1) Цепь имен
Волчеягодничка - Душистая - Дафна - Отравленная Дафна - Яда
Что такое дафна или Волчеягодник (душистый)
[котенок-ученик-воин-предводитель-старейшина.]
2) Пол
Женский
[Женский\Мужской]
3)Ваше племя
Кровавое
[Племя - грозовое\речное\ветра\теней\кровавое\звёздное\одиночка\домашняя киска..]
4)Статус в племени
Охотница
[ Укажите статус вашего персонажа в племени - котёнок, ученик, воин\боец\охотница, целитель\лекарь, глашатая\правая лапа или левая лапа, предводитель\лидер, королева, старейшина]
5) Возраст
16 лун
[В лунах или годах. Напоминаем, 1 луна = 1 месяц.]
6) Внешность
[Распишите внешность вашего персонажа. Минимум 7 строки.]
-Мордочка
Мордочка у Дафны... Давайте по очереди всё разберём. Итак, глаза. Глаза у Дафны необычного, красного цвета. Да, собственно поэтому её так и назвали. Дафна - растение с белыми цветками и ярко-красными, кровавыми ягодами. А Дафна - белая кошка с красными глазами. Глаза, у неё... Не ледяные, а... непроницаемые. Они показывают её хладнокровность и безжалостность. Перейдём к ушам. Ну, тут ничего необычного. Они нормального размера, белого цвета, не острые и не округлые... В общем, смотрите аву)) Ну ладно, пойдём дальше (а зубы у неё острые, она вас всех убьёт...) нос у неё маленький и розового цвета. Ну, мордочка вся в белой шерсти, только шерсть не пушистая, а густая. Пойдём дальше.
-Тело
Дафна, хорошо сложенная, мускулистая, но в то же время, ловкая кошка. У неё гибкое тело, не очень широкий торс и тело само не очень длинное но и не короткой. В общем, нормальное.
-Лапы
Цвет как лап, так и всего тела кошки - белый. Абсолютно. Лапы у неё длинные, пожалуй даже слишком. Лапы гибкие, а подушечки на них твёрдые, грязно-розового цвета. Когти на них острые, удлинённые когтями её жертв.
-Хвост
Хвост не очень длинный, но и нельзя сказать что короткий. Он нормального размера, нормальной формы. Белого цвета, больше ничего и рассказать нельзя.
-Другое
----
7) Характер
[Опишите как можно подробнее характер вашего персонажа.Минимум 9 строк.]
-Положительные качества
Дафна очень хладнокровная и жестокая. Она почти не умеет жалеть, и всегда убивает почти просто так, по привыке.
-Отрицательные качества
Есть ли у неё отрицательные качества? Конечно есть, хотя она сама так не считает. Вот напрмер, она иногда бывает доброй. Это же плохо для Кровавых котов.
-Привычки
У Дафны вообще нет никаких привычек.
-Мечты
Дафна с детсва мечтала только об одном, быть лидершой, командовать.
-Страхи
У Дафны нет страхов, она ничего и никого не боится.
-Отношение к другим племенам\одиночкам\домашним кискам
Лесные племена - добыча, домашние - очень лёгкая добыча, одиночки - лёгкая добыча.
-Таланты
Она жестокая, очень. Любит, перед тем как убить жертву поиграться с ней. Она проницательная, всё поймёт что ей хотели сказать, даже если сказали совсем другое. Ещё она хитрая и догадливая. У неё очень хорошо работает смекалка.
-Слабости
Дафна хоть и не очень, но боиться что узнают что она не пьёт кровь как все остальные (Кровавые).
-Другое
Это странно, но она не любит пить кровь. Этро единственное что отличает её от других Кровавых котов.
8) Биография
Дафна, а скорее Безымянная, ведь у неё тогда не было имени, родилась в сезон Голых Деревьев, в норе своей матери, у неё была только она и отец. Мать, почти ненавидела её, так как роды прошли не успешно. Если-бы не лекарь, её мать - Зара, умерла. Отец-же, наоборот, любил её и души в ней не чаял. После рождения, два котёнка умерли, одного убила Зара, а четвёртого котёнка - спас отец. Это была именно будующая Дафна. Он спас её, и назвал Волчеягодничкой. Он ушёл к другой кошке, которая согласилась выкормить котёнка, и вскоре они полюбили друг-друга, и так та кошка - стала её приёмной матерью. Вскоре, Волчеягодничка подросла, и стала ученицой - Душистой. Её отцу было наплевать на её наставника, да и сам наставник не очень-то хотел её учить, он был молодой и безответсвенный. А папа Душистой всему учил её сам, и вскоре из неопытной ученицы, выросла вполне опытная охотница Дафна - жестокая, беспощадная, но любимая её отцом. Она живёт до сих пор, в Кровавом племени, в городе. Любит убивать, немножко любит своё племя и ненавидит лесных и домашних. Прошло уже помоему четыре луны с тех пор как она стала охотницей. Её отец - давно умер, но она помнит его и вспоминает с улыбкой. Он был кажется самым злым из всех Кровавых котов, но самым добрым по отношению к Дафне. Дафна сейчас мечтает влюбиться, получить ученика и воспитать из него проффесионального убийцу. Научить всему тому, чему научил её, её отец.
[Распишите подробно. Минимум 10 полных строк; для котят 5 строк.]
9) Ваш персонаж верит в Звёздное племя?
Нет, глупый вопрос для К.племени.
[да\нет]
10) Связь с вами
Нет) Мейл может быть...
[e-mail\ICQ\Агент]
11)Забросите?
Нетушки))
12)Как часто будете появляться?
К/Д.
[Примерно]
13)Читали правила?
Ага, как же...
[Честно только]
14)Ключ.
[Вы ведь их читали)]
15)Как вы нас нашли?
Пятый перс)) Зачем так много?! Играть хочу в разных племенах=)
[Ради интереса. Если пригласили-кто?]
16)Пробный пост
Можно не писать а взять? м?
Если можно брать то:
На вопрос Незабудки, Снежинка Сугроба ответила.
- Нет, я захотела вам помочь. М-можно? Она немного помолчала. Незабудка посмотрела на Сирень, она просыпалась. Наверное, её разбудили голоса.
- Ну что? Вновь повторила малышка. Сирень потянулась и подошла к целительнице и котёнку.
- Привет, малышка. Что привело тебя в такую рань? Не бойся, мы не кусаемся. Сирень улыбнулась, и посмотрела на Снежинку Сугроба.
- Думаю твоя мама будет не очень рада, что ты сбежала. Мне кажется тебе лучше вернуться в ясли.
- Да, наверное вы правы. Мне действительно не следовало здесь быть! Ответила малышка ученице целительницы. Незабудка не перебивая, слушала разговор двух кошек. Потом, она уже перестала слушать, и стала смотреть на Сирень. Она такая взрослая! Я в который раз думаю о том, что-бы посвятить в целительницы... Да всё никак времени не хватает... Сегодня, я скажу о своём решении предводительнице, и сообщу Сирени. Сделаю ей сюрприз! Решила Незабудка.
- ...будете? Донёсся до целительницы голос котёнка, она не расслышала, и ей стало неловко...
- А? Что? Спросила Незабудка.
- Заходите навещать меня. Или хотя бы зовите когда надо помочь что то сложить. Пожалуйста! Повторила Снежинка Сугроба.
- Да! Конечно будем! Улыбнулась Незабудка и посмотрела на Сирень
[Пост на любую тему по правилам форума]
Отредактировано Дафна (2010-11-19 22:18:30)