[Коты-Воители. По книгам Э.Хантер.]

Объявление

https://cwpkeh.spybb.ru/ БРАТИШКИ, ПЕРЕЕЗД :3 ЭТОТ ФОРУМ МЫ ОСТАВЛЯЕМ В ЦЕЛОСТИ И СОХРАНОСТИ, ИБО ЗДЕСЬ САМА ИСТОРИЯ ПКЭХА И КУЧА ВСЕГО ЦЕННОГО. МОЖНО ЗАЙТИ ПОНАСТОЛЬГИРОВАТЬ :3 НУ А ТАК - ВСЕ НА НОВЫЙ ПКЭХ ^^
Администрация
Венера (создатель)
теневая звезда` (главный)
Верба, Moonlight|Ярость
Перо Ястреба ,Игла

Модерация
Меднянка, Луня
Объявление
Добро пожаловать на ПКЭХ! Приятного Вам лета, любимые! Хотите узнать, куда Вы это попали? Спешу Вас обрадовать, что прямо сейчас вы сможете удовлетворить своё любопытство, так что устраивайтесь поудобней, и читайте
О форуме:
Итак, форум [Коты-воители. По книгам Э. Хантер.] или ПКЭХ всё так же живёт, пусть и не с таким оживлением, как ранее, но живёт. Форуму уже 4 года, а это не малый срок, и мы даём о себе знать. Новые участники только нам в радость, так что присоединяйтесь к старичкам форума и играйте с наслаждением.
Теперь давайте поговорим об игре у нас. Наверняка, каждый из вас видел хоть одну ролевую с переселением КВ, с авторскими мирами. Разумеется, это прекрасно и интересно, но почему все перестали уважать родных и привычных нам котов-воителей, живущих на берегу озера или же в старом лесу?
На этой ролевой никаких сложных правил, законов, новых племён не будет. Всё стандартно – четыре племени, а так же одиночки, бродяги, домашние кисы и банда Кровавых котов. Думаете, это не интересно? Мы поменяем ваше мнение. Регистрируйтесь, вливайтесь в игру, которая, кстати, отнюдь не стоит на месте, и вы не пожалеете о своём выборе.

Итак, о самой ролевой поговорили, теперь перейдём к новостям. Их много, да. Так что, смотрим и наслаждаемся.
Новости:
А теперь о главном – в сюжете появилась новая часть, думаю, она вам будет интересна. Ещё открыта новая акция и, пожалуй, самая главная.
Летний период так же несет от нашего форума игру, так что не бойтесь затишья, просто сейчас мало игроков - они на отдыхе. Ну а те, кто сейчас играют, вам большое спасибо и большой привет от Лунного Света, он вас любит за игру.
Удачи.
Связь с администрацией:
Теневая Звезда - вконтакте - https://vkontakte.ru/id14472853 ; skype: eluare_revenge, ICQ - 497960860.
Moonlight - https://vkontakte.ru/id14472853#/id19034515
(обязательно представьтесь.) Игла - https://vkontakte.ru/id75880261.

Полезные ссылки

Реклама

Ник для пиара - Пиар
Пароль - 5555
Реклама строго взаимна.

Игровая информация

Действие в игре
Кровавые коты с помощью своих союзников украли котят из племён, дабы проучить нерадивых лесных котов, да и получить новое поколение Кровавых бойцов. Многие в той битве погибли, даже слишком многие; переговоры ничего не дали, Кровавая шайка дала понять, кто в лесу хозяин, и теперь лесные племена залечивают свои раны после нападения.
Погода
Солнце не просто выглянуло из-за туч, оно с превеликой радостью греет всех вокруг, желая вернуть им быстрее надежду на светлое будущее. Яркое солнце, легкие облака и ни намёка на дождь, погода просто отличная для отдыха или охоты. Вода так же тёплая, чтобы можно было поплавать, правда иногда ветер играет в верхушках деревьев, не предвещая большой опасности.
Требуется в игру
Нет ограничений - нужны все
Время в игре>
Середина сезона Юных Деревьев.

ТОП & Лучший Друг:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Нарисуй круг - это земля!
Просьба кликать на баннер ТОПа каждый день:3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Коты-Воители. По книгам Э.Хантер.] » Принятые анкеты » |Взмыть в Небо...|

|Взмыть в Небо...|

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя.Абант, для очень близких друзей Бант
Для справки, Абант: старший сын элевсинского царя Келея и его жены Метаниры. Когда Деметра в образе страрухи посетила дом его отца, Абант пренебрежительно отозвался о ней, увидев как богиня жадно выпила целый кувшин с ячменным отваром. Оскорбленная таким неуважением к старшим и непочтительностью к богам, Деметра превратила его в ящерицу.
1) Цепь имен
Бантик|Абант|Звёздный Абант
2) Пол
Мужской
3)Ваше племя
Ветра
4)Статус в племени
Если старший воитель(второе место) ещё свободен.
5) Возраст
20 лун
∙ Внешность: Вы идёте к границе племени Ветра и одиночек, вокруг настойчиво плавает один и тот же запах молодого кота, вы решили пойти по нему и в конце концов вы нос к носу сталкиваетесь с этим одиночкой....

