[Коты-Воители. По книгам Э.Хантер.]

Объявление

https://cwpkeh.spybb.ru/ БРАТИШКИ, ПЕРЕЕЗД :3 ЭТОТ ФОРУМ МЫ ОСТАВЛЯЕМ В ЦЕЛОСТИ И СОХРАНОСТИ, ИБО ЗДЕСЬ САМА ИСТОРИЯ ПКЭХА И КУЧА ВСЕГО ЦЕННОГО. МОЖНО ЗАЙТИ ПОНАСТОЛЬГИРОВАТЬ :3 НУ А ТАК - ВСЕ НА НОВЫЙ ПКЭХ ^^
Администрация
Венера (создатель)
теневая звезда` (главный)
Верба, Moonlight|Ярость
Перо Ястреба ,Игла

Модерация
Меднянка, Луня
Объявление
Добро пожаловать на ПКЭХ! Приятного Вам лета, любимые! Хотите узнать, куда Вы это попали? Спешу Вас обрадовать, что прямо сейчас вы сможете удовлетворить своё любопытство, так что устраивайтесь поудобней, и читайте
О форуме:
Итак, форум [Коты-воители. По книгам Э. Хантер.] или ПКЭХ всё так же живёт, пусть и не с таким оживлением, как ранее, но живёт. Форуму уже 4 года, а это не малый срок, и мы даём о себе знать. Новые участники только нам в радость, так что присоединяйтесь к старичкам форума и играйте с наслаждением.
Теперь давайте поговорим об игре у нас. Наверняка, каждый из вас видел хоть одну ролевую с переселением КВ, с авторскими мирами. Разумеется, это прекрасно и интересно, но почему все перестали уважать родных и привычных нам котов-воителей, живущих на берегу озера или же в старом лесу?
На этой ролевой никаких сложных правил, законов, новых племён не будет. Всё стандартно – четыре племени, а так же одиночки, бродяги, домашние кисы и банда Кровавых котов. Думаете, это не интересно? Мы поменяем ваше мнение. Регистрируйтесь, вливайтесь в игру, которая, кстати, отнюдь не стоит на месте, и вы не пожалеете о своём выборе.

Итак, о самой ролевой поговорили, теперь перейдём к новостям. Их много, да. Так что, смотрим и наслаждаемся.
Новости:
А теперь о главном – в сюжете появилась новая часть, думаю, она вам будет интересна. Ещё открыта новая акция и, пожалуй, самая главная.
Летний период так же несет от нашего форума игру, так что не бойтесь затишья, просто сейчас мало игроков - они на отдыхе. Ну а те, кто сейчас играют, вам большое спасибо и большой привет от Лунного Света, он вас любит за игру.
Удачи.
Связь с администрацией:
Теневая Звезда - вконтакте - https://vkontakte.ru/id14472853 ; skype: eluare_revenge, ICQ - 497960860.
Moonlight - https://vkontakte.ru/id14472853#/id19034515
(обязательно представьтесь.) Игла - https://vkontakte.ru/id75880261.

Полезные ссылки

Реклама

Ник для пиара - Пиар
Пароль - 5555
Реклама строго взаимна.

Игровая информация

Действие в игре
Кровавые коты с помощью своих союзников украли котят из племён, дабы проучить нерадивых лесных котов, да и получить новое поколение Кровавых бойцов. Многие в той битве погибли, даже слишком многие; переговоры ничего не дали, Кровавая шайка дала понять, кто в лесу хозяин, и теперь лесные племена залечивают свои раны после нападения.
Погода
Солнце не просто выглянуло из-за туч, оно с превеликой радостью греет всех вокруг, желая вернуть им быстрее надежду на светлое будущее. Яркое солнце, легкие облака и ни намёка на дождь, погода просто отличная для отдыха или охоты. Вода так же тёплая, чтобы можно было поплавать, правда иногда ветер играет в верхушках деревьев, не предвещая большой опасности.
Требуется в игру
Нет ограничений - нужны все
Время в игре>
Середина сезона Юных Деревьев.

