1) Цепь имен
Рёне
Сокращения- Рё, Рёша
2) Пол
Мужской
3)Ваше племя
Кровавое
4)Статус в племени
Боец
5) Возраст
2 года
6) Внешность
[Распишите внешность вашего персонажа. Минимум 7 строки.]
- На лбу, разбросанная в разные стороны шерсть, длиннее обычной, похожая на челку, бежевого цвета. Если прикоснуться к ней, то может показаться, будто она твердая, шерсть эта жоще, отчего напоминает иглы, или... шипы. Несмотря на то, что кот черный, мордочка у него светло бежевого цвета как челка, что придает ему некоторую необычность всей его внешности. Теперь подробнее остановимся на глазах Рё. Его глаза довольно банальны. Вы отыщите множество котов с такими же глазами, но в этих ярко-изумрудных глазах есть некая теплота что довольно редко для кота Кровавого племени. Кот тщательно скрывает этот огонёк и не многим дано его увидеть. Густая чёрная шерсть чаще всего всколочена или покрыта пылью или грязью. На груди, ушах и скулах, лапах шерсть прямо "торчит", то есть сильно "проросла" и видна там. На ушах - кисточки, на груди - пышный "галстук", на лапах "наколенники", на скулах - почти что "борода", Мде. Одно ухо надорвано, на теле - царапины, уже имеются в некоторых местах рубцы. Мускулатура сильно развита, но при этом не настолько, чтобы сделать из него "бугая". Нет, он даже не крупнее других, даже кажется каким-то щуплым и страшно худым. Но когда наступает битва, страшные бугры мышц начинают ходить ходуном под шерстью, а почти "тигриные" когти легко полосуют тело соперника. Лапы у него недлинные, но очень крепкие, следовательно, Рё не быстрый, но сильный и выносливый. Подушечки лап твёрдые от частого бега по земле, впрочем как и положено коту. Шерсть у Рё шелковистая, короткая, лишь на хвосте присутствует пушистая кисточка.
7) Характер
[Опишите как можно подробнее характер вашего персонажа. Минимум 9 строк.]
"Твоя личность всегда привлекала меня своим разнообразием. Мнение о тебе менялось с каждым этапом наших отношений. Не могу сказать в какую сторону, ибо я уже привыкла к этим переменам. Мне не составит труда вспомнить всё, ведь я ни на секунду не забывала тебя, и никогда не забуду.
Вначале, когда я тебя ещё не знала, а только увидела, ты показался мне милым, добрым, общительным, весёлым и в то же время загадочным. В разговорах со всеми ты улыбался, а я, как дура, принимал фальшь за искренность. Да, я была слепа. Ты казался мне преданным и верным, ведь ты всегда ходил с одной и той же компанией. А я думала, что это и есть в каком-то смысле верность. Твою гениальную игру в милого я принимала за настоящие ангельские черты. А я-то думала, что разбираюсь в котах. Пожалуй, это твоя заслуга. Ты великолепный актёр.
В любой ситуации ты сохраняешь спокойствие, а это дорогого стоит. Тебя трудно вывести из себя, на этом ты и выигрываешь. Кому же нравится, когда старательно придуманные оскорбления, подколы и крики воспринимаются, как жужжание какой-то мошки? Максимум – лёгкое раздражение. Это помогает тебе выглядеть увереннее. Впрочем, уверенности тебе не занимать. Ты всегда точно знаешь, чего хочешь, а это помогает в достижение цели. Ты всегда добиваешься того, что хочешь. Чего бы тебе это ни стоило, любой ценой. «Рёне сказал - Рёне сделал». Надеяться, что ты забудешь свои слова просто глупо. Нет. Ты не злопамятный. Но здесь работает принцип «я зла не помню, я его записываю». Зачем захламлять голову ненужной информацией, если один из твоих «друзей» с радостью прошипит тебе на ушко, что не так сделал тот или иной. А таких «друзей» у тебя много. Но это не дружба. Ты считаешь их своей дружиной, но не более. Тебя не интересуют слабые кошки, не имеющие своего мнения (а уж своё мнение ты выскажешь всегда и везде, я в этом уверена). Но ты мил со всеми. Ты даже унижаешь кого-либо с милой улыбкой на мордочке, нежным, почти ласковым, голосом. Да, ты жесток и хладнокровен. Чужие слёзы для тебя ничто. И муки тоже. Тебе это даже нравится. Тебе доставляет истинное наслаждение, когда по твоей вине кто-то страдает. Тогда ты чувствуешь себя особенно сильным и всемогущим. Ты не выступаешь во вторых рядах. Ты хочешь быть первым. Всегда и везде. Ты правишь балом.
Трудно понять, почему тебя ещё не свергли с некого "престола"? Ты очень предусмотрителен и осторожен. Каждый твой шаг, каждое слово продуманы. А это значит, что шанс ошибиться сводится к нулю. Ты никогда не слушаешь сердце. Даже если оно истерзано совестью, ты этого даже не заметишь. Оно, скорее всего, покрыто льдом, что действует, как дорогостоящая анестезия. Ты всегда обдумываешь всё. Однако, каждый, как говорится, судит со своей колокольни. Поэтому там, где никто не видит и капли логики, у тебя возникает целая логическая цепочка. И пусть, что она будет основана лишь на выгоде для тебя. Ты всегда был корыстен."
