1) Цепь имен
Вишенка-Вишенка-Вишнецветик
[котенок]
2) Пол
[Женский]
3)Ваше племя
[Племя Теней]
4)Статус в племени
[Котенок]
5) Возраст
[4 луна]
6) Внешность
[Распишите внешность вашего персонажа. Минимум 7 строки.]
-Мордочка узкая, но при густой шерстке и рыжей шубке, к ней добавляется некая «львиная грива», поэтому о точную форму мордочки сразу не определишь.
-Тело также худенькое, но шерсть не придает ему обьема, и тело кошечки кажется миниатюрным и гибким, у многих вызывает умиления, ведь даже при взрослении, кошка кажеться оруженосцем.
-Подушечки на лапках словно две вишенки. Сами лапки пушистые, любят прыгать и часто выпускают коготки на других.
-Хвост словно у лисицы. Такой большой и пушистый, иногда даже кажеться больше нее.
-Другое: правое ушко чуть-чуть надорвано.
7) Характер
[Опишите как можно подробнее характер вашего персонажа. Минимум 9 строк.]
-Положительные качества. Кошка очень чувствительная, переживает за всех, поскольку пока у нее не сформировалась ненависть или неприязнь к другим племенам, одиночкам, домашним кискам. Так же она батарейка энергии, и даже в полоне грусти, она кажеться веселой.
-Отрицательные качества. Ранимость. Если ее кто-то обидел, она не может гордо поднять голову и ответить тем же, она со слезами на глазах (зависит от обиды) сразу же куда-то убегает и неможет больше показываться на глаза другим.
-Привычки: может 25 раз за день поймать хвост.
-Мечты: она мечтает побывать в Звездном племени и вернуться назад живой. Такая себе экскурсия!
-Страхи: она ужасно боится пещер, есть некая и боязнь темноты, но не сильная.
-Отношение к другим племенам\одиночкам\домашним кискам: К другим племенам она никогда не относилась с враждой, одиночками она восхищается, к домашним относиться с интересом.
-Таланты: настоящий талант попадать во всякие неприятные истории.
-Слабости: не может устоять перед аппетитной мышкой, или ромашковым полем, ведь ромашки ее любимые цветы, она так любит в ник полежать, поиграть с ними.
-Другое: ко всем дружелюбна, но только не к «главным». Она всегда ненавидела тех, кто без всякой причины назначает себя лидером среди котят или оруженосцев (к предводителям или глашатаям эта ненависть не относиться).
8) Биография
[Полукровка. Родилась на территории двуногих, была подброшена в племя Теней, когда ей было 2 луна и вскормленная королевами. За это время почти ни с кем не общалась. Мама была из племени Ветра, а папа одиночка, почему она подкинули именно в племя Теней неизвестно, так же, как и неизвестна их судьба и точное местонахождение. Она не знает, есть ли у нее еще братья и\или сестры, но надеется их встретить в бушующем. Мечтает поскорее стать оруженосцем, что бы свободно гулять по лесу, хотя и не раз слышала, что жизнь оруженосцев - сплошные тренировки, охота, подстилки. Оптимизм не покидает ее, а она не покидает веры - вот такая жизнь в котенка!]
9) Ваш персонаж верит в Звёздное племя?
[да]
10) Связь с вами
[e-mail]
11)Забросите?
[Вторая регистрация.]
12)Как часто будете появляться?
[Раз в 1-2 дня, как обычно.]
13)Читали правила?
[Давно][i]
14)Ключ.
[i][Вы ведь их читали)]
15)Как вы нас нашли?
[Лихоуска сама себя пригласила!]
16)Пробный пост
[Потихоньку Вишенка пробралась в лес. Она понимала, что котятам выходить в лес без королев запрещено, но любила гулять здесь. Когда я уже наконец то стану оруженосцем? Она любила хвойные иголочки, так же как любила осенние листья, ромашки, теплый ветерок, песок, воду. Иногда, она сама не понимала о каком племени ей мечтать, ведь будеш там - будет то, не будет того-то, будеш там - будет то, не будет того-то. Ну почему мама не подкинула меня в племя ветра, я не иду этим иголкам, я хочу к осенним листкам, к мягкому песку! Ну почему??? Ветер был здесь сильный, немного прогулявшись и попытавшись поймать мышку она вернулась в лагерь, с надеждой, что сбежит от сюда к родному племени своей мамы. ]
Отредактировано Вишенка (2010-11-07 19:33:19)