[Коты-Воители. По книгам Э.Хантер.]

Объявление

https://cwpkeh.spybb.ru/ БРАТИШКИ, ПЕРЕЕЗД :3 ЭТОТ ФОРУМ МЫ ОСТАВЛЯЕМ В ЦЕЛОСТИ И СОХРАНОСТИ, ИБО ЗДЕСЬ САМА ИСТОРИЯ ПКЭХА И КУЧА ВСЕГО ЦЕННОГО. МОЖНО ЗАЙТИ ПОНАСТОЛЬГИРОВАТЬ :3 НУ А ТАК - ВСЕ НА НОВЫЙ ПКЭХ ^^
Администрация
Венера (создатель)
теневая звезда` (главный)
Верба, Moonlight|Ярость
Перо Ястреба ,Игла

Модерация
Меднянка, Луня
Объявление
Добро пожаловать на ПКЭХ! Приятного Вам лета, любимые! Хотите узнать, куда Вы это попали? Спешу Вас обрадовать, что прямо сейчас вы сможете удовлетворить своё любопытство, так что устраивайтесь поудобней, и читайте
О форуме:
Итак, форум [Коты-воители. По книгам Э. Хантер.] или ПКЭХ всё так же живёт, пусть и не с таким оживлением, как ранее, но живёт. Форуму уже 4 года, а это не малый срок, и мы даём о себе знать. Новые участники только нам в радость, так что присоединяйтесь к старичкам форума и играйте с наслаждением.
Теперь давайте поговорим об игре у нас. Наверняка, каждый из вас видел хоть одну ролевую с переселением КВ, с авторскими мирами. Разумеется, это прекрасно и интересно, но почему все перестали уважать родных и привычных нам котов-воителей, живущих на берегу озера или же в старом лесу?
На этой ролевой никаких сложных правил, законов, новых племён не будет. Всё стандартно – четыре племени, а так же одиночки, бродяги, домашние кисы и банда Кровавых котов. Думаете, это не интересно? Мы поменяем ваше мнение. Регистрируйтесь, вливайтесь в игру, которая, кстати, отнюдь не стоит на месте, и вы не пожалеете о своём выборе.

Итак, о самой ролевой поговорили, теперь перейдём к новостям. Их много, да. Так что, смотрим и наслаждаемся.
Новости:
А теперь о главном – в сюжете появилась новая часть, думаю, она вам будет интересна. Ещё открыта новая акция и, пожалуй, самая главная.
Летний период так же несет от нашего форума игру, так что не бойтесь затишья, просто сейчас мало игроков - они на отдыхе. Ну а те, кто сейчас играют, вам большое спасибо и большой привет от Лунного Света, он вас любит за игру.
Удачи.
Связь с администрацией:
Теневая Звезда - вконтакте - https://vkontakte.ru/id14472853 ; skype: eluare_revenge, ICQ - 497960860.
Moonlight - https://vkontakte.ru/id14472853#/id19034515
(обязательно представьтесь.) Игла - https://vkontakte.ru/id75880261.

Полезные ссылки

Реклама

Ник для пиара - Пиар
Пароль - 5555
Реклама строго взаимна.

Игровая информация

Действие в игре
Кровавые коты с помощью своих союзников украли котят из племён, дабы проучить нерадивых лесных котов, да и получить новое поколение Кровавых бойцов. Многие в той битве погибли, даже слишком многие; переговоры ничего не дали, Кровавая шайка дала понять, кто в лесу хозяин, и теперь лесные племена залечивают свои раны после нападения.
Погода
Солнце не просто выглянуло из-за туч, оно с превеликой радостью греет всех вокруг, желая вернуть им быстрее надежду на светлое будущее. Яркое солнце, легкие облака и ни намёка на дождь, погода просто отличная для отдыха или охоты. Вода так же тёплая, чтобы можно было поплавать, правда иногда ветер играет в верхушках деревьев, не предвещая большой опасности.
Требуется в игру
Нет ограничений - нужны все
Время в игре>
Середина сезона Юных Деревьев.