8) Биография
Рёне смутно помнит свою жизнь. Лишь моменты иногда всплывают в голове. И вот пару из них.
Тёмная подворотня. Зима. Серая кошка беззвучно рыдала над тельцем светло-рыжего котёнка, попутно подпихивая двух других малышей к себе поближе, чтобы спасти от холода. Можно было бы сказать к брюху, пище, но у неё не было молока. Собственно, из-за этого самый слабый из котят умер.
*
Месяц спустя. Ничего неподозревающие Лея и Рёша весело кувыркались на земле возле бездыханного оледеневшего тела матери. «Рёша, Рёша, а почему мама так долго спит? Мама не дышит!»
*
Рёне и Лея шли по переулку, прижавшись друг к другу боком. Чёрная шерсть Рё, рыжая – Леи. Ярко-голубые перепуганные глазёнки Леи, и зелёные, не менее ошалевшие, – Рёне. «Рё, ты уверен, что прямоходы возьмут нас?» - «Конечно, уверен. Многих берут. Сядем около их большого ящика и подождём. Они должны взять.»
*
«Рёша, а почему меня зовут Дашей? А тебя Мурзиком?» - спрашивала Лея, проглатывая очередной коричневый катышек, лежащий в оранжевой миске. «А кто их знает? Просто так…»
*
«Мамочка. Теперь ты не одна. С тобой Лея… Ужасная машина! Зачем? Ты должна была быть осторожнее. Говорил же я тебе, не надо выходить за ограду. А ты не слушала. Бедная. Бедная Лея.» - шептал чёрный кот, спрыгивая с ограды и идя по направлению к окраине города.
*
«Кто ты?» - шипел огромный чёрный кот, от которого веяло незнакомыми запахами.
«Я одиночка. Рёне» - наивно представился кот, дружелюбно, но всё же с неким испугом, смотрел на воина кот.
«Это моя территория» - прошипел тот и изогнулся, готовясь к прыжку.
«Я хотел бы только переждать ливень. Пожалуйста, Не надо!» - и всё померкло.
*
Рё лежал в тени дерева с открытыми остекленевшими глазами. Именно после этой первой битвы он стал плохо видеть левым глазом. Именно тогда Рёша разочаровался в себе подобных.
*
Его раны зажили почти два месяца назад. И на память о той драке остался лишь длинный шрам на шее, да и безразличие ко всему. Точнее говоря, к своей жизни.
«Ты теряешь только то, что боишься потерять»?
Так было и с Рёне. Он боялся потерять семью. Он потерял её. Ему безразлична своя жизнь – а она длилась, как назло, вечно.
*
Дни длились. А жизнь в одиночестве доставляла боль. Наконец, Рё решил вступить в племя.
«Я возьму тебя. На испытательный срок, так скажем.» - сообщил лидер, внимательно глядя на кота. Интересно, о чём он думал в данный момент?
*
Долгое время все смотрели на него, как на чужака. Ненормального, сумасшедшего. Это нисколько не задевало Рё. Он был счастлив, что потерял такую ненужную и бесполезную вещь, как одиночество. Он научилась не думать о том, что его ненавидят. Ему было хорошо просто от того, что он не один. Ему было за кого отдать свою жизнь. И он был готов сделать это в любой миг.
*
«Рёне, почему ты мне не веришь?» - вопрошала Амаретто.
«А кто тебе сказал, что я не верю?» - изогнул бровь кот.
«Я же вижу. Со мной ты будешь счастлив, обещаю».
«Ты не можешь видеть» - отрезал кот. «Впрочем, пусть будет по-твоему.»
«Ты говоришь, будто тебе безразлично всё» - удивлённо пробормотала Амаретто
«Так и есть».
*
«Котята? Сказано – котята. Котята. Нет. Не надо. Не хочу. Дети они такие… Они имеют возможность умирать… Нет. Не надо. Пожалуйста. Я не хочу…»
*
«Рёне, как ты мог» - с шипящей насмешкой говорила Амаретто. «А как же котята? Впрочем. Я всегда знала, что тебе всё равно. Как и мне. Иди к Нике. Она утешит тебя. Я перестану играть роль твоей марионетки. Будет лучше, если котят воспитаю я. Сама. Одна. Если ты думаешь, что мне больно. То ты ошибаешься. Я уже говорила, что мне всё равно. Всё равно».
*
Лидер зычно объявил со своего навеса, обводя присутствующих спокойным взглядом:
«Амаретто погибла от лап барсучихи. С неё были ещё пара охотниц. Но пострадавших больше нет."
*
«Как? Нет… Зачем? Всё, что дорого мне умирает. Я не хочу так больше.. Нет. Я же научился молчать о любви, о которой хотелось кричать. За что?»
9) Ваш персонаж верит в Звёздное племя?
Нет
10) Связь с вами
e-mail Солнечного
11)Забросите?
Нет
12)Как часто будете появляться?
Кд
13)Читали правила?
Да
14)Ключ.
[Вы ведь их читали)]