[Коты-Воители. По книгам Э.Хантер.]

Объявление

https://cwpkeh.spybb.ru/ БРАТИШКИ, ПЕРЕЕЗД :3 ЭТОТ ФОРУМ МЫ ОСТАВЛЯЕМ В ЦЕЛОСТИ И СОХРАНОСТИ, ИБО ЗДЕСЬ САМА ИСТОРИЯ ПКЭХА И КУЧА ВСЕГО ЦЕННОГО. МОЖНО ЗАЙТИ ПОНАСТОЛЬГИРОВАТЬ :3 НУ А ТАК - ВСЕ НА НОВЫЙ ПКЭХ ^^
Администрация
Венера (создатель)
теневая звезда` (главный)
Верба, Moonlight|Ярость
Перо Ястреба ,Игла

Модерация
Меднянка, Луня
Объявление
Добро пожаловать на ПКЭХ! Приятного Вам лета, любимые! Хотите узнать, куда Вы это попали? Спешу Вас обрадовать, что прямо сейчас вы сможете удовлетворить своё любопытство, так что устраивайтесь поудобней, и читайте
О форуме:
Итак, форум [Коты-воители. По книгам Э. Хантер.] или ПКЭХ всё так же живёт, пусть и не с таким оживлением, как ранее, но живёт. Форуму уже 4 года, а это не малый срок, и мы даём о себе знать. Новые участники только нам в радость, так что присоединяйтесь к старичкам форума и играйте с наслаждением.
Теперь давайте поговорим об игре у нас. Наверняка, каждый из вас видел хоть одну ролевую с переселением КВ, с авторскими мирами. Разумеется, это прекрасно и интересно, но почему все перестали уважать родных и привычных нам котов-воителей, живущих на берегу озера или же в старом лесу?
На этой ролевой никаких сложных правил, законов, новых племён не будет. Всё стандартно – четыре племени, а так же одиночки, бродяги, домашние кисы и банда Кровавых котов. Думаете, это не интересно? Мы поменяем ваше мнение. Регистрируйтесь, вливайтесь в игру, которая, кстати, отнюдь не стоит на месте, и вы не пожалеете о своём выборе.

Итак, о самой ролевой поговорили, теперь перейдём к новостям. Их много, да. Так что, смотрим и наслаждаемся.
Новости:
А теперь о главном – в сюжете появилась новая часть, думаю, она вам будет интересна. Ещё открыта новая акция и, пожалуй, самая главная.
Летний период так же несет от нашего форума игру, так что не бойтесь затишья, просто сейчас мало игроков - они на отдыхе. Ну а те, кто сейчас играют, вам большое спасибо и большой привет от Лунного Света, он вас любит за игру.
Удачи.
Связь с администрацией:
Теневая Звезда - вконтакте - https://vkontakte.ru/id14472853 ; skype: eluare_revenge, ICQ - 497960860.
Moonlight - https://vkontakte.ru/id14472853#/id19034515
(обязательно представьтесь.) Игла - https://vkontakte.ru/id75880261.

Полезные ссылки

Реклама

Ник для пиара - Пиар
Пароль - 5555
Реклама строго взаимна.

Игровая информация

Действие в игре
Кровавые коты с помощью своих союзников украли котят из племён, дабы проучить нерадивых лесных котов, да и получить новое поколение Кровавых бойцов. Многие в той битве погибли, даже слишком многие; переговоры ничего не дали, Кровавая шайка дала понять, кто в лесу хозяин, и теперь лесные племена залечивают свои раны после нападения.
Погода
Солнце не просто выглянуло из-за туч, оно с превеликой радостью греет всех вокруг, желая вернуть им быстрее надежду на светлое будущее. Яркое солнце, легкие облака и ни намёка на дождь, погода просто отличная для отдыха или охоты. Вода так же тёплая, чтобы можно было поплавать, правда иногда ветер играет в верхушках деревьев, не предвещая большой опасности.
Требуется в игру
Нет ограничений - нужны все
Время в игре>
Середина сезона Юных Деревьев.