Самое главное, что стоит сказать обо мне, это то, что я до чёртиков похож на отца. Из далека, да и вблизи, меня не раз называли его именем. Пожалуй, единственное, чем мы отличаемся- это размерами. Отец гораздо меня крупнее, я же ещё профан. Да и сильнее он меня гораздо, под его шкурой видны мышцы, а не жир, как у многих заевшихся одиночек, под моей же такого нет и не предвидится. Отец говорит, что так даже лучше, так коты Речного племени сразу примут меня за своего. Странно, но не смотря на отсутствие видимых следов моей силы, я тренировался до потери пульса. Так что могу вас уверить, что на моём пути лучше не стоять.
Как я уже рассказал выше, я вылитый отец. Самое яркое наше сходство- шкура. Это целая история. Мне самому иногда кажется, что моя шкура- средневековые доспехи, на сколько она прочная и тяжёлая. Нет, вы не поняли, запутаться в моей шкуре совершенно не возможно, а вот застрять- самое то. Во- первых, она полностью чёрная. Ночной порой это делает меня практически невидимым, а вот днём, особенно на открытой местности, мне лучше не играть в прятки. Но вернёмся к шкуре, на ней нет ни одного белого, серого волоска- всё однотонное. Порой меня интересует вопрос, а поседею ли я вообще? Судя по моему отцу- нет. На солнце моё "чёрное одеяние" блестит, как новая машина двуногих. В лучах света она начинает резать глаза даже мне, точнее, особенно мне, привыкшему к сумраку коту. Моя шерсть на удивление короткая, смысла расчёсывать её нет никакого. Так же она не мягкая и шёлковая, как у многих лесных котов и кошек, а жёсткая и грубая. Зато не холодно, и вода не может проникнуть через плотный покров. Это определённый плюс. Но не советую меня гладить, неприятные ощущения потому, что моя шерсть больше похожа на щетину, чем на мех. Колючие волоски, плотно прилегающие к друг другу- вот основная её составляющая.
Теперь, когда самые значительные детали моей внешности уже не секрет, перейдём к моему строению. Роста я не большого, но и не маленького. В племени и без меня таких очень много, поэтому ростом я не выделяюсь. Телосложение у меня тоже средненькое, а вот это уже не приятно. Сделаю небольшой отступ, с детства я тренировался "до треска костей", но благодаря моему телосложению, моих мышц практически не видно. Это не всегда хорошо, иногда нужнее запугать противника, а такой возможности я не имею.  Я не худощавые и кости у меня не выпирают, как многие привыкли думать об одиночках, но и не толстый. Можно сказать, что я достаточно хорошо сложен, всего в меру. В моей внешности стоит отметить хвост, он поразит размерами любого. Длинный, похожий на хлыст, покрытый короткой жёсткой щетиной хвост, можно обвить вокруг лап практически два раза, полтора так точно.  Со всей моей фигурой выглядит это странно, он не пропорционально сложен. Такие размеры хвоста весьма мешают равновесию, и иногда это может вызвать проблемы. Хотя к этому я уже привык и лазаю по деревьям не хуже вашего, несмотря на все мои недостатки. То, что у меня такой хвост уже вызвало определённые привычки. Например я могу задеть вас хвостом, если я чем-то недоволен, вроде не смертельно, но неприятно. Это скорее рассчитано на вашу гордость, вспылите ли вы. Лапы, сложно что- то сказать, обычные кошачьи лапы, не придерёшься. Достаточно крепкие среднего размера. Самое то, чтобы нанести удар. И заканчиваются лапы, как и у всех-  когтями. Когти прозрачные, хотя нет, немного серого оттенка тут есть. Толи от сырости, толи от чего другого, кто ж его знает. И тут ничего такого, чтобы было достойно вашего рассмотрения. Я не уникум.
Давайте перейдём к самому интересному. Нет, не к тому, о чём вы подумали- к морде. Вот тут вы можете поражаться сколько угодно. Форма морды- вытянутая, заканчивается кремового цвета носом. У меня очень хороший нюх, могу вам похвастаться. Я могу учуять кровь на огромном расстоянии, а ещё, пожалуй это моя особенность, я различаю все тона запахов. Чтобы понять о чём я, посмотрите био. Там есть момент, где я различаю запахи разных племён, увидели? Вот, примерно так я различаю запах каждого кота и кошки. А ещё, у меня аллергия на кошек. Шучу, конечно. Хотя, обильное скопление пыли мне не пойдёт на пользу, но аллергию у меня ничего не вызывает. Во рту у меня нужное количество клыков, орудовать которыми я прекрасно умею. Не буду врать о «голливудской улыбке», увы, таковой не наделён, некоторые клыки всё- таки предательски серого цвета.  А вот об их остроте судить вам. Теперь уши, вот они у меня как раз расположены пропорционально, острые, никаких кисточек нет и в помине. На удивление именно с ушами меня есть некоторые проблемы, в частности, с левым ухом. На левое ухо, признаться честно, я глуховат. С этим, скажем так, дефектом я родился. Но я буду тщательно скрывать это и ни за что к целителю не пойду. А если в разговоре с вами чего- то не услышу, что ж, не бойтесь я выйду из положения, вы даже ничего не заметите, но впредь буду стоять к вам правым боком.
Ну а теперь я перейду к глазам. Глаза, как говорится, зеркало души. В моём случае, это правда. Для начала скажу, что они оранжевого цвета, нет, не так, они цвета тёплого янтаря. Янтарь, камень, в котором смешиваются все оттенки он нежно-оранжевого, да кричащего жёлтого. Подключим немного фантазии- вот и мои глаза. Объясню. Цвет моих глаз от моего настроения не зависит и не меняется. Точного оттенка у него нет, как я написал выше, только вот такая многогранность. Зрачки у меня вида «кошачий глаз», то есть вытянутые. В темноте они слегка расширяются, а на свету я всегда  прищуриваю глаза.

