не спешите казнить, за то что одиночка, я вступлю в племя (в какое пока не выбрал). И.. буду сразу играть двумя персами С: Рега следующего перса.. soon
1) Цепь имен
КВшная цепь имен отсутствует. Имя детства - Болтик, настоящее имя - Стерх
2) Пол
[Мужской]
3)Ваше племя
[одиночка]
4)Статус в племени
-
5) Возраст
6 лет
6) Внешность
-Мордочка -[i] Широкая, с неким подобием бакенов по бокам. Вся голова светло-бурая, с красным оттенком, на носу и лбу шерсть темнее. Усы чёрные. Нос незаметный, серо-розовый. Ушки острые, небольшие. Щёчки пухлые. Глаза зеленые, с голубым оттенком. Под глазами чёрно-белый узор. (см. реф)
[i]-Тело - Крупное, грузное. Стерх немного полненький. Шерсть здесь белого, почти чистого цвета, средней длины. На шее переходит плавными линиями в бурый цвет.
-Лапы - Длинные, не очень толстые. На всех лапах одинаковые полосы - начинается полоса где-то у пальцев, а заканчивается чуть ниже локтя, плюс поперечная изогнутая полоска (см. реф.). Сама полоска бежевого и коричневого цвета.
-Хвост - Такого же цвета, как и голова с шеей. Постепенно, полосками, переходит в белый, а на кончике совсем тёмный.
-Другое - Реф
7) Характер
Стерх был замкнутым и угрюмым, когда был один. Но потом он встретил Луня и начал меняться (см. БИО) в лучшую сторону, хоть некоторые его характерные отличия и остались в некоторой мере. Обычно сдерживает эмоции, серьезен. В последнее время всё чаще стал улыбаться. Общение с другими котами сугубо избирательное. -Положительные качества - спокойный, оптимист, заботливый, свободомыслящий, проницательный. -Отрицательные качества - равнодушный, безразличный, злопамятный, без чувства юмора, скрытый, эмоционально сухой, малоконтpолиpуем. -Привычки - постоянно вылизывается. -Мечты - этот кот живет без мечты. Жизнь ли это? Возможно. -Страхи - насекомые. -Отношение к другим племенам\одиночкам\домашним кискам - с племенами незнаком вообще. К одиночках отношение не очень хорошее, если Стерх их не знает. К домашним равнодушен. -Таланты - отличный нюх. -Слабости - слаб в охоте (с его-то телосложением)
8) Биография
Родился и вырос в тундре, на исследовательской станции у кошки, жившей там. Были братья, были сестры, но Стерх их не помнит. Помнит, что его назвали Болтиком. Ему это имя не нравилось и он решил взять себе имя птицы, про которую услышал от матери в её рассказах, хотя все по-прежнему звали его Болтиком. Однажды Болтика забрал к себе какой-то человек и они уехали из тундры. Стерх поселился у него в доме, богатом коттедже, жил там полгода в удовольствии, но в скукоте. Потом привезли другого кота. Он был глуповат для своего возраста, был в 2 раза меньше и младше Стерха. Имени у него не было. Сначала Стерх делал всё, чтоб этот нервный чокнутый кот сам покинул дом, но потом они подружились, чужак растопил сердце угрюмого кота. Стерх назвал его Лунем. Опять-таки из сказок матери. Лунь стал ему почти братом, впрочем так они друг к другу и обращаются: "брат". Так, с тех пор, как появился Лунь, прошло ещё полгода. Стерху невмоготу было жить такой жизнью и вместе с Лунем они стали бродягами. К хозяину они привязаны не были, тот лишь кормил их, а потом надолго уезжал, оставляя дом на распоряжение кошачье. Бродяжничали эти двое в основном в городе, где неплохо вобщем им жилось, если бы не прогнавшие их оттуда коты. Сейчас двое братьев ищут прибежища.
9) Ваш персонаж верит в Звёздное племя?
[нет]
10) Связь с вами
skype - assasin-wolf
11)Забросите?
посмотрим
12)Как часто будете появляться?
кд
13)Читали правила?
да
14)Ключ.
[Вы ведь их читали)]
15)Как вы нас нашли?
тыкнул баннер на форуме.. эээ... не помню на каком
16)Пробный пост
Стерх нервно подергивал хвостом, ожидая, пока Лунь выберется из сугроба. Этот сумасшедший прыгнул в него с разбегу, а теперь жалуется, что холодно. Вот ведь...
-Ну скоро ты там? Нам нужно найти место для ночлега, чего ты там копаешься?
-Я не копаюсь, я кое-что нашел.
Лунь, вытащив морду из-под снега, показал Стерху пакетик из под чипсов со вкусом сметаны. Напялив пакетик на голову, кот деловито облизывал его стенки.
-Дай сюда! - рявкнул Стерх и стащил с него пакет. Идем уже, балда.
Лунь нисколько не обиделся, а лишь напоследок довольно улыбнулся, а затем потрусил на братом, весело подергивая хвостом. Ветер усиливался. Снег летел прям в глаза, приходилось наклонять голову. В небе послышались отчаянные крики каких-то птиц, так и не улетевших на юг. "Будь я и вправду птицей, я бы улетел сейчас на юг. Отчего же эти глупые не полетели?"