ТОП & Лучший Друг:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Нарисуй круг - это земля!
Просьба кликать на баннер ТОПа каждый день:3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Коты-Воители. По книгам Э.Хантер.] » Принятые анкеты » -Огница; одиночка|счастье в аренду-

-Огница; одиночка|счастье в аренду-

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1) Цепь имен
[отсутствует; при рождении дано было имя Огница, оно и осталось;
2) Пол
[Женский]
3)Ваше племя
[одиночка;]
4)Статус в племени
[отсутствует;]
5) Возраст
[2 года и 5 месяцев - 29 лун;]
6) Внешность
[Распишите внешность вашего персонажа. Минимум 7 строки.]
-Мордочка
Из темноты выходит кошка. Первое что привлекает твое внимание - морда кошки. Именно морда а не лицо. Заостренная мордочка, заостренная именно к носу что не менее важно. Розовый нос, маленький но довольно чуткий. Глаза... Ярко-зелёные, как весенняя трава, листья деревьев весной. Глаза у нее полукруглые, в форме лимона, точнее отдаленно напоминающие лимон по форме, но не по размеру и цвету. Размер...ммм... они ни большие, ни маленькие. Промежуточная фаза. Мордочка рыжая как и все тело, с полосками более светлыми чем основной цвет морды кошки. Можно сказать, персикового цвета, причем основной цвет морды - огненно-рыжий. Мордочка у нее всегда одаряет всех улыбками, хотя ее превосходные, здоровые и острые зубы с легкостью могут разорвать добычу в клочья.
-Тело
Второе что привлекает твое внимание - это грациозная походка кошки, ее телосложение. Крепкие кости, вытянутое (в меру) тело, огненно-рыжее с персиковыми и кремовыми «разводами» на нем. Кошка довольно сильная и крепкая но и ловкости ей не занимать. Правда, она плоховато прыгает, но это не мешает ей ловить птиц. Хотя зачем я вру? Почти не мешает.
-Лапы
Грациозная и легкая походка оставляет тебе впечатление что кошка не идет, а парит на землёй. Да обзывайте как хотите. Ее это не очень волнует. Лапы того же банального и уже всем порядком надоевшего огненно-рыжего цвета, с персиковыми и кремовыми разводами и (куда без них?) белыми носочками на лапах.
-Хвост
Когда кошка поворачивается чтобы уйти, назначив тебе встречу, ты видишь ее хвост. Он никогда не волочиться по земле, ибо он немного короче чем следует. Просто кошечке собака откусила кусочек хвоста. Вот из-за этого она плохо прыгает. Сам хвост гибкий, как и у всех кошек, гладкий, рыжий с кремовыми полосками.
-Другое
Она напоминает Белку? Которая дочь Огнезвёзда а не игровой перс. Да? Собственно, ее я и взяла как основу когда писала анкету. Хотя, мне кажется что я скопировала Белку лишь отчасти. А ты что думаешь?
7) Характер
[Опишите как можно подробнее характер вашего персонажа.Минимум 9 строк.]
-Положительные качества
-дружелюбие;
Ты видишь перед собой воплощение дружелюбие - оно струиться из глаз кошки, приветливых и мягких. Их изумрудная зелень очерчивает круг. в котором находитесь ты и Огница. Она смотрит на тебя, и ты сразу понимаешь насколько она открытая и ласковая. Она сразу становится твоим другом.
-доверие;
Ты видишь Огницу по другому, не просто как милую, а еще и как доверчивую - она не может не рассказать тебе о себе, о своей родне, о образе жизни, о страхах и сомнениях, о мечтах и реальности, о жизни изгнанника. Порой она даже слишком доверчивая.
-защита;
Ты видишь ее как посланницу Звездного племени но она не такая. Просто она думает что ее миссия - оберегать всех котов, и племенных, и не племенных, и домашних, и одиночек и изгнанников. Она не откажет тебе в просьбе, поможет, сбережет и защитит. Даже если ей это будет стоить жизни.
-Отрицательные качества
-доверчивость;
Как было сказано выше, ты замечаешь что Огница чересчур доверчивая. У нее не было племени, нету секретов и врагов. Именно это сделало ее доверчивой.
-защита;
Ты понимаешь что она готова защищать даже жестоких и вероломных Кровавых котов, но понимаешь что отговорить ее бесполезно.
-Привычки
-гулять под луной;
Смотреть на луну и звезды - что может быть прекраснее? Вот и Огница тоже это ценит. Она любить смотреть на звезды, и мечтать, а также обожает ночные прогулки.
-Мечты
-жизнь;
Ты осознаешь что она не просит у Судьбы ничего сверхъестественного, она просто хочет тихо дожить свою жизнь, встретив свою любовь и родив детей, а потом умереть своей смертью.
-Страхи
-смерть;
Она боится своей смерти и смерти своих близких.
-Отношение к другим племенам\одиночкам\домашним кискам
Она относится ко всем одинаково, она всех защищает, ей одинаково нейтральны все.
-Таланты
-бег;
Когда она предложила сбегать к ней в логово, ибо начинался дождь, она легко обогнала тебя и ты понимаешь что она почти как коты Ветра.
-Слабости
-прыжки;
Откусаный хвост мешает ей высоко прыгать, а это довольно весомый недостаток.
-Другое
Даже не знаю. Когда я писала эту анкету, у меня был порыв вдохновения и я тут много чего наплела. Но по-моему она - смесь Листвички с Ласточкой.
8) Биография
[-рождение (до шести лун);
Рождение Огницы не было ничем примечательно. Просто маленький котенок около разрушенного дома Двуногих, точнее не разрушенного а сгоревшего. Ее мать и отец (настоящие) которых незадолго до рождения Огницы поймали Двуногие, сгорели в огне и Огница осталась одна. Последнее что прошептала ее умирающая мать - "Теперь тебя будут звать Огница". Она встретила свою будущую приемную мать через 2 дня после пожара. Она накормила и обогрела Огницу и оставила у себя.
-детство (от шести лун);
Прошло несколько месяцев после пожара, кошечка выросла и окрепла. Ее приемная мать стала прекрасной матерью, возможно Огница даже любила ее одинаково со своей погибшей матерью. Наверняка, все это было потому что Огница просто не знала свою мать. Ирис (так звали ту одиночку) недавно потеряла котенка - его похитили Кровавые, и поэтому она стала отличной матерью для Огницы и смогла ее кормить.
-взросление (от шести до двенадцати лун);
Кошка поняла что ей нужно найти собственный дом, сразу после того как Ирис умерла. Она была молодой кошкой но она случайно забрела на территорию Кровавых и ее разорвал особо жестокий встретившийся ей кот. Огница побродила по землям и нашла себе прекрасную полянку, с ручьем и огромным деревом растущим посреди поляны. На этом дереве и обосновалась Огница. Ах, да, на этом дереве еще был и домик котят Двуногих. Когда они приходят туда поиграть, Огница уходит в небольшую ложбинку прикрытую кустами. Котята Двуногих знают Огницу и не трогают ее.]
9) Ваш персонаж верит в Звёздное племя?
[нет]
10) Связь с вами
[e-mail]
11)Забросите?
[со временем все забрасывают, только я надеюсь что не скоро]
12)Как часто будете появляться?
[ну, раза 3-4 в неделю точно, возможно чд/кд]
13)Читали правила?
[да]
14)Ключ.
[Вы ведь их читали)]

