[Коты-Воители. По книгам Э.Хантер.]

Объявление

https://cwpkeh.spybb.ru/ БРАТИШКИ, ПЕРЕЕЗД :3 ЭТОТ ФОРУМ МЫ ОСТАВЛЯЕМ В ЦЕЛОСТИ И СОХРАНОСТИ, ИБО ЗДЕСЬ САМА ИСТОРИЯ ПКЭХА И КУЧА ВСЕГО ЦЕННОГО. МОЖНО ЗАЙТИ ПОНАСТОЛЬГИРОВАТЬ :3 НУ А ТАК - ВСЕ НА НОВЫЙ ПКЭХ ^^
Администрация
Венера (создатель)
теневая звезда` (главный)
Верба, Moonlight|Ярость
Перо Ястреба ,Игла

Модерация
Меднянка, Луня
Объявление
Добро пожаловать на ПКЭХ! Приятного Вам лета, любимые! Хотите узнать, куда Вы это попали? Спешу Вас обрадовать, что прямо сейчас вы сможете удовлетворить своё любопытство, так что устраивайтесь поудобней, и читайте
О форуме:
Итак, форум [Коты-воители. По книгам Э. Хантер.] или ПКЭХ всё так же живёт, пусть и не с таким оживлением, как ранее, но живёт. Форуму уже 4 года, а это не малый срок, и мы даём о себе знать. Новые участники только нам в радость, так что присоединяйтесь к старичкам форума и играйте с наслаждением.
Теперь давайте поговорим об игре у нас. Наверняка, каждый из вас видел хоть одну ролевую с переселением КВ, с авторскими мирами. Разумеется, это прекрасно и интересно, но почему все перестали уважать родных и привычных нам котов-воителей, живущих на берегу озера или же в старом лесу?
На этой ролевой никаких сложных правил, законов, новых племён не будет. Всё стандартно – четыре племени, а так же одиночки, бродяги, домашние кисы и банда Кровавых котов. Думаете, это не интересно? Мы поменяем ваше мнение. Регистрируйтесь, вливайтесь в игру, которая, кстати, отнюдь не стоит на месте, и вы не пожалеете о своём выборе.

Итак, о самой ролевой поговорили, теперь перейдём к новостям. Их много, да. Так что, смотрим и наслаждаемся.
Новости:
А теперь о главном – в сюжете появилась новая часть, думаю, она вам будет интересна. Ещё открыта новая акция и, пожалуй, самая главная.
Летний период так же несет от нашего форума игру, так что не бойтесь затишья, просто сейчас мало игроков - они на отдыхе. Ну а те, кто сейчас играют, вам большое спасибо и большой привет от Лунного Света, он вас любит за игру.
Удачи.
Связь с администрацией:
Теневая Звезда - вконтакте - https://vkontakte.ru/id14472853 ; skype: eluare_revenge, ICQ - 497960860.
Moonlight - https://vkontakte.ru/id14472853#/id19034515
(обязательно представьтесь.) Игла - https://vkontakte.ru/id75880261.

Полезные ссылки

Реклама

Ник для пиара - Пиар
Пароль - 5555
Реклама строго взаимна.

Игровая информация

Действие в игре
Кровавые коты с помощью своих союзников украли котят из племён, дабы проучить нерадивых лесных котов, да и получить новое поколение Кровавых бойцов. Многие в той битве погибли, даже слишком многие; переговоры ничего не дали, Кровавая шайка дала понять, кто в лесу хозяин, и теперь лесные племена залечивают свои раны после нападения.
Погода
Солнце не просто выглянуло из-за туч, оно с превеликой радостью греет всех вокруг, желая вернуть им быстрее надежду на светлое будущее. Яркое солнце, легкие облака и ни намёка на дождь, погода просто отличная для отдыха или охоты. Вода так же тёплая, чтобы можно было поплавать, правда иногда ветер играет в верхушках деревьев, не предвещая большой опасности.
Требуется в игру
Нет ограничений - нужны все
Время в игре>
Середина сезона Юных Деревьев.

ТОП & Лучший Друг:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Нарисуй круг - это земля!
Просьба кликать на баннер ТОПа каждый день:3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Коты-Воители. По книгам Э.Хантер.] » Принятые анкеты » Дафна, охотница Крови|- "Био!" *жуть как страшно...*

Дафна, охотница Крови|- "Био!" *жуть как страшно...*

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1) Цепь имен
Волчеягодничка - Душистая - Дафна - Отравленная Дафна - Яда
Что такое дафна или Волчеягодник (душистый)
[котенок-ученик-воин-предводитель-старейшина.]