ТОП & Лучший Друг:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Нарисуй круг - это земля!
Просьба кликать на баннер ТОПа каждый день:3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Коты-Воители. По книгам Э.Хантер.] » Принятые анкеты » Светлянка\Грозовое\

Светлянка\Грозовое\

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1) Цепь имен
[Светлик-Светлянка-Светлинка-Светлая Звезда]
2) Пол
[Женский]
3)Ваше племя
[Племя - грозовое]
4)Статус в племени
[ученик]
5) Возраст
[6 лун]
6) Внешность
Внешне Светлянка очень похожа на свою мать.Довольно пушистая шерсть. Длинное, мускулистое тело пепельно-рыжеватого цвета. Длинный и очень пушистый пепельный хвост.Лапы средней длины.Острые черные когти Круглая, слегка приплюснутая мордочка, пепельная, но с ярко выраженными рыжими подпалинами.Розовый носик сердечком. Белые усы, которые выделяются на фоне шерсти. Высоко стоячие уши, которые дергаются, когда кошка возбуждена и опущены, когда она спит. И только глаза ей достались от папы. Круглые и желтые

7) Характер
С детства Светик отличалась от других котят своим характером. Она невообразимо упряма и любопытна!!!Любит поспать,из-за чего частенько опаздывает. Ее подругой стать очень сложно,несмотря на общительность кошки. Умеет хранить секреты. Любит поваляться на солнышке и поохотится. Любит думать, смотря на течение воды. очень преданна своему племени, хотя ей и интересна жизнь в других племенах или котов-одиночек. Боится Двуногих. Очень сильно боится за свою семью! Очень храбрая,одна из первых бросается в бой,но предпочитает бойне мирные переговоры. В раннем детстве сначала хотела стать целительницей, поэтому разбирается в некоторых травах. Очень любит лето и весну(потому что весна означает, что скоро наступит лето). Мечтает принести славу своему племени и, возможно, стать глашатаем или предводительницей. Также очень хочет обзавестись хорошей и дружной семьей. Восхищается образом жизни других племен, однако присоединиться к ним бы не хотела.
8) Биография
Рождение:
Кедровка спала, когда в животе начались непривычные колики.Это не котята толкаются.Хотя...О, Боже, надо быстрей звать целителя! Кедровка попыталась встать, но тут же осела обратно. Позовите Лунное Солнце!Она не знала, кому она это сказала, но в яслях были королевы, они должны помощь. Кедровка прикрыла глаза и стиснула зубы, стараясь сдержать крик. Но вот, через минуту она услышала голосСкорее,Лунное Солнце!Кажется, ей очень плохо!А потом она ясно поняла голос целителяНе волнуйся, Кедровка! Все будет хорошо!Сама Кедровка не была в этом уверена.Позовите...Целитель вместе ответа поднес к ее рту какие -то пережеванные листьяВот, сьешь.Твой возлюбленный сейчас на охоте, но за ним уже отправились. Думаю, он скоро будет.Кедровка хотела было проглотить листья, но новый приступ боли наступил так неожиданно. Лунное Солнце что-то говорил, но она никак не могла понять, что.Скорее бы прибежал мой любимый. Лунное Солнце говорит, что надо тужится.Хорошо, я попробую.И в этот момент в ясли практически влетел ее супруг.Что с ней?!Как она?!Но никто не обратил на него внимания.Целитель и королевы как раз принимали первого котенка, а Кедровка была оглушена болью.Это мальчик! Так, скорее, вылизывайте его, а я пока займусь вторым. Давай, Кедровка!Ты справишься!Но Кедровка должна была сказать.Любимый.Я люблю тебя!Я тоже тебя люблю, солнышко! Не волнуйся, скоро все закончитсяИ на этот раз все действительно закончилось быстрее.Девочка!-услышала она восторженный крик целителя.Мальчик и девочка!-успела подумать Кедровка и провалилась в небытие.
Нет!Нет!Она не могла умереть!Не могла!Как же так?!А я не был с ней с самого начал...может, все было бы по-другому, мы бы сейчас были в детской...Мысли его прервал грустный голос подошедшего целителяПослушай.Мне очень жаль.Но как быть с котятами?Кот аж рот открыл от столь неожиданного вопроса.Конечно я буду воспитывать их!Лунное Солнце чуть заметно улыбнулся.Тогда договорись с королевами.У тебя ведь нет молока,чтобы кормить их.
Детство:
В детстве от Светлянки было много хлопот.Она никого не слушала, кроме Чернохвостого. Но когда ей было четыре луны, с ней произошла очень страшная история:
Почему я должна ложиться спать?Я еще совсем не устала!Светик повернулась к брату, чтобы поделится с ним своими мыслями, но тот уже спал.Эх!И вот так всегда!Светику было скучно.Немного подумав, она тихонько выбралась из под бока мачехи(она всегда знала,что настоящая мама мертва) и побежала к выходу из яслей.Потом она увидела как юные оруженосцы выходят из лагеря.Я только чуть-чуть посмотрю, как там,и сразу домой!Невиданные ранее ощущения охватили ее за пределами лагеря!Неизвестные запахи одурманивали и манили за собой.Так она не заметила как ушла слишком далеко.Вы только посмотрите, какой котенок!И Светика кто-то побнял за шкирку.От испуга она закричала, а потом замолкла от еще большего испуга.Перед ней было огромное лицо невиданного зверя.И все бы ничего, если бы оно не скалилось.Да еще и висение за шкирку не придавало храбрости.Давай-те аозьмам его себе?!Светик не поняла смысла слов, но на глазах сами собой навернулись слезы.И вдруг...из кустом выпрыгнул черный комок и выбыл Светика из непонятных лап!При падении та немного ударилась, но это было неважно!Со всех лап она понеслась в лес, подальше от этих чудищ.Остановилась она только когда узнала голос отца,звавший её.Это он её спас.Господи,Светик!Ты не представляешь, как я испугался, когда услышал твой крик!И благо я был недалеко, иначе бы Двуногие забрали тебя и сделали домашней!А Светик в ответ смогла только произнестиЭто были Двуногие?
9) Ваш персонаж верит в Звёздное племя?
[да]
10) Связь с вами
[ICQ-467285060]
11)Забросите? Нет
12)Как часто будете появляться?
[Постараюсь каждый день]
13)Читали правила?
[да]
b]14)Ключ.[/b]
["коты-воители вседа впереди-собакам и людям их не найти!"]