ТОП & Лучший Друг:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Нарисуй круг - это земля!
Просьба кликать на баннер ТОПа каждый день:3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Коты-Воители. По книгам Э.Хантер.] » Принятые анкеты » Арлекин|Одиночка|Очередной -_-

Арлекин|Одиночка|Очередной -_-

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1) Цепь имен
[котенок-ученик-воин-предводитель.]
Крабик-Краб (в Речном племени) - далее цепь прерывается.
Сейчас – Арлекин.
2) Пол
[Женский\Мужской]
Мужской
3)Ваше племя
[Племя - грозовое\речное\ветра\теней\кровавое\звёздное\одиночка\домашняя киска..]
Сейчас одиночка.
4)Статус в племени
[ Укажите статус вашего персонажа в племени - котёнок, ученик, воин\боец\охотница, целитель\лекарь, глашатая\правая лапа или левая лапа, предводитель\лидер, королева, старейшина]
-----------------
5) Возраст
[В лунах или годах. Напоминаем, 1 луна = 1 месяц.]
21 луна
6) Внешность
[Распишите внешность вашего персонажа. Минимум 7 строки.]
-Мордочка
Мордочка треугольной формы тёмно-коричневого цвета. Над глазами – рыжие пятна. По носу проходит полоска чёрного цвета. Уши слегка длинноваты и надорваны на конце. Глаза миндалевидной формы янтарно-болотного оттенка. Усы серые, длинные, едва заметные. На левой щеке маленькие перекрещивающиеся царапины. Добродушное выражение мордочки.
-Тело
Довольно-таки не крупный кот. Поджарое тело. Короткошерстный. Окрас – пёстрый, чёрно-рыже-коричневый.
-Лапы
Лапы особо ничем не выделяются. Светло-рыжие, на них имеются полоски тёмно-серого цвета. «Носочки» лап кремового цвета.
-Хвост
Хвост длинный, пушистый. Такой же пёстрый, как и всё остальное его тело, но чуть темнее. Так сказать, «гордость» Арлекина.
-Другое
На шее имеется клочок коричневого ошейника, на котором что-то написано крупными корявыми буквами.
7) Характер
[Опишите как можно подробнее характер вашего персонажа. Минимум 9 строк.]
-Положительные качества
Энерджайзер. Весёлый, неугомонный, игривый. Однако ближе к вечеру он становится очень добрым и романтичным. Обиды долго ни на кого не держит, всегда быстро прощает. Редко впадает в уныние, оптимист, одним словом. Упорство, которое помогает ему всегда и везде.
Заботливый. Да, Арлекин очень любит о ком-нибудь заботиться и чувствовать себя нужным кому-то. Общительный.
-Отрицательные качества
Не терпеливый. Самый главный минус.
-Привычки
Арлекин – любитель подольше поспать.
-Мечты
Найти… подругу жизни.
-Страхи
Боится смерти близких. Ещё боится чудовищ Двуногих.
-Отношение к другим племенам\одиночкам\домашним кискам
В общем-то, ко всем племенам относится положительно, только немного недолюбливает Сумрачное племя. Кровавое племя не вызывает у него сильного отвращения. Он некоторое время пробыл там, но понял, что это не его.
С одиночками в основном дружеские отношения, домашние киски… нейтральное отношение к ним. Ну, хотят кошки так жить – пускай, кто не даёт.
-Таланты
Прекрасно охотиться, ни смотря на то, что в детстве он плохо это делал. Хорошо прыгает, ловкий.
-Слабости
Арлекин предпочитает не разглашать их.
-Другое
Идеал кошки для него - полная противоположность ему.
8) Биография
[Распишите подробно. Минимум 10 полных строк; для котят 5 строк.]
Крабик родился в Речном племени. Он с детства был самым неугомонный и любопытным из трёх котят, которые родились у Шелколапки и Шелеста. За плохое поведение его решили наказать и посвятили в оруженосцы позже, чем его братьев. Однако Крабик нисколько этому не расстроился, он только бегал и надсмехался над братьями-оруженосцами, которые, вздыхая, меняли подстилки у старейшин.
- Ха! Ну и как вам в учениках? Только и делаете, что подстилки меняете да блох вытаскиваете! – заливался смехом Крабик, глядя на братьев.