∙ Характер:
Кое что из моего характера вы уже успели понять, но кое что мне ещё предстоит вам рассказать- приняв серьёзный вид, начинаю объяснять я…

Одна из черт моего характера- это безрассудство. Из-за моего безрассудства у меня частенько проблемы. Это выражается во всём, в поручениях, в словах. О последствиях я никогда не думал. Чего во мне точно нет, это аккуратность. С моей шерстью мне можно долго не вылизываться, чем я и пользуюсь. Я очень активен, и частенько буду тренироваться сам, даже без оруженосца. Хотя, если речь идёт об утреней тренировке- забудьте, я противник утра. Теперь бдительность, она  передалась мне по наследству, я легко вычислю кота или кошку прячущуюся за моей спиной.
Черта, которой у меня нет- бескорыстность. Я всегда буду рассчитывать на что-то взамен, я вообще всё делаю с умыслом. Не буду врать, что я бесстрашен, у меня есть свои страхи. Например с утра я почти беззащитен, пожалуй, я боюсь повторить судьбу отца. Я боюсь, что мой «дефект« (смотри внешность) откроется, я не смогу стать воином. Я боюсь, что в моей жизни я не смогу ничего добиться. Дальше, благородством я не страдаю, лежачего добиваю без угрызений совести. И болтливость мне чужда, мне вообще гораздо приятней промолчать, чем в ярких красках рассказывать вам о погоде. Вообще, мне будет приятно вас послушать, если вы о чём- то будете рассказывать мне и даже изречь парочку «мудростей», но многочисленную болтовню не люблю, голова начинает раскалываться. Вежливость, ну, нет, это тоже не моё качество. Я не могу долго быть вежливым.
Признаёмся дальше, верность. О нет, я не верный. Я не могу долго сохранять верность чему- то одному. Пусть то любимая кошка, или какие-то мои принципы. В моей жизни всё постоянно меняется. Властолюбие- вот это мне ближе. Признаюсь, я именно такой. Готов ли я наступить на горло себе ради власти? Скорее всего да, а других даже не буду говорить.  Но есть у меня положительное качество- внимательность. Я действительно внимательно выслушаю вас, чтобы у вас не случилось. Теперь о моей вспыльчивости. Это сложный вопрос, я могу быть вспыльчивым, а могу быть спокойным. Зависит от того, кем вы мне приходитесь. Если вы мне дороги, то я прощу вам многое, но если вы мне никто и звать вас никак, то берегитесь. В любых делах я очень целеустремлённый и выносливый. Для достижения своей цели готов работать, тренироваться, вообще вылезти из шкуры. К другим котам я отношусь не высокомерно. Я спокойно общаюсь с любыми представителями кошачьего вида.
Гордость. С гордостью совсем другой вопрос. Иногда я действительно из-за гордости перегибаю палку, но это бывает довольно редко. В основном трезво реагирую на всё. Редко перехожу на грубость, только с врагами. Двуличность. Эх, вот мы и пришли к цели. Да, мне это не нравится, но я такой, я могу говорить с вами, хотя чувствовать совсем другое. Пожалуй никто об этом кроме меня ничего знать не будет. Нельзя сказать что я дерзкий, скорее я наглый. Поверьте, это разные вещи. Наглость должна иметь свои пределы, а вот дерзость их не имеет. Могу сказать о себе, что я доверчивый. Моё доверие достаточно просто заслужить, у меня вообще свои вкусы. Такого чувства как жадность у меня нет. Я смогу поделиться с вами даже последним кроликом. Не ревнив, хотя, знаете, очень редко находит что-то., но это уже совсем из ряда вон выходящее. Мою заботливость оценивать будете вы, хотя я вам подскажу. Я верю в то, что каждый в этой жизни сам за себя.
Вернёмся к некоторым недостаткам. Мудрость. Я всегда уважал это качество, оно имеет для меня особое значение. К сожалею сам я им не владею, да ,жаль. Но ничего, мудрость придёт с возрастом. Наивность, как и доверчивость- тоже, пожалуй, с возрастом. А лучше пусть вообще не приходит. Лучше не доверять друзьям, чем быть преданным другом. Уж извините, такой вот я, но это не значит, что со мной лучше не общаться. Теперь давайте к положительному, будем чередовать), настойчивость. Пока я не добьюсь от вас чего хочу, я не отстану. Нет, я не стану мучить вас нытьём, у меня свои способы. Теперь хочу сказать, что я полностью независим ни от каких обстоятельств. Так что шантажировать меня бесполезно, и надеяться, что я ради вас что- то брошу тоже.
Я не обидчивый кот, могу спокойно снести многое, на что-то ответить, естественно иногда нарваться на драку, но обидится на вас и держать злобу- нет, это выше моих сил. В некотором роде я отзывчивый. Да, я помогу вам с вашей проблемой. Не спрашивайте почему, но мне будет приятно это сделать. Мне нравиться когда от меня что-то зависит и когда без меня чего-то не получается.
Теперь о чувстве юмора и остроумии, что принципе синонимы. Оно у меня проявляется периодами, когда хорошее настроении. Злой или чёрный юмор мне тоже не чужд. Иногда действительно можно попасть «под горячую лапу», тут уж никого винить. В основном я хорошо отношусь к незнакомцам, т е достаточно приветлив. Хотя, знаете, ну вот бывает такое, что сразу не нравиться кот. Тогда о хорошем общении можно забыть. Скромный ли я? Хм.. может быть и так. Очень часто я бываю скромным, когда не откровенен. Да, ушам своим просто не верьте, там лапши может быть очень много.
Тактичность. Да, вот это я бы очень хотел отметить. Я умею думать и прекрасно знаю, когда нужно помолчать или удалиться. Я достаточно уравновешен, хотя чаще это скорее холодность. Частенько, мне в кайф доводить кого-нибудь или позволить доводить себя. В разных делах я в разной степени упрям. Хотя, если я уступаю вам, не сомневайтесь, мне это на руку. Я не хвастлив, и не склонен к саморекламе. И вообще, мне всё равно, что вы обо мне думаете
Теперь давайте поговорим о моих интересах. Моё любимое время года- что ж, пожалуй любое, кроме лета. Объясню, летом жарче, а с чёрной шкурой это не удобно. Летом позднее темнеет, опять же , для меня не фонтан. Моё любимое время суток- вечер, переходящий в ночь. Основные привычки: я частенько обвиваю лапы хвостом, не смертельно, но глупо. Я всегда повернут к говорящему правым ухом.  Охочусь в основном в тени. Не люблю рыбу, есть могу, но для меня это не привычно.

