1) Цепь имен
Северус. (Одиночка)
2) Пол
[Мужской]
3)Ваше племя
Одиночка
4)Статус в племени
8D
Нету ж, ё-маё
5) Возраст
48 лун (4 года)
6) Внешность
Раздвигая широкими плечами кусты шиповника, покрытые инеем, чёрный кот вышел на поляну, освещённую лунным светом. Он шёл медленно, не торопясь. Его чёрная шерсть почти сливалась с ночным небом. Но он был чернее ночи.
В его изумрудных глазах нет ни капли беспокойства. Только хладнокровность и ужасающее самообладание. И хотя он живёт на этой грешной земле, казалось бы, совсем мало, в его взгляде можно было прочесть глубокое переживание и полученную мудрость, за жизненные испытания. Попадая в поле его кругозора, каждое существо испытывает неловкость под проницательным взглядом кота. Иные даже вздрагивают.
А вытянутая морда делает кота ещё более таинственным и загадочным. Уголки рта всегда немного приподняты, создавая впечатление, что он слегка ухмыляется. Так и есть.
Уши из стороны в сторону виляют, слыша каждый раздающийся звук в ночной глуши. Оборванный кончик левого уха всегда подрагивает, когда под лапами одиночки шуршит трава. Кот небрежно шевелит чёрными усами, временами при этом подёргивая тонким хвостом, с белым пятнышком на кончике. Он медленно болтается из стороны в сторону, давая понять, что его хозяин погружён в себя, в свои мысли.
Поразительно, с какой грацией и элегантностью передвигается этот кот! Так легко, будто порхает над землёй, как бабочка... Он уходит всё дальше и дальше, гипнотизируя и заставляя смотреть ему вслед ещё очень долго. Вы будете стоять и всматриваться, ждать, когда выйдет снова этот чужестранец. Но он не вернётся. Он никогда не возвращается.
7) Характер
Кто такой Северус? Джентльмен со склонностями маньяка. Я знал его... Но не видел давно.
Добропорядочный кот. Он так хорошо излагал мысли и рассказывал истории, что порою я, старый кот, вслушивался в его рассказы и забывал всё на свете, как котёнок, который слушал сказы старейшин. Временами, он уходил куда-то и пропадал на несколько дней. Не предупреждая. Возвращаясь, не говорил ничего. Окинув меня мудрым и ухмыльчатым взглядом, он ложился спать свёртываясь клубком. Иногда, я замечал, как на его шерсти блестит пыльца. Она была похожа на звёздную пыль. Впрочем, Северус всегда был полон загадок.
Я всегда поражался его манере поведения. Помню, как он убил двоих бродяг даже глазом не моргнув. Один раз я увидел, как идя по тропе, он бережно и аккуратно обходил цветы. Иногда, Северус мог часами на них смотреть и вдыхать в себя их сладкий аромат. Для него цветы были символом прекрасного и изысканного. Однажды он рассказал мне, что мотылёк, умирая, сбрасывает свои крылья. Это означало, что его душа отправляется в мир, недосягаемый смертным.
Помню день нашей первой встречи. Я тогда жил в амбаре, питался тем, что Двуногие дадут. Пока однажды, тёплым летним днём не встретил Северуса. Он тогда бродил там, куда глаза приведут. Изучал местности и население. И разговорившись, он предложил убежать из амбара и жить с ним в лесу. Особенностям жития я научился быстро, хоть и было немного тяжело, поскольку я был домашним котом. Но потом мой двуногий умер. Ах, да, что это я, мы же про Северуса говорим.
Он никогда не говорил мне, откуда он родом. Сказал, что мне лучше не знать. А ещё никогда не рассказывал про свою семью, жизнь... Временами я думал, что он пришёл к нам из небосвода, чтобы подарить миру часть своей мудрости. Замкнутое пространство, - пожалуй, единственное, чего он боялся.
В день, когда он покинул меня, я возвращался с охоты. Зашёл в нашу пещеру - пусто. Только мотыльковое крылышко на его моховой подстилке. Я ждал, ждал очень много, думая, что он как всегда скоро вернётся. Но он не вернулся. Я не знаю что с ним случилось, где он сейчас. Может быть его и нет вовсе. Но в моей памяти он всегда будет жить. И я храню по сей день мотыльковое крылышко.