- Да ты просто глупый комок шерсти! На самом деле быть учеником – это весело! Тебе-то всё ещё мамочка еду приносит, а мы, как взрослые, из общей кучи едим. А ещё тренировки… Это нечто, Крабик!
Пёстрый котёнок лишь отмахивался от них и продолжал смеяться. Но в скором времени и самого Крабика посвятили в оруженосцы. Он всё схватывал на лету, тренировки всегда посещал, ни смотря на его неугомонный характер. Ему легче давались боевые приёмы, чем охота, но благодаря его упорству в скором времени и охотиться он стал лучше.
Как-то раз на границе Крабик встретился с дымчатой кошкой по имени Быстролапа. Она была из племени Ветра. Они быстро подружились и потом частенько встречались около границы. Они болтали обо всём на свете. Быстролапа рассказывала Крабику о других племенах, об их жизни, а ученик с интересом ловил каждое её слово и всему поражался. Но всему в жизни когда-нибудь приходит конец. Речные коты, патрулировавшие границу, заметили Крабика с воительницей из другого племени и запретили больше туда ходить. Крабик всё равно продолжал ходить, но красивой дымчатой кошки больше не встречал.
Ученик заметно замкнулся в себе, почти ни с кем из племени не общался. Он редко пребывал в лагере, чаще всего гулял в одиночестве. На тренировки ходил уже без прежнего интереса. Скучал… один день был невероятно похож на другой. И эти законы… Прежде еду старейшинам и королевам, а сам ешь в последнюю очередь. Крабик кое-как дождался посвящение в воины и заявил:
- Я ухожу.
Конечно, это встретило бурю негодования у всего племени. Но Краба (так уже звали прежнего Крабика) отпустили. С возмущением, но отпустили. Вот тут то и началось! Краб неожиданно понял, что теперь может делать, всё, что захочет.
Сперва он вступил в Кровавое племя. Оно манило, привлекало его… Столько слухов ходило об этом племени.
- Лесной неженка? Зачем ты нам? – кровавые коты встретили его с недоверием и долго не соглашались принять в свои ряды Краба.  Однако он стоял на своём и упрямством добился, чтобы его всё же приняли. Краб стал Арлекином.
Пребывая в Кровавом племени, Арлекин заметно повеселел и снова стал прежним – весёлым и беззаботным. За всё время, которое он там находился, он убил всего лишь двух домашних котов, а затем долго жалел об этом. Нет, такой расклад дел его тоже не устраивает.
Следующим его приютом был… дом Двуногих. Да-да, Арлекин решил испытать, что значит быть домашним котиком.
-------------------------------
- Какой котик красивый! – к коту подошла девочка лет 7-8 и протянула к нему руки. Арлекин спокойно взирал на неё и не стал сопротивляться, когда она взяла его на руки.
- Пойдёшь со мной? У нас хорошо дома… Мама согласится взять тебя, я уговорю, - девочка чмокнула кота в нос, от чего тот поморщился и отвернул голову.
Девочка прицепила на шею Арлекину какую-то ленту, на которой что-то накалякала. Коту пришлось смириться с этим, потому что котят Двуногих он никогда бы не поцарапал. И так началась жизнь Арлекина в доме Двуногих… Кот заметно потолстел, шёрстка его лоснилась… Он всегда был обеспечен едой, и каждый день ему чесали живот и спинку, что доставляло массу удовольствия. Но вскоре Крабу и это наскучило. Жизнь домашнего котика для него? Да это просто смех!
В конце концов, Арлекин выбрал жизнь одиночки. Никаких тебе ограничений и законов!
9) Ваш персонаж верит в Звёздное племя?
[да\нет]
Нет. Будучи в Речном племени он тоже не верил в Звёздное племя, хотя все пытались ему втолковать, что Звёздное племя существует. Арлекин до сих пор не верит в него. Да и ни к чему.
10) Связь с вами
[e-mail\ICQ\Агент]
11)Забросите?
не)
12)Как часто будете появляться?
[Примерно]
Примерно через день, через два, если что, буду отписываться в отлучалке
13)Читали правила?
[Честно только]
Конечно!
14)Ключ.
[Вы ведь их читали)]

