1) Цепь имен
[Ящерка - Ящерица - Ящер - Бурозвездная]
2) Пол
[Женский]
3)Ваше племя
[Племя - Теней]
4)Статус в племени
[ Укажите статус вашего персонажа в племени - ученик]
5) Возраст
[6 лун]
6) Внешность
[-Мордочка
Уши светло-бурые, чуть светлее всего тела. голова аккуратная, длинный хвост, чуткие уши. Глазенки круглые, как две луны, светло-янтарного цвета. Мордочка вытянутая, носик острый.
-Тело
Тело длинное, гибкое. Спина более темного оттенка, а грудь, живот и внутренние поверхности лап светлого. Кошка не крупная, но и не маленькая, как говорится "золотая середина". На животе шерстка самая светлая, почти кремовая, грудка всегда всклоченная, несмотря на то, что постоянно ее вылизывает. Кошка поджарая, немного худая.
-Лапы
У кошки сильные задние и передние лапы, они позволяют быстро бегать. На лапах острые белые когти.
-Хвост
Длинный хвост, буро-черно-бело-коричневый. В нем в основном присутствуют четыре этих цвета.
-Другое
Порода - Абиссинская, шерстка бурая, с темно-коричневыми полосками. Шерсть которая, тонкая, плотно прилегает к коже. Каждый волосок шерсти окрашен двумя-тремя полосками разного цвета. В общем кошка красивая до жути... Бурая смерть - ее второе имя...Она красива, но горе тому кто зазевается с этой красотой...В тот-же день будет запоминать имена и запахи Звездного племени...]
7) Характер
[-Положительные качества
Целеустремленная, храбрая и смелая. Ласковая, заботливая, догадливая, сообразительная. Очень любит котят, и постоянно думает о том как она будет о них заботится. Ловкая, гибкая, ну, красивая конечно.
-Отрицательные качества
Ну, есть и минусы: непослушная, немного нагленькая, ну еще она хорошо дерется, и обожает злословить про котов других племен. Ну, еще часто дерется с другими котятами (любимые игры). В общем, Дьявол в обличье Ангела... В-з-б-а-л-о-м-а-ш-н-а-я... До жутиков... Один раз разнесла детскую, подняв на бунт других котят...После того, что ей за это сделали(лучше бы вам не знать что!)присмирела.
-Привычки
Ну, не знаю, что описать. Она иногда отвлекается во время тренировок.
-Мечты
Стать предводителем своего племени - банальность. Она хочет стать просто воином, преданным и честным.
-Страхи
Мдо. Боится несчастных случаев, которые не позволят котенку стать воительницей.
-Отношение к другим племенам\одиночкам\домашним кискам
Грозовое - фу! Речное - фу! Ветра - фу! Теней - ня! Одиночки - бяка! Домашние - отстой!
-Таланты
Довольно ловкая, когда она окончательно завершит обучение на воина в ней полностью пробудиться дар философа.
-Слабости
Отвлекается, иногда но все же.
-Другое
О-б-о-ж-а-е-т узнавать все новое. Уже котенком просит оруженосцев и воинов научить ее боевым приемам и приемам охоты. Ну а кто откажет такой сюсе-пусе? Она чувствительная кошка, хотя слишком чувствительной ее не назовешь. Есть в ней что-то такое, что не позволяет назвать ее чересчур "нежной", или слишком "ласковой". Она немного...эгоистичная, и врагу связываться с такой опасно. Она не может "пожалеть", поскольку в ее сердце преданность своему племени, своему предводителю, и вера в могущество Звездного племени...]
8) Биография
[Чистокровная кошка Теней(Сумрачная, то бишь). Родилась в племени, но мать умерла во время родов, а отец погиб в сражении. Приемная мама - Игла. Разнесла детскую, и ее заставили(несмотря на то, что котенок) менять подстилки старейшинам, и выискивать у них блох и клещей. За это старейшины полюбили ее, и она стала помогать им даже после того, как с нее стали наказание. Зато теперь, несмотря на то, что это стоило ей огромных усилий, еще и избавляет старейшин от необходимости рассказывать им сказки - она знала их наизучсть и сама рассказывала другим котятам. Допрашивала воинов, оруженосцев и старейшин о том, как там, за пределами лагеря.
С рождения, ее любимыми играми были драки, или игра "Плохой дядя Бич! Я Огнезвезд, я тебя убью!"... Она наизусть знала все истории про великие битвы, про Кровавое племя, про жизнь на территории Двуногих... Она - прирожденная воительница, хотя, когда то она хотела стать целительницей... Но потом поняла, что как бы она не пыталась запомнить травы, они довались ей намного хуже, чем боевые приемы. Поэтому Ящерка твердо решила стать воительницей.]
9) Ваш персонаж верит в Звёздное племя?
[да]
10) Связь с вами
[ICQ]
11)Забросите?
пло, нет (:
12)Как часто будете появляться?
[кд/чд]
13)Читали правила?
[*кивает*]
14)Ключ.
[Вы ведь их читали)]
15)Как вы нас нашли?
[Йа - Рокс Месть, Огнехвостка, Морской Ветер и Древозвездка (: я везде, xD]
16)Пробный пост
[Кап-кап-кап... Капельки дождя падали на камень, а Ящерка их считала. Грустно, скучно... Вам знакомы эти чувства? Они как ядреный коктейль, особенно когда смешиваются. Ящерка кивнула головой капельке, которая последней скатилась с мокрой ветки и распалась на тысячи осколков ударившись о камень. "Я ведь тоже как эта капля," - грустно подумала кошечка и посмотрела на ветку. Капли уже упали, причем все. Котенок грустно вздохнула и поплелась осматривать лагерь. "В детскую зайти?" - подумала кошечка. - "Нет! Буду ждать Снежного Огня, он скоро вернется". Кошечка легла около кучи и вскочила учуяв знакомый запах. "Снежный Огонь!" - подумала кошечка и быстро лизнула всклоченную грудку.