∙ Биография:
Вы наверное хотите знать, что я делаю на границе с лесным племенем- в моих глазах сквозит неприкрытый интерес- Сейчас я расскажу вам....

Начнём с того, что как и в любой летний день, так и 23 июля, светило солнце. Котята радостно играли на траве, на всём небе не было не единой тучки. Ничто не могло испортить этот день. Королевы судачили о своих новостях, старейшины чему- то учили оруженосцев, могучие войны прохаживались под лучами солнца, показывая свою значимость. Только одного кота раздражало это мирное течение жизни. Его звали Тополь, он давно стал воином, был на грани становления старшим воителем. За свою жизнь он достаточно успел приблизится и к глашатаю и к предводителю, и вообще у него в племени было много друзей. Но сейчас ничего не смогло бы обрадовать этого угрюмого кота. Может быть сказывалось то, что у него нет и не было кошки, или то, что его в корне не устраивали лесные законы, кто знает, но сейчас Тополь был на пике своей пасмурности. Что же так не давало покоя коту?
Тополь уже давно придумал это, ещё будучи оруженосцем эти мысли роились у него в голове. Туда не ходи, там не охоться, тут не дыши- вот как звучали для него лесные законы. Всё, что ограничивало его свободу, сразу же становилось раздражающим фактором. Тополь был из тех котов, которые гуляют сами по себе и никто не вправе им это запретить. Однако этот «кто- то» нашёлся. Это «всего- лишь» предводитель. В голове кота прокручивались схемы и комбинации, как получить власть над племенем, чтобы получить власть над лесом. В последствии- это стало маниакальной идеей, да Тополь стал одержим. В конце- концов «наш Брейн» остановился на одной идее. Оглашать её нет смысла, при таком добропорядочном коте, как Вы. Чтобы привести идею в исполнение, конечно надо быть не добропорядочным воителем, для этого нужно залезть «повыше» - размышлял Тополь. Для этих коварных целей он решил пожертвовать старым глашатаем. «На благо всех«- звучит….
Итак Тополь начал приводить свой план в действие именно в этот тёплый летний день. Глашатай, которого Тополь позвал обсудить «патрульные вопросы«, ничего не подозревая шёл к нему на встречу. Ясногрудый, так завали глашатая, был до удивительность наивен, мягок и добр. Именно за эти качества он и получил любовь предводителя. И именно за это он и получил ненависть Тополя.
К моменту, когда Ясногрудый вступил на поляну, Тополь уже ждал в заранее подготовленной засаде, дело в том, что не так давно, охотясь, Тополь обнаружил барсучью нору. Теперь Ясногрудый шёл прямиком на неё. Конечно, придя на поляну он не обнаружил Тополя, который благополучно укрывшись, наблюдал за происходящим. Наконец, свершилось, с глухим хрипом, видимо дыханием, огромный барсук выполз из за кустов. Глашатай уже не успевал убежать, испуг плескался в его глазах, единственное, что ему оставалось- драться. Выпустив когти, отважный глашатай кинулся на врага. Конечно ни один кот в одиночку не справился бы с барсуком, защищавшим свою территорию. Убегать было нельзя, он бы привёл барсука на территорию своего племени, прятаться было негде. Итак Ясногрудый камнем упал на барсука, с рёвом тот скинул глашатая, как будто он был двухмесячным котёнком. Ясногрудый попытался позвать на помощь, на барсук уже наступил ему на горло и стал давить, пытаясь придушить барахтающегося рыжего кота. Наконец Ясногрудый сдался, у Тополя захватило дыхание.. Ну же…давай -  шептал он. Издав последний хрип, глашатай задохнулся, его тело перестало биться. Только этого Тополь и ждал, как по сигналу «старт« он сорвался с места. Стараясь, чтобы барсук его не заметил, он нёсся через кусты. Какое- то странное подозрение закралось в голову кота, когда он увидел чёрную шкурку, мелькнувшую совсем рядом. Однако, он отогнал это чувство, и поскорее помчался в лагерь.
На главной поляне было странное  шевеление, но  при приближении Тополя все замерли.  Кот удивился. Предводитель, стоявший вместе со всеми на поляне, рядом с которым стояла запыхавшаяся чёрная кошка, к которой Тополь давно испытывал  странные чувства, подошёл к Тополю и заговорил. Ты ничего не хочешь рассказать, предатель? Как ты посмел, лисий хвост?- предводитель чуть не задыхался от ярости, однако оставался в рамках приличия. До Тополя постепенно начало доходить происходящее, чёрная шкурка, на мгновение промелькнувшая перед глазами кота, была не лесным зверьком, это была кошка. Она что-то видела и уже доложила предводителю. Предводитель тем временем бушевал, под крики «Изгнать его за Ясногрудого« он вынес свой вердикт. Ты никогда больше не вступишь на земли Сумеречного племени, а если хоть один из воинов увидит тебя, он убьёт тебя. -  договорил предводитель, и Тополь понял, что тут его дело закончилось. Больше Тополя никогда не видели на землях Речного племени….