2) Пол
Женский
[Женский\Мужской]

3)Ваше племя
Кровавое
[Племя - грозовое\речное\ветра\теней\кровавое\звёздное\одиночка\домашняя киска..]

4)Статус в племени
Охотница
[ Укажите статус вашего персонажа в племени - котёнок, ученик, воин\боец\охотница, целитель\лекарь, глашатая\правая лапа или левая лапа, предводитель\лидер, королева, старейшина]

5) Возраст
16 лун
[В лунах или годах. Напоминаем, 1 луна = 1 месяц.]

6) Внешность
[Распишите внешность вашего персонажа. Минимум 7 строки.]
-Мордочка
Мордочка у Дафны... Давайте по очереди всё разберём. Итак, глаза. Глаза у Дафны необычного, красного цвета. Да, собственно поэтому её так и назвали. Дафна - растение с белыми цветками и ярко-красными, кровавыми ягодами. А Дафна - белая кошка с красными глазами. Глаза, у неё... Не ледяные, а... непроницаемые. Они показывают её хладнокровность и безжалостность. Перейдём к ушам. Ну, тут ничего необычного. Они нормального размера, белого цвета, не острые и не округлые... В общем, смотрите аву)) Ну ладно, пойдём дальше (а зубы у неё острые, она вас всех убьёт...) нос у неё маленький и розового цвета. Ну, мордочка вся в белой шерсти, только шерсть не пушистая, а густая. Пойдём дальше.
-Тело
Дафна, хорошо сложенная, мускулистая, но в то же время, ловкая кошка. У неё гибкое тело, не очень широкий торс и тело само не очень длинное но и не короткой. В общем, нормальное.
-Лапы
Цвет как лап, так и всего тела кошки - белый. Абсолютно. Лапы у неё длинные, пожалуй даже слишком. Лапы гибкие, а подушечки на них твёрдые, грязно-розового цвета. Когти на них острые, удлинённые когтями её жертв.
-Хвост
Хвост не очень длинный, но и нельзя сказать что короткий. Он нормального размера, нормальной формы. Белого цвета, больше ничего и рассказать нельзя.
-Другое
----

7) Характер
[Опишите как можно подробнее характер вашего персонажа.Минимум 9 строк.]
-Положительные качества
Дафна очень хладнокровная и жестокая. Она почти не умеет жалеть, и всегда убивает почти просто так, по привыке.
-Отрицательные качества
Есть ли у неё отрицательные качества? Конечно есть, хотя она сама так не считает. Вот напрмер, она иногда бывает доброй. Это же плохо для Кровавых котов.
-Привычки
У Дафны вообще нет никаких привычек.
-Мечты
Дафна с детсва мечтала только об одном, быть лидершой, командовать.
-Страхи
У Дафны нет страхов, она ничего и никого не боится.
-Отношение к другим племенам\одиночкам\домашним кискам
Лесные племена - добыча, домашние - очень лёгкая добыча, одиночки - лёгкая добыча.
-Таланты
Она жестокая, очень. Любит, перед тем как убить жертву поиграться с ней. Она проницательная, всё поймёт что ей хотели сказать, даже если сказали совсем другое. Ещё она хитрая и догадливая. У неё очень хорошо работает смекалка.
-Слабости
Дафна хоть и не очень, но боиться что узнают что она не пьёт кровь как все остальные (Кровавые).
-Другое
Это странно, но она не любит пить кровь. Этро единственное что отличает её от других Кровавых котов.