8) Биография
Северус не знает, кто его родители, где он родился... Помнит только лёгкие покачивания из стороны в сторону, и приятный и родной запах. Скорее всего матери. Вот только после, когда открыл глаза - его окружало белое пространство. Не было никого. Одиноко и безлюдно. Затем почувствовал, как холод пробирает его до кожи костей. Посреди белого леса, покрытого тоннами снега, лежал чёрный комочек шерсти, утопая в отчаянии и страхе. Он боялся умереть. Ведь только-только сделал свой первый шаг навстречу терзающей метели жизни..
И он бы умер, если бы не золотистая кошка, которая подобрала Северуса. Это была одиночка, которую звали Сара. Судьба нашего героя очень плотно связана с судьбой этой кошки...
Проснувшись в тепле, маленькие ноздри Северуса защекотал запах молока. Открыв зелёные глаза котёнок увидел перед собой золотистую кошку, глаза которой были устремлены на него, и были наполнены жалостью, сочувствием и нежностью. Она приютила его к себе. Она заменила ему мать. А её котята, которые были примерно его возраста - девочка и мальчик, стали ему как брат и сестра.
Прошло много времени. Много воды утекло. Северус стал взрослым котом. Его глаза стали всегда выражать безразличие и хладнокровность. И Сару эту зачастую стало пугать. Она волновалась, что сердце Северуса терзает старая рана - обида на родную мать, которая так безжалостно бросила своего сына на произвол судьбы.
Поздно ночью, когда все спали, кот встал и присел возле выхода из пещеры. Глянув назад, на сладко спящую Сару, он подошёл к ней и лизнул в лоб. Затем, почти не прикасаясь к ней, Северус вдохнул как можно глубже её родной запах. И, уходя из пещеры, которая стала для него любимым домом, он в последний раз посмотрел на свою семью. И по его щеке прокатилась одинокая кристальная слеза. Этот момент был первый и единственный раз в его жизни. И он ушёл в рассвет. Ушёл, не оглянувшись. Но рана, которая образовалась на его, и так потрёпанном сердце так и не затянулась. И не затянется.
Он ещё много путешествовал по миру. И не раз вспоминал доброту и нежность Сары. Но желание узнать его настоящих родителей и обрести полную свободу от тягучего бремени жизни взяли над ним верх. Теперь он скитающийся по миру, который где-нибудь оставляет за собой след навсегда. Но никогда не возвращается. Не на зло. А просто из принципа. Ведь он горд.
9) Ваш персонаж верит в Звёздное племя?
Нет. Северус верит только во время и что только оно властвует.
10) Связь с вами
ICQ - 361691913
11)Забросите?
Хм. Промолчу. Так как точного ответа сейчас не смогу дать.
12)Как часто будете появляться?
Постараюсь КД. Но не обещаю. Если будет запара в учёбе, тогда, наверное, минимум - 2 раза в неделю.
13)Читали правила?
Да.
14)Ключ.
15)Как вы нас нашли?
Сервис форумов.
16)Пробный пост
В преддверии сумрака природа всегда наполняется таинственностью и прохладой. Животный мир пропадает в шуме ночных запахов и шорохов, издаваемых нечестью, которая гуляет в этот тёмный час по земле. Но перед котом, который двигался бесшумно и плавно, они всегда расступались. Потому что были его друзьями.
Чёрный кот шёл вдоль озера. Его гладь отражала звёздное небо, и казалось, будто это и не вода вовсе. А образовавшаяся дыра посреди земли - продолжение Вселенной.
Северус остановился и присел на берегу. Его лапы зарылись в прохладный песок, от этого одиночка замурчал. Его урчание раздавалось по всей округе. Казалось, будто он был главным солистом, а природа подыгрывала ему. Вместе они играли прелестную гармоническую симфонию.
От его глаз отражались звёзды. Они были так далеко... Его мечтой было обойти весь мир и погасить звезду. Глупо. Но осуществимо. Он знает.
Ещё немного полюбовавшись ночной красотой, Сев повернулся и скрылся в зарослях. А на берегу стояла гробовая тишина.
Отредактировано Северус (2010-10-17 16:59:07)