Огромный чёрный кот спрыгнул с ветки дерева, перекатившись, он нанёс удар по стволу. Несколько длинных тёмных царапин остались на стволе. Кот остановился, он был разгорячён, так всегда бывает с ним во время тренировок, в кустах что- то хрустнуло, кот дёрнул ухом в сторону кустов.Выходи, Кара -  громко сказал он, и через кусты, буквально просочилась, тощая грязно- оранжевого цвета кошка. Как ты узнал, что я здесь, Тополь? -  со счастливой улыбкой спросила Кара. Одиночка аккуратно опустилась на землю, обвив хвостом грязные лапы. Тополь, а это был именно он, не отреагировал. Что котята?-  без всяческих эмоций спросил он, перебивая кошку, которая вовсю обвиняла Тополя, что он опять тренируется вместо того, чтобы поглядеть на котят. Котята?- внезапно перебитая кошка казалась озадаченной- Всё нормально, теперь они могу охотиться сами. Я уже сотню раз повторяла, что у тебя три потрясающих наследника. Ты хоть раз мог на них посмотреть?? . Казалось, только теперь Тополь всерьёз заинтересовался своими котятами. Подтолкнув говорливую кошку, он пошёл к месту, где должны были находится малыши. И вправду, они были очень милы. Два рыжих котёнка играли и барахтались на моховой подстилке, но один из них- чёрного цвета котик, в игре во всю использовал маленькие коготки. На боку его брата уже была маленькая царапина. Тополь довольно оскалился.  Теперь всё. Бери двух рыжих, и чтобы я не видел тебя больше.- прошипел он. Кара выпрямилась, она знала о чём шла речь. Тополь хотел наследника, одного котёнка, остальных должна была забрать мать. Это соглашение было заключено давно, но Кара в тайне надеялась, что Тополь полюбит её. Он прищурилась.  Вот как значит, да? Тогда если я сама хоть раз увижу твоего котёнка, я убью его, вместо тебя. - оскалилась одиночка. Чёрный хвост сверкнул в воздухе и ударил по кошке, та схватила двух рыжих котят и поспешила скрыться. Тополь хмыкнул и осмотрел котёнка. Он уже понял, что выбрал того, кого надо было, они были копией друг друга. Теперь, племя Ветра , мы встретимся вновь.. -  прошипел он, ни к кому толком не обращаясь. Только вот чёрный котёнок усилено возился, пытаясь понять, куда делись его братья.