8) Биография
Дафна, а скорее Безымянная, ведь у неё тогда не было имени, родилась в сезон Голых Деревьев, в норе своей матери, у неё была только она и отец. Мать, почти ненавидела её, так как роды прошли не успешно. Если-бы не лекарь, её мать - Зара, умерла. Отец-же, наоборот, любил её и души в ней не чаял. После рождения, два котёнка умерли, одного убила Зара, а четвёртого котёнка - спас отец. Это была именно будующая Дафна. Он спас её, и назвал Волчеягодничкой. Он ушёл к другой кошке, которая согласилась выкормить котёнка, и вскоре они полюбили друг-друга, и так та кошка - стала её приёмной матерью. Вскоре, Волчеягодничка подросла, и стала ученицой - Душистой. Её отцу было наплевать на её наставника, да и сам наставник не очень-то хотел её учить, он был молодой и безответсвенный. А папа Душистой всему учил её сам, и вскоре из неопытной ученицы, выросла вполне опытная охотница Дафна - жестокая, беспощадная, но любимая её отцом. Она живёт до сих пор, в Кровавом племени, в городе. Любит убивать, немножко любит своё племя и ненавидит лесных и домашних. Прошло уже помоему четыре луны с тех пор как она стала охотницей. Её отец - давно умер, но она помнит его и вспоминает с улыбкой. Он был кажется самым злым из всех Кровавых котов, но самым добрым по отношению к Дафне. Дафна сейчас мечтает влюбиться, получить ученика и воспитать из него проффесионального убийцу. Научить всему тому, чему научил её, её отец.
[Распишите подробно. Минимум 10 полных строк; для котят 5 строк.]

9) Ваш персонаж верит в Звёздное племя?
Нет, глупый вопрос для К.племени.
[да\нет]

10) Связь с вами
Нет) Мейл может быть...
[e-mail\ICQ\Агент]

11)Забросите?
Нетушки))

12)Как часто будете появляться?
К/Д.
[Примерно]

13)Читали правила?
Ага, как же...
[Честно только]

14)Ключ.
[Вы ведь их читали)]

15)Как вы нас нашли?
Пятый перс)) Зачем так много?! Играть хочу в разных племенах=)
[Ради интереса. Если пригласили-кто?]

16)Пробный пост
Можно не писать а взять? м?
Если можно брать то:
На вопрос Незабудки, Снежинка Сугроба ответила.
- Нет, я захотела вам помочь. М-можно? Она немного помолчала. Незабудка посмотрела на Сирень, она просыпалась. Наверное, её разбудили голоса.
- Ну что? Вновь повторила малышка. Сирень потянулась и подошла к целительнице и котёнку.
- Привет, малышка. Что привело тебя в такую рань? Не бойся, мы не кусаемся. Сирень улыбнулась, и посмотрела на Снежинку Сугроба.
- Думаю твоя мама будет не очень рада, что ты сбежала. Мне кажется тебе лучше вернуться в ясли.
- Да, наверное вы правы. Мне действительно не следовало здесь быть! Ответила малышка ученице целительницы. Незабудка не перебивая, слушала разговор двух кошек. Потом, она уже перестала слушать, и стала смотреть на Сирень. Она такая взрослая! Я в который раз думаю о том, что-бы посвятить в целительницы... Да всё никак времени не хватает... Сегодня, я скажу о своём решении предводительнице, и сообщу Сирени. Сделаю ей сюрприз! Решила Незабудка.
- ...будете? Донёсся до целительницы голос котёнка, она не расслышала,  и ей стало неловко...
- А? Что? Спросила Незабудка.
- Заходите навещать меня. Или хотя бы зовите когда надо помочь что то сложить. Пожалуйста! Повторила Снежинка Сугроба.
- Да! Конечно будем! Улыбнулась Незабудка и посмотрела на Сирень
[Пост на любую тему по правилам форума]

Отредактировано Дафна (2010-11-19 22:18:30)

0

2

Искра, флуд я удалилу уже, пост вот:

Дафна тихо подошла к сидящей на заборе домашней киске. Киска спрыгнула в свой сад, а охотница последовала за ней. Киска обернулась и испуганно спросила.
- "Кто ты?"
- "Хмм, ожидаемый вопрос..." - Я ворона, ага... - "Я - охотница Кровавого племени, а ты - моя жертва."
- "Что? Что ты сейчас ска..." - Но киска не успела договорить, Дафна молниеносным прижком подпрыгнула и полоснула её по шее своими когтями. Киска упала, и уже была полумёртвая. Оставлю её здесь, смерть будет мучительнее... Она всё равно умрёт. Дафна низко наклонилась к уху домашней киски и с иронией прошептала.
- "Прощай..." -Дафна быстро вскочила на забор и пошла к другим домам Двуногих. В её глазах загорелся огонёк. Она ещё больше жаждила убивать...

0

3

Теперь принята

0

Вы здесь » [Коты-Воители. По книгам Э.Хантер.] » Принятые анкеты » Дафна, охотница Крови|- "Био!" *жуть как страшно...*