1) Цепь имен
[Эв-Ева-Ева Месть-Эва Месть]
2) Пол
[Женский\Мужской]
3)Ваше племя
[Племя - грозовое\речное\ветра\теней\кровавое\звёздное\одиночка\домашняя киска..]
4)Статус в племени
[Котёнок]
5) Возраст
[Я нерождённая. А рожусь я только в ноябре!]
6) Внешность
[Распишите внешность вашего персонажа. Минимум 7 строки.]
-Мордочка Эв беленькая и пушистая. Вокруг носа серая шёрстка как широкие длиные ушки. Они всегда навострены, чтобы ничего не прослушать. Носик маленький и тёмно-серый, но хороший нюх. Глаза большие и леденные как у мамы. Никото никогда не сможет прочитать, какое чувство сейчас отражается в "покрытых льдом" глазах. А сама Эв с лёгкостью прочитает любую эмоцию.
-Вобщем, Эв - невская маскарадная. В детстве мелкая, немного упитаная и очень пушистая. В будущем будет крупной, сильной и мускулистой. Шёрстка и так длинная и блестящая, а Эв её вылизывает сильнее, чем надо.
-Лапки у малышки средние. Носочки серенькие. В будущем эти лапы станут длинными, выносливыми и мускулистыми. Они "поцарапают" ещё много котов.
-Серый хвостик пушистенький и короткий. Пока нечем не мешает. Зато он станет длинным и будет мешатся, но Эв к этому привыкнет.
7) Характер
[Опишите как можно подробнее характер вашего персонажа.Минимум 9 строк.]
-Положительные качества: их у кошечки мало, но их в полне хватает. Активная, общительная, грациозная, любвеобильная, любознательная, любопытная, свободолюбивая, жизнерадостная, мечтательная. Умеет скрывать свои чувства. Оптимистка, умеет находить положительные стороны того или иного дела, ну если она этого захочет.
-Отрицательные качества: их у Эв зашибись, как много, хотя для Кровавых эти качества хороши. Коварная, немного злопамятная, мсительная, гордая, эгоистка, лицемерная, большая часть улыбок с озорным огоньком и всё то, что есть у кровавого кота. К некоторым вещам относится хладнокровно.
-Привычки: ей обязательно нужно, хоть раз в неделю попробовать капельку крови. Кровь, как наркотик. Эв попробовала её будучи Евой. Лицемерность промелькает в каждом разговоре с презераемом ей котом.
-Мечты: больше всего насвете хочет стать Эвой Месть. Ещё хочет, чтобы появился кот, от которого Эв дождётся настоящей любви. Правда, эта мечта появится лишь на пути охотницы.
-Страхи: Эв ничего не боится, разве что своей смерти.
-Отношение к другим племенам\одиночкам\домашним кискам: все отстой и слабаки, а Кровавое племя круче всех!!!
-Таланты: читать чувства глазами, убивать быстро и милосердно.
-Слабости: вам мало страхов. Страх - её главная слабость.
8) Биография
[Ну, Эв из рода знаменитых Местей! У неё много братьев и сестёр, сводных. Родные - Марк и София. Эв старше этих котяток. На главной свалке Эв впервые познакомилась с племенем. Больше всего Эв понравилась старшая сестра Рокс Месть. Ещё и подслушивать научит. Винздей, отец котёнка, показался её не очень дружелюбным. Как раз Марк будто уменьшенная копия папаши. Эв с Софией полностью пошли в мать. Рождение было благополучным, но так, как Эв вылетелла первая, она с размаху ударилась о каменную стену. Это не как не повредило, Кристианна Месть мягом помогла малышке. Зато Марку и Софие вообще больно небыло.]
9) Ваш персонаж верит в Звёздное племя?
[нет]
10) Связь с вами
[e-mail]
11)Забросите?
Ага, щас.
12)Как часто будете появляться?
[Как смогу]
13)Читали правила?
[Да]
14)Ключ.
[Вы ведь их читали)]
15)Как вы нас нашли?
[яндекс]
16)Пробный пост
"Эв...Эв - красивое имя... Мне нрава!.." Улыбалась Эв. "Да... сколько же здесь Местей! Хорошо, что я не самая младшая, Маркус младше меня и старше Софии..."
- Тётя Рокс, а расскажи нам про вас - Местей! попросила Эв сводную сестру. Тут она заметила препирки своего братца и какого-то бойца.
- ...Если ты пропустил пол-собрания, это не значит что ты должен называть меня мелочью! Если ты не в курсе - мы дети Элуары Мести, продолжение великого рода Местей! Так что если еще раз назовешь меня мелочью я тебе хвост вырву, ясно? выступал Марк. "Так держать, братуля! Мне нрава новая жизнь!" коварно заулыбалась Эв.
Отредактировано Эв (2010-11-02 17:38:41)