Темнота, знаете, в темноте глаза отдыхают, в лесу ночь. И главное тихо.. никто не беспокоит. Перешагивая через корни деревьев, распластавшихся в темноте, приближаюсь к центру леса. Меня там уже ждут, одиночка, с которой я часто вижусь, при виде которой мне хочется жить, трёхцветная Вишня, красивая кошка, она стала одиночкой с тех пор, как её бросили Двуногие. Я уже вижу её среди многочисленных деревьев и вечернего тумана, она что- то говорит мне…
Бант, хватит спать. У тебя тренировка.-  внезапно резкий голос разрушил весь сон. Нет, это не Вишня, это Тополь- мой отец и  мой наставник. Конечно вставать каждый день рано утром совсем не хочется, да и Вишня сейчас наверняка спит. Незаметно для себя я всё ещё лежал на тёплой подстилке, вставать с которой было смерти подобно. Однако ещё один выкрик моего имени снаружи пещеры быстро убедил, что встать всё таки придётся. Перебирая в голове всевозможные ругательства я поднялся с нагретого места. И не забудь умыться. Оруженосцы племени Ветра всегда опрятны .- послышался твёрдый голос Тополя. Проклиная всё на свете, особенно это племя Ветра, где оруженосцам похоже вообще нечем заняться, я решил не вылизываться. Незаметно же. Выбравшись из пещеры я огляделся. Сначала, свет ударил в глаза, но потом я потихоньку привык к этому. Тёмная фигура отца уже ждала меня, это было плохо, значит он опять не в настроении. Я уныло побрёл мимо отца в лес. У нас каждый был за себя, если я не поохочусь- я не поем. Но охота была моим любимым занятием, и скоро я расскажу почему…
Лес уже жил своей жизнь, я опоздал, с утра живность леса ещё не проснулась и поймать её гораздо легче, а сейчас придётся побегать. Но это не важно, сейчас я шёл не охотится, как и во сне я шёл к центру леса. Запахи были повсюду, но я искал именно один. Запах тепла и свежего ветра в смеси с лесом и небольшой оттенок мха- запах кошки. Наконец он достиг полянки, на ней с недовольной гримасой сидела поистине красивая одиночка. Опять опоздал, ну сколько можно спать .- выдохнула она, сохраняя недовольную мину. Однако я знал, что это только внешне, на самом деле она радо меня видеть. Вишня...- протянул я, утыкаясь мордой в её мягкую шерсть, от её тепла каждый раз возникает ощущение, что я создан для того, чтобы просто сидеть, вдыхая её запах. Как я ожидал, моя отходчивая Вишня уже растаяла, она улыбнулась и в свою очередь уткнулась носом в мою морду.  Ну, и о чём ты спросишь меня сегодня?-  в очередной раз спросила кошка, это было уже привычно, я понимал о чём идёт речь. Мы с Вишней могли видится слишком редко, а мне бы столько хотелось бы узнать о ней. Хм.. даже не знаю- призадумался я, хотя сам уже давно придумал вопрос- Почему тебя назвали Вишней? Кошка явно была в ступоре- Не знаю- честно ответила она. Это удивительно. Как ты не можешь знать? Ведь каждого из нас почему- то называют. Не бывает ни одной кошки, которая бы была названа просто так! - честно возмутился я, я и вправду так считал. Из моего небольшого жизненного опыта я знал, что каждому коту родитель- предводитель даёт неслучайное имя. Самые простые из них- Черноух, Белонос, то есть те, которые говорят о внешности. Другие, говорят о характере- например Ясногруд. Ну а откуда взялась Вишня, или Тополь?.  Бывает, если ты ещё не совсем ослеп- обиделась кошка, я поспешил исправить ситуацию и легонько лизнул её. И вновь я был на высоте, да, Вишня не умела держать обиду.  Ты уже поел?-   заботливо спросила она, пододвигая ко мне кролика. Честно говоря сейчас гоняться за едой не хотелось, поэтому я с радостью съел то, что было. Кошка с улыбкой наблюдала за моими действиями. Поев, я на последок улыбнулся ей и поспешил обратно, моё время было на исходе.
Как я и ожидал, Тополь был не в духе. Без обычных вопрос типа «где шлялся« или «опять прохлаждался с этой кошкой«, он просто повернулся и куда- то пошёл. Всё, что оставалось делать мне, это потрусить за ним. Тополь шёл не в направлении площадки для тренировок, он шёл далеко в другую сторону. Спрашивать «куда мы идём« было опасно для жизни, поэтому я молча шёл следом. Часа через два лапы начали подгибаться, но отец не замедлял шаг. В нос начали ударять новые странные запахи. В чистый воздух вклинивался приторно- сладкий запах с толикой дыма, я даже поморщился от мысли, что там может быть. Такой приторный, немного жутковатый, запах всегда принадлежал трупам. Но отец упорно шёл на него, а я шёл за ним. Наконец он остановился, я немного запоздал и остановился чуть ближе чем он, за что немедленно получил по голове. Барсучья голова, ты чуть не пересёк границу. Это граница с Сумеречным племенем. Я сотни раз объяснял тебе это, пора бы и на практике это увидеть. Там, за лесом- территория котов Сумрачного племени.  Сумрачные коты невероятно хитрые и быстрые, ночью они набирают полную силу. С ними нужно быть осторожнее, они, пожалуй, самые умные коты всего леса.-  торопливо разъяснял Тополь, зачем- то оглядываясь.
Идём дальше, прошептал он и тихонько растворился в зарослях, я поспешил последовать его примеру и слился с травой. Через какое- то время в нос попал другой запах. Запах специй и солнца, и примешивается запах дождя, нет, не дождя, росы… Грозовое племя. Они опасны своим количеством. А в остальном ничем не отличаются от обычных одиночек.- объяснил Тополь. Как я и ожидал, он сразу же нырнул в кусты, чтобы привести меня к другой границе. Я ожидал новых запахов, теперь я чувствовал запах кроликов и пустыне, запах снега или талой воды. У этого запаха была только одна ассоциация «Свобода»..  Племя Ветра. Свободолюбивые коты, это хорошо. В одиночку очень опасны, а слажено действовать не умеют. Но ты это исправишь. Потому, что это твоё будущее племя и ничего важней этого запаха для тебя нет.- усмехнулся Тополь, но взгляд его начал приобретать некую озабоченность. Видимо он подходил к самому пику. Племя Ветра- очень умно. Тебе нужно будет очень стараться. Мы пошли дальше, тропа петляла вдоль границы. Пахло рыбой, холодным ветром, немного снегом. Я так же различал тонкие ароматы мокрых камней, травы…
Я старательно запоминал понравившийся мне запах, пока отец говорил. Это Речное племя. - Тополь морщился, вдыхая запах племени, а меня он наоборот привлекал… лёгкий, мягкий, приятный. Вот в этой атмосфере хотелось бы жить.
Отец толкнул меня, чтобы я сдвинулся с места потому, что я уже минуть пять стоял вцепившись когтями в землю, вдыхая запах Речного племени. Я сдвинулся с места и неохотно пошёл домой. Всю дорогу Тополь втолковывал мне, как важно попасть в Речное племя и стать никем иным, как вожаком, как когда-то племя Ветра изгнало его, за то, что он хотел помочь ему. Что- то начало закипать во во мне, хотелось убить парочку глупых племенных котов. Но отец уводил меня всё дальше от племени, мне приходилось покорно идти за ним. Тогда я решил стать таким же бравым воином, как отец, чтобы в один прекрасный день восстановить справедливость, стать во главе леса.