15)Как вы нас нашли?
[Случайно вышла на сайт и заинтересовалась]
16)Пробный пост
Светик сидела у входа в ясли и думала. На небе уже давно появилась луна, а она все не спала.Скоро я стану оруженосцем. Интересно, кто станет моим наставником? Жаль, что папы нет рядом. Он наверняка помог бы мне Иногда у Светика было ощущение, будто отец может читать её мысли. Никто не понимал её так хорошо, как она. Возможно, понимала бы мама, но и её рядом не было. А мачеха...нет, конечно, Светик любила её, но никогда не делилась с ней своими сокровенными мыслями. Светик посмотрела вглубь яслей.Эх, скорее бы уже перейти в палатку учеников!Однако, сон все таки сморил Светика, и она подошла к мачехе и легла у нее под боком.Брр...Светик, где ты так замерзла?Она проснулась от прикосновенья Светика.Та ничего не ответила, а сразу провалилась в сон.

Отредактировано Светлянка (2010-09-21 13:57:35)

0

2

Светлянка
Надеюсь это будет дописано?

Светлянка написал(а):

6) Внешность

Минимум 7 полных строк

Светлянка написал(а):

7) Характер

Минимум 9 полных строк

Где биография? Пробный пост?

Светлянка написал(а):

[Вы ведь их читали)]

Не читала, нет ключа.

Не принята.

0

3

Светлянка
Внешность маленькая... но прощу.
есть некоторые ошибки.
А вот биография очень маленькая. Подумай ещё.
1.Опиши лучше как проходили роды, переживание целителя, возлюбленного её матери и так далее.
2.опиши случай как она сбежала подробней, прояви фантазию: почему она захотела сбежать? Ощущения? Как к неё пришёл отец и спас её? Что было потом?
Вот. Пока не принята, исправь. Прогони анкету через ворд и убери все ошибки. Если получится - добавь строку во внешность, но могу простить...

0

4

Светлянка
Не идеал, но более-менее. Молодец х)
Принята. Удачной игры!

0

Вы здесь » [Коты-Воители. По книгам Э.Хантер.] » Принятые анкеты » Светлянка\Грозовое\