Код:
1 Паутиночка - Паутина - Паутинница - Звездоусая(искренне не хочу когда-нибудь использовать это имя)
Nudekit - Nudepaw - Nudewhisker - английская цепь имён.
2 Кошка
3 Речное племя
4 Котёнок
5 Не родилась пока.
6 Всё видно на аве, но распишу.
Мордочка: Отличительная особенность - белые усы, за что мама дала Паутиночке такое имя. Глаза у неё медные, подбородок - белый, а всё остальное - чистого чёрного цвета.
Тело: Мускулистое тело с гладкой чёрной шерстью. за которой она тщательно ухаживает.
Лапы: Сильные лапы. На передних - носочки белого цвета.
Хвост: Довольно длинный и пушистый.
Другое: Когда станет войном, в ближайшей битве немного надорвёт себе левое ухо.
7
7.1 Положительные качества: Весёлая, смелая. Очень хороший охотник. Практически всегда возвращается с добычей. Она ненавидит битвы, и считает, что лучше решить дело словами, чем дракой. Но если её на её племя напали, то будет защищать его любой ценой. Ласковая, умная, хороший друг. Если ей что-то поручили, то обязательно сделает.
7.2Отрицательные качества: Очень часто опаздывает. Очень часто! Так же она очень чувствительна, и поэтому её легко обидеть. И отходит долго. Если составила себе какое-то мнение о коте, то нужно что-то особенное, что бы его пменять.
7.3 Перед тем, как куда-то выйти, должна хорошо умыться. Вот и опаздывает.
7.4 Мечтает о мире между всеми котами.
7.5 Боится высоты.
7.6 Отношение к другим племенам\одиночкам\домашним кискам ровное. Пусть живут как хотят, лишь не мешали. Но кровавое племя ненавидит.
7.7 Отличный рыболов.
7.8 Плохо лазит по деревьям.
8 Биография
Паутиночка родилассь и сразу открыла глазкию И на следующий день отправилась в путешествие. Она выползла из детской, когда мама отвернулась, поискать приключений. Но мама быстро спохватилась и водворила её обратно. После воспитательной беседы она решила выучить воинский закон, чтобы больше не растраивать маму. И выучила. Любит играть с другими котятами и слушать рассказы старейшин. А старейшины в ней души нечают. Она мечтает поскорее стать ученицей и научиться охотится. Пока тренируется на жуках и мамином хвосте. Вроде получается.
9 Веру в Звёздное племя впитала с молоком матери.
10 Связь по мылу.
11 Не заброшу.
12 Буду появляться 3-4 раза в неделю.
13 Правила читала.
14)Ключ.
[Вы ведь их читали)]
15 Нашла по гуглу.
16 Паутиночка проснулась и начала умываться. Ярко светило солнышко. Хороший сегодня день, а то всё дождь-дождь. Надоело уже сидеть детской. Паутиночка пригладила шёрстку в последний раз и повернулась к маме. Мам, можно я пойду погулять. Я хочу зайти к старейшинам, хочется дослушать конец истории о Львином племни. Ах ты моя умница, уже умылась! Конечно иди, и захвати нам из кучи с добычей что-нибудь вкусненькое. Паутиночка выбралась из детской, но подскользнулась на мокрой земле. Ой! Ну вот, опять придётся умываться! Иди сюда, Паутиночка, я тебя вылижу. Паутиночка послушно позволила себя вылизать и побежала к старейшинам.
Отредактировано Паутинница (2010-10-10 19:40:09)