Огромный чёрный кот спрыгнул с ветки дерева, перекатившись, он нанёс удар по стволу. Несколько длинных тёмных царапин остались на стволе. Кот остановился, он был разгорячён, так всегда бывает с ним во время тренировок, в кустах что- то хрустнуло, кот дёрнул ухом в сторону кустов. Вишня, выходи- проговорил кот.  И всё- то ты знаешь, Бант, ты достиг огромных успехов- засмеялась Вишня, не смотря на мою занятость и твёрдое желание отомстить Речному племенники, которое изгнало моего отца, я улыбнулся. Она всегда может вызвать у меня улыбку, я никогда на неё не злился. Вишня оценивающе посмотрела на дерево. Нда… мощный противник- хихикнула кошка. Я занят, скоро придёт Тополь, если я хочу помочь ему, я должен быть готов.- серьёзно отвечаю я, на что Вишня пожелала мне удачи и скрылась. Она не понимает, как для нас это важно.
Из-за кустов появился Тополь, в который раз я с легкой завистью отметил, что не так хорошо сложен, как он. Отец улыбнулся мне, да, вы не думайте, что мой отец зверь, с тех пор, как я пообещал ему отомстить он стал по другому относиться ко мне.   Ты готов?- оглядывая меня спросил Тополь.  Конечно- в ответ оглядел противника я. Внезапно Тополь выпустил когти и полоснул им по моей морде, тут бы мне пришел конец, если бы я не знал своего отца. Сразу же почувствовав, какой бросок сейчас последует я отклонился и в свою очередь полоснул отца по лапе. Хотя и он был не без секрета, резко сменив траекторию движения, он вывел лапу из под моего удара и обрушился на меня. Забыв о технике, я всячески пытался достать до его горла, но никак не получалось. Он был сильнее и опытнее меня.  Техника, глупец- прошипел отец, пытаясь пробиться через мои блоки к моему горлу. Точно, нужно стать хладнокровнее, забыть об эмоциях. Я остановил приближающуюся когтистую лапу и прокусил её, отец не показал ни капли своей боли, и попытался прокусить мой оставленной без защиты живот, но это была не случайность. Я резко отпрыгнул от маневра Тополя и напал на него сверху. Прижимать к земле своим весом отца было бесполезно, поэтому я просто наносил новые и новые удары. Наконец я остановился и Тополь встал. Это было неплохо. Думаю, ты уже готов.- проговорил он, коверкая слова из-за разбитой в кровь губы. Я улыбнулся, такой похвалы было вполне достаточно, теперь я смогу войти в племя Ветра.  Тебе пора, сын.- Тополь опустил слова «прощай» и «до встречи», так как встреча могла и не случится. Я только улыбнулся и на прощанье ткнулся носом отцу в плечо. Теперь, к границе. Я шёл уже по знакомому отдалённому запаху рыбы и через несколько часов был у границы. Тут меня ударило током, за мной кто-то следует.  Коты племени Ветра? Из-за куста вышла трёхцветная Вишня, я вновь почувствовал любимый запах.   Раз ты уже тут, значит ты победил отца?- уныло спросила она, сейчас моё настроение было гораздо лучше, чем её, а это никогда не случалось.   Да, но я пойду.. мне..- вот теперь я замялся. Она прекрасно знала всю историю от начала и до конца, но никогда не понимала, почему для меня это важно. Никогда не понимала.    Мне пора, прощай- мой голос стал гораздо твёрже.  Пока- промолвила Вишня и лизнула меня на последок- На удачу.
Я вздохнул, но впереди меня ждала новая жизнь. Я пересёк границу с племенем Ветра и под внимательным взглядом Вишни скрылся в кустах….

∙ Верите ли вы в Звёздное племя?
Да- отвечаю я, честно глядя вам в глаза, но затем мой взгляд становится более туманным- Только вот верите ли вы в то, что одиночка просто так разболтал вам о себе всю правду? Улыбка на прощание и я прохожу мимо вас дальше, на территорию племени Ветра.
10) Связь с вами
Аська) я чуть попозже её в профиле выставлю)
11)Забросите?
Вообще, не собираюсь)
12)Как часто будете появляться?
Каждый день
13)Читали правила?
да
14)Ключ.
[/i]

