1) Цепь имен
[котенок-ученик-воин-предводитель.]
Листва-Листвинка-Лиственница-Лиственная Звезда
2) Пол
[Женский\Мужской]
Женский
3)Ваше племя
[Племя - грозовое\речное\ветра\теней\кровавое\звёздное\одиночка\домашняя киска..] Речное племя
4)Статус в племени
[ Укажите статус вашего персонажа в племени - котёнок, ученик, воин\боец\охотница, целитель\лекарь, глашатая\правая лапа или левая лапа, предводитель\лидер, королева, старейшина] Молодая воительница
5) Возраст
[В лунах или годах. Напоминаем, 1 луна = 1 месяц.] 15 лун.
6) Внешность
[Распишите внешность вашего персонажа. Минимум 7 строки.]
-Мордочка Красивая овальная мордочка, круглые янтарные глаза... А еще усы-завитушки и розовый носик. Ушки заостренные, рыже-бурые, внутри розоватые.
-Тело Поджарая кошка, с сильным не очень длинным телом. Пушистая рыжая шерстка покрывает все тело - от носа до хвоста.
-Лапы Длинные, мощные лапы с острыми коготками. Подушечки лапок бледно розовые. Носочки на лапках ослепительно белые.
-Хвост длинный пушистый хвост с белой кисточкой, как у лисы.
-Другое общее впечатление: ярко рыжая кошка с янтарными глазами и белыми носочками на лапках. Красивая и ухоженная.
7) Характер
[Опишите как можно подробнее характер вашего персонажа.Минимум 9 строк.]
-Положительные качества положительных качеств мало, можно лишь сказать, что кошка добрая, помогает тем, кто оказался в беде. Но лишь тем, кто никогда не обижал ее.
-Отрицательные качества хитрая, коварная и обидчивая. Ненавидит, когда с ней носятся, как с новорожденным котенком. Подстраивает остальным котым мелкие пакости.
-Привычки любит ночь, говорит, что пойманная ночью рыба особенна вкусна и питательна. Днем Лиственница отсыпается.
-Мечты мечтает стать предводительницей, хотя только-только стала воительницей.
-Страхи никого и ничего не боится.
-Отношение к другим племенам\одиночкам\домашним кискам нейтральное, но если это враги - им мало не покажется.
-Таланты отлично сражается, видит в темноте.
-Слабости -
-Другое
8) Биография
[Распишите подробно. Минимум 10 полных строк; для котят 5 строк.]
Чистокровная Речная кошка. Когда была котенком, была самой маленькой из всего помета. Но после перенесенного белого кашля, как не странно, стала лучше расти. Сначала хотела быть целительницей, но так и не смогла пережить потерю сестры (у той был Зеленый кашель, но все запасы кошачьей мяты подошли к концу. Сестра Лиственницы умерла, когда войны уже сходили в племя Ветра и возвращались обратно со свежим запасом мяты.) Кошка стала обычным оруженосцем, ведь, как она считала, это именно из-за нее погибла сестра.
Есть брат, мать и отец. Бабушка Лиственницы - самая старшая из старейшин, почти не выходит из своей палатки.
Говорят, это самая древняя линия Речных котов, их предками были первые предводители. Брат - храбрый воин, но ненавидит племя Теней по каким-то причинам.
Мать - красивая трехцветная кошечка, очень умна и спокойна. После родов навсегда осталась в детской присматривать за чужими котятами.
9) Ваш персонаж верит в Звёздное племя?
[да\нет] Да
10) Связь с вами
[e-mail\ICQ\Агент] Только личка.
11)Забросите?
12)Как часто будете появляться?
[Примерно] Практически каждый день.
13)Читали правила?
[Честно только]
Конечно.
14)Ключ.
[Вы ведь их читали)]
15)Как вы нас нашли?
[Ради интереса. Если пригласили-кто?] искала хорошую ролевую по КВ.
16)Пробный пост
[Пост на любую тему по правилам форума]
Кошечка высунула нос из палатки и тут же фыркнула, ей на нос упала капля дождя. Ничего, хорошее начало! -подумала кошка. Вчера ее посвятили в воители, и теперь она должна была отсыпаться после ночного бдения. Наконец дождь кончился, и кошка направилась к выходу из лагеря. Тут к ней подбежал брат:Привет, Лиственница! Здорово быть войном, правда? Кошка не ответила. После смерти сестры все казалось ей серым и мрачным. Поймав удивленный взгляд брата, она все-таки промямлила Конечно. Пойду-ка я поохочусь. Серый кот тут же радостно взмахнул хвостом: Я с тобой, ладно? Лиственница закатила глаза Великое Звездное племя, неужели я никогда о него не отстану?! Неужели непонятно, что я хочу побыть одна? Однако она вежливо спросила: А разве ты не идешь в рассветный патруль? Кот нерешительно переступил с лапы на лапу: Точно... тогда я побежал, ладно? Увидимся позже!
Наконец Лиственница осталась одна. Ну что же, пойду поохочусь для племени! Рыжая кошка направилась к выходу.
Отредактировано Лиственница (2010-11-09 19:11:22)