1) Цепь имен
[котенок-ученик-воин-предводитель.]
Вспышка-Молниелика-Лика-Ликозвёздая-Яролика
2) Пол
[Женский\Мужской]
Женский
3)Ваше племя
[Племя - грозовое\речное\ветра\теней\кровавое\звёздное\одиночка\домашняя киска..]
Племя Ветра. Родители – домашние коты.
4)Статус в племени
[ Укажите статус вашего персонажа в племени - котёнок, ученик, воин\боец\охотница, целитель\лекарь, глашатая\правая лапа или левая лапа, предводитель\лидер, королева, старейшина]
Воительница
5) Возраст
[В лунах или годах. Напоминаем, 1 луна = 1 месяц.]
18 лун
6) Внешность
[Распишите внешность вашего персонажа. Минимум 7 строки.]
-Мордочка
Мордочка у Лики немного приплюснутая, но это не выглядит некрасиво. Просто она не очень крупная. У неё очень длинные, белые усы, но их не заметно. Ещё у неё светло-зелёные глаза. Морда у неё, серого цвета, но нос и нижняя часть мордочки белые. Ещё на мордочке есть чёрные полоски. У неё очень чёрный носик.
-Тело
Тело у неё маленькое, не крупное, не мускулистое. Но выглядит она красиво. Её 18 лун, но выглядит она меньше своих соплеменников. Тело у неё тоже серое, тоже с беловатым и с чёрными полосками..
-Лапы
Лапы, серые, как и всё тело. С белыми носочками. Не длинные, но бегает она хорошо.
-Хвост
Хвост не длинный и не короткий. Окрас - такой же как и у всего тела.
-Другое
Шея у неё белая, полностью. И только верх чуть серый. Грудка, от белый шеи, плавно переходит в серый с чёрными полосками.
7) Характер
[Опишите как можно подробнее характер вашего персонажа. Минимум 9 строк.]
-Положительные качества
Если ей доверить секрет, или тайну, никогда не выдаст. Но если этот кот ей враг, к нему это не относиться.
-Отрицательные качества
Яростная, часто злая, по характеру похожа на… на кошку племени Ветра. ОФФ:=))) Никогда не бывает спокойна. Причём, с детства.
-Привычки
Спит под открытым небом, как и все коты племени Ветра. А в сезон Зелёных Листьев у неё иногда бывают бессоницы и она бегает по полю и так устаёт, что кода приходит – засыпает.
-Мечты
Она всегда мечтала о старшей сестрёнке.
-Страхи
Очень боится воды.
-Отношение к другим племенам\одиночкам\домашним кискам
Грозовое племя – Фу! Как можно выжидать добычу? Сидеть в засаде?!!! Это же ужасно!
Сумрачное племя – Слишком мрачные. Повторяю, слишком.
племя Ветра – Родное))))
Речное племя – Интересно, а чем они питаются когда наступает сезон Голых Деревьев?
Кровавое племя – как можно есть кровь? Как можно быть такими жестокими?!
Одиночки/Бродяги – … Я их пока не знаю …
Домашние киски – Ужасс! Как можно так жить?! Хотя вот этот розовый дом, мне немного знаком…
-Таланты
К сожалению, нет.
-Слабости
Нет. Может и есть, но она о них не знает.
-Другое
А что другое? Самое главное я уже сказала))
8) Биография
[Распишите подробно. Минимум 10 полных строк; для котят 5 строк.]
В одном доме у Двуногих жили две домашних киски. Их звали Пурри и Идлер. (Мурлыка и Лентяй). Однажды, их Двуногие заметили что у Пурри скоро будут котята. Через 3 месяца после родов, (есстественно её принимал ветеринар) Двуногие забралиеи её котят. И лишь одна девочка успела сбежать. Её, звали Китти. Но она была ужасной непоседой, не то что её братья и сёстры. Так вот, она сбежала, и прибежала прямиком в лес. В лесу, было мало места что-бы вдоволь побегать. И она побежала дальше, перепрыгнула через маленький ручей, пробежала рощицу и оказалась на пустоши. Тут она уж набегалась вволю! А потом, свернулась клубочком под камнем, и заснула. Прямо под открытым небом. На следующий день, её обнаружил патруль. Они привели её в племя, но так как она была совсем крошкой, они оставили её в племени. Со временем, она прижилась, и не помнила как она здесь появилась. И лишь когда она станет старшей воительницей, так решил глашатай, она узнает, что на самом деле не Ветренная кошка…
9) Ваш персонаж верит в Звёздное племя?
[да\нет]
Да
10) Связь с вами
[e-mail\ICQ\Агент]
Такой же как у Лжи.
11)Забросите?
Нет))
12)Как часто будете появляться?
[Примерно]
К/д или Ч/д, утром точно, а днём/вечером не знаю.
13)Читали правила?
[Честно только]
да
14)Ключ.
[Вы ведь их читали)]
15)Как вы нас нашли?
[Ради интереса. Если пригласили-кто?]
Я Ложь)) Это второй перс
16)Пробный пост
[Пост на любую тему по правилам форума]
Лика лежала на траве и мурлыкала. Прямо на неё светило солнце. Было тепло, слишком тепло для сезона Листопада. Не было даже малейшего ветерка. Жаль, я люблю ветер. Думала кошка, Лика сегодня ходила на охоту. Правда, ничего поймать не удалось. Но это не страшно. Дичи пока много. Так говорила Лика глашатаю, когда пришла с охоты с пустыми лапами. И правда, у племени полно еды, и поэтому можно спокойно отдыхать. Надо сказать, Лика сейчас этим. И занимается.
ОФФ: за ошибки письменные в тексте не ругайте. Ворд их не проверяет мой.
Отредактировано Лика (2010-09-12 08:26:22)