15)Как вы нас нашли?
[великий Яндекс пригласил)]
16)Пробный пост
[И еще раз, и снова, и снова и снова. Огница попыталась запрыгнуть на ветку дерева, довольно высоко находившуюся. Она была уверена что сможет это сделать. [i]Видимо зря, - пронеслась в голове кошки скорбная мысль и она вновь рухнула на землю, ударившись головой о корень. Огница тряхнула головой и моргнула. Она запрыгнула на нижнюю ветку и оттуда начала взбираться на дерево. Она забралась в дверной проем и твердо встала на пол. Голова немного кружилась. Кошка запрыгнула на импровизированный стол, сделанный котятами Двуногих и свернулась клубочком. Немного погодя кошка заснула.
-сон-
Огница проснулась. Она стояла на сверкающем белом покрывале - снегу. Она начала играть со снежинками, подбрасывать их. Удивительно но они не таяли. Огница еще немного поиграла с ними и увидела Ирис рядом со своей матерью.
- И кто тебе дороже? - проговорила Цитрус, мать Огницы. Рядом с ней возвышался ее отец - Имбирь. - Я, или Ирис? - спросила мать Огницы и сверкнула глазами.
- Я благодарна Ирис за то что она не оставила меня, и тебе за то что ты дала мне жизнь, - мудро сказала Огница.
На этом сон закончился и она проснулась. Оглядевшись она отправилась охотиться.

Отредактировано Огница (2010-12-19 15:36:56)

0

2

дописано вроде

0

3

Огница
Мне нравится.
Большая и красочная анкета!
От меня приняты, приятной игры.
Ночная Пыль.

0

Вы здесь » [Коты-Воители. По книгам Э.Хантер.] » Принятые анкеты » -Огница; одиночка|счастье в аренду-