1) Цепь имен
[Светлик-Светлянка-Светлинка-Светлая Звезда]
2) Пол
[Женский]
3)Ваше племя
[Племя - грозовое]
4)Статус в племени
[ученик]
5) Возраст
[6 лун]
6) Внешность
Внешне Светлянка очень похожа на свою мать.Довольно пушистая шерсть. Длинное, мускулистое тело пепельно-рыжеватого цвета. Длинный и очень пушистый пепельный хвост.Лапы средней длины.Острые черные когти Круглая, слегка приплюснутая мордочка, пепельная, но с ярко выраженными рыжими подпалинами.Розовый носик сердечком. Белые усы, которые выделяются на фоне шерсти. Высоко стоячие уши, которые дергаются, когда кошка возбуждена и опущены, когда она спит. И только глаза ей достались от папы. Круглые и желтые
7) Характер
С детства Светик отличалась от других котят своим характером. Она невообразимо упряма и любопытна!!!Любит поспать,из-за чего частенько опаздывает. Ее подругой стать очень сложно,несмотря на общительность кошки. Умеет хранить секреты. Любит поваляться на солнышке и поохотится. Любит думать, смотря на течение воды. очень преданна своему племени, хотя ей и интересна жизнь в других племенах или котов-одиночек. Боится Двуногих. Очень сильно боится за свою семью! Очень храбрая,одна из первых бросается в бой,но предпочитает бойне мирные переговоры. В раннем детстве сначала хотела стать целительницей, поэтому разбирается в некоторых травах. Очень любит лето и весну(потому что весна означает, что скоро наступит лето). Мечтает принести славу своему племени и, возможно, стать глашатаем или предводительницей. Также очень хочет обзавестись хорошей и дружной семьей. Восхищается образом жизни других племен, однако присоединиться к ним бы не хотела.
8) Биография
Рождение:
Кедровка спала, когда в животе начались непривычные колики.Это не котята толкаются.Хотя...О, Боже, надо быстрей звать целителя! Кедровка попыталась встать, но тут же осела обратно. Позовите Лунное Солнце!Она не знала, кому она это сказала, но в яслях были королевы, они должны помощь. Кедровка прикрыла глаза и стиснула зубы, стараясь сдержать крик. Но вот, через минуту она услышала голосСкорее,Лунное Солнце!Кажется, ей очень плохо!А потом она ясно поняла голос целителяНе волнуйся, Кедровка! Все будет хорошо!Сама Кедровка не была в этом уверена.Позовите...Целитель вместе ответа поднес к ее рту какие -то пережеванные листьяВот, сьешь.Твой возлюбленный сейчас на охоте, но за ним уже отправились. Думаю, он скоро будет.Кедровка хотела было проглотить листья, но новый приступ боли наступил так неожиданно. Лунное Солнце что-то говорил, но она никак не могла понять, что.Скорее бы прибежал мой любимый. Лунное Солнце говорит, что надо тужится.Хорошо, я попробую.И в этот момент в ясли практически влетел ее супруг.Что с ней?!Как она?!Но никто не обратил на него внимания.Целитель и королевы как раз принимали первого котенка, а Кедровка была оглушена болью.Это мальчик! Так, скорее, вылизывайте его, а я пока займусь вторым. Давай, Кедровка!Ты справишься!Но Кедровка должна была сказать.Любимый.Я люблю тебя!Я тоже тебя люблю, солнышко! Не волнуйся, скоро все закончитсяИ на этот раз все действительно закончилось быстрее.Девочка!-услышала она восторженный крик целителя.Мальчик и девочка!-успела подумать Кедровка и провалилась в небытие.
Нет!Нет!Она не могла умереть!Не могла!Как же так?!А я не был с ней с самого начал...может, все было бы по-другому, мы бы сейчас были в детской...Мысли его прервал грустный голос подошедшего целителяПослушай.Мне очень жаль.Но как быть с котятами?Кот аж рот открыл от столь неожиданного вопроса.Конечно я буду воспитывать их!Лунное Солнце чуть заметно улыбнулся.Тогда договорись с королевами.У тебя ведь нет молока,чтобы кормить их.
Детство:
В детстве от Светлянки было много хлопот.Она никого не слушала, кроме Чернохвостого. Но когда ей было четыре луны, с ней произошла очень страшная история:
Почему я должна ложиться спать?Я еще совсем не устала!Светик повернулась к брату, чтобы поделится с ним своими мыслями, но тот уже спал.Эх!И вот так всегда!Светику было скучно.Немного подумав, она тихонько выбралась из под бока мачехи(она всегда знала,что настоящая мама мертва) и побежала к выходу из яслей.Потом она увидела как юные оруженосцы выходят из лагеря.Я только чуть-чуть посмотрю, как там,и сразу домой!Невиданные ранее ощущения охватили ее за пределами лагеря!Неизвестные запахи одурманивали и манили за собой.Так она не заметила как ушла слишком далеко.Вы только посмотрите, какой котенок!И Светика кто-то побнял за шкирку.От испуга она закричала, а потом замолкла от еще большего испуга.Перед ней было огромное лицо невиданного зверя.И все бы ничего, если бы оно не скалилось.Да еще и висение за шкирку не придавало храбрости.Давай-те аозьмам его себе?!Светик не поняла смысла слов, но на глазах сами собой навернулись слезы.И вдруг...из кустом выпрыгнул черный комок и выбыл Светика из непонятных лап!При падении та немного ударилась, но это было неважно!Со всех лап она понеслась в лес, подальше от этих чудищ.Остановилась она только когда узнала голос отца,звавший её.Это он её спас.Господи,Светик!Ты не представляешь, как я испугался, когда услышал твой крик!И благо я был недалеко, иначе бы Двуногие забрали тебя и сделали домашней!А Светик в ответ смогла только произнестиЭто были Двуногие?
9) Ваш персонаж верит в Звёздное племя?
[да]
10) Связь с вами
[ICQ-467285060]
11)Забросите? Нет
12)Как часто будете появляться?
[Постараюсь каждый день]
13)Читали правила?
[да]
b]14)Ключ.[/b]
["коты-воители вседа впереди-собакам и людям их не найти!"]
15)Как вы нас нашли?
[Случайно вышла на сайт и заинтересовалась]
16)Пробный пост
Светик сидела у входа в ясли и думала. На небе уже давно появилась луна, а она все не спала.Скоро я стану оруженосцем. Интересно, кто станет моим наставником? Жаль, что папы нет рядом. Он наверняка помог бы мне Иногда у Светика было ощущение, будто отец может читать её мысли. Никто не понимал её так хорошо, как она. Возможно, понимала бы мама, но и её рядом не было. А мачеха...нет, конечно, Светик любила её, но никогда не делилась с ней своими сокровенными мыслями. Светик посмотрела вглубь яслей.Эх, скорее бы уже перейти в палатку учеников!Однако, сон все таки сморил Светика, и она подошла к мачехе и легла у нее под боком.Брр...Светик, где ты так замерзла?Она проснулась от прикосновенья Светика.Та ничего не ответила, а сразу провалилась в сон.
Отредактировано Светлянка (2010-09-21 13:57:35)