15)Как вы нас нашли?
По рекламе
16)Пробный пост
Насвистывая прилипчивую мелодию, Абант опять пришёл к тому же месту. Сейчас опять придут те же мысли. Кажется, я совсем забыл что такое разнообразие. А что это, в сущности? Может метание из стороны в сторону, не в силах что-то решить или выбрать что-то одно? Как бы не так! Не меняются только полные глупцы. Значит, разнообразие полезно. Из пасти Банта вырвался зевок. Точно. И где же его взять, это разнообразие? Оно ведь приходит с выбором. А выбор мне приходит к нам на каждом шагу. А вот сейчас у меня какой выбор? Придти к водопаду или на главную поляну? Нет, если это жизненные выбор, увольте. Я не хочу этому следовать. Воителя передёрнуло. Если бы можно было что-то поменять. Хотя, что тут поменяешь. Ещё один глубокий, чуть ли не с вывихом челюсти, вздох. А теперь, поговорим о племени. Чуешь, чем пахнет? Кот для виду повёл носом. Пахнет переменами. Ага, что- же это, ветер перемен. Не в то племя попал. У нас переменное течение. Смешок. Заняться мне больше нечем, кроме тупых мыслей. Абант уныло опустился на землю и задумчиво лизнул лапу. И чего я волнуюсь? Когда это судьба племени была в моих руках? Да, никогда. И никогда не будет. Тогда нужно просто расслабиться. Бант опустил голову на предварительно вылизанную лапу.  Делать ему было нечего. Купаться холодно, поговорить не с кем. А с кем ты хочешь поговорить? С друзьями? А они у тебя есть? Тогда думай, что говоришь. Вишня, вот кого бы я сейчас увидел, уткнулся бы к ней в тёплую шерсть, вдохнул её запах и забылся. А тут что? Да, ничего, ни жизни, ни счастья. Хм. А есть ли смысл вообще тут оставаться? Нет, это не обсуждается. Я буду тут столько, сколько понадобиться, если что, перейду в другое племя. Воитель выпустил когти, чтобы провести ими по земле. Выглядел этот жест, как нельзя уныло. Уныло? Да, мне грустно. Настроение, как будто меня только что выпотрошили, а потом собрали обратно. И «гуляй» ещё сказали. Спасибо, вам граждане, низкий поклон. Кот увеличил напор на лапу и его когти начали утопать в земле. Плеск воды наводил очень много мыслей. Много ненужных, и как вода, текущих мыслей. Хватит, пора заняться делом. Иначе от твоего уныния меня стошнит. Абант встал и подошёл к кромке воды, конечно там была рыба. Много- много аппетитной рыбки. У Банта потекли слюни. Чтобы смыть задумчивость, он обмакнул лапу в воду, лапу сразу закололо. Проведя мокрой лапой по морде, воитель наконец привёл мысли в порядок. Давно пора. Немного левее кота, внизу, находился выступ. Он поставил правую лапу на выступ, проверяя не скользко ли. Убедившись, что стоять можно, Висмут поставил и вторую лапу на камень. Перенеся туда вес, воитель вгляделся в водную гладь. А она колыхается, как ни в чём не бывало. Как будто ничего и не было. Кот поднёс морду к воде, чуть ли не касаясь её носом. Втянул запах воды. Как всегда прекрасен. Под достаточным покровом воды проплывала, блестя чешуёй, рыба. Уши Абанта поползли назад, он затаил дыхание.   Лапа машинально потянулась вперёд и внезапно резким движением мохнатой лапы, пробивая толщу воды, Бант поддел рыбу. Острыми когтями воитель задел бок рыбины, и её движения стали более смазанными. Сейчас бы Бант её схватил, но всегда существует «но», и в этом случае «но» опять подвело кота. Раздался громкий всплеск. Чуть ли не ласточкой, он упал в воду. Предательский камень, на который так рассчитывал Абант, его подвёл. Левая лапа резко начала соскальзывать в воду, и Вист ничем не смог это остановить. Падение было фееричным, слава Звёздному племени никто не видел. Опозорившийся воитель вынырнул из воды. Мокро, мокро, мокро. И холодно. Брррр. Цепляясь за крепкий удобный мох, как будто созданный для таких вот ситуаций, кот вылез на берег. Ветер обдувал его со всех сторон и Абант даже задрожал. Кое как уняв непослушные рефлексы, Бант провёл тёплым языком пару раз по промокшей шкуре. Тепла это не прибавило, зато замёрз язык. Теперь мы постепенно превратимся в сосульку. Промёрзший до мозга костей воитель встряхнулся, убирая из своей шерсти излишки воды. Капли полетели во все стороны.  Отлично, теперь меня можно перепутать с водопадом. На счастье кота вокруг, в диапазоне его взгляда, никого не было и никто не видел происходящее. Ещё бы. Подобных свидетелей нужно убивать. Наконец Абант сел. На рыбную охоту его больше не тянуло, не удивительно. Но поймать всё равно что-то надо. Может сначала высохнуть. Бант бросил взгляд на холодное солнце. Оно только светило, тепла от него точно не дождёшься. Воитель испустил вздох, он уже понял, что придётся разгуливать мокрым. Может подольше не возвращаться в лагерь? Чтобы незаметно было. А со временем и высохну. Кот побрёл в сторону небольшого леска, неподалеку от водопада. Лесок был и вправду маленький, больше похожий на заросшую поляну, чем на лес, но на жизни мышей это никак не сказывалось. Крадущейся походкой, немного пригнувшись, чтобы не так выделяться, Абант шёл по лесу, ловля кончиками ушей каждый звук, каждый хруст. Вот там вспорхнула птица, она издала характерный звук взмаха крыльев. Только по звуку я могу определить, что это за птица. Крылья были достаточно большие, судя по звуку, значит, это ворона. Но на ворону Бант не обратил своего внимания, он пошёл дальше. Неподалёку раздался скребущий звук, как будто чем-то острым провели по земле. Это полёвка тащит палку себе в нору, у грызунов всегда чешутся зубы. Вот полёвка мне как раз подходит. Воитель втянул носов воздух, чтобы убедится, что имеет дело именно с полёвкой. Всё верно. Кот подкрался ещё на пару шагов, а потом в трое увеличил скорость, прыгнув из-за кустов. Мышь не успела ничего понять и оказалась в острых когтях Абанта. Бант довольно оскалился и понюхал добычу. Не сказать, что мышь была супер упитанная, это мышь явно часто недоедала. Но на что я рассчитывал, сейчас явно не сезон Зелёных листьев. Вздохнув, воитель поднял добычу с земли и ещё раз принюхался. Определив, в какой стороне его племя, кот медленно пошёл в ту сторону. Вскоре он полностью исчез за кустами и лишь по запаху можно было определить, что тут был толи одиночка, толи ветряной кот.
- Небольшое обращение:
1- Позволил себе добавить некоторые лишние строки в анкету, чтобы мой персонаж был раскрыт полностью.
2- Анкета полностью моя и копирование строго запрещено
3- Анкета сначала писалось в Речное племя, так что если где-то есть подобная описка, уж извините.

+2

2

Абант
Анкета мне понравилась.
Нашла всего три орфографических ошибок, ахах. Не "на последок", а "Напоследок", не "она радо", а "она рада",  и "Племянники".
Что касается содержания, достаточно интересно. Только в характере написано что не любишь рыбу... Это, как я поняла, относилось к тому когда ты писал в Рченое племя, ведь Ветрянные коты и так не едят рыбы) Но, конечно, это не ошибка, так как это просто отношение к той или иной еде xD
Принят, удачной игры.

0

Вы здесь » [Коты-Воители. По книгам Э.Хантер.] » Принятые анкеты » |Взмыть в Небо...|