1) Цепь имен
Капелька - Дождик - Тень Дождя - Звёздная Тень
2) Пол
[Женский]
3)Ваше племя
[Племя ветра]
4)Статус в племени
[воительница]
5) Возраст
[48 лун(4 года)]
6) Внешность
[Начну с телосложения. Тень Дождя - небольшая серая кошка. Она размером чуть больше старшего оруженосца, но на самом деле много старше. Из-за маленького роста коты, которые ещё не слишком хорошо с ней знакомы, часто поддразнивают Тень Дождя. Но за обликом молодой хрупкой кошечки скрывается очень опытная воительница. Тень Дождя не может победить силой, поэтому в бою использует хитрость. А также приёмы, которые обычно проделывают оруженосцы из-за своей "легкоты". Что же... Теперь глаза. Глаза у этой серой кошки кажутся серыми и присмотреться всем лень! А ведь они изумрудные! Когда смотришь ей в глаза кажется будто видишь перед собой два драгоценных камня, два изумруда, только будто что-то неосязаемое скрывает их, какой-то туман.] П.С. Ну извините, что не по правилам!
7) Характер
[Когда Тень Дождя была ещё совсем маленькой, она была милым открытым котёнком, всё время играла, радовалась жизни, мечтала о вечном мире между племенами. Но в следствии смерти её отца(см. БИО) всё в её детском мире перевернулось. Обрушилось всё на чём стоял её мир. Она стала замкнутой и необщительной. Больше не мечтала. Душа её словно покрылась льдом. Именно тогда она стала вечно спокойной. И даже злость выражалась спокойствием. А ещё... она словно бы голос потеряла. Говорить стала тихо, почти шепотом. Стала бояться заводить близких друзей, потому что боялась той боли, что она испытала при смерти её отца. Потому что боялась потерять и их. Она стала загадкой для всех и единственными кому она была понятна как зеркало стали её бывшие соседи по детской. Но они со временем перестали понимать что-то. Тень Дождя однако становясь всё более таинственной для всех, всё же начала проявлять утерянное ей качество - радость. Она начала радоваться чьим-то успехам, достижениям. Уже могла искренне выкрикнуть котёнку ставшему оруженосцем его новое имя и слова поздравления. Но это было лишь начало восстановления её утерянной души...(надеюсь я не переборщила)]
8) Биография
[Она родилась осенью. В октябре. Её мать(одиночка) умерла во время родов, поэтому отец отнёс малышку в своё племя. Она выросла там и там обрела настоящий дом. Став оруженосцем она заполучила отца в наставники. Обучение шло хорошо, до тех пор пока однажды Дождик со своим наставником пошли на охоту возле Гремящей Тропы. День был солнечный и радостный, и завлечённая охотой Дождик не заметила, как в погоне за кроликом она выбежала на Гремящую Тропу. Её отец едва успел заметить мчавшееся на его ученицу чудище. Он быстро прыгнул на Гремящую Тропу, оттолкнув при этом Дождик. Но не успел сам спастись. И его маленькая дочь не в силах сделать что-либо, просто сидела и смотрела как огромное чудище бежит прямо на её отца, вот оно уже наехало на него своими грязными круглыми лапами. Чудище довольно быстро уехало, но маленькой кошечке казалось, что прошла вечность. Наконец она молнией метнулась к отцу. Но уже был тремя лапами в Звёздном племени. Увидев дочь он просто тихо-тихо сказал"я всегда буду с тобой..." и ушёл. Ушёл в Звёздное племя. Ушёл навсегда. Дождик кое-как дотащила труп отца до лагеря и после прощания его похоронили. Предводитель поручил одному из старших воинов закончить обучение молодой кошечки, но никто уже не мог заменить ей отца и даже став воином она помнила его и каждую ночь буд-то бы снова и снова провожала его в Звёздное племя.]
9) Ваш персонаж верит в Звёздное племя?
[да верит.]
10) Связь с вами
[e-mail: Sapfira-Dragons@yandex.ru и ещё Я.ру]
11)Забросите?
Не Факт!
12)Как часто будете появляться?
[ну минимум 1 раз в неделю. Максимум к\д]
13)Читали правила?
[Читала(((]
14)Ключ.
[Читали, читали)))]
15)Как вы нас нашли?
[На Я.ру в чь-ём -то дневе кто-то прорекламил. Цитирую сообщение:
Привет, я кошка воительница тоже)
Вот ролка на которой играю я - [Коты Воители По Книгам Эрин Хантер] ПКЭХ. Иди к нам, я там Ложь, Весна, Лика, Сероглазка и Дафна!
]
16)Пробный пост
Тень Дождя бежала по пустоши наслаждаясь сильным ветром. Нет, она была не на охоте. Она просто бежала. Ветер выл в ушах. Но сквозь этот вой серая кошка отчётливо услышала кошачий шепот. В воздухе появился такой знакомый запах. Тень Дождя обернулась. Сзади неё медленно бежала такая же небольшая и такая же серая кошка, а рядом с ней был отец Тени. Тень Дождя хотела было остановиться и подождать эту странную пару. Но не могла. Внезапно ветер усилился и всё что было вокруг исчезло. Тень Дождя почувствовала ещё один запах. Пахло Грозовым племенем и целебными травами. Воительница снова обернулась. И увидела красивую, пёструю кошку. Она явно была целительницей. Кошка подошла к Тени и мягко сказала. "Не пытайся вернуться в прошлое, живи настоящим."
Внезапно всё растаяло и Тень Дождя проснулась в воинской палатке. Она снова была в племени Ветра. Уже начинался рассвет и Тень Дождя выйдя из палатки отправилась на охоту. Ей надо было побыть одной.
Отредактировано Тень Дождя (2010-11-19 12:42:19)