именно тогда она – настоящая львица. Любит валяться на солнышке, очень любит сезон Зелёных Листьев. Во время сезона Голых Деревьев большее количество времени проводит в пещере. Мечтает найти любовь, родить котят и быть по-настоящему счастливой.
Биография(Копируем из акции):
Родилась Лэкки в Кровавом племени у кошки Смертельная кровь и кота Удущающий. Родились два котёнка. Лэкки тогда назвали Песком, а её сестру – Змейкой. Змейка постоянно донимала сестру: нападала на неё, обзывала. Они не дружили.
Когда их посвятили в ученики, Змейке дали имя Змеиный Яд, а Песку Песочный клык. В наставники Песочному Клыку дали злого бойца Молния. За каждую неудачу он наносил шрамы ученицы. Родителям и сестре было всё равно. Тогда Песочный Клык, недовольная своей судьбой, сбежала из Кровавого племени. Кровавые обещали отомстить. И как ей было приятно узнать, что её собственную сестру недавно убила свора огромных собак…
Персонаж верит в Звёздное Племя?
Нет
Как вы нашли наш форум?
Через рекламу
Забросите?
Нет
Читали правила?
Да
Ключ(В правилах)
Пробный пост
-Давай Песочный клык!Не ленись!-крикнул Молния.Потом кот замахнулся лапой и ударил ей по уху.Из уха ученицы потекла алая кровь
-Но я стараюсь как могу!-оправдалась Песочный клык.
-Нет!Ты не стараешься!Ты позор Кровавого племени!Надо драться, а не играть с противником!-и на этом слове Молния прыгнул на свою ученицу и расцарапал ей всё плечо.Песочный клык взвизгнула от боли.Потом упала на бок и начала стонать.
-Быстро поднимайся!Иначе останешься без ушей!-защипел Молния.
Песочный клык поднялась и прошептала:
-Можно я только схожу к лекарю и сразу вернусь?
-Нечего тебе к нему ходить!Хотя...ладно!Отдохну немного.
Песочный клык мигом побежала к лекарю.Всё надоело!Сегодня я покину Кровавое племя.
Отредактировано Лэкки (2010-09-05 18:31:02)