1) Цепь имен
[Ashkit-Ashpaw-Ashfur-AshStar]
[Уголёк - Углелап - Углегрив - Углезвёзд]
2) Пол
[Мужской]
3)Ваше племя
[Племя - грозовое]
4)Статус в племени
[котёнок]
5) Возраст
[4 луны]
6) Внешность
[Маленький тёмно-серый комок шерсти. Так говорят. Шёрстка у меня средняя, но не длинная. А ещё у меня голубые глаза. Какой-то кот сказал, что мой взгляд похож на лёд. Я маленький и у меня очень короткие лапки. Правда мама всегда говорила, что потом они станут длинные. Носик у меня тоже серый. А у других котят розовые. Я отличаюсь от других, вы же видите? Я особенный. Мама всегда говорила, что когда-нибудь я буду самым красивым котом в мире. Ещё у меня есть ушки, они треугольные и тоже серые изнутри. У меня даже подушечки на лапках серые, только язык розовый. Не верите? Подождите, сейчас покажу. Почему не надо? Теперь верите? ну то-тоже!]ненавижу писать по правилам
7) Характер
Какой я? Ладно, я расскажу. Только на самом деле я не люблю говорить о себе. Но я не скромный! Скромность это для кошек. А я любопытный. Я всё любопытю! А ещё... никому не говорите... я люблю бегать за бабочками. И люблю мешать взрослым, правда когда они деруться я мешаю только чужим. Меня за это хвалят. Все говорят я буду настоящим воителем! И я это знаю! Чего говорите? Домашние кошки? Нет я их не люблю. Хотя они очень красивые. Но они глупые и не преданны одному коту. Откуда я знаю? Это секрет. Я люблю секреты. Одиночки? Хм... нет их я тоже не очень люблю. Они не подчиняются воинскому закону. Мне так мама говорит. А ещё я не люблю племя Теней, они злые. И не люблю Кровавое племя. Они тоже очень злые. И очень страшные. Мама говорила, что если я буду общаться с Кровавыми котами, то попаду после смерти в Сумрачный лес. А убьёт меня кот с которым я говорил. Но зато я люблю Речное племя. Там добрые коты. И в племени Ветра коты тоже добрые. Я знаю, мне мама говорила.
8) Биография
[Он ненавидит племя Теней, и даже не подозревает, что он оттуда родом. Единственное, что он помнит о племени в котором родился так это детская. И его мама. Она его очень любила, но никто не знал, что он существует. Он сам не знал, что у него есть братья и сёстры. Уголёк никогда не знал своего отца, но зато его мать точно знала, что отдавая малыша в Грозовое племя она отдаёт его в его второй дом. Она отдала Уголька в Грозовое племя из-за того, что племя Теней объединилось с Кровавыми котами. А она никогда не хотела что бы Уголёк вырос хладнокровным убийцей. Когда отец забрал малыша он уже умел есть дичь и поэтому отсутствие королев в племени никак не повлияло на Уголька.]
9) Ваш персонаж верит в Звёздное племя?
[да]
10) Связь с вами
[Sapfira-Dragons@yandex.ru а также Я.ру. в общем смотрите в анкете Тени Дождя
11)Забросите?
мне на ПКЭХе так нравится, что я его НИКОГДА не раброшу
12)Как часто будете появляться?
[см. Тень Дождя]
13)Читали правила?
[даже ключ помню!]
14)Ключ.
[Вы ведь их читали)]
15)Как вы нас нашли?
[см. Тень Дождя]
16)Пробный пост
Уголёк открыл глазки. Вокруг не было ничего и никого.
- Мама? - тихо позвал он, но никто не ответил - Мама! Мама, ты где?!?
Его крик перешёл в плач и он уткнувшись носом в холодный снег заплакал. Внезапно послышались чьи-то шаги. К нему подошёл большой-большой кот.
- Пошли домой Уголёк. Пойдём в твой настоящий дом.
- А как... а как же мама?
Но кот лишь покачал головой и взял малыша за шкирку. Уголёк не вырывался. Он не знал этого кота, но от него пахло мамой. Наверно он знает где она. решил Уголёк. Наконец кот внёс котёнка в лагерь.
- Вот мы и дома.
Утешительно сказал он. Уголёк огляделся и сразу почувствовал совсем слабый и старый запах молока. Он неуклюже поплёлся туда, но в детской было пусто. Тогда котёнок свернулся на мягкой моховой подстилке и уснул.