1) Цепь имен
[Сай - Сайрус – Сайрус Смерть - Сайрус Бессмертный]
2) Пол
[Мужской]
3)Ваше племя
[Кровавое]
4)Статус в племени
[Неродившийся котёнок]
5) Возраст
[не рожден]
6) Внешность
[Самый обыкновенной высоты и длинный котёнок, но это пока. Когда же он вырастет, то будет такой же как Берм.. в смысле крупный. А вообще шерсть у него гладкая, короткая и блестящая как у мамы – Беллактрисы. Но внешне она не кажется такой гладкой, больше похожа на пушистую, но это пока он маленький. Каким бы крупным он не стал, но котик останется с поджарой фигурой и довольно изящными силуэтами. Хотя, он скорее высокий чем крупный. Его глаза отражение льда. Наверное, как у Элуары, только немного другие, хоть и ясно голубые. Ну пожалуй мордочка у него еще немного островатая, но совсем чуть-чуть. Милый розовый нос и большие ушки. Когти как у всех, собственно как и зубы.]
7) Характер
[Внимательный и любопытный котик. Он очень любознателен и не остр на язык, как это принято в роду Местей, да и вообще в Кровавом племени. Уважает старших. Хотя, пожалуй, только мать, отца и остальных родственников. Сай очень рад, что ему дали приставку к имени Смерть, а не Месть, как думает котенок: Этих Местей уже больше половины. Хих, но когда он вырастит, то его мнение и принципы кардинально изменятся. Он станет хладнокровным убийцей, его не будут интересовать ничье мнение, даже мнение лидера, хотя, безусловно, он его уважает. Ну, так вот, влюбиться он может, но только в очень нежную и внимательную кошечку. Кровавые коты, конечно, будут попрекать его, но ему как я уже говорила, будет не важно, ничье мнение. Любовь, однако. Всегда холоден ко всем. Но а пока он котенок, то он самый добрый и любопытный из братьев и сестер.]
8) Биография
[Чистокровный Кровавый котенок. В его крови течет ужасная и мстительная кровь рода Местей вместе со смертоносной и беспощадной кровью Смертей. Его отец правая лапа лидера Берн Месть, а мать беспощадная охотница Беллактриса. Он будет расти со своими братьями с сестрами хорошо конечно, но довольно слабо и ничтожно, по крайней мере, так будут думать братья и сестры. Хотя когда он станет не Сай, а Сайрусом, то котик проявит свою неожиданную и смертельную силу на превосходящем его по силе и размерам коту (а может и собаке). Ну, поскольку он пока не родился далее писать просто бессмысленно.]
9) Ваш персонаж верит в Звёздное племя?
[нет]
10) Связь с вами
[Бернм Месть: Nolavina@mail.ru и я часто в скайпе как Nolavina]
11)Забросите?
ыы) смешно
12)Как часто будете появляться?
[ну как обычно - каждый день, через день]
13)Читали правила?
[4 раза ><]
14)Ключ.
[Вы ведь их читали)]
15)Как вы нас нашли?
[ахах XD не скажу.]
16)Пробный пост
[Котёнок неуклюже шагал вслед за отцом. [i]Нет я узнаю куда он идет! Настойчиво подумал черненький и потопал дальше. Вот белый кот завернул за угол и Сай тут же завернул за ним.
- Ой, мать моя кошка! Ахнул малыш. Прямо перед ним был большой янтарный глаз. Черт! Я попался.. второй раз за день! Ну и какой из меня боец кровавого племени?! Белый кот тихо засмеялся и ни слова ни сказав подхватил сына за шкирку. Шли они не долго, черный малыш все это время молча весел и раздумывал, как будет лучше подкрасться в следующий раз.
][/i]
Пардон что так мало и неинтересно ><