15)Как вы нас нашли?
[Ради интереса. Если пригласили-кто?]
Google
16)Пробный пост
[Пост на любую тему по правилам форума]

Солнце уже давно зашло за горизонт, а небо приобрело лилово-синий оттенок. Постепенно на нём начинали зажигаться звёздочки, будто тысячи светлячков слетелись к небу. Голые деревья покачивали ветками… Весь воздух был наполнен какой-то таинственностью, какая-то загадка крылась в нём, которая всегда останется неразгаданной. Все отошли на ночлег. Голоса птиц смолкли, не считая далекого «угуканья» совы. Тишина… Это придавало ещё больше загадочности. Только две тёмные фигурки находились неподалёку. Это были двое котов. Они о чём-то тихо беседовали. Один – пёстрый сидел, а другой – белый кружил вокруг него.
- Арлекин, я давно тебе хотел сказать, - было видно, что кот волнуется. – Я надеюсь, что ты правильно поймёшь меня… Понимаешь, я ухожу в Грозовое племя. Вот. Пёстрый кот вздрогнул, недоверчиво покосившись на белого.
- Пьеро! Да ты что, с дуба рухнул? Какое Грозовое племя, друг мой! Ты же знаешь, я родился в Речном племени и уж доверься мне! там невероятно скучно. Уж я-то знаю!
Пьеро съёжился. Сейчас он выглядел как маленький нашкодивший котёнок. Он виновато смотрел на своего друга и пожимал плечиками, мол, он всё понимает, но… Пёстрый тем временем продолжал:
- Нет, ну ты что Пьеро! Ты же прирождённый одиночка. Ну, чем тебе не нравится такая жизнь? Здесь же всё дозволено, друг мой.
- Арлекин… - белый жалобно посмотрел на друга, который пребывал в негодовании. – Я очень ценю дружбу с тобой, но понимаешь… Арлекин, ну, ты сам с этим когда-нибудь встретишься. Я… я влюблён в одну кошечку. Ох, как она прекрасна! Дело в том, что она в Грозовом племени. Но я так сильно… Ну, Арли…Пёстрый немного с обидой посмотрел на друга. «Уходит… Дорожит он дружбой со мной. Хотя… Хотя я верю, он дорожит дружбой со мной. Нужно попытаться поставить себя на его место».
- Хорошо, Пьеро. Я тебя понимаю, друг мой. Только… только заходи ко мне иногда. Поболтаем как раньше, посидим вдвоём. Не забывай обо мне. И да… удачи тебе, Пьеро! И не забывай хоть иногда стоять на своём. А то знаю я тебя! -  со смехом добавил Арлекин и по-дружески похлопал друга по плечу. Пьеро смутился.
- Ну, бывай, друг! Зачем сопли разводить? – Арлекин вновь хихикнул и взмахнул хвостом. Радостный Пьеро с благодарностью посмотрел на друга, сказал, что тот самый что ни есть замечательный на свете и побежал. Пёстрый долго смотрел ему вслед. Глядел на удаляющуюся фигурку кота. Грусть овладела Арлекином, от сердца будто бы откололи кусочек. Что-то родное отняли… "Он справится. Ох уж этот Пьеро"- подумал пёстрый кот и посмотрел на звёздное небо. Постояв так минуты три, Арлекин вздохнул и направился в свою пещерку.
Арлекин уснул.

Отредактировано Арлекин (2010-10-23 13:34:14)

0

2

Арлекин
Молодца!Ток в Биографии выдели: речь жирным, мысли курсивом и т.п. и будешь принят!

0

3

Рыжка
Отредактировал =)

0

4

Арлекин
Теперь хорошо!Принят!

0

Вы здесь » [Коты-Воители. По книгам Э.Хантер.] » Принятые анкеты » Арлекин|Одиночка|Очередной -_-