1) Цепь имен
[котёнок-подросток-взрослая]
Вишенка-Веснушка-Весна
2) Пол
[Женский\Мужской]
Женский
3)Ваше племя
[Племя - грозовое\речное\ветра\теней\кровавое\звёздное\одиночка\домашняя киска..]
Домашняя киска
4)Статус в племени
[ Укажите статус вашего персонажа в племени - котёнок, ученик, воин\боец\охотница, целитель\лекарь, глашатая\правая лапа или левая лапа, предводитель\лидер, королева, старейшина]
Маяу!! Опять вы со своими лесными котами!
5) Возраст
[В лунах или годах. Напоминаем, 1 луна = 1 месяц.]
18 лун
6) Внешность
[Распишите внешность вашего персонажа. Минимум 7 строки.]
-Мордочка
Половина мордочки у неё чёрного цвета, остальная - бело-коричневая. Коричневая во всех оттенках. У Весны острые, чисто-белоснежные зубки. Усы у неё короткие белые, ушки - светло кроичневые с белыми пятнышками. Глаза у неё любопытные, всегда кажется что она чем-то испугана, светло-янтарного цвета. Ещё у Весны чёрный носик с бежевым пятнышком внизу и длинная шейка.
-Тело
Оно у Весны немного маленькое, ммм... Да, некрупное. окрас у него очень пятнистый. Все оттенки жёлтого, белого, коричневого и чёрного. Ну... Что ещё написать я не знаю. Оно не мускулистое... А, вот шерсть у неё немного шелковистая и мягкая.
-Лапы
Средние по размеру, не очень сильные, хорошо прыгает но не очень хорошо бегает.
-Хвост
Средней длинны, окрас такой же как и у всего тела. Не очень пушистый, но шерсть более длинная чем на всём теле.
7) Характер
[Опишите как можно подробнее характер вашего персонажа.Минимум 9 строк.]
-Положительные качества
Мягкая, добрая, необидчивая, нежная и обалденная домашняя кошечка
-Отрицательные качества
Нуу... Она часто подолгу гуляет по ночам.
-Привычки
Посмотрите вверх.
-Мечты
Познакомиться с привлекательным котиком. Желательно лесным.=))
-Страхи
Очень боиться Кровавых котов, лесных, чуть меньше.
-Отношение к другим племенам\одиночкам\домашним кискам
Одиночки и бродяги часто бывают злые, но отнушась я к ним смотря какой характер у него/неё. Домашние киски - мои друзья. Кровавые - посмотрите вверх. Лесные коты для неё все на одно лицо, она их совершенно не различает.
-Таланты
Её обожают абсолютно все Двуногие.
-Слабости
Любит конфеты и шоколад.
8) Биография
[Распишите подробно. Минимум 10 полных строк; для котят 5 строк.]
Родилась маленькая красивая Вишенка в другом доме, у неё было две белых сестры и четыре коричневых брата. Её маму, красивую белоснежную кошку, звали Луняшка, но живёт она, к сожалению, а может и не к сожалению, в соседнем доме, совсем у других Двуногих. Двуногие её матери Луняшки, отдали Вишенку к другим Двуногим. Так у Вишенки появился собственный дом, в нём жили Двуногий, его самка Двуногая и один котёнок-девочка Двуногих. Имя Вишенке придумала самка Двуногая, а подарили Вишенку маленькой девочке которую звали К а т`и. Когда Вишенка подросла и её уже отпускали на улицу её переименовали и дали новое имя - Веснушка. Веснушка подружилась со многими котами в округе, и стала реже заглядывать к матери.Она очень любит гулять, у её Двуногих прекрасный огромный сад. Когда Веснушка стала уже совсем взрослой ей дали имя Весна. Красиво правда? Её самой тоже нравится, ещё она очень любит когда девочка угощает её шоколадными конфетами и просто вкуснми шоколаднымит вещами. Она вообще ужасная сладкоежка и девочка тоже. Сначала, она планировала убежать из её дома, но потом поняла - поздно. Он стал её родным.
9) Ваш персонаж верит в Звёздное племя?
[да\нет]
Нет, конечно! Вы что?!
10) Связь с вами
[e-mail\ICQ\Агент]
Не скажу)))
11)Забросите?
Заброшу, обязательно заброшу через 65 лет 2 месяца 14 дней 8 часов 15 минут и 49 секунд!
12)Как часто будете появляться?
[Примерно]
Постараюсь К/Д!
13)Читали правила?
[Честно только]
Да)))
14)Ключ.
[Вы ведь их читали)]
15)Как вы нас нашли?
[Ради интереса. Если пригласили-кто?]
Ага, Ложь, Лику и Сероглазку знаете? Во-во, у меня уже не растроение, а расчетвероение личности xD.
16)Пробный пост
[Пост на любую тему по правилам форума]
Весна проснулась в своей тёплой подстилке. Муррр! Доброе утро мир! Она потянулась, встала и огляделась. Её Двуногая уже проснулась. Весна подошла к неё и начала жалобно мяукать трясь о её ногу. Двуногая что-то ласково ей сказала, и насыпала в её красную мисочку с надписью "Весна" бурых катышков. Весна съела пару штук, полакала молока и пошла к двери. Как хорошо что мои Двуногие сделали для меня дверь! Подумала кошка и вышла наулицу. Весна прищурилась, на улице уже ярко светила солнце но ещё было холодно. Вокруг были лужи которые напоминали какой сильный дождь был ночью. Бррр! Весна встряхнулась и поняла. Я сегодня гулять не буду! И нырнула обратно в дом.
Отредактировано Весна (2010-10-04 09:28:01)