1) Цепь имен
[котенок-ученик-воин-предводитель.]
София - Софи - Софи Месть - София Месть
2) Пол
[Женский\Мужской]
Женский
3)Ваше племя
[Племя - грозовое\речное\ветра\теней\кровавое\звёздное\одиночка\домашняя киска..]
Кровавое
4)Статус в племени
[ Укажите статус вашего персонажа в племени - котёнок, ученик, воин\боец\охотница, целитель\лекарь, глашатая\правая лапа или левая лапа, предводитель\лидер, королева, старейшина]
Котёнок
5) Возраст
[В лунах или годах. Напоминаем, 1 луна = 1 месяц.]
Не родилась ещё
6) Внешность
[Распишите внешность вашего персонажа. Минимум 7 строки.]
-Мордочка
Пока что София ещё малявка и головка у неё маленькая.Впрочем, как и мордочка.Мордочка вся беленькая.Только носик и переносица коричневого цвета.Со временем у Софии пол морды будет коричневого цвета, но это в будующем.Большие голубые глаза, как у её мамаши.Довольно широкие ушки коричневого окраса.На концах маленькие кисточки, но опять же со временем они "пропадут".
-Тело
Из далека София напоминает бело-коричневый меховой шарик.На самом деле она достаточно худенькая.Ну для своего возраста нормальная.Шерсть жутко пушистая и довольно длинная.Опять же белоснежного цвета.
-Лапы
Лапки пока что короткие.Опять же создаётся такое впечатление, что они толстенькие, но это снова из за жутко пушистой шёрстки.Коричневые носочки на лапках.Подушечки бело-коричневого цвета.
-Хвост
Хвостик длинный и жутко пушистый.Сам по себе белый, но на кончике коричневый.Когда София злится она поднимает его вверх и он становится ещё более пушистым.
-Другое
Ну вооще то София породистая.Невская маскарадная.Можно сказть, она такой же породы, как и половина Кровавого племени.
7) Характер
[Опишите как можно подробнее характер вашего персонажа.Минимум 9 строк.]
-Положительные качества
Очень бойкая.Если поставила перед собой какую то цель пытается достигнуть её любыми способами.Но это уже давно можно описать одним словом-целеустремлённая.
-Отрицательные качества
Очень часто хамит.Причём всем.Обладает очень острым языком.Может так кого нибудь обидеть, что тот до конца жизни обижаться на неё будет.Любит совать нос в чужие дела.Считает, что она центр мироздания и часто решает чужие проблемы сама.И не всегда с хорошим исходом.Если кто то оспаривает её мнение готова силой доказать обратное.
-Привычки
Ну уже было сказано, что когда София злится у неё хвост по рефлексу поднимается вверх.Ещё когда она нервничает тогда кошечка выпускает и втягивает когти.
-Мечты
Стать лидером Кровавого племени и убить всех претендентов на эту роль.Но это будующем.А пока она просто хочет вырасти и научиться жить самостоятельно.
-Страхи
Боится быть изгнанной из Кровавого племени.
-Отношение к другим племенам\одиночкам\домашним кискам
Ненавидит лесных неженок, но мирно относится к одиночкам.
-Таланты
Она может в душе ненавидить какого либо кота, но изображать радость от встречи с ним.Короче может в лубых ситуациях выражать те эмоции которые ей выгодны.
-Слабости
Считает, что она непобедима и безрассудно ничего не боится.
8) Биография
[Распишите подробно. Минимум 10 полных строк; для котят 5 строк.]
София чистокровная Кровавая кошка.Её мать лидер Кровавого племени сама Элуара Месть.А отец преданный и офигительный боец Vindzey.Очень гордится, что она из семьи Местей.Считает, что это самый великий и непобедимый род на свете.Никто не способен их победить.У неё есть брат и сестра.Марк и Эв.София часто их подкалывает и задирает, но на самом то деле она их любит.Помимо них у Софии достаточно много сводных братьев и сестёр, а именно:Берн Месть, Джуна Месть, Кристианна, Аден, Рокси Месть и Неро.София часто ревнует мать ко всем остальным её детишкам.Очень хочет быть похожей на своего самого старшего сводного брата Берна.В нём она видит идеал.Причём она старается быть похожей на него, а не на Элуару Месть.Ей очень не нравится, что её мамка посвятила левой лапой крови не кого нибудь из великих Местей, а какого то неизвесного Дьявола.
9) Ваш персонаж верит в Звёздное племя?
[да\нет]
Неа
10) Связь с вами
[e-mail\ICQ\Агент]
ЛС, аська.
11)Забросите?
Нет
12)Как часто будете появляться?
[Примерно]
Постараюсь почаще.
13)Читали правила?
[Честно только]
Да
14)Ключ.
[Вы ведь их читали)]
15)Как вы нас нашли?
[Ради интереса. Если пригласили-кто?]
Ваша любимая и неповторимая Рыжка
16)Пробный пост
[Пост на любую тему по правилам форума]
-----Пост из будующего Софии(на тот момент она уже будет Софи Месть)-----
Софи Месть спокойно шла по улицам города.Везде пахло дымом от машин людей и мусором.Вот Софи Месть вошла в узкий переулок что-бы сократить путь к логову мамаши.В переулке почти не было освещения кроме одиночно стоявшего столба который подавал лишь немного света.Он неприятно трещал и Софи Месть поморщилась.Вот и виден большой подвал где живёт Элуара Месть.Кошка тихо туда вошла.На подстилке лежала её мать, она с каким то блаженством разговариивала с Берном Месть.Рядом стояла Джуна Месть, Рокси Месть, Ева Месть и Марк Месть.Все они с каким то озабоченным взглялом смотрели на Элуару.Софи Месть подошла к ним и внимательно стала разглядывать мать.Её шерсть потускнела, голубые глаза уже не горели таким яросным огнём.В последнее время она почти не выходила из своего жилища.
Она стареет!-догадалась Софи Месть.Скоро она уйдёт на покой и передаст власть Берну.Дьявол наверняка станет правой лапой крови, а Джуна станет наверное левой.Потм:Рокси, Ева, Марк...а я?Неужели я никогда не буду лидером?Я к этому стремилась всю жизнь!И что я получу?Фиг с кошатиной?И Берн наверняла куда нибудь своих детей впихнёт!Значит я буду ни с чем?София Месть раздражённо стала бить хвостом себя по бокам.Нет уж!Я бюуду лидером чего бы мне этого не стоило!Я не здамся!Даже если ражи этого придётся...Охотница замямлилась....убить кого нибудь из своих сводных или родных братьев и сестёр.